Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Не виноватая я, он сам пришёл

Не виноватая я, он сам пришёл

Сообщений 1171 страница 1200 из 1519

1171

#p548554,Артемида.. написал(а):
#p548552,воен написал(а):

бинзину *собачка* нету в самаре. йобаные спикулянты все скупили. па стодвацать прадают.

Что случилось, почему всё это происходит?...

Потому что большинство - это стадо триатмид-г/канальщиков, выступающих за царей и режимы. Причины не меняются годами. Как и триатмиды.

0

1172

#p548554,Артемида.. написал(а):
#p548552,воен написал(а):

бинзину *собачка* нету в самаре. йобаные спикулянты все скупили. па стодвацать прадают.

Что случилось, почему всё это происходит?...

так дачный сизон жи. все атдыхать едут

0

1173

#p548550,Э л л и1956  написал(а):
#p548536,воен написал(а):

мая женчина привизла зимлиники агромнае видро!
залил водкай и сахарам.
охуена вкусна.

Рассказик про старого идиота Диброва.
Это и про тебя, катраныч.
Как в воду смотрела...
Ведь писала раньше, только б он ещё раз не пиzд..ся, строя из себя молодого и задорного жеребца!
Доказывая Полинке, что ещё ого-го и кого на кого неблагодарная променяла.
Даже своего товстика всем  показал, но не убедил.
Второй инсульт точно не переживет.
И вот 🤔
Главный свингер страны разбил голову, нос, пробороздив лицом по ступеням — он летел со свистом с лестницы в клубе
на юге Москвы.
Закрытая черепно-мозговая и другие травмы.
Дим, ну какие те ночные вечеринки, оставь ты свои свингерские привычки ...вкусенькие таблеточки, травки пользительные на ночь, памперс и баиньки

Я опять ширнуась водкай и перепутала все имена в голове. Все знают, что я ибанько и не лечусь.  Доктор кадет в психушку, а я отказываюсь. Боюсь кредиты не дадут. Одна радость завсех писать в этой теме, как будто я умная. Соньку дрючу потому что денег никагда не шлет, cyка

0

1174

чё за муйня тут снова т варицца? иде кверти мудачок? ояебу

0

1175

#p548560,не воен написал(а):

иде кверти мудачок

она на х у ю. иво паслали он и пашол туда

0

1176

ахахахахаха в бинзина все меньше и меньше
что напездиш воен варенька педорасина парашная
шафка голос

0

1177

воена розпедарасело дронами
ура ура ура ура ура шафка здохла

0

1178

странна. са мной такои случилась а я ничиво низнаю.

0

1179

#p548568,воен написал(а):

странна. са мной такои случилась а я ничиво низнаю.

о зловоный труп с таво света вищает

0

1180

Какая хорошая картинка, веселая и жизнерадостная ))
https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/44/t81455.png

0

1181

#p548572,conformist написал(а):

тока за марковкай xaxол нипабижит. шмат сала када. тагда да. бижать будит. он на сале работаит.

0

1182

#p548573,воен написал(а):

тока за марковкай xaxол нипабижит. шмат сала када. тагда да. бижать будит. он на сале работаит.

фффффффффффуууууууу трупешник ваняит
ффффффффффффффффффу гамном несет

0

1183

#p548574,не воен написал(а):

эта у тибя халадильник с тваей едой биз иликтричиства ваняит.

0

1184

#p548575,воен написал(а):
#p548574,не воен написал(а):

эта у тибя халадильник с тваей едой биз иликтричиства ваняит.

нее веренька ета ты из унитаза ваяниш
я три раза смыл а ты все всплываиш и воняиш
паносное *сквернословие*

0

1185

#p548576,не воен написал(а):

кверти ж0пы нюхаит а ты унитазы. страные вы какиито

0

1186

#p548577,воен написал(а):

голос шафка голос
служи сидеть
Живи

0

1187

#p548578,не воен написал(а):

голос шафка голос
служи сидеть
Живи

от ж ты таксичнава дирьма нанюхалса биделага...

0

1188

#p548579,воен написал(а):

голос шафка голос
служи сидеть
Живи

ну наканецта гафка запомнила что ана шафка
а типерь дуй в кануру и там заткнись

0

1189

#p548580,не воен написал(а):
#p548579,воен написал(а):

голос шафка голос
служи сидеть
Живи

ну наканецта гафка запомнила что ана шафка
а типерь дуй в кануру и там заткнись

а ты будиш апять унитас нюхать?

0

1190

смишная шафка снова гафкаит
гафкай сученка пака я тибе зазришаю
голос

0

1191

не воен написал(а):

смишная шафка снова гафкаит
гафкай сученка пака я тибе зазришаю
голос

ты сново унитасов нанюхалса?

0

1192

Сегодня ночью Иисус такое мне открыл, что я была потрясена. И я должна и вам всем это передать.
За тот год общения с Ним по ночам я поняла, что обязана все Его требования, не противоречащие моим убеждениям, исполнять, иначе моя надежда на вечную жизнь в Царстве Божьем не исполнится. Поэтому всё, что узнала от Иисуса, несмотря на мои опасения услышать от вас в ответ всевозможные оскорбления в мой адрес, я сейчас и постараюсь изложить здесь.

Иисус заявил мне, что я остаюсь Его женой навсегда, и Он ни за что не выпустит меня из Его рук.
Он сообщил, что находится в таком состоянии, что не знает, как в дальнейшем действовать, потому что никто из людей не хочет слушать Его, когда Он обращается к ним, как Сын Божий. Все воспринимают Его, как врага, и игнорируют все Его требования.
И все эти войны и катаклизмы, посылаемые на землю, о которых Он, как Слово, предупреждает в Библии, что это и есть самые последние времена перед Его Вторым пришествием, никто не хочет признавать.
Поэтому Господь решил на вас, участниках данного форума, как на лакмусовой бумажке, определиться, как дальше действовать. Он решил через меня, Его жену, с вами общаться.
Если вы желаете общаться с Ним и принимаете меня Его женой, то Он вскоре и явится Вторым Своим пришествием. Если же нет, то Он будет действовать по-другому, и Его Второе пришествие откладывается на неопределенный срок и, возможно, никогда не произойдёт. В таком случае Иисус предлагает мне оставить форум и заниматься своей дачей.
Дело в том, что я по требованию Иисуса не могу ездить на дачу, чтобы присутствовать на форуме. Моя дача в силу сказанного находится в этот ответственный для нее период в запустении. Иисус же успокаивает меня тем, что если вскоре произойдёт Его Второе пришествие, то эти дачи никому уже не потребуются.
И вот Господь Иисус Христос предоставляет вам решать дальнейшее развитие событий на земле.

Иисус мне поведал и о моём предназначении, что потрясло меня до глубины души, так как я не могла такого предполагать. Об этом я сообщу в другом своём посте, собравшись с мыслями, и если это потребуется.

0

1193

Я окончательно ёбнулаc от безженежья и долгов. Люди, подайте на пропитание рубик золотой.

0

1194

-Господи, с согласия христиан, ЧУДОВИЩНОЕ происходит на земле с людьми – человечество (по-пущению христиан) не знает, что живёт в державе смерти, что живёт обманку и тщету от сатаны, что живёт изуверство и дъявольщину, следуя мимо жизни вечной, предложенной людям Богом-ВсеДержителем.
Христиане, умолчивая перед человечеством о том, что мир лежит под сатаной, во лжи в державе смерти (1Ин.5.19), стали соглашателями дъявола, допустив лукавому внушить человечеству ложную картину мира, когда люди уверенно полагают, что никакого сатаны и власти его над ними (власти через духов злобы поднебесной) НЕТ, -
и это при том, что невозможно не видеть торжества дъявола среди всего человечества, когда люди (в естестве этой дъявольской подделки жизни, в естестве этой державы смерти) убивают, насилуют, ненавидят друг друга, обманывают, презирают, надсмехаются, берут своё за счёт других, и принимают зло и ложь за норму человеческого общежития (Еф 2:2),- когда совестливым людям совершенно очевидно, что такие дела среди людей есть безумие и ненормальность, есть скотство и зверство, - когда такие подлые дела делаются под воздействием духовных, поднебесных мироправителей тьмы века сего (Еф.6.12; Лк 4:5; Лк 22:53; Ин 14:30).
Так вот,
христиане от начала должны были бы постоянно и неотступно стоять за торжество правды среди людей,
неотступно указывая человечеству на то, что мир лежит во зле (под сатаной) и люди живут подделку жизни, живут супер-обманку от сатаны, который всё делает для того, чтоб люди не знали истинной картины мира (2Кор 4:4), веками ведя человечество на убой, ведя людей мимо жизни вечной, мимо сыновства Богу-Отцу – в смерть окончательную, в смерть 2-ю.
Христиане – пред Господа Живым - должны были бы указывать Путь избавления человечества от лукавого и от смерти его, подсказывая человечеству обратиться, во имя Иисуса, за Помощью к Богу-ВсеДержителю, Который хочет дать людям жизнь подлинную, жизнь вечную (Деян 26:18),- но христиане в какой-то момент сдались и перестали предъявлять настойчивость в стоянии за правду (2Кор 11:15; Евр 12:4:), а позже и вовсе слились с миром, которым правит сатана.
Вот поэтому-то и сказано: ЧТО ПРЕЖДЕ ДОЛЖНО НАЧАТЬСЯ СУДУ С ДОМА БОЖИЯ,- т.е., с тех, кому было больше других дано, кому были (во Христе) открыты глаза на подлинную картину мира (Кол 1:13) и кому было вверено встать за торжество правды Божией среди всего человечества, встав в молитвенный пролом за всех людей (см. «Отче наш»), устремляя человечество в воЦарение Господа и Бога Иисуса Христа, на земле, среди всех народов (Дан 7:18).

-Боже, это страшно. Именно христиане допустили неведение человечества о том, что сатана ныне заправляет всем человечеством, когда вся планета живёт под дудку сатаны,- именно христиане допустили нынешню вмурованность человчества в ложную картину мира, умолчав перед народами тот факт, что мир лежит под сатаной (1Ин.5.19), позволив людям жить супер-обманку, вместо того, чтоб непрестанно предупреждать людей, что враг царствет на земле.
Именно христиане позволили человечеству оказаться в плену лукавого, позволив принять обманную жизнь от сатаны.
-Отче, во имя Иисуса, да начнётся наконец-то служение Судов и Правды Твоей в лице 2-х пророков Твоих (Откр. 11 гл), во спасение многих и многих

*
Ссылки к сообщению: -Люди несут ответственность за всё происходящее на земле, и с каждого из нас - будет спрос от Господа:
..дящее-на-земле

-Отче, во имя Иисуса, скажи Ты наконец-то этому миру Твоё ВсеДержавное Слово на всё то, что натворили люди на земле,- в т.ч., заговори из Иерусалима к миру напрямую Твоими 2-мя пророками Апокалипсиса (Откр. 11 гл).

0

1195

Продолжаете насмехаться надо мной?
А в Библии есть предупреждение, как распознать от Бога или не от Него дело утверждаемое:
"38 ... ибо, если это предприятие и это дело- от человеков, то оно разрушится,
39 А если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками" (Деян 5).

Господь в апреле 1995 года благословил меня словами из Библии, когда я, возмущённая действиями президента Беларуси, обратилась с мольбой к Господу, держа Библию в руках, ответить мне через неё, как мне быть. И предложила, что я открою Библию, и мой взор сразу же прочтёт то, на что благословляет меня Господь. И вот что я прочла:
"19 На сие так сказал Господь: если ты обратишься, то Я восставлю тебя, и будешь предстоять пред лицем Моим; и если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста. Они сами будут обращаться к тебе, а не ты будешь обращаться к ним.
20 И сделаю тебя для этого народа крепкою медною стеною; они будут ратовать против тебя, но не одолеют тебя, ибо Я с тобою, чтобы спасать и избавлять тебя, говорит Господь.
21 И спасу тебя от руки злых, и избавлю тебя от руки притеснителей" (Иер 15).
И если до этого момента я никогда не сталкивалась с чем-либо сверхъестественным, то после и наяву, и во сне мне было показано столько чудного, что я уже никак не могла сомневаться в Божьем благословении. И вот уже 31 год, как я нахожусь под ним.

И ещё Библия предупреждает верующих:
"27 Но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;
28 И незнатное мира и уничиженное и ничего не значущее избрал Бог, чтобы упразднить значущее,-
29 Для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом" (1 Кор 1).

0

1196

Я мерзкая ccука, меня накажет бог за то, что я гажу всем людям. Но я не умею по другому, мой род давно пpoклят. И в следующей жизни меня ждут неприятности, но я не умею не гадить людям.

0

1197

Всех нас рассудит "кто прав и кто не прав?" Господь в событиях Апокалипсиса.

Время ныне такое, что споры среди христианских деноминаций, ни к чему доброму не приводят, - ибо ныне никто и никому и ничего среди людей доказать не может.
И слава Господу, всех нас вот-вот рассудит Сам ВсеДержиттель.
Для этого нам остаётся дождаться начала событий Апокалипсиса (которые вот-вот уже), когда события 5-й трубы Апокалипсиса (Откр.9.4) без всяких споров и стучания в грудь (мол, «только мы верные пред Бога; мы лишь правы; мы знаем Бога; мы лишь Господние, и никто другой…»), - когда без всяких споров и стучания в грудь очень убедительно и очень наглядно покажут всему сиру, кто из нас, кто называл себя христианином, на самом деле окажется таковым?

Все мы (кто носит имя Христовых) - ВСЕ мы будем испытаны – «ГОСПОДНИЕ ЛИ МЫ на самом деле»? Христиане ли мы?"

Вот-вот мы будем засвидетельствованы всему миру «Имеем ли мы Дух Христа (как печать Божию на своём челе, см. Откр.9.4; Рим.8.9)? - имеем ли мы дух сокрушающихся о мерзостях, происходящих ныне в народе Божием?» (Иез 9.4), встаём ли мы в молитвенный пролом за всё, одурманенное дъяыволм, человечество (Мф.6:9-)?

Все, кто НЕ имеет Духа Христова (Рим.8:9) – они будут показаны всему миру, как ложные церкви, как ложные христиане, как ложные деноминации, как ложные пастыри и вожди,-
когда они вместе с прямыми нехристианами (с людьми не принимающими Иисуса Христа Господом и Спасителем и Богом) будут мучимы духовной саранчой 5 месяцев во время 5-й Трубы Апокалипсиса (Откр.9:4 -),
когда они (независимо от нынешних высочайших религиозных регалий) будут ходить в страшных – видимых всеми людьми - язвах, и от этих страшных мучений очень захочется принять смерть, - но смерть будет отнята на это время от земли.

И это будут страшнейшие мучения, которые будут длиться, как ежесекундные пытки от Губителя (Откр.9.11) аж 5 месяцев, - когда наглядно, видимым образом, тем самым откроется разница между мучимыми саранчой и не мучимыми ею, -
Откроется как разница между теми:
(1) кому далее понадобится мужество для покаяния в отступлении от Господа своего (что не в том пребывали? и не тем были заняты, называясь Христа ежедневными послушниками), чтоб затем – после покаяния - принять смерть по плоти (Откр.6.15),
и (2) теми, кто до 7-й трубы Апокалипсиса (до окончания уже 2-го Горя) ещё останутся на земле верными и приготовленными свидетелями правды Господа спасительной, которую они понесут миру в силе Духа Христова, живущего в них,
когда многим из них, опять же будет смерть и мучения по плоти от земных царей, к которым их повлачат за Христа Господа и за правду Его,- однако эта смерть не отлучит верных Христа слуг от восхищения, - от восхищения в составе Церкви ( см. 1 Фес.4.16).
-Господи, чудовищное происходит в мире: человечество веками не сознаёт истинной картины мира, исключив из неё:
(1) Тебя, Бога-ВсеДержителя (Творца мира и Подаятеля Жизни, открывшегося миру во Христе Иисусе)
(2) и исключив сатану (врага Жизни, в гордости своей не согласившегося с тем, что есть Кто-то выше его, Кому он должен ответствовать).

Посему, не зная истинного расклада сил во вселенной, человечество веками живёт обманную жизнь от сатаны, который всё делает для того, чтобы люди не знали истинного положения вещей в мире, но ослепляя людей дурманом безБожия, сатан победно ведёт людей на убой, мимо жизни вечной, мимо сыновства Богу-Отцу.

-Боже, соглашаться с тем, чтоб враг торжествовал на земле (1Ин.5.19) - есть предательство людей, не сознающих своей обманутости,-
посему:
-Отче, во имя Иисуса, УМОЛЯЕМ, да начнут наконец-то своё служение Твои 2 пророка Апокалипсиса (Откр. 11 гл), являя миру Суды и Правду Твою – во Христе – Спасительные,-
являя человечеству последний шанс – вырваться из дурманного плена лукавого.

-Отче, да придут, да не замедлят Твои Посланники и Глашатаи Жизни, - да придут в силах и знамениях, и в печатях Твоих, в несомненной убедительности и непререкаемости от Тебя,-
да поднимется пророчествующий Иерусалим знаменем народам, знаменем Судов и Жизни и Надежды от Тебя.
-ей, Аминь.
-Отче, во имя Иисуса, скажи Ты наконец-то этому миру Твоё ВсеДержавное Слово на всё то, что натворили люди на земле,- в т.ч., заговори из Иерусалима к миру напрямую Твоими 2-мя пророками Апокалипсиса (Откр. 11 гл).

0

1198

Переживания понятны,- но если так рассуждать, то получается, что Пришествию Христа (и Правды Его) не будет ВРЕМЯ НИКОГДА. Ибо каждое поколение пришедших к Господу будет озабочено своими неверующими близкими, которые затем озаботятся уже своими близкими из следующего поколения, итак до бесконечности.
А на самом деле только Господь знает, кто(?) и сколько из людей всех веков и народов определены Им, чтобы достичь вечности.
Есть такой момент. Например, я исповедую, что 2-е Пришествие Христа не было отложенным» ни для одного поколения христиан – оно было реально всегда все эти 2 тыс лет.
И нередко меня спрашивают, мол, как же так? вот пришёл бы Господь на воЦарение в 3-м веке, и тогда ни ты (Корчагин), ни мы (люди нынешнего поколения) не были бы рождены и не могли бы войти в число спасённых. – На что отвечаю, что ВСЕ, кто по предведению Господа определены Им, чтобы достичь вечности, ОНИ (в т.ч. и определённые ко спасению из нашего поколения) БЫЛИ бы (1) рождены в 1000-летнем Царстве и (2) перед вечностью были бы испытаны на верность Христу Господу восстанием сатаны после 1000-летнего Царства (Откр.20:7-10).

-брат Житель, да поможет тебе Отец, во имя Иисуса, правильно определиться с этим вопросом.
Цитата Сообщение от Житель Посмотреть сообщение
Я понял вас брат, но все таки ходатайствую за то, чтобы спались и будущие, иначе бы мы с вами и шансов не имели если бы, Господь пришел по зову таких как мы, еще раньше.
Есть и на эти переживания ответ.
Постоянно напоминаю, что тогда, когда мы (во Христе), согласно установления Христа для верных Своих последователей, провозглашаем день изо дня духовному миру актуальные молитвенные Цели, указанные нам в "Отче наш",-
что тогда, когда мы (христиане) МОЛИМСЯ о скорейшем избавлении мира от сатаны,- когда мы молимся: «Ей, гряди, как можно скорее, Господи Иисусе» (Откр.22:17.20; Мф.6:9-), - то мы сознаём при этом,
что это Пришествие и воцарение Иисуса Христа не произойдёт вдруг(!) в одночасье, но этому предшествуют Невиданные доселе Скорби последней седьмины мира сего (период минимум в 3, 5 года).
Этому (утверждению Царства Христа на земле) предшествуют (по плоти) ужасы Дня Господня Великого и страшного (как события Апокалипсиса), в которых Церковь (все верные Христа ежедневные ныне послушники, все подлинные христиане) до 7-й трубы Апокалипсиса (Откр. 11.15) будут пребывать на земле,
чтоб стать для смятенного и потрясённого мира – солью земли и светом миру, -
солью, толкующей вкус и значение всей той Божией твёрдой Пищи,-
пищи, которую, в виде потрясающих, трезвящих, научающих и Экзаменующих событий, изольёт ВсеДержитель в эти дни на нашу землю (во трезвление и прозрение многих и многих),- когда именно в эти кровавые по плоти (для всего человечества и для христиан) дни Церковь и совершит подлинную и одномоментную всей земли (т.е. одновременно везде и всех) ЕВАНГЕЛИЗАЦИЮ, отвечая на вопросы смятенных и потрясённых людей, "почему это всё началось? и ЗА ЧТО это нам? И что дальше будет?".
А ныне, увы, многим (за их деноминационные проповеди) жернов на шею положен...

В эти дни Апокалипсиса Церковь верных Христа станет свидетельницей правды Божией спасительной и исцеляющей,- спасительной для многих и многих, - в т.ч. для наших родных и близких, о которых мы так много ныне печёмся, настойчиво свидетельствуя им и молясь за них,- когда они, получившие от нас в своё время должные свид-ства, уже в трезвящих событиях Скорбей всё-таки предъявят Господу своё покаяние (в эти дни Господь взрастит и умножит все наши нынешние свидетельские и молитвенные посевы).

В эти особые для всех дни Церковь (все верные Христа) станет свидетельнцей правды Божией спасительной, в т.ч. и для так называемых христиан (около-христиан), увы и увы, ныне избегающих молитвенного соработничества Господу и ежедневного руководства над ними Главы своей, Главы Тела Христова (Ин.10:4,16,27; 16:13; Откр.3.20), но ходящих своими путями и постоянно ищущих своего, когда эти около-христиане всё более растворяются в мире дъявольском и в ветхих ценностях его, обслуживая их «по-христиански», освящая, благословляя, ценя.

Так вот, в итоге всего, Церковь пройдёт через два Горя из 3-х, предстоящих всему человечеству (Откр.8.13; Откр.9.12; Откр. 11.14),- и лишь перед началом Судов возмездия 7-мью Чашами Гнева (которые изольются на жестоковыйных, на судящихся с Господом) Церковь верных Христа будет восхищена на встречу с Господом,- и тогда, лишь после 7-ми чаш Гнева (которые будут тем, кто заслужил их), взамен изуродованным сатаной земле и опалённому нынешнему небу, придут новое небо и новая земля. И придёт Небесный Иерусалим, и придёт воЦарение Господа Иисуса Христа на земле, на 1000 лет,- воцарение среди всего человечества (когда при этом мы должны сознавать, что царство Господа ещё не есть вечность Отца, ещё не есть взрослая реальность Отца-Бога).

При этом, не мало христиан в это время Скорбей, влачимые к царям на отчёт за свою приверженность Иисусу Христу Господу (за приверженность и верность правде Его, так страшной для мира), будут умерщвлены за Христа,- умерщвлены,
как будут, в т.ч., убиты 2 величайших пророка Божиих, вот-вот должных быть воздвигнутыми Господом в Иерусалиме, когда они начнут терзать мир обличениями ВсеДержителя, показывая миру его БезБожие,
показывая людям их отступничество от правды Бога (спасительной во Христе Иисусе),
показывая человечеству вновь и вновь умаляемого ими и ныне, и все эти 2 тыс лет, Христа Бога (см. Откр. 11 гл), - когда с воскресением и восхищением этих 2-х пророков далее произойдёт и восхищение Церкви верных Господа (а это далеко не все, кто именует себя ныне Христа ежедневными послушниками, то бишь христианами).

Эти предстоящие события будут временем Жатвы, и Господь Иисус ещё 2 тыс лет назад сказал, что Жатва давно уже побелела, и просил верных Своих последователей, молить Господина Жатвы высылать делателей на Жатву Его (а это будут ангелы Его, которые отделят пшеницу от плевелов, когда плевелы соберут и сожгут). И тогда же Иисус дал Своим послушникам молитвенные Цели в "Отче наш", чтобы им звать (до победного) Господа на Царство и желать скорейшего избавления человечества от лукавого и от державы смерти его.

Так что, мы (во Христе) ныне молимся за то, чтоб для всего человечества пришли внятные и трезвящие всех события, - чтоб все имели равный шанс и общую необходимость обратиться к вопросам смерти и жизни, во время последней седьмины мира сего.

Так что, время предстоит нам всем вот-вот очень чрезвычайно напряжённое и трудовое, и Экзаменующее,- и ДАЙ НАМ БОГ НЕ ПРЕДАТЬ ГОСПОДА В ЭТИ ДНИ соцарствия Иисусу Господу,
в эти дни ИСПЫТАНИЙ, грядущих на всю землю и на всякую плоть,-
но помоги нам, Боже, ПОНЕСТИ ДОЛЖНОЕ перед Христа и для Него, в соработничестве Ему…
-ей, гряди и не замедли, Иисус Господь.

0

1199

Ёбнyтые люди - идите в лес собирать землянику. Пока вы ж0пы дома просиживаете на форуме не ленивые люди ведрами несут землянику из леса во всей регионах России. Такая полезная вкуснотища и задаром. Ваш сказочный персонаж, родившийся в Иудее, вам землянику не принесет.

0

1200

Танька Б.левотина, иди в лес за земляникой, чума болотная.  Сама поешь и людям продашь, деньги будут.
Растряси свои алкогольные телеса, пока печень не сдoхла.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Не виноватая я, он сам пришёл