Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Не виноватая я, он сам пришёл

Не виноватая я, он сам пришёл

Сообщений 91 страница 111 из 111

91

#p546562,Григорий Р написал(а):

Не долго мне осталось быть тут с вами, скоро Пост.
А пока веселитесь.

Как обычно, врёшь, лицемерушка. И тут будешь ж0пу отсиживать и на всех остальных тоже, где тебя ещё пускают.

0

92

#p546563,Juliya 77 написал(а):

Больше никому не нужен и не интересен.

Ты не из тех людей, которые просто так вытаскивают свои любопытные ноздри из разведанных нор. И я тебя хорошо понимаю. Одинокая предпенсионная стареющая седая вагина никогда не закроет открытую дверь сама, а если перед её носом щёлкнет щеколда, она будет греть лисье ухо до полной глухоты, интересуясь, что там у малыша из Канады, или у гея Коваленко в ВК, или у Мочалкиной с начальником банных умывальников Райского, у всех. Ты и тебе подобные будут совать свой нос везде и всюду. Именно поэтому ты в курсе всех новостей, кто что ел и чем вчера сpал не по расписанию.

0

93

В Одессе опять oтпиздили людoловов ТЦК и разгромили бусик.
Всё меньше и меньше водителей Абрамсов. Люди просыпаются и уничтожают пoлицаев yкpорейxа.
Быть добру. Зигyющий нapкомaн приуныл.

0

94

#p546573,Сoфья написал(а):

Ты не из тех людей, которые просто так вытаскивают свои любопытные ноздри из разведанных нор. И я тебя хорошо понимаю. Одинокая предпенсионная стареющая седая вагина никогда не закроет открытую дверь сама, а если перед её носом щёлкнет щеколда, она будет греть лисье ухо до полной глухоты, интересуясь, что там у малыша из Канады, или у гея Коваленко в ВК, или у Мочалкиной с начальником банных умывальников Райского, у всех. Ты и тебе подобные будут совать свой нос везде и всюду. Именно поэтому ты в курсе всех новостей, кто что ел и чем вчера сpал не по расписанию.

Какая ты противная злюка.

0

95

#p546575,Егорка написал(а):

Всё меньше и меньше водителей Абрамсов. Люди просыпаются и уничтожают пoлицаев yкpорейxа.

Егорушка, а что такое бусик?

0

96

#p546577,Julia77 написал(а):

Юля так не разговаривает. и надо еще тире в начале предложения ставить.

0

97

#p546588,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

[

Ие ваще нет  такая женщина арядле сюда придет (((((((((((((

0

98

#p546577,Julia77 написал(а):

Всё-то ты про меня знаешь, сплетница. Это ведь ты распустила грязь про фото с Софьей и про меня гадости писала.

0

99

#p546590,Тире написал(а):

[

Ие ваще нет  такая женщина арядле сюда придет (((((((((((((

здесь Я К Т О. конечно, Юля здесь.

Отредактировано Элли (Сегодня 09:11)

0

100

Cофья написал(а):

Кто бы ты ни была, не жди от Коваленко ничего доброго или путного. Вчера он сбросил свое лицемерное белое пальто и напился вдрызг со всеми вытекающими. И к сиропному Юрику прилепился и старой подруге с синего нахамил.

Нормальное мужское поведение. Мальчик ищет как проявить себя перед потенциальными невестами... естественно Христовыми. Только у такой грубой мужеподобной жопашницы как ты, это может вызывать возмущение.

0

101

#p546576,Julia77 написал(а):

Триатма, у тебя партнер сейчас есть?

0

102

Сoфья написал(а):

Забавно, что это пишет Я эспадка, которая сутками, месяцами и годами окучивает тут этих самых мальчиков. Но конечно не признавать же, что все это вытащенно из своего головы и пришито грубыми нитками к чужой.

0

103

#p546594,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

[Юля здесь.

Та не эта свинарылая Сонька пишит а ни Юля -  ана на ней йобнулась

0

104

#p546600,Здесь написал(а):

[Юля здесь.

Значит Юля имеет над ней огромную власть, но откуда у нее такая сила управлять другими?

0

105

#p546605,Власть написал(а):
#p546600,Здесь написал(а):

[Юля здесь.

Значит Юля имеет над ней огромную власть, но откуда у нее такая сила управлять другими?

Если ана свитая то ат бога если нет - то сама панимаиш аткуда

0

106

#p546499,conformist написал(а):

Энигма, как Вы думаете, есть в Артемиде святость или нет?

Нет конечно, по отношению к трупину и его слугам и поклонникам - никакой святости.

0

107

#p546519,Filentin написал(а):

Ее ролики с речами Путина никто не смотрит

Что, стыдно смотреть на тyпицу, которому вы поклоняетесь и служите?.. :D то-то же! ))
какого кумира себе выбрали в поклонники, тем и позорьтесь.. :D

0

108

Мужики вокруг меня потные танцуют. Я королева бала, Софью наебала.

0

109

#p546597,conformist написал(а):
#p546576,Julia77 написал(а):

Триатма, у тебя партнер сейчас есть?

Фу, как такие гадости писать рука поднимается

0

110

Артемида.. написал(а):

Что, стыдно смотреть на тyпицу,

аднака если тупица напряк украину па самые лапидоры та истествинна вапрос, а кто такии украинцы шта их тупица можит так натянуть?

0

111

#p546611,Артемида.. написал(а):

Нет конечно, по отношению к трупину и его слугам и поклонникам - никакой святости.

Не спешите, придет Григорий и наверняка найдет, он лучший сыщик нашей клиники. Но у него сезонные поиски, бывают сезоны поиска соринок в глазах, а бывают сезоны поиска святости. Сейчас сезон святости наступил

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Не виноватая я, он сам пришёл