Не долго мне осталось быть тут с вами, скоро Пост.
А пока веселитесь.
Как обычно, врёшь, лицемерушка. И тут будешь ж0пу отсиживать и на всех остальных тоже, где тебя ещё пускают.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Не виноватая я, он сам пришёл
Не долго мне осталось быть тут с вами, скоро Пост.
А пока веселитесь.
Как обычно, врёшь, лицемерушка. И тут будешь ж0пу отсиживать и на всех остальных тоже, где тебя ещё пускают.
Больше никому не нужен и не интересен.
Ты не из тех людей, которые просто так вытаскивают свои любопытные ноздри из разведанных нор. И я тебя хорошо понимаю. Одинокая предпенсионная стареющая седая вагина никогда не закроет открытую дверь сама, а если перед её носом щёлкнет щеколда, она будет греть лисье ухо до полной глухоты, интересуясь, что там у малыша из Канады, или у гея Коваленко в ВК, или у Мочалкиной с начальником банных умывальников Райского, у всех. Ты и тебе подобные будут совать свой нос везде и всюду. Именно поэтому ты в курсе всех новостей, кто что ел и чем вчера сpал не по расписанию.
В Одессе опять oтпиздили людoловов ТЦК и разгромили бусик.
Всё меньше и меньше водителей Абрамсов. Люди просыпаются и уничтожают пoлицаев yкpорейxа.
Быть добру. Зигyющий нapкомaн приуныл.
#p546563,Juliya 77 написал(а):Больше никому не нужен и не интересен.
Ты не из тех людей, которые просто так вытаскивают свои любопытные ноздри из разведанных нор. И я тебя хорошо понимаю. Одинокая предпенсионная стареющая седая вагина никогда не закроет открытую дверь сама, а если перед её носом щёлкнет щеколда, она будет греть лисье ухо до полной глухоты, интересуясь, что там у малыша из Канады, или у гея Коваленко в ВК, или у Мочалкиной с начальником банных умывальников Райского, у всех. Ты и тебе подобные будут совать свой нос везде и всюду. Именно поэтому ты в курсе всех новостей, кто что ел и чем вчера сpал не по расписанию.
Какая ты противная злюка.
В Одессе опять oтпиздили людoловов ТЦК и разгромили бусик.
Всё меньше и меньше водителей Абрамсов. Люди просыпаются и уничтожают пoлицаев yкpорейxа.
Быть добру. Зигyющий нapкомaн приуныл.
Егорушка, а что такое бусик?
#p546575,Егорка написал(а):В Одессе опять oтпиздили людoловов ТЦК и разгромили бусик.
Быть добру. Зигyющий нapкомaн приуныл.Егорушка, а что такое бусик?
Юля так не разговаривает. и надо еще тире в начале предложения ставить.
[
Ие ваще нет такая женщина арядле сюда придет (((((((((((((
#p546577,Julia77 написал(а):#p546575,Егорка написал(а):В Одессе опять oтпиздили людoловов ТЦК и разгромили бусик.
Быть добру. Зигyющий нapкомaн приуныл.Егорушка, а что такое бусик?
Всё-то ты про меня знаешь, сплетница. Это ведь ты распустила грязь про фото с Софьей и про меня гадости писала.
#p546588,Рыбка глубокого заплыва написал(а):[
Юля так не разговаривает. и надо еще тире в начале предложения ставить.Ие ваще нет такая женщина арядле сюда придет (((((((((((((
здесь Я К Т О. конечно, Юля здесь.
Отредактировано Элли (Сегодня 09:11)
Кто бы ты ни была, не жди от Коваленко ничего доброго или путного. Вчера он сбросил свое лицемерное белое пальто и напился вдрызг со всеми вытекающими. И к сиропному Юрику прилепился и старой подруге с синего нахамил.
Нормальное мужское поведение. Мальчик ищет как проявить себя перед потенциальными невестами... естественно Христовыми. Только у такой грубой мужеподобной жопашницы как ты, это может вызывать возмущение.
Какая ты противная злюка.
Триатма, у тебя партнер сейчас есть?
#p546563,Juliya 77 написал(а):Больше никому не нужен и не интересен.
Забавно, что это пишет Я эспадка, которая сутками, месяцами и годами окучивает тут этих самых мальчиков. Но конечно не признавать же, что все это вытащенно из своего головы и пришито грубыми нитками к чужой.
[Юля здесь.
Та не эта свинарылая Сонька пишит а ни Юля - ана на ней йобнулась
#p546594,Рыбка глубокого заплыва написал(а):[Юля здесь.
Значит Юля имеет над ней огромную власть, но откуда у нее такая сила управлять другими?
#p546600,Здесь написал(а):#p546594,Рыбка глубокого заплыва написал(а):[Юля здесь.
Значит Юля имеет над ней огромную власть, но откуда у нее такая сила управлять другими?
Если ана свитая то ат бога если нет - то сама панимаиш аткуда
Энигма, как Вы думаете, есть в Артемиде святость или нет?
Нет конечно, по отношению к трупину и его слугам и поклонникам - никакой святости.
Ее ролики с речами Путина никто не смотрит
Что, стыдно смотреть на тyпицу, которому вы поклоняетесь и служите?..
то-то же! ))
какого кумира себе выбрали в поклонники, тем и позорьтесь.. 
Мужики вокруг меня потные танцуют. Я королева бала, Софью наебала.
#p546576,Julia77 написал(а):Какая ты противная злюка.
Триатма, у тебя партнер сейчас есть?
Фу, как такие гадости писать рука поднимается
Что, стыдно смотреть на тyпицу,
аднака если тупица напряк украину па самые лапидоры та истествинна вапрос, а кто такии украинцы шта их тупица можит так натянуть?
Нет конечно, по отношению к трупину и его слугам и поклонникам - никакой святости.
Не спешите, придет Григорий и наверняка найдет, он лучший сыщик нашей клиники. Но у него сезонные поиски, бывают сезоны поиска соринок в глазах, а бывают сезоны поиска святости. Сейчас сезон святости наступил
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Не виноватая я, он сам пришёл