Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Не виноватая я, он сам пришёл

Не виноватая я, он сам пришёл

Сообщений 1111 страница 1140 из 1519

1111

"Вся молодежь, побывавшая на войне. Вы — потерянное поколение."

"Самое сильное научное влияние на меня оказал Уильям Джеймс, он утверждал, что в человеке есть воля к жизни, без воли к жизни будет разрушение, но есть и воля к разрушению, и обе, как и всё в мире, друг другу противостоят, человек стремится к одиночеству, в одиночестве жаждет общества, а в обществе стремиться к одиночеству, и так же человек одновременно желает вечности и иметь начало, середину и конец..."

"Я как-то спросила одного человека, который должен был знать, почему государственные служащие, в армии или в правительстве, о происходящем судят не так, как обыкновенный человек с улицы, мужчина или женщина. О, ответил он, причина проста, они специалисты в своём деле, а для специалиста его профессия — это всё, и если в его сфере всё хорошо, а в основном так оно и есть, значит, везде всё успешно. В немецкой армии их называют пчёлами, потому что в своих ячейках им положено мёд творить, а не финансы копить. Вот это и приводит к войне, а затем и к поражениям.

В период между 1939-м и 1943-м я неоднократно вслух недоумевала: почему у людей так мало здравого смысла, почему они не понимают, что если нет шансов на успех, они не выиграют, почему не могут запомнить, что дважды два — четыре и не более того. А теперь все понимают, кроме государственных служащих, которые продолжают верить, во что им надлежит верить и во что никто другой не верит, даже их родные, но хотите верьте, хотите нет, сами они всё ещё верят, верят в то, во что положено верить. И, естественно, их вера в то, во что им надлежит верить, внушает стране, что она выиграет войну, которую невозможно выиграть, и люди отправляются на войну, и всё из-за того, что государственные чиновники искренне верят в то, во что им надлежит верить."

Гертруда Стайн.

0

1112

#p548316,нектарий написал(а):
#p548270,Степан К. написал(а):

нехорошие люди из Грузии не захотели говорить с русскими на человеческом языке... типа они не знают русского, знают только английский...

Отдых прошел со скандалом: грузины отказались говорить с туристами по-русски

.

Ну после предательства русскими грузин в войне с Азербайджаном это не удивительно, хорошо хоть не зарезали русских это было бы вообще неразумно ибо не все русские плохие и глупые люди и поддерживают фашизм и агрессивность своего правительства

Шаблонное триатмидство.

0

1113

#p548315,не воен написал(а):

крышка в капотне в небе летала

Как бы не возбуждались артемиды от летающих в небе крышек, но это противоречит законам физики. Покуда есть притяжение земли, летать они не могут, и также не могут выделывать замедленные пируэты, растворяясь по окончанию пируэта в никуда. Вас опять одурачили, увы.

0

1114

Тут уже был один активный проклинатель. Да сплыл.) Скользкая это дорожка...

При этом когда проклинают и злословят украинцев я всегда молчу, так им и надо! Наш Президент во всём прав, сколько войн он уже начинал и всех обыграл, он очень умный и мы россияне добьёмся своего. Весь мир будет нашим.

Вставай, проклятьем заклеймённый,
Весь мир голодных и рабов!
Кипит наш разум возмущённый
И смертный бой вести готов.
Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим —
Кто был ничем, тот станет всем.
Припев:
Это есть наш последний
И решительный бой;
С Интернационалом
Воспрянет род людской!

Никто не даст нам избавленья:
Ни бог, ни царь и не герой.
Добьёмся мы освобожденья
Своею собственной рукой.
Чтоб свергнуть гнёт рукой умелой,
Отвоевать своё добро,
Вздувайте горн и куйте смело,
Пока железо горячо!

Лишь мы, работники всемирной
Великой армии труда,
Владеть землёй имеем право,
Но паразиты — никогда!
И если гром великий грянет
Над сворой псов и палачей,
Для нас всё так же солнце станет
Сиять огнём своих лучей.

0

1115

#p548330,Дерзкие и красивые. написал(а):

"Вся молодежь, побывавшая на войне. Вы — потерянное поколение."

Взрослые, проводящие свою бытность на г/к, - не менее потерянное поколение.

0

1116

#p548082,Степан К. написал(а):

ты/выыыыыыыыы  действительно *одуванчик* или придываешься?.........

а почему ты решил сознательно практиковать дуpocть?
Что это за практика такая??

Вот например Порфирий Корнеевич - Победитель природы, Учитель народов и Бог земли - предлагает практику обливания водой.
Это понятная практика, ведёт к здоровью ума и тела.

а в чём суть твоей активной самодеградации??

0

1117

Я ненавижу русофобство и хоть какое-то маломальское проявление недостаточного уровня уважения в сторону России!
При этом меня радует когда фобствуют в сторону других стран и народов, так им и надо, чучмеки-барабеки.
Мы россияне - высшая Раса, мы великая святая - Русь!
А остальные все - недостойны развязать и шнурок на наших кедах тренировочных!
И когда здесь будут что-то тявкать неподобающее в сторону россиян, я всегда стану на защиту святости России и нашего Президента!
А когда тявкают в сторону украинцев и т.д, мне - всё равно, и я даже ржу с того как их всех тут разносят: воен, Софья, conformist и другие все наши россиянине адекватные ценители и уважатели России и Президента.

0

1118

#p548343,®®® написал(а):

Я ненавижу русофобство и хоть какое-то маломальское проявление недостаточного уровня уважения в сторону России!
При этом меня радует когда фобствуют в сторону других стран и народов, так им и надо, чучмеки-барабеки.
Мы россияне - высшая Раса, мы великая святая - Русь!
А остальные все - недостойны развязать и шнурок на наших кедах тренировочных!
И когда здесь будут что-то тявкать неподобающее в сторону россиян, я всегда стану на защиту святости России и нашего Президента!
А когда тявкают в сторону украинцев и т.д, мне - всё равно, и я даже ржу с того как их всех тут разносят: воен, Софья, conformist и другие все наши россиянине адекватные ценители и уважатели России и Президента.

Даже в качестве клоуна плох.)

0

1119

#p548335,___ написал(а):

Наш Президент во всём прав

Так в чем конкретно прав твой президент? Поясняй. Или балабол.

0

1120

#p548343,®®® написал(а):

в сторону украинцев

Не мечтайте о себе. Вы позорите себя сами, своим поведением, товарищи почитатели летающих крышек и горящих столиц.

Почему москвичи узнают, что они горят не сами, а от украинцев, что за феномен?))) Если они горят, то как они этого не замечают?))) Как такое возможно?

Русские просто наблюдают, существует ли вообще дно украинской безмозглости... Никто из России здесь не носится с Соловьев лайф. Вы же носитесь со своими каналами. Поэтому русские и украинцы разные. Вы сами выставляете себя посмешищем, никто вас к этому не принуждает. Так что не обижайтесь, когда над вами подтрунивают.

0

1121

Отлично сказано!

0

1122

Два поста выше оба Райский напердел.

0

1123

Уклоняйся от зла и делай добро; ищи мира и следуй за ним

0

1124

#p548357,Tinker написал(а):

Уклоняйся от зла и делай добро; ищи мира и следуй за ним

так вроди дамбас уже атжали

0

1125

#p548354,Рыбка глубокого заплыва1956 написал(а):

Два поста выше оба Райский напердел.

На самоим деле это напердела я. Ненавижу всех у кого нет кредитов и у кого коллекторы не отберут дом. Я очень глупая старая бабка и могу *свистеть* сколько хочу и где хочу.

0

1126

Я мерзкая старуха, загадившая форум. Где мои деньги, Алеся, Андрей, ccуки? Почаму не шлете денех мне нечега есть.  Юлька77 где мой деснерт?
Да, я ленивая ж0па и что мне теперь помирать?

0

1127

„Неужели эти люди для того только родятся на свет, чтобы служить прихотям таких же людей, как и они сами?.. Кто дал это гибельное право — одним людям порабощать своей власти волю других, подобных ему существ, отнимать у них священное сокровище — свободу?!“

„Из всех страстей человеческих, после самолюбия, самая сильная, самая свирепая — властолюбие.“

„Чем сильнее человек, чем выше нравственно, тем смелее он смотрит на свои слабые стороны и недостатки.“

Виссарион Григорьевич Белинский.

0

1128

#p548320,нектарий написал(а):

Ясно всем теперь почему русских не любят ни в одной земли и народах

а евреев везде любят?
а армян?
а цыган?
а американцев любят?....

в этом мире никто никого не любит...
крайне редко даже когда в одной семье все любят друг друга...

говорите: не любят русских за их злые дела?
а назовите хоть один народ-праведник?...

0

1129

#p548316,нектарий написал(а):
#p548270,Степан К. написал(а):

нехорошие люди из Грузии не захотели говорить с русскими на человеческом языке... типа они не знают русского, знают только английский...

Отдых прошел со скандалом: грузины отказались говорить с туристами по-русски

.

Ну после предательства русскими грузин в войне с Азербайджаном это не удивительно, хорошо хоть не зарезали русских это было бы вообще неразумно ибо не все русские плохие и глупые люди и поддерживают фашизм и агрессивность своего правительства

впервые слышу о войне Грузии с Азербайджаном...
в каком веке она была?

грузины не любят Россию за то, что она не дала им отгеноцидить абхазов и южных осетинцев...
в 2008-м году Российская Армия стояла на окраинах Тбилиси... местные грузины думали, что им хана, а русские развернулись и ушли... это мне один грузин рассказывал.... я ему ответил: а вы думали что мы вас захватим, оккупируем, снова вам работу будем давать, пенсию, образование? скажи мне пожалуйста: а нахрена нам это надо? Россия хочет только одного, чтоб на Кавказе был мир... а что вы думаете о нас - так нам это до фонаря...

0

1130

#p548364,Степан К. написал(а):

впервые слышу о войне Грузии с Азербайджаном...
в каком веке она была?

нектарий, а на самом деле ещё один клоняра Рацского дурку несет

0

1131

#p548335,___ написал(а):

Тут уже был один активный проклинатель. Да сплыл.) Скользкая это дорожка...
При этом когда проклинают и злословят украинцев я всегда молчу, так им и надо! Наш Президент во всём прав, сколько войн он уже начинал и всех обыграл, он очень умный и мы россияне добьёмся своего. Весь мир будет нашим.

Вставай, проклятьем заклеймённый,
Весь мир голодных и рабов!
Кипит наш разум возмущённый
И смертный бой вести готов.
Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим —
Кто был ничем, тот станет всем.
Припев:
Это есть наш последний
И решительный бой;
С Интернационалом
Воспрянет род людской!

Никто не даст нам избавленья:
Ни бог, ни царь и не герой.
Добьёмся мы освобожденья
Своею собственной рукой.
Чтоб свергнуть гнёт рукой умелой,
Отвоевать своё добро,
Вздувайте горн и куйте смело,
Пока железо горячо!

Лишь мы, работники всемирной
Великой армии труда,
Владеть землёй имеем право,
Но паразиты — никогда!
И если гром великий грянет
Над сворой псов и палачей,
Для нас всё так же солнце станет
Сиять огнём своих лучей.

поёт и плачет
и слёзы прячет
весь мир голодных и рабов...

0

1132

#p548360,Э л л и 1956 написал(а):

Юлька77 где мой деснерт?
Да, я ленивая ж0па и что мне теперь помирать?

У ней дисерты ат 5000- пакупай )))))))))))))

0

1133

#p548335,___ написал(а):

Это есть наш последний
И решительный бой;
С Интернационалом
Воспрянет род людской!

вы марксист?
и Президент наш марксист?.............

чтоб вы знали, то, что вы называете Интернационалом - это террористическое отребье из всех наций и народов, пришедшее глумиться над нашей Родиной Россией...

хрен им, а не Масленица!............

Отредактировано Степан К. (20.06.26 17:57)

0

1134

@Григорий Р @Дима @Эспада @Триатма @Артемидушка вы где все... Дорогэньки маи... Сегодня еду в Парк... 200 доларов заработаю с детишками... там я мастер

0

1135

последствия криворукой ПиПиО caлорeйхa:

youtube.com/shorts/3cphDGpKzRo

кришнаит матюшечкин недоумевает, почему просpoченный наркoфюреp-пeнисиcт разрушил его каморку.

0

1136

#p548409,Юрий Васильевич написал(а):

@Григорий Р @Дима @Эспада @Триатма @Артемидушка вы где все... Дорогэньки маи... Сегодня еду в Парк... 200 доларов заработаю с детишками... там я мастер

Добрый день, дорогенький :flag:
Я периодически просматриваю ваши новые шортики, они мне попадаются в Ютубе. Очень приятные картинки и вида любимых мест и вас в них, ощущается родная обстановка и Вы органично обстоялись в ней.. smalimg

0

1137

Артемида.. написал(а):

Я периодически просматриваю ваши новые шортики,

у вас в акупираванам кииве сичас марш пидараззав, кверти кам калону вазглавляит.

0

1138

#p548416,воен написал(а):
Сообщение от написал(а):

Я периодически просматриваю ваши новые шортики,

у вас в акупираванам кииве сичас марш пидараззав, кверти кам калону вазглавляит.

отсосать у нево хочеш? пидаразз как раз ты
пасаси у сваево иисусика путена

0

1139

эй шафка воен варенька наври нас про пензу там пиззздец бусификацыя ахахахахахахаха
наври нам наври сукоо
шафка голос!

0

1140

#p548415,Артемида.. написал(а):

Я периодически просматриваю ваши новые шортики

Артемида совсем рехнулась, на шорты на кривыхъ ножкахъ дрочит. Ну ты и сторонница.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Не виноватая я, он сам пришёл