Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Не виноватая я, он сам пришёл

Не виноватая я, он сам пришёл

Сообщений 991 страница 1020 из 1519

991

#p548124,Артемида.. написал(а):

Не жилось нам мирно, так войны хотелось.

а чем ищо нидавольны? вам хателось- вы и палучили.

0

992

Убежали в свой родимый дом.

канстантинавка типа?

0

993

Маша и медведи - на велосипеде.
Лады теперь нечем заправлять.
Очередь, канистры и авто не едут,
Разве что - руками их толкать...

+1

994

Артемида.. написал(а):

квертимиды явна пириели пириможных роликав тилимарафона

0

995

Капотня горит. Дроны бороздят небо над Москвой. Позор, позор.

0

996

#p548136,не Cофья написал(а):

Ёбнyтая совсем не Софья, Капотня в Москве горит по нескольку раз в году.
К дронам все привыкли. На войне как на войне.

0

997

#p548138,Cофья написал(а):

Не ври, Райский. Твои гннилые стариковские зубы видны везде. Иди на Х У Й и Живи

0

998

#p548139,Cофья написал(а):
#p548138,Cофья написал(а):

Не ври, Райский. Твои гннилые стариковские зубы видны везде. Иди на Х У Й и Живи

Пьяная бабка п_изде не хозяйка. Пьяная я.

0

999

Я в свое время работал в одной компании, которая специализировалась на механо-монтажных работах в области нефтегазового оборудования.
Одной из сфер деятельности той компании были работы по монтажу нефтехранилищ: хранилищ для темных и светлых нефтепродуктов.
Хотя, прошло много лет, но я до сих пор помню основной принцип сборки и работы хранилищ для нефтепродуктов.
Чтобы не углубляться в нудное и сложное для обывательского понимания принцип работы нефтехранилища, попытаюсь объяснить на простых примерах.
Большие нефтехранилище это, примерно как большая мантоварка но с высокими стенками. В мантоварке существуют полки - касканы. В зависимости от количества мант, регулирует и количество касканов. Их убавляют или добавляют, в зависимости от загрузки (количество мант).
Но в мантоварке, крышка все время накрывает верхний блок, в независимости от загрузки. Она статична.
В нефтехранилище этого не получается. Если продуктов меньше, крышка (а это целая и очень сложная конструкция) опускается вниз, чтобы уменьшить обьем пустого пространства между самой крышкой и уровнем продуктов. Между уровнем продуктов остается свободное пространство. Это не пар, как в мантоварке, здесь возникает газовоздушная смесь, которая может сдетонировать. Поэтому, как только уменьшится уровень нефтепродуктов в хранилище, то автоматически снижается уровень расположения самой крышки. Крышка опускается вниз ниже уровня стенок, и с уровня земли ее просто не видно. Это такой складной цилиндр, только наоборот.
Сегодняшнее эпичное вознесение крышки нефтехранилища, скорее всего произошло из-за детонации газовоздушной смеси внутри нефтехранилища. Бумкнуло так, что выбило дно, только наоборот.
Искренне рад эпическому зрелищу, и поздравляю господина Мадьяра за достижения и феерическое представление.

0

1000

#p548141,воен написал(а):

Сегодняшнее эпичное вознесение крышки нефтехранилища, скорее всего произошло из-за детонации газовоздушной смеси внутри нефтехранилища. Бумкнуло так, что выбило дно, только наоборот.

Это не крышка, это летательный аппарат инопланетян,

0

1001

Это могут понять лишь те, кто не вакцинируются

0

1002

Цветы роняют лепестки на песок
Никто не знает, как мой путь одинок
Сквозь дождь и ветер мне идти суждено
Нигде не светит мне родное окно
Устал я греться у чужого огня
Но где же сердце, что полюбит меня
Живу без ласки, боль свою затая
Всегда быть в маске - судьба моя!

0

1003

Дерзкие и красивые. написал(а):

Никто не знает, как мой путь одинок

абижин шта идеш на х у й а не в ж0пу?

0

1004

воен написал(а):

Я в свое время работал в одной компании

а за шта тибя  выпирли аттудава?

0

1005

Не жилось нам мирно, так войны хотелось.
Водки много выпив, мы пошли на фронт,
Но от украинцев быстро протрезвелось,
Убежали в свой родимый дом. :hobo:

Завязывай с водкой и учись жить мирно.

0

1006

#p548129,Артемида.. написал(а):

Время идет, а триатмиды не меняются. Первых триатмид в 2022 кошмарили, вторые триатмиды плясали от радости. Теперь наоборот. Вторых триатмид кошмарят - пляшут первые. Что за позорище, что за стадо баранов...

0

1007

Мне стыдно что в путинской России приходится жить и весь этот позор ощущать на себе.

0

1008

#p548143,___ написал(а):

Это не крышка, это летательный аппарат инопланетян

Судя по видео, которым триатмид накормили, это действительно потустороннее нечто, нагло поправшее элементарные законы физики.

0

1009

___ написал(а):

Мне стыдно что в путинской России приходится жить и весь этот позор ощущать на себе.

Не стыдись, клоун, зеленковская Украина еще не легче.

0

1010

#p548144,___ написал(а):

Это могут понять лишь те, кто не вакцинируются

Тут долго выясняли и пришли к выводу, что не вакцинируются и лечатся при помощи ЗОЖ отставшие от цивилизации русские, а все продвинутые украинцы вкалывают шмурдяк и носят трусы на лице - недайбох вирус через рот в пузо залетит.

0

1011

Я образованная дама, ухоженная, спортивная, интеллигентая, живущая в столице, должна терпеть весь этот сброд Соловьево-Скабеевых -*мёд* канальщиков, типа воена и Ко местных, вы представляете какого мне приходится?! Даже за границей я ощущаю стыд оттого что я из России, до чего дошло!

0

1012

К сожалению здешние россияне, отсталые в плане культуры, но вкололи себе шмурдяки как и продвинутые украинцы, поэтому я их тоже за людей не считаю, этих *мёд*-канальщиков!

0

1013

Квертимиды обвиняют россиян в войне, хотя наш Президент сказал что мы ни с кем не воюем, мы - защищаем и оберегаем, трепетно и нежно. Но лживые триатмидо-квертимиды как стадо баранов повторяет за г.*мёд*-канальщиками, позорище!

0

1014

#p548155,___ написал(а):

типа воена

да нет базара. захирачим ядиркой. нет xaxлов нет праблем.

0

1015

Я трусы на лице не ношу и никогда не носила, потому что они носятся на другом месте. Но откуда это могут знать отсталые и позорные г.oвно канальщики, уколотые не один раз каким-то непонятным шмурдяком?!

0

1016

#p548155,___ написал(а):

Я образованная дама, ухоженная, спортивная, интеллигентая, живущая в столице, должна терпеть весь этот сброд Соловьево-Скабеевых -*мёд* канальщиков, типа воена и Ко местных, вы представляете какого мне приходится?! Даже за границей я ощущаю стыд оттого что я из России, до чего дошло!

Не мечтайте о спортивных дамах. Мы не стыдимся мест, где родились и выросли.)

0

1017

___ написал(а):

Я трусы на лице не ношу и никогда не носила, потому что они носятся на другом месте. Но откуда это могут знать отсталые и позорные г.oвно канальщики, уколотые не один раз каким-то непонятным шмурдяком?!

Не похоже на фиат. Старайтесь лучше.

0

1018

воен написал(а):

Вы простите, если я резко высказалась в ваш адрес, триатмиды квертимордые довели, просто уже сил никаких нет от этих г.oвноканальщиков!

0

1019

#p548157,___ написал(а):

Квертимиды обвиняют россиян в войне, хотя наш Президент сказал что мы ни с кем не воюем, мы - защищаем и оберегаем, трепетно и нежно. Но лживые триатмидо-квертимиды как стадо баранов повторяет за г.*мёд*-канальщиками, позорище!

И/диотище.))

0

1020

___ написал(а):
воен написал(а):

Вы простите, если я резко высказалась в ваш адрес, триатмиды квертимордые довели, просто уже сил никаких нет от этих г.oвноканальщиков!

Не похоже на Фиат. Старайся лучше, лодырь.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Не виноватая я, он сам пришёл