Не жилось нам мирно, так войны хотелось.
а чем ищо нидавольны? вам хателось- вы и палучили.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Не виноватая я, он сам пришёл
а чем ищо нидавольны? вам хателось- вы и палучили.
Убежали в свой родимый дом.
канстантинавка типа?
Маша и медведи - на велосипеде.
Лады теперь нечем заправлять.
Очередь, канистры и авто не едут,
Разве что - руками их толкать...
квертимиды явна пириели пириможных роликав тилимарафона
Капотня горит. Дроны бороздят небо над Москвой. Позор, позор.
Капотня горит. Дроны бороздят небо над Москвой. Позор, позор.
Ёбнyтая совсем не Софья, Капотня в Москве горит по нескольку раз в году.
К дронам все привыкли. На войне как на войне.
#p548136,не Cофья написал(а):Капотня горит. Дроны бороздят небо над Москвой. Позор, позор.
К дронам все привыкли. На войне как на войне.
Не ври, Райский. Твои гннилые стариковские зубы видны везде. Иди на Х У Й и Живи
#p548138,Cофья написал(а):#p548136,не Cофья написал(а):Капотня горит. Дроны бороздят небо над Москвой. Позор, позор.
К дронам все привыкли. На войне как на войне.Не ври, Райский. Твои гннилые стариковские зубы видны везде. Иди на Х У Й и Живи
Пьяная бабка п_изде не хозяйка. Пьяная я.
Я в свое время работал в одной компании, которая специализировалась на механо-монтажных работах в области нефтегазового оборудования.
Одной из сфер деятельности той компании были работы по монтажу нефтехранилищ: хранилищ для темных и светлых нефтепродуктов.
Хотя, прошло много лет, но я до сих пор помню основной принцип сборки и работы хранилищ для нефтепродуктов.
Чтобы не углубляться в нудное и сложное для обывательского понимания принцип работы нефтехранилища, попытаюсь объяснить на простых примерах.
Большие нефтехранилище это, примерно как большая мантоварка но с высокими стенками. В мантоварке существуют полки - касканы. В зависимости от количества мант, регулирует и количество касканов. Их убавляют или добавляют, в зависимости от загрузки (количество мант).
Но в мантоварке, крышка все время накрывает верхний блок, в независимости от загрузки. Она статична.
В нефтехранилище этого не получается. Если продуктов меньше, крышка (а это целая и очень сложная конструкция) опускается вниз, чтобы уменьшить обьем пустого пространства между самой крышкой и уровнем продуктов. Между уровнем продуктов остается свободное пространство. Это не пар, как в мантоварке, здесь возникает газовоздушная смесь, которая может сдетонировать. Поэтому, как только уменьшится уровень нефтепродуктов в хранилище, то автоматически снижается уровень расположения самой крышки. Крышка опускается вниз ниже уровня стенок, и с уровня земли ее просто не видно. Это такой складной цилиндр, только наоборот.
Сегодняшнее эпичное вознесение крышки нефтехранилища, скорее всего произошло из-за детонации газовоздушной смеси внутри нефтехранилища. Бумкнуло так, что выбило дно, только наоборот.
Искренне рад эпическому зрелищу, и поздравляю господина Мадьяра за достижения и феерическое представление.
Сегодняшнее эпичное вознесение крышки нефтехранилища, скорее всего произошло из-за детонации газовоздушной смеси внутри нефтехранилища. Бумкнуло так, что выбило дно, только наоборот.
Это не крышка, это летательный аппарат инопланетян,
Это могут понять лишь те, кто не вакцинируются
Цветы роняют лепестки на песок
Никто не знает, как мой путь одинок
Сквозь дождь и ветер мне идти суждено
Нигде не светит мне родное окно
Устал я греться у чужого огня
Но где же сердце, что полюбит меня
Живу без ласки, боль свою затая
Всегда быть в маске - судьба моя!
Никто не знает, как мой путь одинок
абижин шта идеш на х у й а не в ж0пу?
Я в свое время работал в одной компании
а за шта тибя выпирли аттудава?
Водки много выпив, мы пошли на фронт,
Но от украинцев быстро протрезвелось,
Убежали в свой родимый дом.
Завязывай с водкой и учись жить мирно.
Время идет, а триатмиды не меняются. Первых триатмид в 2022 кошмарили, вторые триатмиды плясали от радости. Теперь наоборот. Вторых триатмид кошмарят - пляшут первые. Что за позорище, что за стадо баранов...
Мне стыдно что в путинской России приходится жить и весь этот позор ощущать на себе.
Это не крышка, это летательный аппарат инопланетян
Судя по видео, которым триатмид накормили, это действительно потустороннее нечто, нагло поправшее элементарные законы физики.
Мне стыдно что в путинской России приходится жить и весь этот позор ощущать на себе.
Не стыдись, клоун, зеленковская Украина еще не легче.
Это могут понять лишь те, кто не вакцинируются
Тут долго выясняли и пришли к выводу, что не вакцинируются и лечатся при помощи ЗОЖ отставшие от цивилизации русские, а все продвинутые украинцы вкалывают шмурдяк и носят трусы на лице - недайбох вирус через рот в пузо залетит.
Я образованная дама, ухоженная, спортивная, интеллигентая, живущая в столице, должна терпеть весь этот сброд Соловьево-Скабеевых -*мёд* канальщиков, типа воена и Ко местных, вы представляете какого мне приходится?! Даже за границей я ощущаю стыд оттого что я из России, до чего дошло!
К сожалению здешние россияне, отсталые в плане культуры, но вкололи себе шмурдяки как и продвинутые украинцы, поэтому я их тоже за людей не считаю, этих *мёд*-канальщиков!
Квертимиды обвиняют россиян в войне, хотя наш Президент сказал что мы ни с кем не воюем, мы - защищаем и оберегаем, трепетно и нежно. Но лживые триатмидо-квертимиды как стадо баранов повторяет за г.*мёд*-канальщиками, позорище!
типа воена
да нет базара. захирачим ядиркой. нет xaxлов нет праблем.
Я трусы на лице не ношу и никогда не носила, потому что они носятся на другом месте. Но откуда это могут знать отсталые и позорные г.oвно канальщики, уколотые не один раз каким-то непонятным шмурдяком?!
Я образованная дама, ухоженная, спортивная, интеллигентая, живущая в столице, должна терпеть весь этот сброд Соловьево-Скабеевых -*мёд* канальщиков, типа воена и Ко местных, вы представляете какого мне приходится?! Даже за границей я ощущаю стыд оттого что я из России, до чего дошло!
Не мечтайте о спортивных дамах. Мы не стыдимся мест, где родились и выросли.)
Я трусы на лице не ношу и никогда не носила, потому что они носятся на другом месте. Но откуда это могут знать отсталые и позорные г.oвно канальщики, уколотые не один раз каким-то непонятным шмурдяком?!
Не похоже на фиат. Старайтесь лучше.
да нет базара. захирачим ядиркой. нет xaxлов нет праблем.
Вы простите, если я резко высказалась в ваш адрес, триатмиды квертимордые довели, просто уже сил никаких нет от этих г.oвноканальщиков!
Квертимиды обвиняют россиян в войне, хотя наш Президент сказал что мы ни с кем не воюем, мы - защищаем и оберегаем, трепетно и нежно. Но лживые триатмидо-квертимиды как стадо баранов повторяет за г.*мёд*-канальщиками, позорище!
И/диотище.))
воен написал(а):да нет базара. захирачим ядиркой. нет xaxлов нет праблем.
Вы простите, если я резко высказалась в ваш адрес, триатмиды квертимордые довели, просто уже сил никаких нет от этих г.oвноканальщиков!
Не похоже на Фиат. Старайся лучше, лодырь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Не виноватая я, он сам пришёл