#p547985,воен написал(а):Сообщение от Сообщение написал(а):кришнаит мaтюшeчкин
тахуй пакласть на ниво
Сліпий брехун - найгірше поєднання.
я те плюну в глаза ступай и большы нигриши
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Не виноватая я, он сам пришёл
#p547985,воен написал(а):Сообщение от Сообщение написал(а):кришнаит мaтюшeчкин
тахуй пакласть на ниво
Сліпий брехун - найгірше поєднання.
я те плюну в глаза ступай и большы нигриши
Порфирий Иванов давал советы людям:
«Дорогие вы мои, все ваши болезни от нежести вашей: от тепла, от вкусной пищи, от покоя. Не бойтесь холода, он мобилизует, как нынче модно сказывать, защиту организма. Холод кидает в тело гормон здоровья. Пусть каждый покумекает, что ему важнее - дело или малые радости. На все должна быть победа. Человек должен жить в победе; если ее не получишь, грош тебе цена в базарный день... Зачем лечиться, когда можно и должно болезнь в тело не пускать!»
Милые вы мои люди, гляньте вы на солнце,
Увидите вы свою правду, свое выздоровление
Быть таким как я
Победитель Природы, Учитель народа, Бог Земли..
Основные советы Порфирия Иванова о том, как укрепить свое здоровье (в сокращении):
1. Два раза в день купайся в холодной, природной воде, чтобы тебе было хорошо.
2. Перед купанием или после него, а если возможно, то и совместно с ним, выйди на природу, встань босыми ногами на землю, а зимой на снег, хотя бы на 1-2 минуты. Вдохни через рот несколько раз воздух и мысленно пожелай себе и всем людям здоровья.
3. Не употребляй алкоголя и не кури.
4. Старайся хоть раз в неделю полностью обходиться без пищи и воды с пятницы 18-20 часов до воскресенья 12-ти часов. Это твои заслуги и покой.
5. В 12 часов дня воскресенья выйди на природу босиком и несколько раз подыши и помысли, как написано выше.
6. Люби окружающую тебя природу. Не плюйся вокруг и не выплевывай из себя ничего.
7. Здоровайся со всеми везде и всюду, особенно с людьми пожилого возраста. Хочешь иметь у себя здоровье - здоровайся со всеми.
8. Помогай людям чем можешь, особенно бедному, больному, обиженному, нуждающемуся.
9. Победи в себе жадность, лень, самодовольство, стяжательство, страх, лицемерие, гордость. Верь людям и люби их. Не говори о них несправедливо и не принимай близко к сердцу недобрых мнений о них.
10. Освободи свою голову от мыслей о болезнях, недомоганиях, смерти. 11. Мысль не отделяй от дела. Прочитал - хорошо. Но самое главное - ДЕЛАЙ!
12. Рассказывай и передавай опыт этого дела, но не хвались и не возвышайся в этом. Будь скромен.
львовские людoловы бусифициpoвали админа трухи с сумкой грошей.
кто-то щас потужно серит в шаровары.
как только скрутили свидомитого, так началося "а миня за шшшoооо?"
а чо он во львове гасился?
как только скрутили свидомитого, так началося "а миня за шшшoооо?"
анех миня тама была банить
Милые вы мои люди, гляньте вы на солнце,
Увидите вы свою правду, свое выздоровление
Быть таким как я
Победитель Природы, Учитель народа, Бог Земли..
не *я устал от всего этого* мне вадяры два пузыря и телку сесясту
а ты са свими купанями иди к свидамитам
Порфирий Иванов давал советы людям:
«Дорогие вы мои, все ваши болезни от нежести вашей: от тепла, от вкусной пищи, от покоя. Не бойтесь холода, он мобилизует, как нынче модно сказывать, защиту организма. Холод кидает в тело гормон здоровья. Пусть каждый покумекает, что ему важнее - дело или малые радости. На все должна быть победа. Человек должен жить в победе; если ее не получишь, грош тебе цена в базарный день... Зачем лечиться, когда можно и должно болезнь в тело не пускать!»
водяра телка семки шошлык вот эта круто это жызень
*теряюсь в догадках* мне все эти пречитанья
водяра телка семки шошлык вот эта круто это жызень
ну. а я за это
караганав гаварит шта ядирна ударять нада. милионы пагибнут гаварит.
караганав гаварит шта ядирна ударять нада. милионы пагибнут гаварит.
и что, Вы с ним согласны?..
Пора рвать липу, она уже цветёт и пахнет, погодка как раз подходящая, солнечно и дождь не предвещается.
Двор благоухает, липа и жасмин, розы, разнотравье, вот он дивный мир, Богом данный праздник, радостный, живой, круче чем у своры злобы тупизной..))
Пора рвать липу, она уже цветёт и пахнет, погодка как раз подходящая, солнечно и дождь не предвещается.
Двор благоухает, липа и жасмин, розы, разнотравье, вот он дивный мир, Богом данный праздник, радостный, живой, круче чем у своры злобы тупизной..))
А как же радоваться что Москва горит ?
Кто не радуется, не катается от счастья по траве -тот агент Путина
А как же радоваться что Москва горит ?
Кто не радуется, не катается от счастья по траве -тот агент Путина
Самой удивительно - любители движухи приуныли, ну и нууууууууу....😱🤷
А как же радоваться что Москва горит
впервый рас штоля? все будит хужи патом. напалион патвирдит
Самой удивительно - любители движухи приуныли, ну и нууууууууу....😱🤷
Ты намекаешь что укр.пропаганда права и Москва сгорела ?
Но ведь ты себя уже выдала ты этому "событию" не стала радоваться
и что, Вы с ним согласны?..
нуашто мучица?
Пора рвать липу,
нипанятна тада пачиму ты рвеш ж0пу
Любители движухи чего-то приуныли..
Не радуют их пули, что у виска свистят..
Вы ж так её хотели, вы ж так её любили?
Так бегайте, резвитесь, пришла пора скакать!
скакание эта ваша нацанальная чирта.
И вот пришла движуха - прожорливая муха,
Она не церемонилась ни с кем.
Сожрала с аппетитом и кузнеца и свиту,
Всех тех, кто быть в Покое - не хотел...
Главная актриса общества театра так и сыплет образами цветущего сада.
Но секрет этой жизни таков, что люди в перманентном состоянии счастья не бегут на сцену греметь кастрюлями, потому что знают, что счастье любит тишину.
ты это про себя? давно замечено, что тебе нравится утучняться яствами чужие эмоции
жалка канешна будит шта никто нисможит патом сказать "а нас за що?"
Основные советы Порфирия Иванова о том, как укрепить свое здоровье (в сокращении):
1. Два раза в день купайся в холодной, природной воде, чтобы тебе было хорошо.2. Перед купанием или после него, а если возможно, то и совместно с ним, выйди на природу, встань босыми ногами на землю, а зимой на снег, хотя бы на 1-2 минуты. Вдохни через рот несколько раз воздух и мысленно пожелай себе и всем людям здоровья.
3. Не употребляй алкоголя и не кури.
4. Старайся хоть раз в неделю полностью обходиться без пищи и воды с пятницы 18-20 часов до воскресенья 12-ти часов. Это твои заслуги и покой.
5. В 12 часов дня воскресенья выйди на природу босиком и несколько раз подыши и помысли, как написано выше.
6. Люби окружающую тебя природу. Не плюйся вокруг и не выплевывай из себя ничего.
7. Здоровайся со всеми везде и всюду, особенно с людьми пожилого возраста. Хочешь иметь у себя здоровье - здоровайся со всеми.
8. Помогай людям чем можешь, особенно бедному, больному, обиженному, нуждающемуся.
9. Победи в себе жадность, лень, самодовольство, стяжательство, страх, лицемерие, гордость. Верь людям и люби их. Не говори о них несправедливо и не принимай близко к сердцу недобрых мнений о них.
10. Освободи свою голову от мыслей о болезнях, недомоганиях, смерти. 11. Мысль не отделяй от дела. Прочитал - хорошо. Но самое главное - ДЕЛАЙ!
12. Рассказывай и передавай опыт этого дела, но не хвались и не возвышайся в этом. Будь скромен.
ты/выыыыыыыыы действительно *одуванчик* или придываешься?.........
#p548009,Шаббатник написал(а):как только скрутили свидомитого, так началося "а миня за шшшoооо?"
анех миня тама была банить
а вы и там были?....
шнур о горящей Москве....
https://yandex.ru/video/preview/3039911513833089968
иноагент...
Отредактировано Степан К. (18.06.26 16:04)
Любители движухи чего-то приуныли..
Не радуют их пули, что у виска свистят..
Вы ж так её хотели, вы ж так её любили?
в Щеременьтьево собрались?............
что-то из пророков?...
#p548065,Артемида.. написал(а):Пора рвать липу, она уже цветёт и пахнет, погодка как раз подходящая, солнечно и дождь не предвещается.
Двор благоухает, липа и жасмин, розы, разнотравье, вот он дивный мир, Богом данный праздник, радостный, живой, круче чем у своры злобы тупизной..))Главная актриса общества театра так и сыплет образами цветущего сада.
Но секрет этой жизни таков, что люди в перманентном состоянии счастья не бегут на сцену греметь кастрюлями, потому что знают, что счастье любит тишину.
как это так не греметь кастрюлями?....
а трусики тогда как же кружевные?.......
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Не виноватая я, он сам пришёл