Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Не виноватая я, он сам пришёл

Не виноватая я, он сам пришёл

Сообщений 931 страница 960 из 1522

931

#p547986,Cофья написал(а):
#p547985,воен написал(а):
Сообщение от Сообщение написал(а):

кришнаит мaтюшeчкин

тахуй пакласть на ниво

Сліпий брехун - найгірше поєднання.

я те плюну в глаза ступай и большы нигриши

0

932

Порфирий Иванов давал советы людям:

«Дорогие вы мои, все ваши болезни от нежести вашей: от тепла, от вкусной пищи, от покоя. Не бойтесь холода, он мобилизует, как нынче модно сказывать, защиту организма. Холод кидает в тело гормон здоровья. Пусть каждый покумекает, что ему важнее - дело или малые радости. На все должна быть победа. Человек должен жить в победе; если ее не получишь, грош тебе цена в базарный день... Зачем лечиться, когда можно и должно болезнь в тело не пускать!»

0

933

Милые вы мои люди, гляньте вы на солнце,
Увидите вы свою правду, свое выздоровление
Быть таким как я
Победитель Природы, Учитель народа, Бог Земли..

0

934

Основные советы Порфирия Иванова о том, как укрепить свое здоровье (в сокращении):

1. Два раза в день купайся в холодной, природной воде, чтобы тебе было хорошо.

2. Перед купанием или после него, а если возможно, то и совместно с ним, выйди на природу, встань босыми ногами на землю, а зимой на снег, хотя бы на 1-2 минуты. Вдохни через рот несколько раз воздух и мысленно пожелай себе и всем людям здоровья.

3. Не употребляй алкоголя и не кури.

4. Старайся хоть раз в неделю полностью обходиться без пищи и воды с пятницы 18-20 часов до воскресенья 12-ти часов. Это твои заслуги и покой.

5. В 12 часов дня воскресенья выйди на природу босиком и несколько раз подыши и помысли, как написано выше.

6. Люби окружающую тебя природу. Не плюйся вокруг и не выплевывай из себя ничего.

7. Здоровайся со всеми везде и всюду, особенно с людьми пожилого возраста. Хочешь иметь у себя здоровье - здоровайся со всеми.

8. Помогай людям чем можешь, особенно бедному, больному, обиженному, нуждающемуся.

9. Победи в себе жадность, лень, самодовольство, стяжательство, страх, лицемерие, гордость. Верь людям и люби их. Не говори о них несправедливо и не принимай близко к сердцу недобрых мнений о них.

10. Освободи свою голову от мыслей о болезнях, недомоганиях, смерти. 11. Мысль не отделяй от дела. Прочитал - хорошо. Но самое главное - ДЕЛАЙ!

12. Рассказывай и передавай опыт этого дела, но не хвались и не возвышайся в этом. Будь скромен.

0

935

львовские людoловы бусифициpoвали админа трухи с сумкой грошей.
кто-то щас потужно серит в шаровары.
как только скрутили свидомитого, так началося "а миня за шшшoооо?"
а чо он во львове гасился?

0

936

#p548009,Шаббатник написал(а):

анех миня тама была банить

0

937

#p548007,Dima написал(а):

Милые вы мои люди, гляньте вы на солнце,
Увидите вы свою правду, свое выздоровление
Быть таким как я
Победитель Природы, Учитель народа, Бог Земли..

не *я устал от всего этого* мне вадяры два пузыря и телку сесясту
а ты са свими купанями иди к свидамитам

0

938

#p548006,Dima написал(а):

Порфирий Иванов давал советы людям:
«Дорогие вы мои, все ваши болезни от нежести вашей: от тепла, от вкусной пищи, от покоя. Не бойтесь холода, он мобилизует, как нынче модно сказывать, защиту организма. Холод кидает в тело гормон здоровья. Пусть каждый покумекает, что ему важнее - дело или малые радости. На все должна быть победа. Человек должен жить в победе; если ее не получишь, грош тебе цена в базарный день... Зачем лечиться, когда можно и должно болезнь в тело не пускать!»

водяра телка семки шошлык вот эта круто это жызень
*теряюсь в догадках* мне все эти пречитанья

0

939

воен написал(а):

водяра телка семки шошлык вот эта круто это жызень

ну. а я за это

0

940

караганав гаварит шта ядирна ударять нада. милионы пагибнут гаварит.

0

941

#p548063,воен написал(а):

караганав гаварит шта ядирна ударять нада. милионы пагибнут гаварит.

и что, Вы с ним согласны?..

0

942

Пора рвать липу, она уже цветёт и пахнет, погодка как раз подходящая, солнечно и дождь не предвещается.  smalimg

Двор благоухает, липа и жасмин, розы, разнотравье, вот он дивный мир, Богом данный праздник, радостный, живой, круче чем у своры злобы тупизной..))

0

943

#p548065,Артемида.. написал(а):

Пора рвать липу, она уже цветёт и пахнет, погодка как раз подходящая, солнечно и дождь не предвещается. 

Двор благоухает, липа и жасмин, розы, разнотравье, вот он дивный мир, Богом данный праздник, радостный, живой, круче чем у своры злобы тупизной..))

А как же радоваться что Москва горит ?
Кто не радуется, не катается от счастья по траве -тот агент Путина

+1

944

#p548066,Filentin написал(а):

А как же радоваться что Москва горит ?
Кто не радуется, не катается от счастья по траве -тот агент Путина

Самой удивительно - любители движухи приуныли, ну и нууууууууу....😱🤷

0

945

#p548066,Filentin написал(а):

А как же радоваться что Москва горит

впервый рас штоля? все будит хужи патом. напалион патвирдит

0

946

#p548067,Артемида.. написал(а):

Самой удивительно - любители движухи приуныли, ну и нууууууууу....😱🤷

Ты намекаешь что укр.пропаганда права и Москва сгорела ?
Но ведь ты себя уже выдала ты этому "событию" не стала радоваться

0

947

#p548064,Артемида.. написал(а):

и что, Вы с ним согласны?..

нуашто мучица?

0

948

Пора рвать липу,

нипанятна тада пачиму ты рвеш ж0пу

0

949

Любители движухи чего-то приуныли..
Не радуют их пули, что у виска свистят..
Вы ж так её хотели, вы ж так её любили?
Так бегайте, резвитесь, пришла пора скакать!

0

950

Артемида.. написал(а):

скакание эта ваша нацанальная чирта.

0

951

И вот пришла движуха - прожорливая муха,
Она не церемонилась ни с кем.
Сожрала с аппетитом и кузнеца и свиту,
Всех тех, кто быть в Покое - не хотел...

0

952

Пора рвать липу, она уже цветёт и пахнет, погодка как раз подходящая, солнечно и дождь не предвещается. 

Главная актриса общества театра так и сыплет образами цветущего сада.
Но секрет этой жизни таков, что люди в перманентном состоянии счастья не бегут на сцену греметь кастрюлями, потому что знают, что счастье любит тишину.

0

953

#p548075,Артемида.. написал(а):

ты это про себя? давно замечено, что тебе нравится утучняться яствами чужие эмоции

0

954

жалка канешна будит шта никто нисможит патом сказать "а нас за що?"

0

955

#p548008,Dima написал(а):

Основные советы Порфирия Иванова о том, как укрепить свое здоровье (в сокращении):
1. Два раза в день купайся в холодной, природной воде, чтобы тебе было хорошо.

2. Перед купанием или после него, а если возможно, то и совместно с ним, выйди на природу, встань босыми ногами на землю, а зимой на снег, хотя бы на 1-2 минуты. Вдохни через рот несколько раз воздух и мысленно пожелай себе и всем людям здоровья.

3. Не употребляй алкоголя и не кури.

4. Старайся хоть раз в неделю полностью обходиться без пищи и воды с пятницы 18-20 часов до воскресенья 12-ти часов. Это твои заслуги и покой.

5. В 12 часов дня воскресенья выйди на природу босиком и несколько раз подыши и помысли, как написано выше.

6. Люби окружающую тебя природу. Не плюйся вокруг и не выплевывай из себя ничего.

7. Здоровайся со всеми везде и всюду, особенно с людьми пожилого возраста. Хочешь иметь у себя здоровье - здоровайся со всеми.

8. Помогай людям чем можешь, особенно бедному, больному, обиженному, нуждающемуся.

9. Победи в себе жадность, лень, самодовольство, стяжательство, страх, лицемерие, гордость. Верь людям и люби их. Не говори о них несправедливо и не принимай близко к сердцу недобрых мнений о них.

10. Освободи свою голову от мыслей о болезнях, недомоганиях, смерти. 11. Мысль не отделяй от дела. Прочитал - хорошо. Но самое главное - ДЕЛАЙ!

12. Рассказывай и передавай опыт этого дела, но не хвались и не возвышайся в этом. Будь скромен.

ты/выыыыыыыыы  действительно *одуванчик* или придываешься?.........

0

956

#p548021,воен написал(а):
#p548009,Шаббатник написал(а):

анех миня тама была банить

а вы и там были?....

0

957

шнур о горящей  Москве....

https://yandex.ru/video/preview/3039911513833089968

иноагент...

Отредактировано Степан К. (18.06.26 16:04)

0

958

#p548073,Артемида.. написал(а):

Любители движухи чего-то приуныли..
Не радуют их пули, что у виска свистят..
Вы ж так её хотели, вы ж так её любили?

в Щеременьтьево собрались?............

0

959

что-то из пророков?...

0

960

#p548076,Cофья написал(а):

Главная актриса общества театра так и сыплет образами цветущего сада.
Но секрет этой жизни таков, что люди в перманентном состоянии счастья не бегут на сцену греметь кастрюлями, потому что знают, что счастье любит тишину.

как это так не греметь кастрюлями?....
а трусики тогда как же кружевные?.......

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Не виноватая я, он сам пришёл