Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Не виноватая я, он сам пришёл

Не виноватая я, он сам пришёл

Сообщений 871 страница 900 из 1527

871

те, кто думает что я верующий человек...
вы мне льстите...

Отредактировано Степан К. (16.06.26 18:05)

0

872

Степан К. написал(а):

схади на вайну как я. там ниверующих в акопах нибываит

0

873

#p547896,Степан К. написал(а):

вы мне льстите...

Ой, да ты мало кого вообще тут заинтересовал, болтун находка для инагентов!

0

874

#p547897,воен написал(а):
Сообщение от Степан написал(а):

Ты только на одну войну сходить способен, Восьмеркин - в пивной драка с клиентами. И при этом, побьют именно тебя. И вышвырнут из пивнушки.

0

875

#p547899,Cофья написал(а):
Сообщение от Сообщение от написал(а):

Ты только на одну войну сходить способен, Восьмеркин - в пивной драка с клиентами. И при этом, побьют именно тебя. И вышвырнут из пивнушки.

Танька Б., надо быть очень глупой бабкой в маразме, что бы воена принимать за Витю.
Ты *адидас* дypa, поэтому никому не интересна.

0

876

#p547898,Старая Танька Б. в марaзме написал(а):
#p547896,Степан К. написал(а):

вы мне льстите...

Ой, да ты мало кого вообще тут заинтересовал, болтун находка для инагентов!

Жду, когда банки домик мой заберут за долги мои. Пью многа. Не соображаю ничаво.

0

877

#p547898,Cофья написал(а):

Ой, да ты мало кого вообще тут заинтересовал

это очень хорошо...

0

878

Сообщение от Степан написал(а):

на одной был... в окопах - нет...

0

879

Наконец-то есть время пообщаться и на форуме..
И что я вижу, - тоже самое..))
сижу пью чайок с конфеткой финик в шоколаде, купила позавчера в восточном магазинчике на рынке, там разнообразие этих всяких конфет, чайочков и т.д всё что я люблю.. жду мужа с работки и смотрю новое видео обманутого россиянина.. там какие-то лужи огромные, транспорт плавает и точное замечание ведущего о том что денег на благоустройство нет, есть только на убийства людей.. ещё какой-то дом типа барака рассматривают в иркутской области, ужас какой, но на Гугл картах такое не покажут, воен в курсе.. :D

0

880

Это я написала выше, забыла запаролиться.🥳

0

881

#p547910,Артемида это я, да, да..) написал(а):

в иркутской области,

а глаза *муська*чки на краю земли как и писал саломон

0

882

#p547912,воен написал(а):

А должны быть на вас?.. сначала Соломона уважьте, для того чтобы я на вас посмотрела.

0

883

#p547863,Юрий Васильевич написал(а):

Где все? Ау... никого не вижу...

А где Вы, Юрий Васильевич?.. добрый вечер, дорогенький :flag:

0

884

Артемида.. написал(а):
#p547912,воен написал(а):

А должны быть на вас?.. сначала Соломона уважьте, для того чтобы я на вас посмотрела.

собсна нет. на мине нинада взглядам дырку делыть а вот саломона бы ты уважила хатяб пачитав иво а том у каво глаза на краю зимли.

0

885

Ну да, ну да, пока жареный петух в темечко не клюнет, "мужик" не перекрестится..

+1

886

#p547900,Cофья написал(а):

Танька Б., надо быть очень глупой бабкой в маразме, что бы воена принимать за Витю.
Ты *адидас* дypa, поэтому никому не интересна.

Ты иго бухим прста нивидила- адин в адин! )))))))))))))))

0

887

Артемида.. написал(а):
#p547863,Юрий Васильевич написал(а):

Где все? Ау... никого не вижу...

А где Вы, Юрий Васильевич?.. добрый вечер, дорогенький :flag:

иво пидарасят в это время сутак. как атпустят то придет.

0

888

воен написал(а):

собсна нет. на мине нинада взглядам дырку делыть а вот саломона бы ты уважила хатяб пачитав иво а том у каво глаза на краю зимли.

А у кого глаза в Гугл карте, то что он на такое говорит?..

0

889

Артемида.. написал(а):

А у кого глаза в Гугл карте, то что он на такое говорит?..

вынуждин абличать дочь сатаны ва лжи чтоп сунуть иё туда иёным жы питаком. тоисть тибя. ищо ни разу ат тибя никто правды нислышал. врешь заместа дыхания.

0

890

#p547922,воен написал(а):

вынуждин абличать дочь сатаны ва лжи чтоп сунуть иё туда иёным жы питаком. тоисть тибя. ищо ни разу ат тибя никто правды нислышал. врешь заместа дыхания.

Чтобы видеть и различать, - читайте Писание и Соломона в том числе.. :flag:

0

891

#p547923,Артемида.. написал(а):

ну вот ты их читаешь... допустим...и что? дypa дypoй

0

892

#p547935,Cофья написал(а):

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/3/t408357.jpg

0

893

Не будет никакого мирового государства, ибо согласно Слова Писаний сказано: " Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.. (2-е Петра 3:10)

0

894

допустим...и что?

у квертимид функция пиззеть. не пиззеть ани нимогут. у артимиды жы лет 40 назат прафисианальная дифармация, на руплевском шасе услуги прадавала. ротам. ничиво нипаминялось

0

895

#p547943,воен написал(а):

допустим...и что?

у квертимид функция пиззеть. не пиззеть ани нимогут. у артимиды жы лет 40 назат прафисианальная дифармация, на руплевском шасе услуги прадавала. ротам. ничиво нипаминялось

А тебя она тогда послала, отказавшись обслужить ртом даже за двести бакинских долларов? Ну ты и ничтожество!

0

896

Cофья написал(а):

А тебя она тогда послала

я тада ищо малиньким был. ис кустов падглядвал

0

897

"Бургомистр: Ну что ты, сыночек, как маленький, — правду, правду… Я ведь не обыватель какой-нибудь, а бургомистр. Я сам себе не говорю правды уже столько лет, что и забыл, какая она, правда-то. Меня от нее воротит, отшвыривает. Правда, она знаешь чем пахнет, проклятая? Довольно, сын. Слава дракону! Слава дракону! Слава дракону!"

"Бургомистр. Все идет великолепно, Генрих. Покойник воспитал их так, что они повезут любого, кто возьмет вожжи.
Генрих. Однако сейчас на площади…
Бургомистр. Ах, это пустяки. Каждая собака прыгает как безумная, когда ее спустишь с цепи, а потом сама бежит в конуру."

"Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.
Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?"

Евгений Шварц.

0

898

Дерзкие и красивые. написал(а):

Каждая собака прыгает как безумная, когда ее спустишь с цепи, а потом сама бежит в конуру

типо да. артимида это

0

899

Українська армія отримає додаткові засоби для далекобійних ударів і захисту неба від повітряних атак— заява лідерів G7.

🟢Домовилися посилити військову підтримку України, зокрема постачання ППО, ракет-перехоплювачів та далекобійного озброєння, виробляти західну зброю на українських підприємствах та про санкції проти російської нафти та газу.

🟢У спільній заяві немає згадок про переговори чи припинення вогню.

🟢Основний акцент — зміцнення позицій України на фронті та посилення тиску на РФ.

🟢G7 наголосила на необхідності надати Україні новий імпульс для протидії агресії РФ.

0

900

Поэтому в другом месте уточнение: смотри, как читаешь.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Не виноватая я, он сам пришёл