Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Не виноватая я, он сам пришёл

Не виноватая я, он сам пришёл

Сообщений 841 страница 870 из 1532

841

#p547833,воен написал(а):

7 После сего видел я в ночных видениях

отвечу цитатой из писания на сновидения пророка Даниила:

28 Пророк, который видел сон, пусть и рассказывает его как сон; а у которого Моё слово, тот пусть говорит слово Моё верно. Что общего у мякины с чистым зерном? говорит Господь.
Иеремия, 23 глава — Библия — Синодальный перевод: https://bible.by/syn/24/23/

0

842

#p547863,Юрий Васильевич написал(а):

Где все? Ау... никого не вижу... все умирли...

Прикрати долбиться в глаза!

0

843

насколько я понимаю у вас есть такая потребность оскорблять друг друга... почти-что у всех...

0

844

Степан К. написал(а):

насколько я понимаю у вас есть такая потребность оскорблять друг друга... почти-что у всех...

кроми миня. я никаво ниаскарбляю

0

845

#p547833,воен написал(а):
#p547828,Германец написал(а):

Сколько ещё Германия будет кормить этих присосавшихся клещей?

Звериные царства, описанные Даниилом есть плод действия сатаны, для борьбы с христианами, с Учением нашего Господа ИИсуса Христа, смысл которых принести в этот мир различные соблазны и прельщения в виде развития научно-технического прогресса, науки, создания условий накопления материальных ценностей и развития властных структур, и главное - дух антихриста.
Первым таким звериным царством мы видим: "4 Первый – как лев, но у него крылья орлиные; я смотрел, доколе не вырваны были у него крылья, и он поднят был от земли, и стал на ноги, как человек, и сердце человеческое дано ему."(Дан.7:4).
Этим львом, основавшим это первое звериное царство был всем известный правитель Чингисхан, основавший свою империю на принципах ЕДИНОНАЧАЛИЯ, при помощи своего невиданного до тех пор, конного войска(орлиные крылья), которые дали ему возможность за короткие временные сроки овладевать огромными пространствами, устанавливая на занятых территориях свою власть и влиять на христиан и уклад их жизни. Однако огромные территории, с одновременным отсутствием должных коммуникаций управления привели к потере контроля над этими территориями и привели к быстрому распаду этой империи. Однако дух этого правителя стал основой единоличного правления всех азиатских стран и символизирует это первое звериное царство в современном азиатском мире.Ныне лидером этого звериного царства есть Китай.

Второе звериное царство, о котором сказано: "5 И вот ещё зверь, второй, похожий на медведя, стоял с одной стороны, и три клыка во рту у него, между зубами его; ему сказано так: «встань, ешь мяса много!»(Дан. 7:5)
Это царство, которое образовалось на территории одной стороны Атлантического океана, три клыка которого - это три ведущих государства Западной Европы Англия Франция и Испания, а также множество более мелких стран и княжеств, находящихся между ними. Суть этого звериного царства заключалась в агрессивной колониальной политике(встань, ешь мяса много!).

О третьем зверином царстве сказано: "6 Затем видел я, вот ещё зверь, как барс; на спине у него четыре птичьих крыла, и четыре головы были у зверя сего, и власть дана была ему."(Дан. 7:6). И барс символизирует быстроту реакций на мировые события и быстроту действий.
Это царство есть США и его сателлиты и большая часть всего Американского континента, которое было основано четырьмя птичьими крыльями- флоты первооткрывателей - Испании, Португалии, Англии и России и четырьмя народами(головами) - испанцами, англичанами, французами и местными аборигенами.

Четвертое звериное царство, которое возникло самое последнее и отличное от всех остальных, и о котором сказано: "7 После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него."(*Дан.7:7). Это звериное царство возникло самое последнее на территории Святой Руси и носит название - СССР. Именно это царство стало тем итоговым плодом духа антихриста, тем зверем, которого описал Иоанн в своей Книге Откровений с семью головами и десятью рогами. Отличное тем, что в этом царстве была отменено священное для всего мира право на частную собственость. И именно в этом царстве была установлена жесткая система антихристовой власти с ? головами и 10 рогами. Где семь царей -прапвителей, одновременно были семью главами церкви сатаны, которая в миру называлась КПСС+кгб(силовой блок.) А десять рогов есть постсоветские правители трех Православных стран, и выходцы из церкви сатаны. В России - 3 человека, В Беларуси -2 человека, в Украине -5 человек.

Развернуть

первым львом был царь Нимрод, построивший Вавилон...
а Россия ассоциирует себя с медведем... не Англия и Голандия, а Россия... хотя герб её - орёл двуглавый... и какой-то непонятный всадник, убивающий змея, который является символом мудрости...

так чтоб понятно было:
все животные делятся на две группы: на хищников, питающихся кровью, падалью и мертвечиной и на травоядных...
все первые (хищники, питающиеся кровью, мертвечиной и падалью) - символизируют зло - сатану и диавола... они все нечистые животные...
а те, кто питаются растительностью - тоже делятся ещё раз на чистых  и нечистых...

Отредактировано Степан К. (16.06.26 17:00)

0

846

Степан К. написал(а):

так чтоб понятно было:

мидведь ана такая шта все жрет. хучь фрукту или рыбу, мясу тоже.

0

847

воен написал(а):
Степан К. написал(а):

так чтоб понятно было:

но он - хищник? Россия ассоциирует себя с ним?...
я видел: Путин верхом на медведе...

0

848

а вообще у меня ворпрос: где получают свои знания/образования геральдики, рисующие народам свои смыслы? в каком учебном заведении?...........

0

849

Степан К. написал(а):
воен написал(а):
Степан К. написал(а):

так чтоб понятно было:

сматря какая мидведь. если она белая то хищник. если нибелая но галодная то можит сажрать кавонибудь . если сытая то фрукту жрет. а панда вапще бамбук тока жрет. или бамбукавымы палачками жрет. пака ниразабрался.

0

850

я не советский
и не кадетский
я просто вольный анархист...

и как и прежде

не симулировал
не саботировал
и не кропил играя в твист...

0

851

воен написал(а):
Степан К. написал(а):
воен написал(а):

сматря какая мидведь. если она белая то хищник. если нибелая но галодная то можит сажрать кавонибудь . если сытая то фрукту жрет. а панда вапще бамбук тока жрет. или бамбукавымы палачками жрет. пака ниразабрался.

а вы сами у профессора/пророка Даниила спросите: какая был медвед...?

Отредактировано Степан К. (16.06.26 17:09)

0

852

#p547876,Степан К. написал(а):

какая был медвед...

скареи всиво абычная. каричнивая.

0

853

#p547869,воен написал(а):
Сообщение от Степан написал(а):

я заметил, что вы крайне порядочный человек...

Отредактировано Степан К. (16.06.26 17:13)

0

854

воен написал(а):

какая был медвед...

на таком Россия скачет вместе с Путиным во главе?...............

0

855

#p547879,Степан К. написал(а):
Сообщение от написал(а):

какая был медвед...

Сообщение от написал(а):

какая был медвед...

Я не побрезгую а вы почему побрезговали ? Вам Христос как и тогда Своим ученикам передал лично вам Живое Слово от Отца Своего вы приняли Христа Словом Истины и Благодати ? Он Сам вам сказал Своеи сушностю это СЛОВО ? Я не читаю ПИсание как вы БУКВАЛЬНО , у меня если ЗАКЛАСТЬ то до Крови Закланного а если убить насмерть то только СМЕРТЬЮ Закланного а если забить КАМНЯМИ то только камнями СЛОВА ИНАЧЕ Бог Христа не Бог Давида. ВЫ не в состоянии в ОБРАЗАХ Писания увидить МИЛОСТЬ в Заноне Божем так как Путь Спасения не знаете если бы знали тогда бы увидели

0

856

#p547878,Степан К. написал(а):
Сообщение от Сообщение от написал(а):

Не лукавьте!
Всем известна Москва, как логово того зла, возникшее в октябре 1917 года.
И Вам, как верующему человеку, если Вы истинно им являетесь, должно быть стыдно перед Господом Богом за свою слабость не признавать, что это ЗЛО хулило Бога так, как НИКОГДА в истории человечества не было до появления самой этой коммунистической идеи строить рай на земле без Бога.

0

857

Сообщение от написал(а):

какая был медвед...

ну если ктота ездиит на мидведе то причем росия?? а если на вирблюде та шта? или вапще на казле?

0

858

#p547881,воен написал(а):

вапщета питимбурх. ивреи там какуйта тусню устроили.

0

859

#p547880,не воен написал(а):

Я не побрезгую а вы почему побрезговали ?

нисвежие ано какойта

0

860

не воен написал(а):
Сообщение от написал(а):

какая был медвед...

Сообщение от написал(а):

Я не побрезгую а вы почему побрезговали ? Вам Христос как и тогда Своим ученикам передал лично вам Живое Слово от Отца Своего вы приняли Христа Словом Истины и Благодати ? Он Сам вам сказал Своеи сушностю это СЛОВО ? Я не читаю ПИсание как вы БУКВАЛЬНО , у меня если ЗАКЛАСТЬ то до Крови Закланного а если убить насмерть то только СМЕРТЬЮ Закланного а если забить КАМНЯМИ то только камнями СЛОВА ИНАЧЕ Бог Христа не Бог Давида. ВЫ не в состоянии в ОБРАЗАХ Писания увидить МИЛОСТЬ в Заноне Божем так как Путь Спасения не знаете если бы знали тогда бы увидели

с чего вы взяли что настолько верующий/набожный как вы?

мне даже прям и неудобно...

по секрету всему свету: я не имею никакого отношения ни к одной религии мира... тем более к христианству... чур меня...

0

861

воен написал(а):
#p547878,Степан К. написал(а):

Не лукавьте!
И Вам, как верующему человеку, если Вы истинно им являетесь, должно быть стыдно перед Господом Богом за свою слабость не признавать, что это ЗЛО хулило Бога так, как НИКОГДА в истории человечества не было до появления самой этой коммунистической идеи строить рай на земле без Бога.

всем известна Россия и до 17-го года....

Вчерашний день, часу в шестом,
‎ Зашёл я на Сенную;
Там били женщину кнутом,
‎ Крестьянку молодую.

Ни звука из ее груди,
‎ Лишь бич свистал, играя…
И Музе я сказал: «Гляди!
‎ Сестра твоя родная!»

не слышали такое?... когда добрые русские люди издевались держа в рабстве других добрых русских людей...
а церковь?... наша правильная Русская как к этому относилась?
она была главным крепостником, после царя для своих братьев по христианской вере...

17-й год возник не просто так как кочка на ровном месте...
добрые русские люди довели до такой степени друг друга, что это превратилось в Гражданскую войну...
в которой красные одержали победу над белыми... и те, и другие - русские...

потом начался большой террор и прочие мерзости...

0

862

#p547886,Степан К. написал(а):

‎ Зашёл я на Сенную;
Там били женщину кнутом,
‎ Крестьянку молодую.

абыкнавенае бытие. все как у всех.

0

863

воен написал(а):

‎ Зашёл я на Сенную;
Там били женщину кнутом,
‎ Крестьянку молодую.

как думаете...
может тогда прав был Троцкий/Бронштейн/Смирнов чтоб снести весь этот человеческий злобный мир в труху?..................

Отредактировано Степан К. (16.06.26 17:48)

0

864

#p547888,Степан К. написал(а):
Сообщение от написал(а):

‎ Зашёл я на Сенную;
Там били женщину кнутом,
‎ Крестьянку молодую.

как думаете...
может тогда прав был Троцкий/Бронштейн/Смирнов чтоб снести весь этот человеческий злобный мир в труху?..................

можит и прав но па пладам ж пазнаецо

0

865

воен написал(а):
Сообщение от написал(а):

как думаете...

по каким плодам?

убили пророка своего отечества ледорубом проклятые марксисты... по голове...

Отредактировано Степан К. (16.06.26 17:56)

0

866

#p547889,воен написал(а):
Сообщение от Сообщение написал(а):

как думаете...

Восьмерикн, проспись, просрись и удавись.

0

867

Степан К. написал(а):
воен написал(а):

как думаете...

по каким плодам?

а можит и нипрарок.

0

868

воен написал(а):
Степан К. написал(а):
воен написал(а):

по каким плодам?

а можит и нипрарок.

даже как может!...
от сатаны, и даже от самого диавола может!...

0

869

Степан К. написал(а):
воен написал(а):
Степан К. написал(а):

по каким плодам?

а можит и нипрарок.

даже как может!...

все это имеит многа гитик

0

870

#p547894,воен написал(а):
Сообщение от Степан написал(а):
Сообщение от написал(а):

а можит и нипрарок.

даже как может!...

все это имеит многа гитик

Восьмеркин, разрешаю удавиться и при этом синхронно обосраться себе в портки. Законный финал вонючего алкаша и ничтожества.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Не виноватая я, он сам пришёл