Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Не виноватая я, он сам пришёл

Не виноватая я, он сам пришёл

Сообщений 811 страница 840 из 1532

811

#p547816,Dima написал(а):
#p547746,Юрий Васильевич написал(а):

13 И видел я выходящих из уст дракона (СИ ЦЗНЬПИНA) и из уст зверя (ПУТИНА) и из уст лжепророка (КИРИЛЛА) трех духов нечистых, подобных жабам:
14 это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
15 Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его.
(Откровение 16:13-15)

Это же про Стармера, Мерца и Макрона.
как гомосексуальные Квертяевы  дела заднеприводные??

Привет Дима... как ты там гундяивиц.. знаю, ты немного сам пидараст...

0

812

#p547808,воен написал(а):
Сообщение от Дерзкие и написал(а):

„Хозяин тира был одноглазый, однорукий, без уха и хромой, но все равно любил свою работу.“

Константин Семёнович Мелихан.

зато здаровый жылудак. а работа штап пажрать.

завали хлибало вера и атсасывай рещче

0

813

#p547819,Юрий Васильевич написал(а):

Юра!

Ну не я тебя тогда чпокал.

Не я!!!

0

814

#p547821,Dima написал(а):
#p547819,Юрий Васильевич написал(а):

Юра!
Ну не я тебя тогда чпокал.

Не я!!!

Да ну и хоть не ты... а ты мальчиков чпокаишь в парках...

0

815

#p547822,Юрий Васильевич написал(а):

Так то я!

А то тебя!!

Вот в чём разница!!!

0

816

#p547823,Dima написал(а):
#p547822,Юрий Васильевич написал(а):

Так то я!
А то тебя!!

Вот в чём разница!!!

Я дефственик...чистый перед Боженькой... а ты приступник и педофилист...сядишь в тюрьму...

0

817

Юрий Васильевич написал(а):

Я дефственик...чистый перед Боженькой... а ты приступник и педофилист...сядишь в тюрьму...

Ты кто такая?
Давай, досвиданья))

0

818

Зачем Зе разбомпил храм киёвский??

0

819

карочи  xaxлaм заибенчинко сделали. пиф-паф. аинехуй

0

820

Сколько ещё Германия будет кормить этих присосавшихся клещей?

0

821

#p547827,воен написал(а):

карочи  xaxлaм заибенчинко сделали. пиф-паф. аинехуй

ПИСАНИЕ это ОПИСАНИЕ того что ГОВОРИЛ Бог ГОВОРЯ и не только БОг а Его дети и Его враги а ЗАПИСАТЬ Слово Божие НЕ возможно также как и вас записать на бумагу ,Духа на бумагу записать не возможно поэтому ПИСАНИЕ это ПИСАНИЕ О! Слове Божем также как автобиография О Кадоше это не сам Кадош и если вы назовете вашу автобиографию вашим именем тогда ОЙ ! вам палата с Наполеонам обеспечена .

0

822

#p547830,воен написал(а):

ПИСАНИЕ это ОПИСАНИЕ

писание эта када пива многа. а описание эта када писание на кверти делают

0

823

#p547831,воен написал(а):
#p547830,воен написал(а):

ПИСАНИЕ это ОПИСАНИЕ

писание эта када пива многа. а описание эта када писание на кверти делают

Напишите пожалуйста ваше мнение по поводу а может ли Божии человек сказать другому человеку ВЕЧНОЕ Слово Божие , вечное Семя Которое есть Сам Христос Галатам 3.16 и первое Петра первая глава чтобы это ВЕЧНОЕ Слово Божие Которое есть Дух и Жизнь вечная то есть Сам Христос ВОЗРОДИЛО другого человека ВОСКРЕСЕНИМ ИИсуса Христа ? Может ли этот Божии человек быть Самим Христом ?

0

824

#p547828,Германец написал(а):

Сколько ещё Германия будет кормить этих присосавшихся клещей?

Звериные царства, описанные Даниилом есть плод действия сатаны, для борьбы с христианами, с Учением нашего Господа ИИсуса Христа, смысл которых принести в этот мир различные соблазны и прельщения в виде развития научно-технического прогресса, науки, создания условий накопления материальных ценностей и развития властных структур, и главное - дух антихриста.

Первым таким звериным царством мы видим: "4 Первый – как лев, но у него крылья орлиные; я смотрел, доколе не вырваны были у него крылья, и он поднят был от земли, и стал на ноги, как человек, и сердце человеческое дано ему."(Дан.7:4).
Этим львом, основавшим это первое звериное царство был всем известный правитель Чингисхан, основавший свою империю на принципах ЕДИНОНАЧАЛИЯ, при помощи своего невиданного до тех пор, конного войска(орлиные крылья), которые дали ему возможность за короткие временные сроки овладевать огромными пространствами, устанавливая на занятых территориях свою власть и влиять на христиан и уклад их жизни. Однако огромные территории, с одновременным отсутствием должных коммуникаций управления привели к потере контроля над этими территориями и привели к быстрому распаду этой империи. Однако дух этого правителя стал основой единоличного правления всех азиатских стран и символизирует это первое звериное царство в современном азиатском мире.Ныне лидером этого звериного царства есть Китай.

Второе звериное царство, о котором сказано: "5 И вот ещё зверь, второй, похожий на медведя, стоял с одной стороны, и три клыка во рту у него, между зубами его; ему сказано так: «встань, ешь мяса много!»(Дан. 7:5)
Это царство, которое образовалось на территории одной стороны Атлантического океана, три клыка которого - это три ведущих государства Западной Европы Англия Франция и Испания, а также множество более мелких стран и княжеств, находящихся между ними. Суть этого звериного царства заключалась в агрессивной колониальной политике(встань, ешь мяса много!).

О третьем зверином царстве сказано: "6 Затем видел я, вот ещё зверь, как барс; на спине у него четыре птичьих крыла, и четыре головы были у зверя сего, и власть дана была ему."(Дан. 7:6). И барс символизирует быстроту реакций на мировые события и быстроту действий.
Это царство есть США и его сателлиты и большая часть всего Американского континента, которое было основано четырьмя птичьими крыльями- флоты первооткрывателей - Испании, Португалии, Англии и России и четырьмя народами(головами) - испанцами, англичанами, французами и местными аборигенами.

Четвертое звериное царство, которое возникло самое последнее и отличное от всех остальных, и о котором сказано: "7 После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него."(*Дан.7:7). Это звериное царство возникло самое последнее на территории Святой Руси и носит название - СССР. Именно это царство стало тем итоговым плодом духа антихриста, тем зверем, которого описал Иоанн в своей Книге Откровений с семью головами и десятью рогами. Отличное тем, что в этом царстве была отменено священное для всего мира право на частную собственость. И именно в этом царстве была установлена жесткая система антихристовой власти с ? головами и 10 рогами. Где семь царей -прапвителей, одновременно были семью главами церкви сатаны, которая в миру называлась КПСС+кгб(силовой блок.) А десять рогов есть постсоветские правители трех Православных стран, и выходцы из церкви сатаны. В России - 3 человека, В Беларуси -2 человека, в Украине -5 человек.

0

825

Всех! всех в ЕС кормит своим трудом простой рабочий из Германии.

0

826

#p547833,воен написал(а):

Отличное тем, что в этом царстве была отменено священное для всего мира право на частную собственость.

Нет.
Частная собственность была, например велосипед или книга или дом в деревне были частной собственностью.

Была отменена частная собственность на средства производства.

0

827

Вот как Россия сбросила с себя пиявок сосавших у неё кровь, так и Германии надо сбросить клещей в виде Лаптвии или Македонии и Португалии и Греции.

0

828

воен написал(а):

Напишите пожалуйста ваше мнение по поводу

а кто я такой штоп мнение? ваздиржусь

0

829

воен написал(а):

Звериные царства, описанные Даниилом есть плод действия сатаны

точза подснежниками! как тока мерзасть запустения случилась в киивском храме тактуда ракета прилитела

0

830

#p547838,воен написал(а):
Сообщение от написал(а):

точза подснежниками! как тока мерзасть запустения случилась в киивском храме тактуда ракета прилитела

#p547838,воен написал(а):
Сообщение от написал(а):

Ну говорили же!
Читаем слова Петра:

2Пет.1:21 Ибо никогда
пророчество не было произносимо
по воле человеческой, но изрекали
его святые Божии человеки, будучи
движимы Духом Святым.

И пока Вы не поймете, что Записанное в Писании - это то что хотел туда записать Дух Святой - так и будете заблуждаться.

0

831

#p547836,Германец написал(а):

Вот как Россия сбросила с себя пиявок сосавших у неё кровь, так и Германии надо сбросить клещей в виде Лаптвии или Македонии и Португалии и Греции.

Я не хожу в ваши собрания , членом никогда не был ,не заседал и не проповедовал и не вступал ,не успел Христос раньше их ко мне пришёл . Кто реально принял Христа тот по Закону обязан проити свои путь ОПРЕСНОКА а если он воидёт в эти конфессии тогда он ЗАКВАСИТЬСЯ ,младенцу лучше укрыться в Египте

0

832

воен написал(а):

тогда он ЗАКВАСИТЬСЯ

я тожы магу заквасить. лихко

0

833

#p547846,воен написал(а):
Сообщение от написал(а):

тогда он ЗАКВАСИТЬСЯ

Я знаю что для вас это ДИКО и ваш дух этому противиться уверовать во ИМЯ Христа ИИсуса это принять Словом Истины и Благодати Его сушность в свои дух а сущность Христа Иисуса определена Его именем Слово Божиее Обагрённое Кровью ии находиться это Слово Истины и Благодати в Его духовном Теле так как ОНО полное Благодати и Истины и если Христос Собственои сушность скажет ЛИЧНО вам это Слово Божие тогда вы уверовали во имя Его и Христос в вас поэтому призвать к себе ИМЯ Господне Слово Божие можно только Святым Духом только Его духовнои Кровью ,только Его ОТцом ибо Христос возноситься к Отцу Своему ,в то сердце где уже есть Его ОТец . . ВЫ ник поменяите на Данииила  это более вам соответствует и вы будете честны перед БОгом и людьми .

0

834

воен написал(а):
#p547846,воен написал(а):
Сообщение от написал(а):

тогда он ЗАКВАСИТЬСЯ

Я знаю что для вас это ДИКО и ваш дух этому противиться уверовать во ИМЯ Христа ИИсуса это принять Словом Истины и Благодати Его сушность в свои дух а сущность Христа Иисуса определена Его именем Слово Божиее Обагрённое Кровью ии находиться это Слово Истины и Благодати в Его духовном Теле так как ОНО полное Благодати и Истины и если Христос Собственои сушность скажет ЛИЧНО вам это Слово Божие тогда вы уверовали во имя Его и Христос в вас поэтому призвать к себе ИМЯ Господне Слово Божие можно только Святым Духом только Его духовнои Кровью ,только Его ОТцом ибо Христос возноситься к Отцу Своему ,в то сердце где уже есть Его ОТец . . ВЫ ник поменяите на Данииила  это более вам соответствует и вы будете честны перед БОгом и людьми .

как все эта скучно. семок хочиш?

0

835

а у пораши вера сидит жрет ванбчии семки и грустит
ничево питух на то и питух

0

836

вера девачка проткнутая ну ка наври нам про капотню))) ))) )))
ты и слова такова низнаиш пидарасня

0

837

в какойта кампотне xaxлы питарду взарвали. нищасные.им  хучь штанить панадкусать.))

0

838

#p547858,воен написал(а):

в какойта кампотне xaxлы питарду взарвали. нищасные.им  хучь штанить панадкусать.))

абасралась наша вера азазазаза
лживая суучка снова атсасала у укров
Фантазии Шнура становятся явью. Всевышний гневается. С добрым утром, друзья.
Мэр Москвы заявил об атаке дронов: в российской столице горит НПЗ.
Российские власти заявили об атаке беспилотников на Москву утром 16 июня, по словам мэра столицы РФ, в городе поврежден НПЗ – там бушует пожар.
Пряма речь Собянина: "В течение последних суток продолжается атака вражеских беспилотников на Москву. Одним из дронов поврежден объект МНПЗ. Пострадавших нет. Экстренные службы работают на месте происшествия".
О первых сбитых дронах Собянин сообщил в 5:45 утра. С того времени и до 7:45 утра, согласно его постам, сбили уже 37 беспилотников.
Сколько БпЛА не удалось обезвредить, российские власти традиционно умалчивают.
По данным Astra, очевидцы фиксируют работу ПВО в подмосковных Павловском Посаде, Раменском и Жуковском.
Позже Exilenova+ опубликовала фото и видео пожара на НПЗ в Капотнянском районе Москвы.
Отмечается, что расстояние от НПЗ до Кремля составляет примерно 15 км.
Росавиация сообщала о введении ограничений в аэропортах Домодедово, Шереметьево, Внуково, Раменское (Жуковский).
Минобороны РФ заявило, что с 20:00 15 июня до 7 утра 16 июня якобы уничтожило 172 БпЛА над регионами РФ и оккупированными территориями.
Московский нефтеперерабатывающий завод (АО "Газпромнефть-МНПЗ") – крупнейшее промышленное предприятие по переработке нефти в Московском регионе, расположенное в районе Капотня. Завод обеспечивает более трети потребностей Москвы в топливе, снабжает авиационным керосином столичные аэропорты и выпускает около 30 видов продукции.
Мощность переработки – более 11-12 млн тонн нефти в год.
НПЗ производит бензины, дизельное топливо, авиакеросин, судовое топливо, дорожные битумы и пр.

0

839

не воен написал(а):

в городе поврежден НПЗ – там бушует пожар.

ат бочки мазуты? бушуит пажар? ты вапще нефтипирирабатывающий завод када нибудь видил?

0

840

Где все? Ау... никого не вижу... все умирли...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Не виноватая я, он сам пришёл