#p547676,воен написал(а):жалеити шта я xaxлов хиракнул атсюдава?
их тут не было *утя*
главный хахл и п и д ор тут это ты
вау.. ну ты уже стал виликим! "и будит он судить народы" эта наверная а тибе..
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Не виноватая я, он сам пришёл
#p547676,воен написал(а):жалеити шта я xaxлов хиракнул атсюдава?
их тут не было *утя*
главный хахл и п и д ор тут это ты
вау.. ну ты уже стал виликим! "и будит он судить народы" эта наверная а тибе..
Сообщение от не написал(а):#p547676,воен написал(а):жалеити шта я xaxлов хиракнул атсюдава?
их тут не было *утя*
главный хахл и п и д ор тут это тывау.. ну ты уже стал виликим! "и будит он судить народы" эта наверная а тибе..
завали йебало сукка
пусть местная педарасня провославная расскажет чего это путин расхерачил православную лавру
гриша *Энигма* патаев нука пездуны поврите мне сказок
ну сукки православные какого *покайся грешник* православные херачат православный храм а? что сукки заткнулись? а?? что *лапули* молчите?? зассали ссукки отвечать??
и не смейте мне тут пездеть про упавши патриот
сукки нинавижу твари православнбу святыню уничтожыли тварри
гарите в аду веки бллляди
Вы меня знаете, у меня особый взгляд на печальные события: в плохом я умею видеть хорошее.
Вражеские дроны ударили по Киево-Печерской лавре - казалось бы, что можно в этом факте найти хорошего? В самом факте - ничего, а вот в его последствиях хорошее есть.
1. Всё восстановим, причем оплачивать будет Запад. Лавра - объект ЮНЕСКО, так что все пути получения денег для Украины открыты. Еще и при восстановлении укрепим старые деревянные конструкции, сделаем ремонт не только пострадавших от дронов, но и пострадавших от времени конструкций Лавры.
2. Покажем всему миру, чего стоят путинские заявления. Киевская Лавра - это цитадель православия, а путинская Россия убивает ее дронами. Взрывы и пожар в Лавре - это больно и грустно, но это сильный инфоповод против рашистов.
3. Из Успенского собора московский патриархат выселили, но в некоторых зданиях Лавры они еще сидят, как клопы (пардон, но из песни слова не выкинешь). Сейчас, при капитальном ремонте Лавры, будет возможность московских попов вежливо из Лавры попросить. Ремонт требует свободных площадей, неважно, попал дрон именно в это здание или не попал. А потом всё очень просто - по решению суда их уже обратно в Лавру не вернут. Фактически Путин, организовав пожар в Лавре, помог Украине освободить священное место от московской церковной плесени.
4. Очень надеюсь, что беда, которая случилась с Лаврой, возбудит к активной деятельности Епифания - формально предстоятеля ПЦУ, Православной церкви Украины, а на самом деле - тихого и незаметного порошенковского ставленника, который за четыре с половиной года войны умудрился стать вообще незаметным - то ли он есть где-то там в церковной тени, то ли его вообще нет. Украинской церкви нужен лидер! Нужен человек, который возглавит борьбу против московских попов!
Мы отстроим Лавру, нет сомнений.
И будет наша красавица Лавра стоять нерушимой, чистой и красивой.
Все удары Рашии обернутся Победой Украины.
Вот он, наш Успенский собор, до той грязи, которая на него обрушилась. Почистим, отмоем, отстроим и ни одну московскую мышь не пустим в наш святой Дом.
про упавши патриот
он ниупал. патриотав всигда xaxлы запускают в первую очиридь, патриатизм у них асобиный. то в церкавь пападут то ищо куданить. так и далжно было случица, када мерикацы дают аружие диким плиминам с низеханьким айкю.
#p547695,не воен написал(а):про упавши патриот
он ниупал. патриотав всигда xaxлы запускают в первую очиридь, патриатизм у них асобиный. то в церкавь пападут то ищо куданить. так и далжно было случица, када мерикацы дают аружие диким плиминам с низеханьким айкю.
на х у й пашел патаев завали йебало
Всё восстановим, причем оплачивать будет Запад
а хахольчика сново денег вкрадуть!
Киевская Лавра - это цитадель православия
нихира. это пцу а иё бог ни хранит значит.
И будет наша красавица Лавра стоять нерушимой, чистой и красивой.
ана ниваша. вы иё не строили а присвоили. пцу пусь сваю лавру строит а ни варуит чужое
Сообщение от не написал(а):Всё восстановим, причем оплачивать будет Запад
а хахольчика сново денег вкрадуть!
Сообщение от не написал(а):Киевская Лавра - это цитадель православия
нихира. это пцу а иё бог ни хранит значит.
Сообщение от не написал(а):И будет наша красавица Лавра стоять нерушимой, чистой и красивой.
ана ниваша. вы иё не строили а присвоили. пцу пусь сваю лавру строит а ни варуит чужое
я тибе сказал на х у й свали *калитку* зовали *пушистик*
это знак с нибес. пцу ниугодна богу и ён иё нихранит.
это знак с нибес. пцу ниугодна богу и ён иё нихранит.
Н А Х У Й пашел сукаа
я тибе сказал
мне та каои дело да таво шта ты мне сказал? можит у тибя зуд гаварения или какое другои славесное нищастье. гавари скак гаварица. мне дилов нет до этава
щас кто пернет в авет тат сасут х у й у бамжар
не воен написал(а):я тибе сказал
мне та каои дело да таво шта ты мне сказал? можит у тибя зуд гаварения или какое другои славесное нищастье. гавари скак гаварица. мне дилов нет до этава
ахахаха пернуо сасеш у бамажар хуесос хуесос
Сообщение от не написал(а):я тибе сказал
хуесос хуесос хуесос хуесос хуесос хуесос хуесос хуесос хуесос хуесос
#p547701,воен написал(а):это знак с нибес. пцу ниугодна богу и ён иё нихранит.
Н А Х У Й пашел сукаа
дай нищасный я тибя пажалею.. как ты туда биз путиводнай звизды и карты дабирешса?
Сообщение от не написал(а):#p547701,воен написал(а):это знак с нибес. пцу ниугодна богу и ён иё нихранит.
Н А Х У Й пашел сукаа
дай нищасный я тибя пажалею.. как ты туда биз путиводнай звизды и карты дабирешса?
#p547703,воен написал(а):Сообщение от не написал(а):я тибе сказал
та я понял. но ты тут нинужын.
Сообщение от не написал(а):#p547703,воен написал(а):мне та каои дело да таво шта ты мне сказал? можит у тибя зуд гаварения или какое другои славесное нищастье. гавари скак гаварица. мне дилов нет до этава
та я понял. но ты тут нинужын.
от ж челика пранисло ))))
от ж челика пранисло ))))
зачотно так невоен дитанирует. астатачная дитанация. дупа у ниво трищит и рвеца на британский флак!
посмотрите видео
https://dzen.ru/video/watch/6a2d52d83ac6cb2994df5ef4
вроде бы всё правильно говорит В.Р. Соловьёв...
но на что я обратил внимание...
он говорит, что он - советский еврей...
не российский, а советский!.....
чем российский еврей отличается от советского?.....
трудно понять...
но...
в 1918 году по сути российский еврей, юнкер (русский офицер) и русский дворянин Леонид Иоакимович Каннигесер убивает по сути советского еврея Моисея Соломоновича Урицкого... марксиста, интернационалиста и чекиста...
а за что убивает?...
за смерть своих товарищей русских офицеров...
далее...
в своей передаче намедни https://vk.com/video-233726994_45623938 … v352084953
советский еврей Соловьев В.Р. заявляет, что большой террор, развязанный ЧК начат не ими советскими интернационалистами/коммунистами, не советскими чекистами, а в ответ на контреволюционный террор, развязанный видимо такой контрой, как этот непонятный русский дворянин и офицер Каннигесер... мстивший Советской власти за смерть своих товарищей...
и как это всё понять?..................
кто врёт?................
я не советский
и не кадетский
я просто вольный анархист...
нуичо? уминя друк иврей. пацан риальный и в автаритете. и ищо украиниц есть.тожи риальный пацан а даг вапще братан,тащил миня киламетрав 5. плоха быть нацыком. астальныи все адинакавы.
нуичо? уминя друк иврей. пацан риальный и в автаритете. и ищо украиниц есть.тожи риальный пацан а даг вапще братан,тащил миня киламетрав 5. плоха быть нацыком. астальныи все адинакавы.
давайте наберёмся терпения и подождём как отреагируют другие правильные пацаны...
а мне сегодня два кавказца помогли
а мне сегодня два кавказца помогли
чо они вам сделали?.............
#p547718,Рыбка глубокого заплыва написал(а):а мне сегодня два кавказца помогли
чо они вам сделали?.............
мне нужно было вытащить резинку фикспрайсовскую из стяжки. и я не дотумкала, что нужно тянуть не сразу всю сложенную резинку, а постепенно. ну не знаю как объяснить. а они взяли и все сделали.
а еще меня однажды даргинец до города подвез, а земляки обманули.
и как это всё понять?..................
кто врёт?................
Никому не верьте. Врут все.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Не виноватая я, он сам пришёл