Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Не виноватая я, он сам пришёл

Не виноватая я, он сам пришёл

Сообщений 601 страница 630 из 1607

601

Степан К. написал(а):
Все относительно написал(а):

Моя профессия позволяет мне вести автономный образ жизни, не привязываясь к конкретному работодателю.

своей профессией ты здесь на форуме занимаешься?....

Общаюсь как и вы.

0

602

Степан К. написал(а):

Моя профессия позволяет мне вести автономный образ жизни, не привязываясь к конкретному работодателю.

своей профессией ты здесь на форуме занимаешься?....

Общаюсь как и вы.

ага...

0

603

ну шта суслики, чиво приумолкли? каа вами тока закусит и падет бандырлогав душить. вы тут все жырныи суслики

0

604

#p547471,воен написал(а):

ну шта суслики, чиво приумолкли? каа вами тока закусит и падет бандырлогав душить. вы тут все жырныи суслики

Парикмахерша тоже как жырный суслик решила не полагаться на судьбу и уехала с сыном пережидать как бы у мамы, когда ты станешь мэром?

0

605

Судьба написал(а):

Парикмахерша тоже как жырный суслик решила не полагаться на судьбу и уехала с сыном пережидать как бы у мамы, когда ты станешь мэром?

вапервых с дочкай. ва втарых приехала. в третих к адинацати паеду к ней.

0

606

#p547473,воен написал(а):
Сообщение от написал(а):

вапервых с дочкай. ва втарых приехала. в третих к адинацати паеду к ней.

Ну чето ты скорострел походу, больше 5 минут на форуме не отсутствуешь.

0

607

Скорострел написал(а):

а мне нинада атцуствавать

0

608

#p547475,воен написал(а):
Сообщение от написал(а):

Совокупляешься не покидая форум?

0

609

Симуляция секса написал(а):
Сообщение от написал(а):

а каво тут савакуплять нада?

0

610

Сообщение от написал(а):

воен снова перешел в буйную фазу. Придется усыпить навседа. Клизмой с царской водкой

0

611

Главврач написал(а):

воен снова перешел в буйную фазу. Придется усыпить навседа. Клизмой с царской водкой

и закусон

0

612

#p547479,воен написал(а):
Сообщение от написал(а):

и закусон

Тише, мальчик, тише. Не шуми. Скоро всё для тебя закончится. нвсегда. Спи спокойно, дорогой товарищ.

0

613

Главврач написал(а):

Спи спокойно, дорогой товарищ.

я тибе нитаварищ

0

614

#p547477,воен написал(а):
Сообщение от Симуляция написал(а):

а каво тут савакуплять нада?

Можно подумать, что ты умеешь это делать. А по факту только ля-ля. Без яиц. Ёбаpь-теоретик.

0

615

Ёбаpь-теоретик написал(а):

Можно подумать, что ты умеешь это делать.

тибе да. можна и падумать. что ты это умееш делать

0

616

карочи. пабижал парикмахиршу *Уважать*. ну ищо можыт минут питнацать. и пабигу. даж акреснасти х у я пабрил. в рот ано канешна изюмитильна

0

617

вот маи рилигиозныи сабражения. женсчина ана ж из рибра? значит ана лучши изогнутая. а ни прямахадящая. ва первых можна драть хоть сперду хоть в две дырки сзаду. ва втарых сиськи всигда тада стаят. а если по полу валяюца то можна на спине бантикам завизать как шнурки.и самае главнае, на спинку можна крушку с пивам ставить. и дажы тараньку разлажить.

0

618

#p547370,Дерзкие и красивые. написал(а):

Если Вы говорите только правду, Вам не нужно ни о чем помнить.“

Правду не говорят, правду являют

0

619

#p547485,воен написал(а):

вот маи рилигиозныи сабражения. женсчина ана ж из рибра? значит ана лучши изогнутая. а ни прямахадящая. ва первых можна драть хоть сперду хоть в две дырки сзаду. ва втарых сиськи всигда тада стаят. а если по полу валяюца то можна на спине бантикам завизать как шнурки.и самае главнае, на спинку можна крушку с пивам ставить. и дажы тараньку разлажить.

Налицо тяжелое психическое расстройство на почве спермотоксикоза и подавленных сексуальных комплексов (скорее, всего насилие в детском возрасте со стороны отчима).

0

620

#p547491,Главврач написал(а):

женсчина ана ж из рибра? значит ана лучши изогнутая. а ни прямахадящая.

В Торе написано не из ребра, а курдюка или хвоста и дана как помошница Адаму потому и названа Хауа (Хава на современный иврит и Ева у язычников) а имя Хауа означает способная к общению и наделена качествами от Бога вникать в мельчайшие подробности и устраивать красоту так что Хауа самое совершенное творение Бога созданное для помощи человеку Адаму чтобы научить его ценить красоту и гармонию

0

621

#p547501,нектарий написал(а):
#p547491,Главврач написал(а):

женсчина ана ж из рибра? значит ана лучши изогнутая. а ни прямахадящая.

В Торе написано не из ребра, а курдюка или хвоста и дана как помошница Адаму потому и названа Хауа (Хава на современный иврит и Ева у язычников) а имя Хауа означает способная к общению и наделена качествами от Бога вникать в мельчайшие подробности и устраивать красоту так что Хауа самое совершенное творение Бога созданное для помощи человеку Адаму чтобы научить его ценить красоту и гармонию

Тебя мы определим в палату с Райским и Триатмой

0

622

#p547502,Главврач написал(а):

А сами куда ляжете?

Самое интересное что женщина носила в райском саде имя Иша тоесть от Сильного имеющая начало но после получила имя Хауа или мать всего живого  притом равная мужчине и лишь после отступления от Бога получила наказание полностью повиноваться мужчине а до этого не было так

Отредактировано нектарий (13.06.26 08:16)

0

623

#p547503,нектарий написал(а):
#p547502,Главврач написал(а):

А сами куда ляжете?
Самое интересное что женщина носила в райском саде имя Иша тоесть от Сильного имеющая начало но после получила имя Хауа или мать всего живого  притом равная мужчине и лишь после отступления от Бога получила наказание полностью повиноваться мужчине а до этого не было так

Три кубика налоксона, клизма с мылом и смирительная рубашка. Санитарам просьба привести пациента в порядок. Даю  пять минут на исполнение.

0

624

#p547505,Главврач написал(а):

Три кубика налоксона, клизма с мылом и смирительная рубашка. Санитарам просьба привести пациента в порядок. Даю  пять минут на исполнение.

Да не до вас людям у них праздник так что вопите не вопите никто не слышит так что накапайте себе валерианочки и может поможет.

А пока свобода всем вот только врачам не повелзо профаны они и никто им ничего не доверит из за отсутствия знания.

0

625

вот тока дамой пришол за шматьем. высасала ис миня парикмахирша за нач всю кровь чирис х у й. вампирша епта.. забираю шматье и к ней пирибираюсь. рибенок у бапки.. свабодная йебля карочи. тока атасплюсь нимнога. и ищо канешна мясой накармила. гавядина в смитане. всю ночь старалса. навернае там все внутринисти ей раздалбал. ухадил ана ищо дрыхла. а можит и вапще памирла. скора узнаю.

0

626

пззздц... весь в засосах..

0

627

у ниё ищо падрушка была, придлажил абоих, но удрала.. тож очинь вкусная дефка. нада будит и иё тожы напряч. в канцы канцов мой половой х у й опщинародное дастаяние

0

628

Доктор, мне 60 лет, и я могу с женой только раз в месяц. А моему соседу 80, и он говорит, что он каждый день.
Доктор: ну и вы говорите....

0

629

Типа анегдот написал(а):

Доктор, мне 60 лет, и я могу с женой только раз в месяц.

если жина у ниво  маладая я магу памоч ей в этай биде

0

630

#p547527,воен написал(а):
Сообщение от Типа написал(а):

Доктор, мне 60 лет, и я могу с женой только раз в месяц.

если жина у ниво  маладая я магу памоч ей в этай биде

помоги себе сам, как ты умеешь, руки же не оторвало на той далекой, на гражданской...?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Не виноватая я, он сам пришёл