Все относительно написал(а):Моя профессия позволяет мне вести автономный образ жизни, не привязываясь к конкретному работодателю.
своей профессией ты здесь на форуме занимаешься?....
Общаюсь как и вы.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Не виноватая я, он сам пришёл
Все относительно написал(а):Моя профессия позволяет мне вести автономный образ жизни, не привязываясь к конкретному работодателю.
Общаюсь как и вы.
Степан К. написал(а):Все относительно написал(а):Моя профессия позволяет мне вести автономный образ жизни, не привязываясь к конкретному работодателю.
Общаюсь как и вы.
ага...
ну шта суслики, чиво приумолкли? каа вами тока закусит и падет бандырлогав душить. вы тут все жырныи суслики
ну шта суслики, чиво приумолкли? каа вами тока закусит и падет бандырлогав душить. вы тут все жырныи суслики
Парикмахерша тоже как жырный суслик решила не полагаться на судьбу и уехала с сыном пережидать как бы у мамы, когда ты станешь мэром?
#p547471,воен написал(а):ну шта суслики, чиво приумолкли? каа вами тока закусит и падет бандырлогав душить. вы тут все жырныи суслики
Парикмахерша тоже как жырный суслик решила не полагаться на судьбу и уехала с сыном пережидать как бы у мамы, когда ты станешь мэром?
вапервых с дочкай. ва втарых приехала. в третих к адинацати паеду к ней.
Сообщение от написал(а):#p547471,воен написал(а):ну шта суслики, чиво приумолкли? каа вами тока закусит и падет бандырлогав душить. вы тут все жырныи суслики
вапервых с дочкай. ва втарых приехала. в третих к адинацати паеду к ней.
Ну чето ты скорострел походу, больше 5 минут на форуме не отсутствуешь.
Ну чето ты скорострел походу, больше 5 минут на форуме не отсутствуешь.
а мне нинада атцуствавать
Сообщение от написал(а):Ну чето ты скорострел походу, больше 5 минут на форуме не отсутствуешь.
Совокупляешься не покидая форум?
#p547475,воен написал(а):Сообщение от написал(а):Ну чето ты скорострел походу, больше 5 минут на форуме не отсутствуешь.
а каво тут савакуплять нада?
Сообщение от написал(а):Ну чето ты скорострел походу, больше 5 минут на форуме не отсутствуешь.
воен снова перешел в буйную фазу. Придется усыпить навседа. Клизмой с царской водкой
воен снова перешел в буйную фазу. Придется усыпить навседа. Клизмой с царской водкой
и закусон
Сообщение от написал(а):воен снова перешел в буйную фазу. Придется усыпить навседа. Клизмой с царской водкой
и закусон
Тише, мальчик, тише. Не шуми. Скоро всё для тебя закончится. нвсегда. Спи спокойно, дорогой товарищ.
Спи спокойно, дорогой товарищ.
я тибе нитаварищ
Сообщение от Симуляция написал(а):#p547475,воен написал(а):а мне нинада атцуствавать
а каво тут савакуплять нада?
Можно подумать, что ты умеешь это делать. А по факту только ля-ля. Без яиц. Ёбаpь-теоретик.
Можно подумать, что ты умеешь это делать.
тибе да. можна и падумать. что ты это умееш делать
карочи. пабижал парикмахиршу *Уважать*. ну ищо можыт минут питнацать. и пабигу. даж акреснасти х у я пабрил. в рот ано канешна изюмитильна
вот маи рилигиозныи сабражения. женсчина ана ж из рибра? значит ана лучши изогнутая. а ни прямахадящая. ва первых можна драть хоть сперду хоть в две дырки сзаду. ва втарых сиськи всигда тада стаят. а если по полу валяюца то можна на спине бантикам завизать как шнурки.и самае главнае, на спинку можна крушку с пивам ставить. и дажы тараньку разлажить.
Если Вы говорите только правду, Вам не нужно ни о чем помнить.“
Правду не говорят, правду являют
вот маи рилигиозныи сабражения. женсчина ана ж из рибра? значит ана лучши изогнутая. а ни прямахадящая. ва первых можна драть хоть сперду хоть в две дырки сзаду. ва втарых сиськи всигда тада стаят. а если по полу валяюца то можна на спине бантикам завизать как шнурки.и самае главнае, на спинку можна крушку с пивам ставить. и дажы тараньку разлажить.
Налицо тяжелое психическое расстройство на почве спермотоксикоза и подавленных сексуальных комплексов (скорее, всего насилие в детском возрасте со стороны отчима).
женсчина ана ж из рибра? значит ана лучши изогнутая. а ни прямахадящая.
В Торе написано не из ребра, а курдюка или хвоста и дана как помошница Адаму потому и названа Хауа (Хава на современный иврит и Ева у язычников) а имя Хауа означает способная к общению и наделена качествами от Бога вникать в мельчайшие подробности и устраивать красоту так что Хауа самое совершенное творение Бога созданное для помощи человеку Адаму чтобы научить его ценить красоту и гармонию
#p547491,Главврач написал(а):женсчина ана ж из рибра? значит ана лучши изогнутая. а ни прямахадящая.
В Торе написано не из ребра, а курдюка или хвоста и дана как помошница Адаму потому и названа Хауа (Хава на современный иврит и Ева у язычников) а имя Хауа означает способная к общению и наделена качествами от Бога вникать в мельчайшие подробности и устраивать красоту так что Хауа самое совершенное творение Бога созданное для помощи человеку Адаму чтобы научить его ценить красоту и гармонию
Тебя мы определим в палату с Райским и Триатмой
Тебя мы определим в палату с Райским и Триатмой
А сами куда ляжете?
Самое интересное что женщина носила в райском саде имя Иша тоесть от Сильного имеющая начало но после получила имя Хауа или мать всего живого притом равная мужчине и лишь после отступления от Бога получила наказание полностью повиноваться мужчине а до этого не было так
Отредактировано нектарий (13.06.26 08:16)
#p547502,Главврач написал(а):Тебя мы определим в палату с Райским и Триатмой
А сами куда ляжете?
Самое интересное что женщина носила в райском саде имя Иша тоесть от Сильного имеющая начало но после получила имя Хауа или мать всего живого притом равная мужчине и лишь после отступления от Бога получила наказание полностью повиноваться мужчине а до этого не было так
Три кубика налоксона, клизма с мылом и смирительная рубашка. Санитарам просьба привести пациента в порядок. Даю пять минут на исполнение.
Три кубика налоксона, клизма с мылом и смирительная рубашка. Санитарам просьба привести пациента в порядок. Даю пять минут на исполнение.
Да не до вас людям у них праздник так что вопите не вопите никто не слышит так что накапайте себе валерианочки и может поможет.
А пока свобода всем вот только врачам не повелзо профаны они и никто им ничего не доверит из за отсутствия знания.
вот тока дамой пришол за шматьем. высасала ис миня парикмахирша за нач всю кровь чирис х у й. вампирша епта.. забираю шматье и к ней пирибираюсь. рибенок у бапки.. свабодная йебля карочи. тока атасплюсь нимнога. и ищо канешна мясой накармила. гавядина в смитане. всю ночь старалса. навернае там все внутринисти ей раздалбал. ухадил ана ищо дрыхла. а можит и вапще памирла. скора узнаю.
пззздц... весь в засосах..
у ниё ищо падрушка была, придлажил абоих, но удрала.. тож очинь вкусная дефка. нада будит и иё тожы напряч. в канцы канцов мой половой х у й опщинародное дастаяние
Доктор, мне 60 лет, и я могу с женой только раз в месяц. А моему соседу 80, и он говорит, что он каждый день.
Доктор: ну и вы говорите....
Доктор, мне 60 лет, и я могу с женой только раз в месяц.
если жина у ниво маладая я магу памоч ей в этай биде
Сообщение от Типа написал(а):Доктор, мне 60 лет, и я могу с женой только раз в месяц.
если жина у ниво маладая я магу памоч ей в этай биде
помоги себе сам, как ты умеешь, руки же не оторвало на той далекой, на гражданской...?
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Не виноватая я, он сам пришёл