сново лож от тибя. ты грязная как ис памойки. я ни раз тут ничиво не утвирждал и ни разу никто миня не смог уприкнуть ва лжи. тибя жи ижедневна макают в карыто пятаком с твоей жи блевотиной и ложью
Тяф-тяф-тяф, гав-гав-гав. 
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Не виноватая я, он сам пришёл
сново лож от тибя. ты грязная как ис памойки. я ни раз тут ничиво не утвирждал и ни разу никто миня не смог уприкнуть ва лжи. тибя жи ижедневна макают в карыто пятаком с твоей жи блевотиной и ложью
я украинский язык нипанимаю
я украинский язык нипанимаю
ни фиатствуй
вапрос к спицалистам. это и есть та сабачья мова?
вапрос к спицалистам. это и есть та сабачья мова?
накачал ж0пу и пошел работать
#p546491,воен написал(а):вапрос к спицалистам. это и есть та сабачья мова?
накачал ж0пу и пошел работать
маладец. успехав тибе в трудах
Ооойййй, ну это вообще, вот же брехунцы лживые моральные урoдцы..
Но если по-честному, то открою вам большую, большую государственную тайну.
Энигма, как Вы думаете, есть в Артемиде святость или нет?
есть в Артемиде святость или нет?
На фермах жёлуди косточками заменили?)
На фермах жёлуди косточками заменили?)
да вроди это мова у ниё такая
Ооойййй, ну это вообще, вот же брехунцы лживые моральные урoдцы..
Арти вновь наткнулась на зеркало.)
Вы такой же враг России как и трупин.
Ох скукота... Ты такая же вражина Украины, как и зеля, ну и?
да вроди это мова у ниё такая
Да нет, хохлы так не говорят, так мой пудель разговаривает.
Но пародия на х.о.хлов у Артемиды получилась великолепная, если бы еще на свинячьей мове, то вообще был бы блеск
Отредактировано conformist (Вчера 22:37)
так мой пудель разговаривает.
тосить ты хочишь сказать шта артимида эта пудиль такая?
Тупuцы, трупин это - враг России, который её опозорил на весь мир, который целенаправленно и планомерно разрушает Россию своим тyпым, безмозглым правлением
Ох скукота... И чё? Зеля и зеленцы - враги Украины. Трамп и трамписты - враги Америки. Урсула и урсульцы - враги Европы. И все они разрушают свои страны своим безмозглым правлением. И чё? От жеж муська...)) Поумнее можешь что-нибудь ляпать?
Позорищи подколодные повылазили изо всех щелей, слуги и поклонники сатаны, зашипели ложью, задышали тупинизмoм, мракобесные!
давайте поближе, поближе, сейчас пришкварчу вас, припечатаю к месту.. 
скучно.
я доверяю информации украинцев, в том числе - "адних баб", но не вашей информации.
Так и та сторона доверяет только своим, а не тебе брехунье.))
Поумнее можешь что-нибудь ляпать?
Позорищи подколодные повылазили изо всех щелей, слуги и поклонники сатаны, зашипели ложью, задышали тупинизмoм, мракобесные!
давайте поближе, поближе, сейчас пришкварчу вас, припечатаю
Что она там такое у себя в зеркале видит?)) Еще и угрожает.)
Похоже на истерику, для Артемиды это не свойственно, значит что-то серьезное случилось
значит что-то серьезное случилось
лаить начила. гафкать... а ни шарикав ли ана?
ищо кверти кстате нету. угандошили иво штоле
Похоже на истерику, для Артемиды это не свойственно, значит что-то серьезное случилось
Ее ролики с речами Путина никто не смотрит
"В гестапо не искали преступников - их целиком и полностью придумывали. Досье расследования фабриковалось спокойно, за письменным столом, а затем арестовывали виновного, который больше всех удивлялся, узнав о своей виновности."
"Для выполнения наиболее грязной работы Гиммлер выпустил из тюрьмы множество уголовников, особенно из бывших штурмовиков, тех кто за изнасилования, убийства и грабежи в конце концов оказался на нарах."
"Личность Гитлера вызывает у него недоумение. Этот рыгающий псих, рассказывающий невесть что, со своим дергающимся кадыком и ужимками оперной дивы вроде бы не может вызвать ничего, кроме смеха. Но при этом он заводит толпу."
Жан-Кристоф Гранже.
который больше всех удивлялся, узнав о своей виновности
да. тупицкий сильна удивлялса
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Не виноватая я, он сам пришёл