конечно же не может!...
а майкил жексон смок! все можна за бапки
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Не виноватая я, он сам пришёл
конечно же не может!...
#p547396,Степан К. написал(а):конечно же не может!...
но он же только рожу свою изменил, а всё остальное осталось же таким как и прежде?
или не так?...
или не так?...
на ютупавских роликах он белый как ж0па
Власти Украины начали эвакуировать заводы из Краматорска по мере приближения к нему российской армии, сообщает The Economist.
значица будим краматорс у xaxлов атжимать. нинада он им.
выганит расийская доблисная армия xaxлов нахир. ани там тожы нам нинада. ищо завидут сибе артимид или каких нить квертей. лучшы щас аттудава их выдавливать как гнойный прысщ
краматорс руский горад. как и адеса.
как я понял здесь все пишут то, что прийдёт в голову...
мне в голову пришло вот что:.........................................
в Святом Писании написано:11 Неправедный пусть ещё делает неправду; нечистый пусть ещё сквернится; праведный да творит правду ещё, и святой да освящается ещё.
Откровение, 22 глава — Библия — Синодальный перевод: https://bible.by/syn/66/22/а, если... это... этот самый неправедный и нечистый вдруг решит освящаться ещё...?!
то, что?...напомню... предыдущие слова к этому были такие:
10 И сказал мне: не запечатывай слов пророчества книги сей; ибо время близко.
Откровение, 22 глава — Библия — Синодальный перевод: https://bible.by/syn/66/22/и далее... по падежам... сволoчь - пусть остаётся сволoчью, а святой да освящается ещё...
а вдруг сволoчь захочет освящаться?... то что?...
разве...Может ли Ефиоплянин переменить кожу свою и барс — пятна свои?
Иеремия, 13 глава — Библия — Синодальный перевод: https://bible.by/syn/24/13/]конечно же не может!...
Развернуть
все так и было. наверное.
а чё стыдна то? стыдна када если не стоит. тада да.
Наверное рассчитываешь этим завоевать сердце красавицы Блонди? Не надейся, таким флиртом можно покорить сердце только наездницы Бастет
Наверное рассчитываешь этим завоевать сердце красавицы Блонди?
я ж ни цвиты придложил каторыми завоеваеца серце а крепкий х у й каторым можна заваивать тока какую нить дырку
патом кстати можна и пазнакомица ну если панравица
патом кстати можна и пазнакомица ну если панравица
С этим тебе к Евлампии надо, она давно тебя ждет, компот кушает и курочку приготовила
#p547413,воен написал(а):патом кстати можна и пазнакомица ну если панравица
С этим тебе к Евлампии надо, она давно тебя ждет, компот кушает и курочку приготовила
мне ни када кампот а штоп водка
сиводня гиман расии стои слушал утриний. слався атечиство нашы свабоднае.. сиводня жи день расии!
а так то пятницо, можна сказать выхадныи начились. чириз час в магазин, мясы на шышлыки купить и на волку паеду купаца.
Сообщение от Гpигopий написал(а):Наверное рассчитываешь этим завоевать сердце красавицы Блонди?
я ж ни цвиты придложил каторыми завоеваеца серце а крепкий х у й каторым можна заваивать тока какую нить дырку
Развратник, малакия, негодный грешник. Мне стыдно за тебя.
Развратник, малакия, негодный грешник. Мне стыдно за тебя.
я испалнятиль женских жиланий. если женщина низахочит никакой кабель ни вскочит. а чиво хочит женщина таво хочит алах. так шта я нравсвинин и благ. ни низаставляю женщинов прибывать в састаянии фрусрации када ана хочит а кабель немнога очинь высакамаральный. нимучийти никада женщинав. трахнити и давольную отпустити.
Витя, здравствуй. Завтра начинается Петров пост.
Ты будешь поститься?
Привет, Григорий.
Да, уже.
Кроме того - безмолвие и тишина, действует на меня оч. положительно.
Кстати, бесцельное общение с идиотами-это грех, который опускает человека в болото невежества. .
Отредактировано Viktor 8 (12.06.26 08:03)
бесцельное общение с идиотами
ты низнаиш маей цели и тибе кажица шта иё нет
#p546974,Григорий Р написал(а):Витя, здравствуй. Завтра начинается Петров пост.
Ты будешь поститься?Привет, Григорий.
Да, уже.
Кроме того - безмолвие и тишина, действует на меня оч. положительно.![]()
Кстати, бесцельное общение с идиотами-это грех, который опускает человека в болото невежества. .
Прекрасного поста тебе, Витя.
И давай вместе проклянем малакию грешника, засоряющего эту площадку.
Сообщение от Viktor написал(а):бесцельное общение с идиотами
Твоя цель есть - исчезнуть отсюда и замолчать.
#p547420,воен написал(а):Сообщение от Viktor написал(а):бесцельное общение с идиотами
Твоя цель есть - исчезнуть отсюда и замолчать.
гониш
Привет, Григорий.
Да, уже.
Поэтому в нашей клинике для святых есть отдельная палата. Сейчас вместе с тобой там лечатся Григорий, Энигма и триатма
Сейчас вместе с тобой там лечатся Григорий, Энигма и триатма
труд канешна чижолый но мне пасильный и мазги я им всем посли вывиха паставлю в истествиное палажение.
нада с ними паработать
#p547424,Главврач написал(а):Сейчас вместе с тобой там лечатся Григорий, Энигма и триатма
труд канешна чижолый но мне пасильный и мазги я им всем посли вывиха паставлю в истествиное палажение.
нада с ними паработать
А тебя мы поместили в палату для буйнопомешанных под строгий надзор.
"Одолеть врага - не значит его убить. Главное - не дать ему убить нас, вот в чем вся хитрость."
"Историю творят люди.
— Большинство из которых кретины.
— Наверное, оттого почти вся история – сплошное бедствие."
"Если проигрываешь мировую войну, нечего ждать, что наутро все будет нормально."
Бен Элтон.
нивалнуйтись. мне нистиснитильно. и натзирайте строга ато нихочица мне быть биснадзорным или вапще биспризорным
Историю творят люди.
хто тибе такии мысли пупырчитые в галофку пихаит? запомни губашлеп- историю ни творят иё пишут.
Привет, Григорий.
Да, уже.
Привет дорогой. Тебе можно позавидовать. Твой высокий духовный рост, позволяет плевать идиотам на макушки и получать удовольствие
Да, в одной палате с Софьей
#p547426,Главврач написал(а):А тебя мы поместили в палату для буйнопомешанных под строгий надзор.
Да, в одной палате с Софьей
водки толька принисите и жорива пабольшы
нарды тожы низабудьти.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Не виноватая я, он сам пришёл