и киев взят за три дня
мы ищо ниначинали
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Не виноватая я, он сам пришёл
и киев взят за три дня
мы ищо ниначинали
ну ведь сказалла же. растрещались, сороки.
вот теперь можно.
теперь нельзя
вот когда нельзя, то сразу интересней. А можно это прям облом
вот когда нельзя, то сразу интересней. А можно это прям облом
вот когда открывается из туалета доносится можно, то почему то не облом.
вот когда открывается из туалета доносится можно, то почему то не облом.
Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет - не говорите в туалете о большевизме и медицине. И Якти вас сохрани - не читайте в туалете богопротивных помоешных гавнофорумов... а если других нет, то никаких и не читайте
#p547303,Рыбка глубокого заплыва написал(а):вот когда открывается из туалета доносится можно, то почему то не облом.
Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет - не говорите в туалете о большевизме и медицине. И Якти вас сохрани - не читайте в туалете богопротивных помоешных гавнофорумов... а если других нет, то никаких и не читайте
Почему?
Почему?
Чтоб жила ты и дом твой.. и машина не ломалась
#p547305,Рыбка глубокого заплыва написал(а):Почему?
тебе зачем?
и ищо хотдог на ужин. хайлайф типо. тока сасиску в клиновый сироп штоп макать а то нихайлайф.
артимиду тожы атсюдава вышиб. нехер враки делать ей
Смотрю сейчас, какой-то дядечка с экономического форума, рассказывает своё мнение о том что на самом деле происходит:
артимиду тожы атсюдава вышиб.
Некогда мне сейчас, дела, заботы, вот под вечер время образовалось посвободнее..
А вы притаились и ждёте, и сами уже с отвращением к своему тупинизмy относитесь, но перед нами ещё хотите продолжать что-то из себя ставить, по привычке, хотите значимость чтоб была как раньше, а её - нет, и вы это ощущаете, и вам не по себе..
но ничего, таким образом ваш менталитет меняют, спесь, гордыню и тщеславие сбивают, ибо не должно быть всего этого в нормальном, образованном человечестве..
тебе зачем?
Нада
Некогда мне сейчас, дела, заботы, вот под вечер время образовалось посвободнее..
А вы притаились и ждёте, и сами уже с отвращением к своему тупинизмy относитесь,
Так сейчас у Путина и К, нет официальных мероприятий, вот ты ничего и не публикуешь пока
и вам не по себе..
мне всигда по мне
А вы притаились и ждёте, и сами уже с отвращением к своему тупинизмy относитесь, но перед нами ещё хотите продолжать что-то из себя ставить, по привычке, хотите значимость чтоб была как раньше, а её - нет, и вы это ощущаете, и вам не по себе..
но ничего, таким образом ваш менталитет меняют, спесь, гордыню и тщеславие сбивают, ибо не должно быть всего этого в нормальном, образованном человечестве..
мне всигда по мне

#p547307,Рыбка глубокого заплыва написал(а):тебе зачем?
Нада
ну, может, примите ванны, выпейте чашечку кофе?
ванны, выпейте чашечку кофе?
Лучше вместо кофе кислород. Классический способ.
#p547326,Рыбка глубокого заплыва написал(а):ванны, выпейте чашечку кофе?
Лучше вместо кофе кислород. Классический способ.
это для вас. для молодыхи рьяных кофе.
это для вас. для молодыхи рьяных кофе.
Они и без кофе рьяны.
Лучше вместо кофе кислород.
дажи нивздумайти кисларот.. асобина посли киславо сидра. нивазможна ж пить. лучши кофи с шилам
шилам
Это форма глагола לְשַׁלֵּם?
#p547340,воен написал(а):шилам
Это форма глагола לְשַׁלֵּם?
какое глагол?? ты чё ушиблиный штоли? шила ано ж ва фляшке а не в глаголе какомта. палавину кофи палавину шила. ахуенна.. асобина с бадуна
бадуна
Слово «бодун» (или похмелье) на иврите звучит как הָאנְגּוֹבֶר (читается как hа́нговер). Это заимствование из английского языка, которое чаще всего используется в разговорной речи
#p547331,Рыбка глубокого заплыва написал(а):это для вас. для молодыхи рьяных кофе.
Они и без кофе рьяны.
вот поэтому кофе.
Слово «бодун» (или похмелье) на иврите звучит
да нихира ни звучит. лижишь тока штоп нитрогали а то падохнишь. и ни вдахнуть ни перднуть.. ну пака чего нить ни заибошиш. хатяп баяру. тада аблигчение. а звучать... не... все таха праисходит
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Не виноватая я, он сам пришёл