Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Не виноватая я, он сам пришёл

Не виноватая я, он сам пришёл

Сообщений 451 страница 480 из 1613

451

Юрий139 написал(а):
#p547260,воен написал(а):
Сообщение от написал(а):

Эту мысль прервала только пуля вошедшая в висок.

этава ищо нислучилась

Я думая это эффектная точка этого мини рассказа.

"я думаю" в тваём случии - заблуждение

0

452

#p547262,воен написал(а):
Сообщение от написал(а):
#p547260,воен написал(а):

этава ищо нислучилась

Если это поклонник "чистого воздуха" то его мнение фиолетово.

0

453

#p547263,Юрий139 написал(а):
#p547262,воен написал(а):
Сообщение от Сообщение написал(а):

Если это поклонник "чистого воздуха" то его мнение фиолетово.

пирикрасим

0

454

#p547259,Юрий139 написал(а):

Он стоял, тяжело дышал и держал в руке окровавленный меч. Некоторое время назад в его голову пришла мысль, что бывало редко. Но это мысль пришла, осталась в нëм и не хотела уходить. Звучала она так - чтобы меня уважали, я должен победить всех. Неважно кто это были все. Все кто другие. Они потенциально или явно могут не уважать, и поэтому для собственного спокойствия их нужно победить. Был найден меч и началась кровавая жатва. После того как все было закончено хотелось поделиться своей победой. Но делиться было не с кем. "Воздух стал чище", уверял он себя вдыхая кровавую взвесь. " Воздух стал чище" прокручивал он эту мысль снова и снова, как единственное что у него осталось, как оправдание всего что он сотворил. Эту мысль прервала только пуля вошедшая в висок.

А вот хохлы молодцы, они выбрали другой метод, чтобы заслужить уважение. Выбирают себе хозяина скотовода и идут к нему в холуи. Поэтому у нас скотоводов хохлы являются самым уважаемым поголовьем скота

0

455

#p547261,Юрий139 написал(а):

Я думаю это эффектная точка этого мини рассказа.

Ты сначала стрелять научись, потом тебя на передовую отправлю

0

456

Своим мини рассказом я высветил суть некоторых персонажей. Вона как полезли высказываться. Вот так люди с комплексами и развязывает мировые конфликты. Игнорируют психологов и приходят в запущенную стадию.

0

457

#p547267,Юрий139 написал(а):

Нацизм не побеждён пока одна страна нападает на другую утром в четыре часа без объявления войны, переходя регулярными войсками государственную границу.

А если с объявлением войны и в 10 часов нападает ?
А если нападает космополитическая страна на нацисткую ?

0

458

#p547268,Filentin написал(а):

Нацизм не побеждён пока одна страна нападает на другую утром в четыре часа без объявления войны, переходя регулярными войсками государственную границу.

А если с объявлением войны и в 10 часов нападает ?
А если нападает космополитическая страна на нацисткую ?

Конечно возможны разные варианты. Но я намекал на то, что кто-то косплеит именно описанный вариант из прошлого 85 летней давности.

0

459

#p547269,Юрий139 написал(а):

Конечно возможны разные варианты. Но я намекал на то, что кто-то косплеит именно описанный вариант из прошлого 85 летней давности.

Это военная тактика блицкрига, по нему считается что очень выгодно напасть внезапно.
Но учитывая уровень современной разведки, это больше иллюзия.
А учитывая господствующее лицемерие "война это зло, но оборонительная война добро" выгоднее спровоцировать противника на нападения.
Да собственно и Гитлел ссылался на

Нападение гитлеровской Германии на Польшу 1 сентября 1939 года было оправдано масштабной серией провокаций «под чужим флагом», известной как операция «Гиммлер». Ее целью было создание ложного впечатления, что Польша первой перешла границу и напала на немецкие объекты

При этом и до этого были перестрелки между Германией и Польшей, засылка диверсионных отрядов, вполне реальных.

Отредактировано Filentin (10.06.26 13:19)

0

460

Своим мини рассказом я высветил суть некоторых персонажей. Вона как полезли высказываться. Вот так люди с комплексами и развязывает мировые конфликты. Игнорируют психологов и приходят в запущенную стадию.

Чтобы не было мировых конфликтов все должны вести себя как хохлы, сдаваться на милость нам,  скотоводам. Мы устанавливаем правила для всех, кто им подчиняется, тот с нами не конфликтует

0

461

#p547270,Filentin написал(а):
#p547269,Юрий139 написал(а):

Это военная тактика блицкрига, по нему считается что очень выгодно напасть внезапно.
Но учитывая уровень современной разведки, это больше иллюзия.
А учитывая господствующее лицемерие "война это зло, но оборонительная война добро" выгоднее спровоцировать противника на нападения.
Да собственно и Гитлел ссылался на

Нападение гитлеровской Германии на Польшу 1 сентября 1939 года было оправдано масштабной серией провокаций «под чужим флагом», известной как операция «Гиммлер». Ее целью было создание ложного впечатления, что Польша первой перешла границу и напала на немецкие объекты

При этом и до этого были перестрелки между Германией и Польшей, засылка диверсионных отрядов, вполне реальных.

Вот вы всë совершенно верно пишите, и исторические параллели очень больше. И про то что они первые и так далее не буду углубляться.

0

462

#p547271,Скотовод написал(а):

Чтобы не было мировых конфликтов все должны вести себя как хохлы, сдаваться на милость нам,  скотоводам. Мы устанавливаем правила для всех, кто им подчиняется, тот с нами не конфликтует

Вот эти комплексы про хозяев просто кладезь для психологов. Токмо пациенты сами не идут, а терапию без согласия делать невозможно.

0

463

#p547273,Юрий139 написал(а):

Вот эти комплексы про хозяев просто кладезь для психологов. Токмо пациенты сами не идут, а терапию без согласия делать невозможно.

Как это не идут? Все хохлы при мне, служат добросовестно

0

464

#p547274,Скотовод написал(а):

А кто отказывается, тех на мясокомбинат, для этого ТЦК создали

0

465

#p547274,Скотовод написал(а):

Да, тут еще мания величия. Ну это часть имперского комплекса, само собой.

+1

466

#p547276,Юрий139 написал(а):

Это называется борьбой за свободу, демократию и права человека во всем мире

0

467

Ну это часть имперского комплекса, само собой.

ну импиратарец  и ? мне и так ниплоха

0

468

Вот эти комплексы про хозяев просто кладезь для психологов

Комплексы про империю и имперцев ничуть не меньший кладезь.)

0

469

имперского

Вам к психологу. Мании и глюки про имперцев лечить.)

0

470

Какой жиpный пятaк нарисовался. )))))))))))
В кopыто хpючeво вываливают бочками. Нанюxaный пeнисиcт кормит свой народ знатно. )))))))

0

471

youtube.com/shorts/42KgrwZhRd0

Мы с тобой одной крови, Василич. Что ты меня гонишь? Приезжай ко мне, зайчишей подавим, сишного стаса пригласим, зеромана, Владилена. Посидим, я тебе свои конфеты в шкафу покажу.

0

472

Детям не интересны шахмотья, но мы жеж чубатые, тащим их в кружок к кришнаиту, пусть веселятся и кидаются шахматами.
Никакого уважения, даже если он вывернул челюсть для произношения нашей мовы.

youtube.com/shorts/Gp6KMOkw6cE

0

473

Кто такие кришнаиты? Это те, кто проклинает, радуется детским смертям, пляшут и поют вокруг идольских столбов, не каются, ставят свечку за упокой живым, матерятся, сплетничают и клевещют.

0

474

Он стоял, тяжело дыша и держа в руке окровавленный меч. Некоторое время назад в его голову пришла мысль, что бывало редко. Но эта мысль пришла, осталась в нëм и не хотела уходить. Звучала она так - чтобы меня уважали, я должен победить всех. Неважно кто это были все. Все кто другие. Они потенциально или явно могут не уважать, и поэтому для собственного спокойствия их нужно победить. Был найден меч и началась кровавая жатва. После того как все было закончено, хотелось поделиться своей победой. Но делиться было не с кем. "Воздух стал чище", уверял он себя, вдыхая кровавую взвесь. " Воздух стал чище", прокручивал он эту мысль снова и снова, как единственное, что у него осталось, как оправдание всего что он сотворил. Эту мысль прервала только пуля, вошедшая в висок.

Отредактировано Юрий139 (10.06.26 17:32)

0

475

#p547290,Алкашьё тракторное написал(а):

Кто такие кришнаиты? Это те, кто проклинает, радуется детским смертям, пляшут и поют вокруг идольских столбов, не каются, ставят свечку за упокой живым, матерятся, сплетничают и клевещют.

Нет, кришнаиты не имеют ничего общего с такими делами. Так поступают безмозглые грешники.

0

476

Юрий139 написал(а):

Он стоял, тяжело дыша и держа в руке окровавленный х у й.

уффф... кончил! ищо есть целки разумом?

0

477

я гулять. заткнитесь все!

0

478

#p547283,___ написал(а):

Вам к психологу. Мании и глюки про имперцев лечить.)

А шо такое, московия уже не империя? А воен знает?

0

479

#p547290,Алкашьё тракторное написал(а):

Мы безобидные, нам бы косячок и оттянуться, особо ничего больше не надо. Поэтому я и свалил подальше от всей этой бадяги

0

480

#p547292,___ написал(а):

Сообщение от Алкашьё тракторное  [Перейти к сообщению]

Нет, кришнаиты не имеют ничего общего с такими делами. Так поступают безмозглые грешники.

Не мешай орку грезить. У него и хохлы на него все служат и киев взят за три дня и рос империя весь мир захватила и еще немножичка луну с марсом

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Не виноватая я, он сам пришёл