#p547260,воен написал(а):Сообщение от написал(а):Эту мысль прервала только пуля вошедшая в висок.
этава ищо нислучилась
Я думая это эффектная точка этого мини рассказа.
"я думаю" в тваём случии - заблуждение
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Не виноватая я, он сам пришёл
#p547260,воен написал(а):Сообщение от написал(а):Эту мысль прервала только пуля вошедшая в висок.
этава ищо нислучилась
Сообщение от написал(а):#p547260,воен написал(а):этава ищо нислучилась
Если это поклонник "чистого воздуха" то его мнение фиолетово.
#p547262,воен написал(а):Сообщение от Сообщение написал(а):Я думая это эффектная точка этого мини рассказа.
Если это поклонник "чистого воздуха" то его мнение фиолетово.
пирикрасим
Он стоял, тяжело дышал и держал в руке окровавленный меч. Некоторое время назад в его голову пришла мысль, что бывало редко. Но это мысль пришла, осталась в нëм и не хотела уходить. Звучала она так - чтобы меня уважали, я должен победить всех. Неважно кто это были все. Все кто другие. Они потенциально или явно могут не уважать, и поэтому для собственного спокойствия их нужно победить. Был найден меч и началась кровавая жатва. После того как все было закончено хотелось поделиться своей победой. Но делиться было не с кем. "Воздух стал чище", уверял он себя вдыхая кровавую взвесь. " Воздух стал чище" прокручивал он эту мысль снова и снова, как единственное что у него осталось, как оправдание всего что он сотворил. Эту мысль прервала только пуля вошедшая в висок.
А вот хохлы молодцы, они выбрали другой метод, чтобы заслужить уважение. Выбирают себе хозяина скотовода и идут к нему в холуи. Поэтому у нас скотоводов хохлы являются самым уважаемым поголовьем скота
Я думаю это эффектная точка этого мини рассказа.
Ты сначала стрелять научись, потом тебя на передовую отправлю
Своим мини рассказом я высветил суть некоторых персонажей. Вона как полезли высказываться. Вот так люди с комплексами и развязывает мировые конфликты. Игнорируют психологов и приходят в запущенную стадию.
Нацизм не побеждён пока одна страна нападает на другую утром в четыре часа без объявления войны, переходя регулярными войсками государственную границу.
А если с объявлением войны и в 10 часов нападает ?
А если нападает космополитическая страна на нацисткую ?
#p547267,Юрий139 написал(а):Нацизм не побеждён пока одна страна нападает на другую утром в четыре часа без объявления войны, переходя регулярными войсками государственную границу.
А если с объявлением войны и в 10 часов нападает ?
А если нападает космополитическая страна на нацисткую ?
Конечно возможны разные варианты. Но я намекал на то, что кто-то косплеит именно описанный вариант из прошлого 85 летней давности.
Конечно возможны разные варианты. Но я намекал на то, что кто-то косплеит именно описанный вариант из прошлого 85 летней давности.
Это военная тактика блицкрига, по нему считается что очень выгодно напасть внезапно.
Но учитывая уровень современной разведки, это больше иллюзия.
А учитывая господствующее лицемерие "война это зло, но оборонительная война добро" выгоднее спровоцировать противника на нападения.
Да собственно и Гитлел ссылался на
Нападение гитлеровской Германии на Польшу 1 сентября 1939 года было оправдано масштабной серией провокаций «под чужим флагом», известной как операция «Гиммлер». Ее целью было создание ложного впечатления, что Польша первой перешла границу и напала на немецкие объекты
При этом и до этого были перестрелки между Германией и Польшей, засылка диверсионных отрядов, вполне реальных.
Отредактировано Filentin (10.06.26 13:19)
Своим мини рассказом я высветил суть некоторых персонажей. Вона как полезли высказываться. Вот так люди с комплексами и развязывает мировые конфликты. Игнорируют психологов и приходят в запущенную стадию.
Чтобы не было мировых конфликтов все должны вести себя как хохлы, сдаваться на милость нам, скотоводам. Мы устанавливаем правила для всех, кто им подчиняется, тот с нами не конфликтует
#p547269,Юрий139 написал(а):Конечно возможны разные варианты. Но я намекал на то, что кто-то косплеит именно описанный вариант из прошлого 85 летней давности.
Это военная тактика блицкрига, по нему считается что очень выгодно напасть внезапно.
Но учитывая уровень современной разведки, это больше иллюзия.
А учитывая господствующее лицемерие "война это зло, но оборонительная война добро" выгоднее спровоцировать противника на нападения.
Да собственно и Гитлел ссылался наНападение гитлеровской Германии на Польшу 1 сентября 1939 года было оправдано масштабной серией провокаций «под чужим флагом», известной как операция «Гиммлер». Ее целью было создание ложного впечатления, что Польша первой перешла границу и напала на немецкие объекты
При этом и до этого были перестрелки между Германией и Польшей, засылка диверсионных отрядов, вполне реальных.
Вот вы всë совершенно верно пишите, и исторические параллели очень больше. И про то что они первые и так далее не буду углубляться.
#p547267,Юрий139 написал(а):Своим мини рассказом я высветил суть некоторых персонажей. Вона как полезли высказываться. Вот так люди с комплексами и развязывает мировые конфликты. Игнорируют психологов и приходят в запущенную стадию.
Чтобы не было мировых конфликтов все должны вести себя как хохлы, сдаваться на милость нам, скотоводам. Мы устанавливаем правила для всех, кто им подчиняется, тот с нами не конфликтует
Вот эти комплексы про хозяев просто кладезь для психологов. Токмо пациенты сами не идут, а терапию без согласия делать невозможно.
Вот эти комплексы про хозяев просто кладезь для психологов. Токмо пациенты сами не идут, а терапию без согласия делать невозможно.
Как это не идут? Все хохлы при мне, служат добросовестно
А кто отказывается, тех на мясокомбинат, для этого ТЦК создали
#p547273,Юрий139 написал(а):Вот эти комплексы про хозяев просто кладезь для психологов. Токмо пациенты сами не идут, а терапию без согласия делать невозможно.
Да, тут еще мания величия. Ну это часть имперского комплекса, само собой.
Это называется борьбой за свободу, демократию и права человека во всем мире
Ну это часть имперского комплекса, само собой.
ну импиратарец и ? мне и так ниплоха
Вот эти комплексы про хозяев просто кладезь для психологов
Комплексы про империю и имперцев ничуть не меньший кладезь.)
имперского
Вам к психологу. Мании и глюки про имперцев лечить.)
Какой жиpный пятaк нарисовался. )))))))))))
В кopыто хpючeво вываливают бочками. Нанюxaный пeнисиcт кормит свой народ знатно. )))))))
youtube.com/shorts/42KgrwZhRd0
Мы с тобой одной крови, Василич. Что ты меня гонишь? Приезжай ко мне, зайчишей подавим, сишного стаса пригласим, зеромана, Владилена. Посидим, я тебе свои конфеты в шкафу покажу.
Детям не интересны шахмотья, но мы жеж чубатые, тащим их в кружок к кришнаиту, пусть веселятся и кидаются шахматами.
Никакого уважения, даже если он вывернул челюсть для произношения нашей мовы.
youtube.com/shorts/Gp6KMOkw6cE
Кто такие кришнаиты? Это те, кто проклинает, радуется детским смертям, пляшут и поют вокруг идольских столбов, не каются, ставят свечку за упокой живым, матерятся, сплетничают и клевещют.
Он стоял, тяжело дыша и держа в руке окровавленный меч. Некоторое время назад в его голову пришла мысль, что бывало редко. Но эта мысль пришла, осталась в нëм и не хотела уходить. Звучала она так - чтобы меня уважали, я должен победить всех. Неважно кто это были все. Все кто другие. Они потенциально или явно могут не уважать, и поэтому для собственного спокойствия их нужно победить. Был найден меч и началась кровавая жатва. После того как все было закончено, хотелось поделиться своей победой. Но делиться было не с кем. "Воздух стал чище", уверял он себя, вдыхая кровавую взвесь. " Воздух стал чище", прокручивал он эту мысль снова и снова, как единственное, что у него осталось, как оправдание всего что он сотворил. Эту мысль прервала только пуля, вошедшая в висок.
Отредактировано Юрий139 (10.06.26 17:32)
Кто такие кришнаиты? Это те, кто проклинает, радуется детским смертям, пляшут и поют вокруг идольских столбов, не каются, ставят свечку за упокой живым, матерятся, сплетничают и клевещют.
Нет, кришнаиты не имеют ничего общего с такими делами. Так поступают безмозглые грешники.
Он стоял, тяжело дыша и держа в руке окровавленный х у й.
уффф... кончил! ищо есть целки разумом?
я гулять. заткнитесь все!
Вам к психологу. Мании и глюки про имперцев лечить.)
А шо такое, московия уже не империя? А воен знает?
Мы безобидные, нам бы косячок и оттянуться, особо ничего больше не надо. Поэтому я и свалил подальше от всей этой бадяги
Сообщение от Алкашьё тракторное [Перейти к сообщению]
Нет, кришнаиты не имеют ничего общего с такими делами. Так поступают безмозглые грешники.
Не мешай орку грезить. У него и хохлы на него все служат и киев взят за три дня и рос империя весь мир захватила и еще немножичка луну с марсом
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Не виноватая я, он сам пришёл