Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Не виноватая я, он сам пришёл

Не виноватая я, он сам пришёл

Сообщений 391 страница 420 из 1613

391

чё замолчал клован? спой тагда

0

392

#p547074,Дерзкие и красивые. написал(а):

Что удаётся хорошего, то, считай, от богов."

Нарушение бритвы Оккама. «Не следует множить сущности без необходимости». Объяснение «успех — от богов» умножает сущности (появляются боги) без объяснительной выгоды. Оно не позволяет предсказывать, не даёт критериев, что считать «хорошим», не объясняет, почему одним удаётся, а другим — нет (если боги добры, то почему не всем?). Это псевдообъяснение, которое только называет явление, но не раскрывает его.

0

393

Дима шут чё заткнулся* трус

0

394

А кто знает, где пейзаж = молодец)))
https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/33/t158101.jpg

0

395

скучный дима уже нодоел
пашел *я устал от всего этого*

0

396

perscitium написал(а):

Нарушение бритвы Оккама. «Не следует множить сущности без необходимости»

тада давай сущнасти ридуциравать рас множить ниследуит. богов заменим на бога. их стала намнога меньши. так гадица?

0

397

Когда меня уже в дyркy упекут. Там кормят три раза в день. И пить не дают, хоть печень подлечу.

0

398

Ну что я говорила? А ведь я говорила! Говорила.
Я на днях написала, что лживый лицемерушка Коваленко набздел про свой пост. Он и тут с утра тут как тут, и на синем форуме с утра восседает. Хорошо, Яночка, подружка моя верная, его на место там поставила.
Лживое белое пальто там превратилось в пьяного осла.
Бздун, лжец и лицемер. Будь разумным до седьмого колена, лживый полумерок.

0

399

#p547139,Танька Б. написал(а):

Ну что я говорила? А ведь я говорила! Говорила.
Я на днях написала, что лживый лицемерушка Коваленко набздел про свой пост. Он и тут с утра тут как тут, и на синем форуме с утра восседает. Хорошо, Яночка, подружка моя верная, его на место там поставила.
Лживое белое пальто там превратилось в пьяного осла.
Бздун, лжец и лицемер. Будь разумным до седьмого колена, лживый полумерок.

Я пример того, что еще моих родителей кто то пpoклял. Поэтому я неудачница и алкоголичка. У меня огромный долг, а работать я не умею.
поэтому я пью уже несколько дней и никому не даю общаться из-за пpoклятого характера, который жить мешает.

0

400

Я одинокая старая ссука. Я подлая, гнилая тётя. Я всем гажу и гажу. Потому что пpoклят мой род.

0

401

Коваленко, лживая ты морда, ссыкотно стало тут отвечать? Лживый христианушка, сгоришь в аду. Гний вечно в могиле.

0

402

Реакция путина на открытое письмо Зеленского и вообще на реальность напоминает реакцию обиженного ребенка в возрасте детского сада. По сути сказать нечего, эмоции переполняют и он идет жаловаться воспитательнице. Меня обидели, ударили совочком, все плохие и дразнятся. Так и хочется недипломатично прокомментировать тем же детсадовским - "обидели мышку, написали в норку". Пусть в нашем случае не мышка, а крыса и не норка, а бункер - именно такое впечатление складывается
На самом деле все комментарии путина показали две вещи. Первая - он совершенно потерял реальность. От слова совсем. Наш старий шизофреник живет в своем чудесном мире. В этом мире его страшные и победоносные армии наступают по всем фронтам. А Украина проигрывает, отступает и единственная цель этой страны - хоть как-то обидеть всемогущего Темного Властелина. Который направляет полчища демонов мстить бунтовщикам. Да, там реально фентези в голове
Цитирую: "Вот и это письмо, оно действительно с элементами хамства. Это что? Это способ создания условий для личной встречи и переговоров, или это создание обстановки, при которой вообще на самом деле невозможно проводить никаких личных встреч. Я думаю, что это второе". Все, зафиксировал обиду, отметил, что встречаться с ним никто не хочет и призвал своих страшных слуг отомстить. "Обращаться нужно не к авторам этого письма, не к любителям эпистолярного жанра, а к нашим бойцам на линии боевого соприкосновения. И вот обращаясь... товарищи солдаты и матросы, товарищи старшины и мичманы, товарищи офицеры, адмиралы и генералы! Вся страна смотрит на вас. Вся страна гордится вами и надеется на вас"
На самом деле никто на них не смотрит и не гордится. Всем наплевать на гордость старого плешивого маразматика и его обиды. Россияне хотят возвращения к нормальной жизни. В которой есть интернет и бензин, кафе и рестораны, а еще машины не из Китая. Мстить за обиды крысы никто не хочет. Даже старшины и мичманы. Умирать в Украине из-за его неадекватности - тем более. Но путин не говорит об адекватности. Его обидели. Он требует, чтобы за его обиды отомстили. Более сложные схемы старый мозг уже не в состоянии выстроить
Кстати, о возрасте. Этот намек путин в письме разглядел и тоже обиделся. Заявил, что миром правят деды и постарше, а главное не возраст, а дееспособность. С этим как бы никто спорить не собирается. Просто - где путин, а где дееспособность? Тут никакой связи. Всем зрителям, в том числе и российским уже очевидно - старый *ветхий ум* не понимает, что происходит. Он зажмурил глаза, закрыл ущи, поет песню "День победы" и ведет страну к пропасти. Нам их вообще не жалко и помогать спрыгнуть с поезда мы не будем. Сами, все сами. Ваш детский садик, ваша безумная нянечка и все это - ваши проблемы...

0

403

Кто в космос не летал ни разу,
Тот во второй не полетит.
Стою и жду на перекрестке,
Когда поставят светофор
Моя жена храпит в постели,
Причем, что страшно, наяву.
Гуляют волны, ветер свищет,
А Лермонтов уж тут, как тут.
Мой дядя самых честных правил,
А ваш такой же  идиот?
Один из нас, похоже, лишний
На этом ржавом турнике.
Как будет восемь по-английски?
Да ладно, вижу, что немой.
Давно, признаюсь, по канату,
Я не ходил с таким трудом.
А чем так Римский папа лучше,
Того же, скажем, моего?
У вас, похоже, диарея?
Что значит, «нет», а это что?
Затем и пишут люди книжки,
Чтоб дуба не давать зимой

0

404

#p547147,Попкин Денис написал(а):

Коваленко, лживая ты морда, ссыкотно стало тут отвечать? Лживый христианушка, сгоришь в аду. Гний вечно в могиле.

Буду гадить всем до последней капли крови. Когда то я был способным человеком, а теперь полное Эспадло.

0

405

не воен написал(а):

Реакция путина на открытое письмо Зеленского и вообще на реальность

риальнасть он абазначил. зиленски пусь сначало на выборы а патом всякии письма.
пака зиленский никто вапще

0

406

#p547151,воен написал(а):
Сообщение от не написал(а):

здрисни *болотце*

0

407

#p547150,Гoвн0 написал(а):
#p547147,Попкин Денис написал(а):

Буду гадить всем до последней капли крови. Когда то я был способным человеком, а теперь полное Эспадло.

я мразьь я *медок* я трус я подлецо

0

408

воен написал(а):
Сообщение от не написал(а):

здрисни *болотце*

ты хоть абасрись но факт- любое ришение зиленскаво иожит быть атминино или ниатминино канституцоным судом. а шта за призидент ришения каторово могут атминить вмести с ним самим

0

409

так шта письмо зиленскаво можна использвать для расжига мангала например.
больший ценасти ниимеит.

0

410

#p547154,воен написал(а):
Сообщение от написал(а):

здрисни *болотце*

ты хоть абасрись но факт- любое ришение зиленскаво иожит быть атминино или ниатминино канституцоным судом. а шта за призидент ришения каторово могут атминить вмести с ним самим

Восьмеркин лезь абратна в попу глист ванючи

0

411

#p547155,воен написал(а):

так шта письмо зиленскаво можна использвать для расжига мангала например.
больший ценасти ниимеит.

ты вааще с кем гуториш тупитса

0

412

бляд што я гаражу

0

413

раньше управляли народами помазанники...
а щас что?!...
какие-то выборы, какие-то голоса....

0

414

#p547161,Степан К. написал(а):

а щас что?!...

а чем они мажутся памазаники?

0

415

#p547162,не воен написал(а):

а щас что?!...

елеем...

0

416

#p547163,Степан К. написал(а):
#p547162,не воен написал(а):

а щас что?!...

елеем...

из елки что ле?7

0

417

#p547164,не воен написал(а):

из елки что ле?7

Из чемадана

0

418

„Те, кто имеет маленько здравого ума, знают: тюрьма не лучшее место, где можно проводить свои лучшие годы. Просто этот жанр существует как жанр, отображение нашей жизни. Из нашей истории не выкинешь всевозможные ГУЛАГи, системы лагерей, которые придумал Сталин. Умолчать об этом можно, а вычеркнуть нельзя.“

Михаил Круг.

0

419

Дерзкие и красивые. написал(а):

Умолчать об этом можно, а вычеркнуть нельзя.

и ниачко абычна губит
а к адинацати туз!

0

420

#p547137,воен написал(а):

тада давай сущнасти ридуциравать рас множить ниследуит. богов заменим на бога. их стала намнога меньши. так гадица?

А вас это устраивает?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Не виноватая я, он сам пришёл