Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Не виноватая я, он сам пришёл

Не виноватая я, он сам пришёл

Сообщений 271 страница 300 из 1616

271

#p546855,Cофья написал(а):
#p546848,Cофья написал(а):
#p546803,triatma написал(а):

Как же тебе пропустить такое благолепие - скорее беги присоединяйся

Ой пляяяяять, с хрена я вчера так нализалась. Голова моя бедная! Пишите потише, не могу.

А нахpена тебе голова, когда вся жизнь через ж0пу

Триатмушкин, *живи вечно*, свидомит

0

272

#p546862,Cофья написал(а):

В тему вошла х*йня. Она кашляла, тяжело дышала и прихрамывала так, что с первого взгляда всем стало понятно: х*йня какая то нездоровая.

0

273

#p546857,conformist написал(а):

Когда ракеты летят на Киев и Артемида слышит

впринципи все сабаки абладают слухом ни толька артимида

0

274

#p546841,воен написал(а):

смаря за што захватывать. за ж0пу так ана впалне нармальна

Поинтересуйтесь наконец у профессора, что такое дисграфия.

0

275

#p546849,воен написал(а):

тут есть ж0покач0к ева хватай

Сегодня у меня по плану верхний плечевой пояс, а ты можешь оставаться в зоне анальной фиксации.

0

276

Григорий Р написал(а):

а ты можешь оставаться в зоне анальной фиксации.

я та магу но низнаю как тибя анальна фиксирвать. падскажиш?

0

277

Михаил Б написал(а):

Поинтересуйтесь наконец у профессора, что такое дисграфия.

та он гаварит што это пиззец

0

278

#p546864,дерзкие и красивые написал(а):
#p546862,Cофья написал(а):

В тему вошла х*йня. Она кашляла, тяжело дышала и прихрамывала так, что с первого взгляда всем стало понятно: х*йня какая то нездоровая.

Зачем ты в тему пришла? Как пришла, так и ушла. Пошла!

0

279

все сбитые ракеты попали в цель

Все цели СРО будут достигнуты. Я таки доведу до того, что тьма, пришедшая со Средиземного моря, накроет ненавидимый негилитимным город. Исчезли висячие мосты, соединяющие болота со страшной Спасской башней, опустилась с неба бездна и залила дохлых вождей в мавзолеях и могилах, дворец  сьездов с бойницами, пушки, колокола, переулки, пруды... Пропала Москва - великой подлости город, как будто не существовал на свете. Все пожрет радиоактивная тьма, напугавшая все живое в Москве и области. Странную тучу принесло со стороны моря к концу дня, четырнадцатого дня весеннего месяца нисана.

0

280

#p546870,воен написал(а):
Сообщение от Григорий написал(а):

а ты можешь оставаться в зоне анальной фиксации.

я та магу но низнаю как тибя анальна фиксирвать. падскажиш?

пагляди порна кино как там дядя дядю в ж0пу фиксируит

0

281

#p546874,тупин написал(а):

Все цели СРО будут достигнуты. Я таки доведу до того, что тьма, пришедшая со Средиземного моря, накроет ненавидимый негилитимным город. Исчезли висячие мосты, соединяющие болота со страшной Спасской башней, опустилась с неба бездна и залила дохлых вождей в мавзолеях и могилах, дворец  сьездов с бойницами, пушки, колокола, переулки, пруды... Пропала Москва - великой подлости город, как будто не существовал на свете. Все пожрет радиоактивная тьма, напугавшая все живое в Москве и области. Странную тучу принесло со стороны моря к концу дня, четырнадцатого дня весеннего месяца нисана.

Вот еще однин пример оперативного контроля над своей верой. Такую версию веры так же периодически используют Артемида и триатма

Отредактировано conformist (07.06.26 08:48)

0

282

Наверное все обратили внимание, что Григорий тоже использует оперативный контроль своей веры и поэтому его жизнь выглядит всегда по разному в зависимости от текущего настроения
https://www.chemistry.bristol.ac.uk/motm/creatine/bb.gifhttps://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/44/t658796.jpg

0

283

#p546837,воен написал(а):

как она тибе бесраслична

Еще один мечтатель-додумыватель.) Читайте внимательно: Фиат ничего не писала о безразличии, Фиат писала и пишет о том, как отвратительно г/канальство, и как оно уродует людей. О безразличии пишет трит в очередной погоне за фиатой.

0

284

Вот еще один пример свидомии животворящей. Когда ракеты летят на Киев и Артемида слышит, что все ракеты сбиты, то этот обстрел Киева является великим благом и радостью, так как ракеты Путина были израсходованы впустую и их стало меньше. Но когда до Артемиды доходят слухи, что все сбитые ракеты попали в цель, то как по мановению волшебной палочки обстрел Киева превращается из великого блага в великое бедствие.

Не забудьте, как она горячо поддерживала сво Америки и Израиля.

0

285

"Белокурый был один из тех людей, в характере которых на первый взгляд есть какое-то упорство. Еще не успеешь открыть рта, как они уже готовы спорить и, кажется, никогда не согласятся на то, что явно противуположно их образу мыслей, что никогда не назовут глупого умным и что в особенности не согласятся плясать по чужой дудке; а кончится всегда тем, что в характере их окажется мягкость, что они согласятся именно на то, что отвергали, глупое назовут умным и пойдут потом поплясывать как нельзя лучше под чужую дудку, – словом, начнут гладью, а кончат гадью."

"Не так ли и ты, Русь, что бойкая необгонимая тройка несешься? Дымом дымится под тобою дорога, гремят мосты, все отстает и остается позади. Остановился пораженный божьим чудом созерцатель: не молния ли это, сброшенная с неба? что значит это наводящее ужас движение? и что за неведомая сила заключена в сих неведомых светом конях? Эх, кони, кони, что за кони! Вихри ли сидят в ваших гривах? Чуткое ли ухо горит во всякой вашей жилке? Заслышали с вышины знакомую песню, дружно и разом напрягли медные груди и, почти не тронув копытами земли, превратились в одни вытянутые линии, летящие по воздуху, и мчится вся вдохновенная Богом!.. Русь, куда ж несешься ты? дай ответ. Не дает ответа. Чудным звоном заливается колокольчик; гремит и становится ветром разорванный в куски воздух; летит мимо все, что ни есть на земли, и, косясь, постораниваются и дают ей дорогу другие народы и государства."

Гоголь. Мертвые души.

0

286

#p546893,Дерзкие и красивые. написал(а):

Гоголь. Мертвые души.

нинавижу трилиры

0

287

#p546892,___ написал(а):

У Артемиды есть универсальный вариант веры на все случи жизни: "Аби не як у москалів!"

0

288

#p546903,conformist написал(а):
#p546892,___ написал(а):

У Артемиды есть универсальный вариант веры на все случи жизни: "Аби не як у москалів!"

это у ниё ищо истаричискае. када руские пастроили киив силяне приизжали сала прадавать и бурякы разные и завидвали.

0

289

#p546835,conformist написал(а):

У  верующих все основано на вере.

Я вообще верил что у нее есть  муж, на его деньги она жила, это тогда понятно.
Но как она может жить сама, ведь ей придется устроится на работу, но конечно не сантехником,
"он имеет высокооплачиваемую работу сантехника", но диспетчером всех сантехников, это бы повысило  ее самооценку, но не количество денег.
Но хватило бы ее зарплаты на ее современный образ жизни ?
Она ведь какие-то розы разводит в оранжериях или типа того.

Отредактировано Filentin (07.06.26 10:58)

0

290

#p546905,Filentin написал(а):

Я вообще верил что у нее есть  муж, на его деньги она жила, это тогда понятно.

Может есть, а может и нет, точно никто кроме нее не знает. Однако постоянные упоминания о пресловутом муже вне всяких сомнений предназначены, чтобы повысить здесь свой социальный статус, не выглядеть одинокой и никому не нужной. Это совершенно очевидно

0

291

#p546868,Григорий Р написал(а):

Сегодня у меня по плану верхний плечевой пояс, а ты можешь оставаться в зоне анальной фиксации.

Мышечная масса играет свою значительную роль в жизни человека, но не главную, а вспомогательную.
Главную/определяющую  роль в жизни занимает человеческий мозг - его развитие и  способность мыслить, если мозг не напрягать, то он , как и мышцы, атофируется.
Большая часть людей, включая и местную публику,очень редко включали свой мозг , и , как результат, - полная его атрофия к концу жизни, это можно видеть к  кото-конфа и куро-артемиды.
Есть конечно и полные, генетические идиоты, которые тут тоже присутствуют, но о них отдельный разговор.

И еще, не нужно искать черную кошку в темной комнате, если ее там нет. Я здесь пишу только под своим именем.
А флудеры, пишущие под разными никами , давно известны- это Танька Б., Аирский и Триатма-они и раньше, и всегда заводили себе десяток разных имен,видимо, у каждого была своя на то причина.

0

292

А вот Виктор 8, надо отдать ему должное, подменой своей веры не занимается. Его вера незыблемая и твердая как скала. Он верит, что умнее всех здесь присутствующих

Отредактировано conformist (07.06.26 12:15)

0

293

Viktor 8 написал(а):

Мышечная масса играет свою значительную роль в жизни человека, но не главную, а вспомогательную.

да вапще главную. стейк намнога ж питатильнее чем ребры с кастями на каторых адин жыр и нифига мышичная масы.

0

294

Viktor 8 написал(а):

очень редко включали свой мозг

у ниво аграничиный рисурс включений. зачем тратить зря? да и ваапще он нахир нинужин. я им вот нипользуюсь и прикрасно выглижу

0

295

#p546906,conformist написал(а):

Однако постоянные упоминания о пресловутом муже вне всяких сомнений предназначены, чтобы повысить здесь свой социальный статус,

Что она одобряет семейные ценности это хорошо.

0

296

#p546915,Filentin написал(а):

Что она одобряет семейные ценности это хорошо.

Это сомнительно, так как противоречит другой основополагающей вере "Аби не як у москалів!"

0

297

ну кто знаит? кверти заибошили уже или ищо нет?

0

298

Заебенченко Кверти Педарасавич пагип уже  или ищо пирдид?

0

299

Умер полковник ВСУ Валерий Дрогайцев, который приказал обстрелять Белгород в июле 2022 года. Он скончался в Хмельницкой области "при невыясненных обстоятельствах", сообщает ТАСС.
кто следующий на нивыисниные апстаятильства?

0

300

Да ну что вы все так шумите? У человека голова в клочья, а вы орёте.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Не виноватая я, он сам пришёл