Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Не виноватая я, он сам пришёл

Не виноватая я, он сам пришёл

Сообщений 1 страница 30 из 124

1

Поскольку название темы никак не отражает её содержимое, то вот так.

Продолжение темы про жужжание газонокосилки.

0

2

чай испила. -с.

нарвала много роз. чтобы наканец наслодится крепким чаем из лепестков роз. чтобы н5 жадничать, оставляя часть лепестков "на потом", а "потом" выкинуть.

0

3

#p546434,Григорий Р написал(а):

А что, бензин кончился или электричество отключили?

0

4

Поскольку название темы никак не отражает её содержимое, то вот так.

С зероманом поцеловаться можешь?
https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/44/t542500.webp

0

5

слава и извеснасть идёт за видимостью, а не за весомостью.

0

6

#p546438,conformist написал(а):

С зероманом поцеловаться можешь?

Принцип гештальт терапии не заключается в делегировании полномочий посторонним лицам.
Поэтому давай сам.

0

7

воен написал(а):

слава и извеснасть идёт за видимостью, а не за весомостью.

Сейчас принесу гипс, чтобы отлить это в бронзе.

0

8

Всё, накачал ж0пу и пошел работать?

0

9

#p546401,Степан К. написал(а):

Сообщение от triatma 

А кто не лжет? Назови! Нет, я жду

терпением вашим спасайте души ваши...

то, что греки лживы - это не моё умозаключение, а заключение летописца, на которого ссылается историк 19-го века  Соловьев Сергей Михайлович... (том 1. ГЛАВА 6-Я... "История России с древнейших времен)...

и что самое шокирующее -  через каких-то максимум сто лет наши предки приняли от этого самого лживого народа на земле христианство....

у пророка Даниила есть косвенное свидетельство об этом в 10-й главе...

Ну если не ваше, тогда точно правда - разве можно не доверять русским историкам (да еще с такой свистящей фамилией), или евреям... ведь всем хорошо известно что род сей не врет от слова никогда и ни разу не является детьми отца лжи...
Что конечно не доказывает автоматически, что греки, причем прям все вместе и по одному, тоже не врут.. или врут... А ведь еще Доктор Хаус сказал "все врут" - ему то точно обязаны верить, может ли быть что ненастоящее из телевизора

0

10

#p546455,triatma написал(а):

разве можно не доверять русским историкам

Историкам никаким доверять нельзя.

0

11

#p546455,triatma написал(а):

Ну если не ваше, тогда точно правда - разве можно не доверять русским историкам (да еще с такой свистящей фамилией), или евреям... ведь всем хорошо известно что род сей не врет от слова никогда и ни разу не является детьми отца лжи...
Что конечно не доказывает автоматически, что греки, причем прям все вместе и по одному, тоже не врут.. или врут... А ведь еще Доктор Хаус сказал "все врут" - ему то точно обязаны верить, может ли быть что ненастоящее из телевизора

Очередной примитивный нарратив от Андрюши.. Зевнуло. Пойду ка я лучше эзотериков потролю.

0

12

#p546441,Григорий Р написал(а):

Принцип гештальт терапии не заключается в делегировании полномочий посторонним лицам.
Поэтому давай сам.

Ты на Пашиняна похож, на двух и не только стульях хочешь сидеть, всем угодить пытаешься. Но так жить нельзя, не советую

0

13

Божее, яке воно тупеее..)))🤦😄

+1

14

Позорище брехливое, на весь мир - позорище невиданное доселе... :D

0

15

#p546442,Григорий Р написал(а):

чтобы отлить это в бронзе.

атлей уш как все люди, в сартире

0

16

#p546462,Артемида.. написал(а):

Позорище брехливое, на весь мир - позорище невиданное доселе.. :D .

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/44/t175863.webp

0

17

Сегодня возле магазина встретила знакомую тётеньку, она рассказала что её родной брат живёт в Крыму и там нет вообще бензина, трудности со всеми удобствами, но при этом они готовы все это потерпеть и ждут когда Крым вернётся в Украину..

+1

18

#p546462,Артемида.. написал(а):

Позорище брехливое, на весь мир - позорище невиданное доселе... :D

да, заслук многа, а  артимида это мирское имя?

0

19

Артемида.. написал(а):

Сегодня возле магазина встретила знакомую тётеньку, она рассказала что

информагенство "адна баба сказала"

0

20

#p546466,воен написал(а):

да, заслук многа, а  артимида это мирское имя?

не, божественное..

0

21

воен написал(а):

информагенство "адна баба сказала"

я доверяю информации украинцев, в том числе - "адних баб", но не вашей информации.

0

22

Только наиглупейшие глупцы будут верить поклонникам лжеца номер один в мире..

0

23

Артемида.. написал(а):

я доверяю информации украинцев, в том числе - "адних баб",

ну ок, а я вот нет, тибе хвост за лож ижидневно прищимляю. сиводнишний день ни исключение и ис тибя как ис аднаво радника ни тичет чистая вада и конализация аднавримена. правдо можит стоки есть твая питатильная срида..

0

24

Сейчас смотрю обманутого россиянина, там про Крым показано какие очереди на заправки..

0

25

Артемида.. написал(а):

смотрю обманутого россиянина

каторый ис киива?

0

26

Тупuцы, трупин это - враг России, который её опозорил на весь мир, который целенаправленно и планомерно разрушает Россию своим тyпым, безмозглым правлением и пока не разрушит её через Украину он не успокоится. А вы аплодируете ему стоя, глупцы..)))

0

27

#p546454,Cофья написал(а):

Всё, накачал ж0пу и пошел работать?

Ап чом с табой гаварить *муська* если ты дажи ни панимаишь разницы шо такое свой бизнес и шо такое работать на структуру за зарплату- ты пион лохматый палнейшия)))))))))))

0

28

#p546473,воен написал(а):

ну ок, а я вот нет, тибе хвост за лож ижидневно прищимляю. сиводнишний день ни исключение и ис тибя как ис аднаво радника ни тичет чистая вада и конализация аднавримена. правдо можит стоки есть твая питатильная срида..

Меня не волнует мнение лжеца обо мне, тем более похабщика и сквернослова. Вы такой же враг России как и трупин.

0

29

я придумала новое ругательство! Пион ты лохматый!
https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/92/t246150.jpg

+2

30

Артемида.. написал(а):

Меня не волнует мнение лжеца

сново лож от тибя. ты грязная как ис памойки. я ни раз тут ничиво не утвирждал и ни разу никто миня не смог уприкнуть ва лжи. тибя жи ижедневна макают в карыто пятаком с твоей жи блевотиной и ложью

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Не виноватая я, он сам пришёл