Поскольку название темы никак не отражает её содержимое, то вот так.
Продолжение темы про жужжание газонокосилки.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Не виноватая я, он сам пришёл
Поскольку название темы никак не отражает её содержимое, то вот так.
чай испила. -с.
нарвала много роз. чтобы наканец наслодится крепким чаем из лепестков роз. чтобы н5 жадничать, оставляя часть лепестков "на потом", а "потом" выкинуть.
А что, бензин кончился или электричество отключили?
слава и извеснасть идёт за видимостью, а не за весомостью.
С зероманом поцеловаться можешь?
Принцип гештальт терапии не заключается в делегировании полномочий посторонним лицам.
Поэтому давай сам.
слава и извеснасть идёт за видимостью, а не за весомостью.
Сейчас принесу гипс, чтобы отлить это в бронзе.
Всё, накачал ж0пу и пошел работать?
Сообщение от triatma
А кто не лжет? Назови! Нет, я жду
терпением вашим спасайте души ваши...
то, что греки лживы - это не моё умозаключение, а заключение летописца, на которого ссылается историк 19-го века Соловьев Сергей Михайлович... (том 1. ГЛАВА 6-Я... "История России с древнейших времен)...
и что самое шокирующее - через каких-то максимум сто лет наши предки приняли от этого самого лживого народа на земле христианство....
у пророка Даниила есть косвенное свидетельство об этом в 10-й главе...
Ну если не ваше, тогда точно правда - разве можно не доверять русским историкам (да еще с такой свистящей фамилией), или евреям... ведь всем хорошо известно что род сей не врет от слова никогда и ни разу не является детьми отца лжи...
Что конечно не доказывает автоматически, что греки, причем прям все вместе и по одному, тоже не врут.. или врут... А ведь еще Доктор Хаус сказал "все врут" - ему то точно обязаны верить, может ли быть что ненастоящее из телевизора
разве можно не доверять русским историкам
Историкам никаким доверять нельзя.
Ну если не ваше, тогда точно правда - разве можно не доверять русским историкам (да еще с такой свистящей фамилией), или евреям... ведь всем хорошо известно что род сей не врет от слова никогда и ни разу не является детьми отца лжи...
Что конечно не доказывает автоматически, что греки, причем прям все вместе и по одному, тоже не врут.. или врут... А ведь еще Доктор Хаус сказал "все врут" - ему то точно обязаны верить, может ли быть что ненастоящее из телевизора
Очередной примитивный нарратив от Андрюши.. Зевнуло. Пойду ка я лучше эзотериков потролю.
Принцип гештальт терапии не заключается в делегировании полномочий посторонним лицам.
Поэтому давай сам.
Ты на Пашиняна похож, на двух и не только стульях хочешь сидеть, всем угодить пытаешься. Но так жить нельзя, не советую
Божее, яке воно тупеее..)))🤦😄
Позорище брехливое, на весь мир - позорище невиданное доселе... 
чтобы отлить это в бронзе.
атлей уш как все люди, в сартире
Сегодня возле магазина встретила знакомую тётеньку, она рассказала что её родной брат живёт в Крыму и там нет вообще бензина, трудности со всеми удобствами, но при этом они готовы все это потерпеть и ждут когда Крым вернётся в Украину..
Позорище брехливое, на весь мир - позорище невиданное доселе...
да, заслук многа, а артимида это мирское имя?
Сегодня возле магазина встретила знакомую тётеньку, она рассказала что
информагенство "адна баба сказала"
да, заслук многа, а артимида это мирское имя?
не, божественное..
информагенство "адна баба сказала"
я доверяю информации украинцев, в том числе - "адних баб", но не вашей информации.
Только наиглупейшие глупцы будут верить поклонникам лжеца номер один в мире..
я доверяю информации украинцев, в том числе - "адних баб",
ну ок, а я вот нет, тибе хвост за лож ижидневно прищимляю. сиводнишний день ни исключение и ис тибя как ис аднаво радника ни тичет чистая вада и конализация аднавримена. правдо можит стоки есть твая питатильная срида..
Сейчас смотрю обманутого россиянина, там про Крым показано какие очереди на заправки..
смотрю обманутого россиянина
каторый ис киива?
Тупuцы, трупин это - враг России, который её опозорил на весь мир, который целенаправленно и планомерно разрушает Россию своим тyпым, безмозглым правлением и пока не разрушит её через Украину он не успокоится. А вы аплодируете ему стоя, глупцы..)))
Всё, накачал ж0пу и пошел работать?
Ап чом с табой гаварить *муська* если ты дажи ни панимаишь разницы шо такое свой бизнес и шо такое работать на структуру за зарплату- ты пион лохматый палнейшия)))))))))))
ну ок, а я вот нет, тибе хвост за лож ижидневно прищимляю. сиводнишний день ни исключение и ис тибя как ис аднаво радника ни тичет чистая вада и конализация аднавримена. правдо можит стоки есть твая питатильная срида..
Меня не волнует мнение лжеца обо мне, тем более похабщика и сквернослова. Вы такой же враг России как и трупин.
Меня не волнует мнение лжеца
сново лож от тибя. ты грязная как ис памойки. я ни раз тут ничиво не утвирждал и ни разу никто миня не смог уприкнуть ва лжи. тибя жи ижедневна макают в карыто пятаком с твоей жи блевотиной и ложью
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Не виноватая я, он сам пришёл