У меня есть такая мечта, чтобы всех одиноких отчаявшихся самоубийц отправляли бы ко мне
Дай объяву.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Совет форума » Софья
У меня есть такая мечта, чтобы всех одиноких отчаявшихся самоубийц отправляли бы ко мне
Дай объяву.
Никто не виноват.
Тогда объясни поцицию м. Эли
Елена, у Вас получалось искренне быть равнодушной и безразличной, чувствуя боль?
Это можно показать, сыграть. Защитой может быть маска равнодушия.
И защит кроме этой, огромное множество.Да, боль лучше встречать открыто, позволяя себе переживать её. Не все так могут к сожалению.
О как вы юелаете всем боли
Софья! Софьюшка!!
Гудя, ты?
Ты Диму себе создал, чтобы пить?
Но почему же ты меня банишь в этом состоянии?
Сообщение от triatma [Перейти к сообщению]
Что то из личных комплексов наверно.. у кого что болит. )
Почему Вы так пренебрежительно относитесь к болящим? Неужели нет в сердце никакого сострадания?
Именно из сострадания я так брежительно, нежно и внимательно пытаюсь указать на ваши зашквары и наставить вас на путь истинный! Жаль что вы не можете различить это в виду вашей болезности и перевернутого восприятия. ;-
Отредактировано triatma (05.07.19 09:31)
Именно из сострадания я так брежительно, нежно и внимательно пытаюсь указать на ваши зашквары и наставить вас на путь истинный! Жаль что вы не можете различить это в виду вашей болезности и перевернутого восприятия.
Где это Вы указывали на зашквары? Никаких указаний не было. И что это за зашквары такие?
Дай объяву.
Объявы не достаточно, нужно еще найти того, кто бы занимался проблемами и расходами, связанными с отправкой и конечно же еще нужен спонсор, который бы обеспечивал содержание всех этих несчастных.
Сообщение от triatma [Перейти к сообщению]
Именно из сострадания я так брежительно, нежно и внимательно пытаюсь указать на ваши зашквары и наставить вас на путь истинный! Жаль что вы не можете различить это в виду вашей болезности и перевернутого восприятия.
Где это Вы указывали на зашквары? Никаких указаний не было. И что это за зашквары такие?
Вам просто закрыто - проклятая болезность, "слепые ведут слепцов" - к сожалению не можете понять глубинный духовный смысл моих посланий! Но это на внешнем эго уровне, ваша душа чувствует истину и тянется ко мне, желая вырваться из оков, сбросить иллюзию и ложное отождествление себя с Комформистом, отречься его и выбрать жизнь!!
Сообщение от ЧВ [Перейти к сообщению]
Дай объяву.
Объявы не достаточно, нужно еще найти того, кто бы занимался проблемами и расходами, связанными с отправкой и конечно же еще нужен спонсор, который бы обеспечивал содержание всех этих несчастных.
Трудотерапия решаем эти проблемы... но нужен кто-то, кто заставит их трудиться. Вот ту же ЧВ взять и заставить ее пахать - даже голод и стыд нещиты и попрошайства ее не могут заставить..... Триатма голосует за ремень!
Трудотерапия решаем эти проблемы... но нужен кто-то, кто заставит их трудиться. Вот ту же ЧВ взять и заставить ее пахать - даже голод и стыд нещиты и попрошайства ее не могут заставить..... Триатма голосует за ремень!
Да, было бы здорово создать такой трудовой лагерь и Блонди бы им рулила, воспитывала и заставляла всех работать
Вам просто закрыто - проклятая болезность, "слепые ведут слепцов" - к сожалению не можете понять глубинный духовный смысл моих посланий! Но это на внешнем эго уровне, ваша душа чувствует истину и тянется ко мне, желая вырваться из оков, сбросить иллюзию и ложное отождествление себя с Комформистом, отречься его и выбрать жизнь!!
А Вы не говорите загадками с глубоким духовным смыслом, будьте проще, объясните все простым и понятным языком и люди потянутся к Вам. Ваша манера говорить загадками невольно наводит на мысль, что Вы хотите скрыть что-то такое, в чем Вам стыдно признаваться.
Отредактировано conformist (05.07.19 10:27)
Я знаю, что это технически невозможно, поэтому и написала мечта.
И материальное обеспечение кого-то здесь не причем.
В принципе для этого есть Бог, но иногда человеку нужен человек.
И еще у меня такая мечта, ходить по своему пгт, выбирать дома, и наблюдать как там протекает жизнь изнутри, чем живут люди. Такое любопытство разбирает.
Я знаю, что это технически невозможно, поэтому и написала мечта.
И материальное обеспечение кого-то здесь не причем.
А я ведь не просто так выложил картинку женщины, о которой Вы спрашивали. Это знаменитая на весь Мир защитница и покровительница всех несчастных г-жа Нуланд, кроме того она служит в очень могущественной и богатой благотворительной организации, для которой нет ничего невозможного. Попробуйте написать ей письмо с просьбой решить эту проблему. Возможно она решит этот вопрос со знаменитым меценатом *господином* Соросом и он создаст по месту вашего проживания специальный фонд защиты несчастных. Такие фонды в России уже существуют.
Вот известные представители этих фондов в России:
А Вы не говорите загадками с глубоким духовным смыслом, будьте проще, объясните все простым и понятным языком и люди потянутся к Вам. Ваша манера говорить загадками невольно наводит на мысль, что Вы хотите скрыть что-то такое, в чем Вам стыдно признаваться.
А мне кажется это вы упрощаете людей - по факту мы видим что народ с ума сходит от мутных учений, травы на другом берегу, тайн, загадок и запретных плодов. Взять ту же Библию, Танах, Коран, Веды, далее везде. Даже Бог понял что людям интересней позакрученней и вона как все замутил.. вместо того, чтоб прийти и четко все разъяснить.
Да, было бы здорово создать такой трудовой лагерь и Блонди бы им рулила, воспитывала и заставляла всех работать
Оно мне надо?
А я ведь не просто так выложил картинку женщины, о которой Вы спрашивали. Это знаменитая на весь Мир защитница и покровительница всех несчастных г-жа Нуланд, кроме того она служит в очень могущественной и богатой благотворительной организации, для которой нет ничего невозможного. Попробуйте написать ей письмо с просьбой решить эту проблему. Возможно она решит этот вопрос со знаменитым меценатом *господином* Соросом и он создаст по месту вашего проживания специальный фонд защиты несчастных. Такие фонды в России уже существуют.
Вот известные представители этих фондов в России:
Да ладно. Вы разместили ее фото, потому что вам приятней публично плевать в нее, кидать дротики, рвать и сжигать. Как ваши коллеги из отрядов путина.
болезность говорите.... хех
А я ведь не просто так выложил картинку женщины, о которой Вы спрашивали. Это знаменитая на весь Мир защитница и покровительница всех несчастных г-жа Нуланд
Не знаю такую.
Да ладно. Вы разместили ее фото, потому что вам приятней публично плевать в нее, кидать дротики, рвать и сжигать. Как ваши коллеги из отрядов путина.
болезность говорите.... хех
Вы выдаете желаемое за действительное, что добиться соответствия с вашими фейковыми роликами. Ничего подобного, о чем Вы говорите я не делал
Оно мне надо?
Ну Вы же сами хотели всех собрать, а без финансирования такое мероприятие провести невозможно
Не знаю такую.
Триатма знает, она его печеньем подкармливала
Не хочется никого банить, вот если бы люди научились адекватно реагировать без психов, было бы здорово. И решать дело согласно повелениям Христа - выговорить, а если плохой контакт, то больше не вступать в диалог, а не бегать с надутыми губками.
Вы выдаете желаемое за действительное, что добиться соответствия с вашими фейковыми роликами. Ничего подобного, о чем Вы говорите я не делал
постоянно только этим и занимаетесь, хоть тут людям есть о чем поговорить кроме вашего путина
Не хочется никого банить, вот если бы люди научились адекватно реагировать без психов, было бы здорово. И решать дело согласно повелениям Христа - выговорить, а если плохой контакт, то больше не вступать в диалог, а не бегать с надутыми губками.
Да, уж, было бы очень хорошо, если бы христиане поступали соответственно наставлениям Господа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-17, а не кидались бы, как слепые котята, из одной крайности в другую.
У меня есть такая мечта, чтобы всех одиноких отчаявшихся самоубийц отправляли бы ко мне, или в определенное общество, где к ним банально отнеслись бы по-человечески. Одиночество - это очень сильная боль.
Можно попытаться не доводить человека до такого крайнего состояния, например, не проявлять злобу и агрессию к окружающим, быть более доброжелательным.
Блин, а я поверила....
эх, Софья, Софья.... | Доска объявлений | 04.07.19 |
Канонизация святых aira и Софьи | Доска объявлений | 01.11.19 |
Авторский одитинг от Софьи | Психология | 08.10.21 |
Софью в модераторы | Опросы | 26.06.19 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Совет форума » Софья