Очень жаль, что в последнее время в нашем театре редко появляется она из лучших актрис Артемида и ее крылатыми выражениями с словечками
Цитаты и наставления святых отцов.
Сообщений 151 страница 158 из 158
Поделиться15218.07.26 09:38
#p552073,Enigma написал(а):Вы конечно очень болезненный, наверное потому и не оставляю вас без ответов, общение с болезненными, понимать их немощь и слабость, ожидать и сопереживать скорейшему выздоровлению.
Все правильно, роль Спасителя Вы играете безупречно. С Вашим приходом в нашем театре появились спектакли на библейские темы. На роль Спасителя Вы подходите идеально. Ну а Григорий как нельзя лучше подходит на роль Вашего апостола
Иисус Христос разберётся кто есть кто.
Это уж 100%.
А решать кто есть кто людям, это уже пытаться занять место Бога.
Не советую, рекомендательно не советую.
Поделиться15318.07.26 09:53
Это уж 100%.А решать кто есть кто людям, это уже пытаться занять место Бога.
Не советую, рекомендательно не советую.
Разумеется, обзывать меня сатаной позволено только Вам, больше никто не осмеливался этого делать
Поделиться15418.07.26 19:44
Очень жаль, что в последнее время в нашем театре редко появляется она из лучших актрис Артемида и ее крылатыми выражениями с словечками
Артемида, как Вы оцениваете игру Энигмы в роли Спасителя в спектаклях нашего "Театра драмы и комедии на Персите"? К какому жанру больше подходит стиль ее игры комедии и ли драмы? И вообще какие Вы видите перспективы у молодого дарования?
Поделиться15518.07.26 19:53
Артемида, как Вы оцениваете игру Энигмы в роли Спасителя в спектаклях нашего "Театра драмы и комедии на Персите"? К какому жанру больше подходит стиль ее игры комедии и ли драмы? И вообще какие Вы видите перспективы у молодого дарования?
Так у нас театр или психиатрия?..
Поделиться15618.07.26 19:54
Так у нас театр или психиатрия?..
У нас самодеятельный театр при клинике, в котором играют пациенты. Надо же им культурный досуг иметь
Поделиться15719.07.26 07:25
Я помню в 90-е годы к нас высадился мощный десант всяких сектантских проповедников из Америки, вели организационную работу по промывке мозгов. В то же время на улицах появились полчища бабок, похожих на Энигму, которые нагло приставали на улице и даже домой помню приходили. Нагло, как следователи подсудимому задавали вопрос: верю ли я в Иисуса Христа как своего Спасителя?
Сам помню такое даже смог выпросить у их пасторов себе бесплатно Библию всю с пророками и законом и евангелиями чему был немало удивлен спасибо таким бабушкам.
До сих пор сам спрашиваю у таких бабушек и не только а ваш этот Иисус Христо он кто такой не иудей и еврей обрезаный случайно? И больше половины убегают и считают сумашедшим меня хотя это чистая правда.
Поделиться15819.07.26 07:27
А кто он такой ваш иисус христос христианин или иудей по обрезанию родителями иудеями и крещением у священника иудейского в Иордане? Расскажите в кого вы верите сами? И в какого иисуса верили ваши святые которых вы приводите слова?
Отредактировано нектарий (19.07.26 07:28)