#p552058,conformist написал(а):Энигма, какой и святых отцов научил Вас посвятить свою жизнь публичному самовосхвалению и самовосхищению?
Это отпечаток работы.
Работа с людьми.
А вот профессию подарил мне Бог.
Сначала как озарение надоумил пойти учиться.
Просьба была у меня, поступить на бюджет если это угодно Богу как моя будущая профессия, так как денег за обучение не было платить.
И я поступила, последняя в списке была на бюджет.
В чём тоже увидела грань, как шатко было не поступить.
Работа моя она же понимаете с людьми которые не приходят в аптеку здоровыми, здоровые в аптеку не ходят, если и не для себя, то для больных родственников, а тяжесть моральная и у здоровых, если их родственники больны.
Надо быть очень открытым человеком, чтобы кому-то помочь, не бояться заговорить, поговорить.
Людям легче не только от лекарств, от соучастия им тоже легче становится, намного.
Святые отцы говорят делать свою работу качественно и хорошо, как для Бога, ну это прямо и в Библии написано.
Не надо великих подвигов и рваться к тому, к чему ты Богом не предназначил.
В какой-то период времени я обесценила свою профессию и работу, вот думала люди действительно важным заняты, молятся о мире всём, о всех людях.
И здесь мне помогли конкретные священники, с которыми разговаривала, они объяснили что это важная профессия, поддержали как-то, и знаете как глаза заново открылись, пришёл покой в сердце, радость от работы, как всегда работала до переломного момента.
Люди любят ко мне приходить за консультацией, выбирают дни когда работаю, узнают график.
Людям важно чтобы к ним относились по человечески, а не на отвали с кислой мордой лица.
Ещё меня любят пенсионеры мужчины.)))
Шучу, говорю скоро вас всех соберу и за руку в Церковь отведу.
Не, все вместе не хотят, хотят чтобы каждого отдельно.
Приятная работа, когда работаешь с душой.
Это тоже служение Богу и людям.
Ну и конечно же где это актуально, возможно, то и о Боге говорим, о Церкви.
Некоторые начинают ходить.
Всё очень просто как видите.
И здесь я не могу быть другой и иной.
Какая есть, какой Бог создал и обрадовал.
А далее только к лучшему стремится.
Когда хочется хороших изменений в себе ради Бога, любви к Нему, Он всегда даст ресурс, силы, вдохновение, стойкость, выносливость и дойти до цели.
А у вас какая жизнь в реале?
Чем занимаете своё время?