Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » ну, вроде, момент настал

ну, вроде, момент настал

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

#p539717,Рыбка глубокого заплыва написал(а):
#p539710,Cофья написал(а):

Я советую идти в банки, где есть задолженность по кредитам
в кредитные отдел
и там плакать по поводу отсутствия дохода и просьбы о перенесении погашения задолженности на болеле поздний срок, пока она не попала в просроченную
у них наверняка есть свои конторы по банкротству, спроси кого бы они посоветовали
повинную голову меч не сечет, не ты первая, не ты последняя
да и отчетность им портишь, им уж побыстрее бы безнадежную задолженность списать на убытки

ясно примерно, спасибо. т.е. не идти в конторы по банкротству в обход банков?
ии сказал, что банкротом признают сразу для всех долгов, для всех банков. и поэтому обратишься по банкротству в один - "обидишь" другой все равно
или как?

200 тыщ гатовь - банкротство ни бисплатно

0

32

#p539725,Банки написал(а):

*булочку* уже подними и дойди хотя бы до любого.
Когда мы к тебе придем сами, то заберем последнее.

я боюсь что то сделать не так и не то. я спрашиваю здесь, это намного безопаснее. у меня нечего отбирать, кроме машины. но я не одна.

0

33

#p539728,Рыбка глубокого заплыва написал(а):
#p539725,Банки написал(а):

*булочку* уже подними и дойди хотя бы до любого.
Когда мы к тебе придем сами, то заберем последнее.

я боюсь что то сделать не так и не то. я спрашиваю здесь, это намного безопаснее. у меня нечего отбирать, кроме машины. но я не одна.

А чо ты можиш сделать ни так - тибе так и так долги никто ни прастит иди и делай банкротсво банки никаго ни банкротят есь канторы каторые банкротят стоит примерно 200 тыщ па твоим долгам
бесплатно тока да 500 тыщ а у тя за лям

0

34

#p539525,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

@Лила , как мне поступить?
мне урезали лимиты; вложенное в уралсиб, а он был буфером, теперь сьедают проценты.

Хорошо бы чтобы тебе кто-то просто погасил твой долг безвозмездно.

0

35

#p539729,Степан К. написал(а):
#p539519,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

поговорила с Джемини, но решила все таки здесь спросить.
у меня долг больше миллиона рублей. может, полтора. в разных банках. лимиты мне снизили. ии говорит,чтобы больше не пользовалась микрозаймом  в альфе.  я думала о банкротстве, но хочу все таки постепенно погасить долги.
ии говорит, иди в т банк и оформляй рефинансирование прямо сейчас. посоветуйте, мне так и поступить, или лучше обратиться в уралсиб, где у меня самый большой долг чуть больше миллиона
но у меня же долги и в других банках, и, может, в уралсибе реструктуризация, а рефинансирование через тбанк?

интересное кино вы здесь описали...
если бы я был христианином, то посоветовал бы вам в первую очередь молиться...
но я - не христианин...

и стреляться вам не советую...
пусть стреляются те, кто давал вам свои деньги...
я бы и сам давно бы застрелился, хотя у меня нет долгов... есть другие причины...
но моё принципиальное мнение - досмотреть это кино (жизнь) до конца...

самому стреляться не стоит - мало ли что...
лучше пусть другие вас застрелят - тогда вы сиюминутно попадёте в Царствие Небесное... причем без Суда и следствия...
те кто за деньги способен убить человека - конченный...
любой суд его приговорит к вышке...
но и самоубийцы Царствия Божия не наследуют...

что вможно сделать в таком случаи?
баснословные деньги платить юристам тоже не стоит...
хрен им по всей морде, а не деньги...

лучше всего обратиться к государственным органам о своей ситуации...
да, там тоже почти все как на подбор, но государство во всяком случаи ОБЯЗАНО обеспечить защиту и поддержку своих граждан...
хотя у меня есть сомнения и в этом случаи...

а работать конечно же надо...  и не важно где и кем... доставщики пицы тоже не так уж и плохо зарабатывют...

вы сказали что вы не одна?...
так гните и эту линию... те, кто с вами за ваши косяки не отвечают...

Свернуть

юристам максимум 150 в рассрочку, госплатежи еще примерно 50.
я думала о поддержке от государства, но это обязало бы меня к беспрекословной лояльности.
косяки не совсем мои. нельзя об этом говорить подробнее. но про не одна я имела в виду другое. в общем, не могу об этом говорить. просто факт - уходить мне нельзя.
насчет самоубийства - все зависит от  ответа на вопрос, сколько адов. если один, то никаких рисков. выходить из тюрьмы даже виновному можно. от выхода из тела точно хуже не будет. я про себя исключительно, если что.

0

36

#p539731,Не одна написал(а):

А чо ты можиш сделать ни так - тибе так и так долги никто ни прастит иди и делай банкротсво банки никаго ни банкротят есь канторы каторые банкротят стоит примерно 200 тыщ па твоим долгам

есть возможность потянуть еще месяц... цена вопроса будет 19000
хотя, может, и меньше

0

37

#p539730,Степан К. написал(а):

знал я одного фраера из Оренбурга... говорит что искал работу и бухал... и добухался до долга в несколько миллионов...
как человек конечно *хрюшечка*...
но ему каким-то образом дали возможность работать (как на каторге), но зарабатывать в принципе неплохие деньги... и я там был... у него взимали с ЗП половину в счёт долга...и никто его не преследовал, спал как *хрюшечка* под кондиционерами среди 60-десяти градусной жары и выполнял возложенные государством на него задачи...
деньги - это такое... лучше жить без них, но с  продуктами, с очагом и крышей над головой...

Господь Бог Сам виноват в том, что создал нам такую жизнь как каторгу...

никто не виноват. но от этого не легче

0

38

Dima написал(а):
#p539525,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

@Лила , как мне поступить?
мне урезали лимиты; вложенное в уралсиб, а он был буфером, теперь сьедают проценты.

Хорошо бы чтобы тебе кто-то просто погасил твой долг безвозмездно.

травишь душу? трави

0

39

#p539732,Степан К. написал(а):

банки никаго ни банкротят есь канторы каторые банкротят стоит примерно 200 тыщ па твоим долгам

сбанкротят, если прикинуться идиотом... но на это мастерство нада...

это лучше, чем конторы? и второй вопрос, мне это светит?)

0

40

#p539733,Степан К. написал(а):

есть ещё такое...
если покопаться, то главным бенефициаром банка является обязательно еврей...
можно и против евреев ненавидящих род людской, созданный Богом, закабаляющих безрассудных предьявить претензии.. 282-я тут явно по приделу...

я знаю еврея, который раздает свою пенсию в долг, ему то ли не вовзвращают, то ли с опозданием, и он каждый раз просит в долг у другого еврея. до пенсии. лично знаю. не знаю, жив ли - несколько лет не виделись.

0

41

#p539775,Рыбка глубокого заплыва написал(а):
#p539732,Степан К. написал(а):

банки никаго ни банкротят есь канторы каторые банкротят стоит примерно 200 тыщ па твоим долгам

сбанкротят, если прикинуться идиотом... но на это мастерство нада...

это лучше, чем конторы? и второй вопрос, мне это светит?)

Нет банки ни банкротят за банкротство нада платить банку эт за подснежниками нинада твои долги если платить ни буишь проста каллектарам банки продадут фсе

0

42

Оформляйте банкротство. Тысяч 200 на это надо. И все имущество на кого-то переписать, т.к. имущество заберут, если есть в счет долга. Год нельзя будет работать. Официально. Полно неофициальной работы, люди так живут. Пол Бурятии банкротится и ничего, люди также миллионы занимают, потому что жить не на что.
Ищите контору, где банкротство оформляют в вашем городе. Они все сами сделают.

0

43

#p539985,Елена написал(а):

Оформляйте банкротство. Тысяч 200 на это надо. И все имущество на кого-то переписать, т.к. имущество заберут, если есть в счет долга. Год нельзя будет работать. Официально. Полно неофициальной работы, люди так живут. Пол Бурятии банкротится и ничего, люди также миллионы занимают, потому что жить не на что.
Ищите контору, где банкротство оформляют в вашем городе. Они все сами сделают.

из имущества машина. но если я ее перепишу, то не сочтут ли за какое нибудь уклонение, мошенничество, и не заберут ли все равно машину? да еще и в банкротстве откажут.

0

44

#p540010,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

из имущества машина. но если я ее перепишу, то не сочтут ли за какое нибудь уклонение, мошенничество, и не заберут ли все равно машину? да еще и в банкротстве откажут.

контора по оформлению банкротства все объяснит,
все переписывают, никто в мошенничестве не обвиняется
сотни тысяч людей эту процедуру прошли
вроде ничего в этом страшного нет

0

45

#p540012,Елена написал(а):
#p540010,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

контора по оформлению банкротства все объяснит,
все переписывают, никто в мошенничестве не обвиняется
сотни тысяч людей эту процедуру прошли
вроде ничего в этом страшного нет

это здорово, если так

+1

46

#p540014,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

это здорово, если так

я человек пять таких знала
спокойно жили и работали дальше, только деньги на чужую карточку получали
потому что год нельзя доход официальный иметь
пробуйте, раз такая ситуация
дай Бог все налоадится!

0

47

#p540018,Елена написал(а):

потому что год нельзя доход официальный иметь

почему?
и если человек работал официально, то его увольняют?

Отредактировано Элли (09.05.26 05:51)

0

48

#p540018,Елена написал(а):

дай Бог все налоадится

Спасибо!

+1

49

#p540051,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Спасибо!

Здравствуй!

ну что там??

0

50

#p540377,Dima написал(а):
#p540051,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Спасибо!

Здравствуй!
ну что там??

значит, сейчас сняла последние 54,9 тыр с уралсиба. погасила альфу комбо. сегодня сниму наличку с комбо, добавлю с альфы деньги под рукой 28 тыр, и закрою одну кредитку с т банка, 82 тыр, а потом сниму их, и закрою другую - с него же, 15 тыр. и сниму их потом, когда зачислятся.

это то, что горит. ну почти все. в смысле, что то не горит, но можно.

потом до конца месяца еще 20 го и 31го положить примерно 32. из них нельзя будет снять обратно примерно 20.
и дальше 1го или 2го надо будет закрыть по новой альфу, только уже другую кредитку. но может, получится что то для этого заработать.

все пока.
а, и насчет уралсиба где миллион с чем то. льготный период там как бы утерян пока, но просрочки нет до 30 июня.
скорее всего, к этому времени надо будет или пытаться все рефинансировать, или реструктурировать, или банкротиться. и надо, чтобы оставшиеся от всего деньги пошли на банкротство.

+1

51

#p540401,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

значит, сейчас сняла последние 54,9 тыр с уралсиба. погасила альфу комбо. сегодня сниму наличку с комбо, добавлю с альфы деньги под рукой 28 тыр, и закрою одну кредитку с т банка, 82 тыр, а потом сниму их, и закрою другую - с него же, 15 тыр. и сниму их потом, когда зачислятся.

потом до конца месяца еще 20 го и 31го положить примерно 32. из них нельзя будет снять обратно примерно 20.
и дальше 1го или 2го надо будет закрыть по новой альфу, только уже другую кредитку. но может, получится что то для этого заработать.

все пока.
а, и насчет уралсиба где миллион с чем то. льготный период там как бы утерян пока, но просрочки нет до 30 июня.
скорее всего, к этому времени надо будет или пытаться все рефинансировать, или реструктурировать, или банкротиться. и надо, чтобы оставшиеся от всего деньги пошли на банкротство.

Вот это аналитика.
После такого  Набиуллина ибн Загибзадовна
напоминает мне мартышку в очках из басни Крылова

0

52

#p540402,Григорий Р написал(а):
#p540401,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

все пока.

Вот это аналитика.
После такого  Набиуллина ибн Загибзадовна
напоминает мне мартышку в очках из басни Крылова

а что такого? там же все просто..

Отредактировано Элли (10.05.26 12:39)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » ну, вроде, момент настал