Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » ну, вроде, момент настал

ну, вроде, момент настал

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

поговорила с Джемини, но решила все таки здесь спросить.
у меня долг больше миллиона рублей. может, полтора. в разных банках. лимиты мне снизили. ии говорит,чтобы больше не пользовалась микрозаймом  в альфе.  я думала о банкротстве, но хочу все таки постепенно погасить долги.
ии говорит, иди в т банк и оформляй рефинансирование прямо сейчас. посоветуйте, мне так и поступить, или лучше обратиться в уралсиб, где у меня самый большой долг чуть больше миллиона
но у меня же долги и в других банках, и, может, в уралсибе реструктуризация, а рефинансирование через тбанк?

Отредактировано Элли (07.05.26 00:53)

0

2

@Лила , как мне поступить?
мне урезали лимиты; вложенное в уралсиб, а он был буфером, теперь сьедают проценты.

0

3

пожалуйста, помогите мне. я немного в панике, и голова немного не варит
боюсь делать необратимые шаги
мне осталось несколько дней до того, когда начнется просрочка

0

4

я просто боюсь не выдержать, и сделать что нибудь такое, что может вызвать физический вред

0

5

#p539545,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

я просто боюсь не выдержать, и сделать что нибудь такое, что может вызвать физический вред

Занимать деньги это шаг ответственный...долги это ужасно...лила не скажет точно... Тань проси денюжку ...гриша.р богат точно...может поможет???...райский нищиброд в сравнении с Иркутском...привет дорогая...

0

6

#p539526,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Не паниковать. Паника не помогает никогда. Подавать на банкротство лучший выход в такой ситуации. Многие люди прошли банкротство и живут дальше.

+1

7

#p539553,Юрий Васильевич написал(а):

Занимать деньги это шаг ответственный...долги это ужасно...лила не скажет точно... Тань проси денюжку ...гриша.р богат точно...может поможет???...райский нищиброд в сравнении с Иркутском...привет дорогая...

нет, Гриша не даст.
никто не даст.
банкротство пока не хочу. хочу то ли рефинансирование, то ли еще что то
сейчас мне нужно пережить пару тройку дней и не наделать глупостей.

0

8

#p539557,Юрий139 написал(а):
#p539526,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Не паниковать. Паника не помогает никогда. Подавать на банкротство лучший выход в такой ситуации. Многие люди прошли банкротство и живут дальше.

банкротство пока не получится. я не знаю

0

9

#p539519,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

у меня долг больше миллиона рублей. может, полтора. в разных банках. лимиты мне снизили. ии говорит,чтобы больше не пользовалась микрозаймом  в альфе.  я думала о банкротстве, но хочу все таки постепенно погасить долги.
ии говорит, иди в т банк и оформляй рефинансирование прямо сейчас. посоветуйте, мне так и поступить, или лучше обратиться в уралсиб, где у меня самый большой долг чуть больше миллиона
но у меня же долги и в других банках, и, может, в уралсибе реструктуризация, а рефинансирование через тбанк?

ИИ плохого не посоветует
Т-банк самый удобный и современный
специалисты приезжают на дом
все решения принимаются быстро и без бюрократии
но у них будет твоя кредитная история и они потребуют допуск к твоим данным на Госуслугах
поэтому не факт, что ты получишь рефинансирование
попрошайничество не самый стабильный вид дохода

но мне любопытно другое: какой у тебя изумительный слог, когда ты в стрессе, а не привычные ык-мык
могла бы прилично зарабатывать, если бы профессионально не прикидывалась дypoй,
или это мошеннический прием?
уверена, что это ты здесь пишешь за юрваса про суицид, под моим именем самые мерзкие посты, самая грязная матершина тоже твоя.
Поделом тебе, милая.

0

10

я магу вдолг два лямона занят но там працент жидовски бит пад 188 праент дам

0

11

#p539585,Cофья написал(а):
#p539519,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

ИИ плохого не посоветует
Т-банк самый удобный и современный
специалисты приезжают на дом
все решения принимаются быстро и без бюрократии
но у них будет твоя кредитная история и они потребуют допуск к твоим данным на Госуслугах
поэтому не факт, что ты получишь рефинансирование
попрошайничество не самый стабильный вид дохода
но мне любопытно другое: какой у тебя изумительный слог, когда ты в стрессе, а не привычные ык-мык
могла бы прилично зарабатывать, если бы профессионально не прикидывалась дypoй,
или это мошеннический прием?
уверена, что это ты здесь пишешь за юрваса про суицид, под моим именем самые мерзкие посты, самая грязная матершина тоже твоя.
Поделом тебе, милая.

есть кто то, кто меня не прощает, потому что не винит. ты не он. мне нужны советы от такого, как он.

у меня нет просрочек, были две или три по недосмотру, гасила на следующий день.
но много долгов и банков. Тинькофф не рефинансирует?  какие тогда шаги?

0

12

#p539595,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

1. Финансовая эмиграция
2. Суицыд
3. Занять в долг
Но вариант 2 не вариант. 1 и 3 тогда.

0

13

#p539596,чорт написал(а):
#p539595,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

1. Финансовая эмиграция
2. Суицыд
3. Занять в долг
Но вариант 2 не вариант. 1 и 3 тогда.

суицид пока исключен.
в долг вариант, но я не могу работать. отдавать будет нечем. попробую, сегодня позвонит вкусвилл, может получится. но не 100%.
что такое 1.?

0

14

#p539564,Рыбка глубокого заплыва написал(а):
#p539553,Юрий Васильевич написал(а):

нет, Гриша не даст.
никто не даст.
банкротство пока не хочу. хочу то ли рефинансирование, то ли еще что то
сейчас мне нужно пережить пару тройку дней и не наделать глупостей.

С Богом дорогэничка...

0

15

#p539598,Юрий Васильевич написал(а):

С Богом дорогэничка...

какие шаги?

0

16

когда мозги нужны только для потреблядcтва худая ж0па не помощник

0

17

#p539601,Cофья написал(а):

ты не худая *афродита*, значит, можешь помочь? что мне делать? учитывая мои мозги и потреб как то там

во вкусвилле вакансии нет.

0

18

игру на Наб я начинаю тихо ненавидеть

0

19

#p539612,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

ты не худая *афродита*, значит, можешь помочь? что мне делать? учитывая мои мозги и потреб как то там

моя афродита меньше твоей
но дя меня это не предмет гордости
что тебе делать - учиться думать головой
у меня нет кредитов, а еси и приходилось, то исключительно под полным контролем над финансами
в такие ситуации как у тебя никогда не попадала, живу по средствам

0

20

#p539638,Cофья написал(а):

у меня нет кредитов, а еси и приходилось, то исключительно под полным контролем над финансами

Жыруха тибе ни нужны кридиты за тибя родсвенники аплачивают твае прибывание в пансианате для бальных старух )))))))))

0

21

#p539651,Афродита написал(а):

Жыруха тибе ни нужны кридиты за тибя родсвенники аплачивают твае прибывание в пансианате для бальных старух )))))))))

Глупые мужчины ненавидят умных женщин и будут извращаться оскорблять таких женщин всеми доступными им средствами.
Ананимна канешна, как эспадла, например.

так лень чёто новое писать
xaвай надкушенное

0

22

#p539638,Cофья написал(а):
#p539612,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

я знаю, что я намного хуже тебя. но исчезнуть пока не вариант. таких как я много, наверное, но у меня нет с ними связи, чтобы спросить совета, исходя из их опыта
если ты просто знаешь, что делать таким, как я, то подскажи. не вообще делать, а вот сейчас.
пока остается одно - снова просить Антона. но кто будет расплачиваться потом уже с его кредитами??...

0

23

Должен же наступить момент, когда тебя хоть кто-нибудь остановит.
Если банки выдавали кредит значит ты предоставляла им справку по форме 2-НДФЛ, подтверждая свою платежеспособность.
Значит есть какие то доходы. Или депозитный вклад. Погашай доги за счет депозита.
Но ты открыла тему не для поговорить, а рассчитывая на очередную лилу, андрюсика, алесю.
А если бы люди не помогали финансово таким как ты, уже на работу бы устроилась, а не губила бы душеньку.

0

24

#p539659,Cофья написал(а):

Должен же наступить момент, когда тебя хоть кто-нибудь остановит.
Если банки выдавали кредит значит ты предоставляла им справку по форме 2-НДФЛ, подтверждая свою платежеспособность.
Значит есть какие то доходы. Или депозитный вклад. Погашай доги за счет депозита.
Но ты открыла тему не для поговорить, а рассчитывая на очередную лилу, андрюсика, алесю.
А если бы люди не помогали финансово таким как ты, уже на работу бы устроилась, а не губила бы душеньку.

на тот момент справок не требовалось. на депозите ничего нет.
но в принципе спасибо за участие. кажется, банкротство вариант.
если есть какие то подсказки, как, когда его оформлять, то буду благодарна. я разговариваю с джемини, но он может ошибаться.
и еще хотелось бы сохранить машину
при условии, что доказать, что я на ней работаю, я, скорее всего, не смогу.

0

25

хотя в Липецке вроде требуются курьеры во вкусвилле
но смогу ли я там, я не знаю

0

26

Я советую идти в банки, где есть задолженность по кредитам
в кредитные отдел
и там плакать по поводу отсутствия дохода и просьбы о перенесении погашения задолженности на болеле поздний срок, пока она не попала в просроченную
у них наверняка есть свои конторы по банкротству, спроси кого бы они посоветовали
повинную голову меч не сечет, не ты первая, не ты последняя

да и отчетность им портишь, им уж побыстрее бы безнадежную задолженность списать на убытки

0

27

#p539710,Cофья написал(а):

в кредитные отдел
и там плакать по поводу отсутствия дохода и просьбы о перенесении погашения задолженности на болеле поздний срок, пока она не попала в просроченную
у них наверняка есть свои конторы по банкротству, спроси кого бы они посоветовали
да и отчетность им портишь, им уж побыстрее бы безнадежную задолженность списать на убытки

ясно примерно, спасибо. т.е. не идти в конторы по банкротству в обход банков?
ии сказал, что банкротом признают сразу для всех долгов, для всех банков. и поэтому обратишься по банкротству в один - "обидишь" другой все равно
или как?

Отредактировано Элли (07.05.26 15:48)

0

28

#p539717,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

в кредитные отдел

ии сказал, что банкротом признают сразу для всех долгов, для всех банков. и поэтому обратишься по банкротству в один - "обидишь" другой все равно
или как?

я написала так, как поступила бы я

0

29

#p539719,Cофья написал(а):
#p539717,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

в кредитные отдел

или как?

я написала так, как поступила бы я

а в какой из банков бы пошла?

0

30

*булочку* уже подними и дойди хотя бы до любого.
Когда мы к тебе придем сами, то заберем последнее.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » ну, вроде, момент настал