Хулизм
Это путь к обретению себя.
Честность. Обет честности и его выполнение ставит вас на путь обретения себя. Без честности это невозможно.
Не надо лгать, обманывать, врать.
Правда утверждает, что честный живет лучше.
Правда объясняет, что лучше соблюдать гигиену, быть здоровым, чистым, адекватным.
Хулизм говорит
Лучше быть этичным, моральным, нравственным, мудрым, справедливым.
Вы со всем согласны?
Хулизм говорит
Лучше заниматься йогой, спортом, зарядкой.
Хулизм говорит
Лучше не есть себе подобных. Для людей это означает не есть млекопитающих.
Вы спите, став правдивым вы проснетесь в Плероме, где сможете приобщиться к Господу.
Хулизм - это путь для всех, даже собака, даже червяк, даже дьявол может проснуться, очиститься и освободиться.
Если вы просто дадите клятву вечной честности этого достаточно чтобы быть хулистом и устремиться в духовные слои бытия.
Все есть Дао, дэ это частички Дао. Все мы состоим из этих частичек. Оно в нас сменяют друг друга.
Хулизм дает обретение Вечности, в которой вы станете дух. Разумной частью Дао.
Продолжение следует.
Ловиатар
Хулизм
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться105.04.26 14:24
Поделиться207.04.26 11:58
Хулизм 2
В предыдущем письме сказано, что для достижения хороших результатов на пути, важны этика, мораль, нравственность, мудрость и справедливость.
По сути никто не знает, что означают эти слова. Но есть статьи в вики, в которых даны определения этих слов. Неудачные на мой взгляд определения.
Поясню, что понимают в хулизме под ними.
Все эти слова означают разные грани отличения Зла от Бога.
Убивать, воровать, насиловать это самые простые примеры Зла. Зло существует и как личность и как субстанция.
Собственно нет ясности и в вопросе, чем Зло отличается от вреда, греха, порока, скверны.
Надо прочесть словарные статьи обо всех этих понятиях, чтобы получить первое представление о том, что для вас хорошо, а что ведёт в могилу.
Дао и Дух.
Как пояснялось Дао состоит из квантов, которые именуют дэ. Это сложный вопрос существуют ли дэ или они просто конструкция моего ума. Дух моей вечной жизни такое же дэ, как атом водорода или хруст сломанной ветки. Однако атом водорода вероятно не содержит развитого сознания. Я выросла из рисунка в вечную деву. Составленное из частей распадается. Я вечное человекоподобное разумное дэ, то есть Дух по имени Ловиатар.
Что есть Прах?
Прах мертв.
Поделиться307.04.26 12:00
Напомню, что Хулизм строится на одном основании - честность.
Не обманывайте хотя бы сами себя.
Хулизм не интересуют споры о душе. Души живут в Плероме. Они преддуховны.
Не продавайте душу, иначе попадете в предвечное рабство.
Есть Дао. Дао это Все.
Есть всеобщее множество дэ. Любое дэ это явление. Явления имеют причины и следствия, которые в свою очередь становятся причинами для других явлений. Дэ это дэ разумные. Дух это одно цельное вечное Дэ. Духов много. Духи социальны и общительны.
Величайшие Духи это Имена Божие. Можно постулировать что Всевышний Господ Бог Творец один. Если честно это не важно. Одно на всех у нас Дао. Дао это поток. Дао можно сравнить с деревом, рекой, костром, женщиной, Дао вполне постижимо.
Некоторые говорят Дао это порядок вещей. Нет Дао это совокупность всех явлений, дэ.
Поделиться413.04.26 00:02
Хулизм говорит займитесь буддизмом!
Поделиться515.04.26 11:58
Хулизм 4
В начале было одно.
В начале было слово. И слово было бог. И слово было у бога.
Одно родило второе.
И сказал бог, да будет свет. И стал свет.
Оба пришли в движение. И породили весь сонм вещей.
И отделил бог свет от тьмы. И стало так
...
И сказал бог, хорошо и хорошо весьма.
Бог
Свет
Тьма
Явления, у которых были причины и у которых будут последствия.
Во тьме невозможно найти начало. Тьма вечна, но она смешивается в дао со светом.
Возможно свет возненавидел тьму и эта ненависть тьма в свете.
Возможно тьма любит свет и это свет во тьме.
Дао, вечное дао
Я поняла так, Нейринайт.
Отредактировано Лиса (16.04.26 10:06)
Поделиться620.04.26 10:01
Все религии мира не подходят для дьяволов. А Боги есть. И есть верховное божество Ао. Есть ДНД. Боги бывают разные, и добрые, и злые.
Религия обещает рай за послушание. Однако здесь есть вопросы. Хотят ли дьяволы в рай?
Я придумала странное учение. Оно подходит всем.
Основа этого учения честность. Надо поклясться быть честным. Больше ничего не требуется чтобы встать на путь развития. Однако просто честность обеспечивает медленное движение по пути.
Как мне назвать своё учение?
Хулисизм.
Есть выводы подсказанные честностью.
Вывод первый.
Лучше соблюдать гигиену, то есть поддерживать чистоту, здоровье, настроение. Легче будет.
Второй вывод.
Если быть этичным, следовать морали и выполнять нравственные нормы. Будет еще легче.
Вывод третий.
В принципе можно постулировать, что лучше дать обеты не убивать, не воровать, не блядствовать, не наркоманить. Будет ещё легче.
Хотите счастья, творите добро. Это древняя мудрость.
Вывод четвертый.
Вредно есть себе подобных. Люди, не ешьте млекопитающих! Стригите с баранов шерсть.
Вывод пятый надо практиковать. Йога, спорт, танец укрепляют тело и продляют жизнь. Нужны также занятия для сердца и ума.