Сообщение от GeorgH [Перейти к сообщению]
Вы допустили несколько ошибок, нарочито или по не знанию Вед.
Но я лично вам рекомендую сделать шаг к Иисусу, у Него для вас всё проще
и поэтому Ему не надо вам навязывать ни Писание, ни Талмуд, ни Кабалу, ни Коран, ни Веды - вообще ничего, кроме
как личного уважение к вашему выбору из всего вышеперечисленного.
Ваш выбор - может быть интересным увлечением, но вряд ли вы сможете обойти Иисуса Христа,
Который ответственный как Автор Своего создания за всё происходящее.
Рано или поздно люди встречаются с Ним и у Него нет вопросов о том сколько ошибок, грехов и преступлений сделал
человек, а лишь один:
-твой выбор был самостоятельным - значит ответственность за него на тебе, но какие гарантии кроме Моих ты имеешь?
Повторю вопрос:
какие гарантии у тебя есть?
У меня - это Его слово, которому Он верен.Конечно я могу ошибаться. Это не страшно.
Иисус. Хм... Назаретянин и Сидхартха... Хм. Изис Махамайи и Девы Марии... Ага. Хм.
Ну, что я могу сказать, пока что их вердикт меня пытать и убивать. Для моего же блага, да-да... Но я понимаете ли в неведении и в беспамятстве поэтому реагирую как примитивное простейшее, меня бьют - я ругаюсь.О гарантиях чего собственно идет речь? Что гарантируется?
Иисус гарантировал, что разрушит Мое Царствие. Ну... я сама Кришне, Иисусу и Ко на некотором небе (кажется барбелиты именуют его восьмым) гарантировала, что они как образцовые хулиганы разрушат сотворенный мною для них мир. Гарантировала, что когда они это сделают то я стряхну с себя неведение и беспамятство и починю мр обратно. Играйте, дети. Вам надо сражаться со Злом, Тьмой, Хаосом и Скверной...
Какие гарантии кроме моих, дорогой Георгий, вы с Иисусом имеете?Подпись автора
Рай с Сексом = Чай с Кексом
Алис, дорогуша - ВРЕМЯ! Время это страшная сила измеряющая наши права на существование
и если кто то из БОГОВ - тебе лично что то сказал о нём для тебя, то он достоин твоего уважения и поклонения.
Ты знаешь, как то завтракая в кругу семьи я услышал фразу от одного из них,
-судя по времени вам надлежит быть учителями, но вас снова надо питать пищей для младенцев,
так как твёрдая пища вам не под силу.
Хотя в этом есть аллегория, тоесть образное выражение, но это не притча, а сущ. замечание
для тех кто уже вырос из возраста первоклассника, но всё ещё находится за его партой,
высунув ноги и глосящий басом... (первый признак тупости и дебилизма)
Но ты знаешь, что есть вещи и пострашней, а это когда уже будучи старцы, обелённые сединой,
а во рту у них пустышка...
Так вот для меня пустышка - это всё то что не о Иисусе Христе, изв. меня пожалуйста, но ты меня
понимаешь надеюсь...