Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Христианские новости » Неправильное понимание Троицы может привести к ереси

Неправильное понимание Троицы может привести к ереси

Сообщений 211 страница 240 из 936

211

#p28604,Алиса написал(а):

Так смешно. Вот вас почитаешь и приходишь к выводу, что все христианские конфессии считают истинными христианами только себя. А все остальные конфессии - сатанизм и ересь.
То есть если опираться на мнение большинства то все христиане - сатанисты.

Подпись автора

Рай с Сексом = Чай с Кексом

и после вас - родятся детки в этом мире, которые тоже заметят тоже самое...
Это всегда так было, хотя я и так глубоко изучал историю.
Но и всё же, если у каждого есть своя правда, то знаете о чём стоит подумать,
есть ли в этой правде то право, которое насилует, разрушает и уничтожает..?
По моему ни в одной правде, какая бы она нибыла - такого права НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ.
Ну а если это происходит, то "истинными" могут себя считать только подлецы/ЛЖЕЦЫ и лицемеры...
Это я к тому, что и в Христианской эпопеи (Запада) - есть кровавая история
инквизиций, КРЕСТОВЫХ ПОХОДОВ и ночь длинных ножей, в которой Христиане столько
перерезали друг друга, что за всю историю гонений на Христианство небыло столько жертв
(см. век Нейрона и так далее)
Так что Христиане, дорогуши - вы не правы, у вас нет правды и нет права на власть
-В ОТЛИЧИИ ОТ ХРИСТОВЫХ, которые распяли свою плоть с её похотями и страстями...
тоесть у детей (чада) Божих есть и правда, есть и власть - быть и называться одной семьёй не только этой временной Вселенной,
но и после её уничтожения - НОВЫХ МИРОВ, которые намного прекрасней тем, что достижимы для всех.

0

212

#p28635,GeorgH написал(а):

Ну а если это происходит, то "истинными" могут себя считать только подлецы/ЛЖЕЦЫ и лицемеры...
перерезали друг друга, что за всю историю гонений на Христианство небыло столько жертв
Так что Христиане, дорогуши - вы не правы, у вас нет правды и нет права на власть
-В ОТЛИЧИИ ОТ ХРИСТОВЫХ, которые распяли свою плоть с её похотями и страстями...
тоесть у детей (чада) Божих есть и правда, есть и власть - быть и называться одной семьёй не только этой временной Вселенной,
но и после её уничтожения - НОВЫХ МИРОВ, которые намного прекрасней тем, что достижимы для всех.

Распяли, Георгий, вы правы.
Однако... Есть много других вопросов.
Ничто не даёт никому права судить другого, однако мы все судим по тем или иным причинам. Судит и Господь, судит и Судья в суде присяжных, судят и бабушки на лавочке...

0

213

#p28583,Владимир написал(а):

Сообщение от triatma  [Перейти к сообщению]

Вам нечего сказать по теме и вы решили переобуться в граммарнаци? Что именно не устроило в вас эстета чистоты русского языка?

Да там по теме нечего говорить, просто меня "бесовский броневик" позабавил. Вообще-то я не сторонник правилами махать, только уж очень к слову пришлось.
Вот например: коротенькое предложение, а сразу три ошибки.

"А мне здается ты мил человек мечтаетель о себе."

Два предлога, два местоимения, один глагол, одно прилагательное и два существительных. Вот, как написать его правильно:

"А мне сдается ты, мил человек, мечтатель о себе."

Ну вам старому пердуну простительно не знать современные стили общения в тырнете, поэтому прощаю вас и не буду макать в ваш возраст и состояние... ой, уже......

0

214

#p28595,Astro1972 написал(а):

Забавно видеть, как самозванцы , язычники, даже не знающие, как звали помазанника, поверившие в никее-тримуртистские басни и подлог, называют себя христианами. :)

О ком речь - кто называет себя христианином? Ты про себя тут?
Зачем ты тримутри сюда влепил, позабавиться(?), ну начнем тогда.

Отредактировано triatma (09.08.19 12:02)

0

215

#p28642,triatma написал(а):

Зачем ты тримутри сюда влепил, позабавиться(?), ну начнем тогда.

Итак, что ты знаешь о Тримурти и с чего ты решил притянуть ее к Троице, только по похожему звучанию?

0

216

#p28603,Astro1972 написал(а):

Духовная прелесть, то есть самообольщение, самовнушение, неизбежно приводит к безумию, рано или поздно. В этом случае свихнувшиеся религиозные фанатики начинают искать врага. Если находят, то обрушивают на него весь свой, как им кажется, праведный, гнев. А если не находят, то делают какого-либо человека им и внушают ему , самим себе и окружающим, что это враг. Для пущей убедительности они подтасовывают факты из поддельной Библии :

"Вот вера, например, простыми словами объясняемая, дает надежду, показывает путь, призывает к любви, объясняет, что хорошо, что плохо, еще и помощь от Бога имеет великую( кто верит, тот знает о чем я), а философия- за сложными словами и  фразами прячет пустые размышления-мечтания, падшего ума, диаволом просвещаемого, безцельный путь в никуда, так что, ты и подобные тебе люди, по Христу, именуются детьми диавола, потому и не приписывай мне того, чем сам богат без меры и то, что, только, вам-деткам диавола, опять-же по Христу, а я с Ним, во всем согласен, Исключительно и принадлежит."

Яркий пример превозношения и духовной прелести. Найти себе врагов, под предлогом того, что это они находят себе врагов, обрушить на них "свой праведный гнев", считая себя единым носителем Истины. Подтаосвать в угоду себе факты из своей "поддельной Библии" и пр.

0

217

#p28635,GeorgH написал(а):

Странный подход к изучению истории. Или вы только западные преступления христианства изучали, а преступления православия не изучали? Просто, по умолчанию? Вот, почитайте для вашего кругозора.
http://bogoiskatelstvo.ru/gerusy.html

Подпись автора

Ты уже знаешь, зачем живешь?

0

218

#p28601,Astro1972 написал(а):

Языческая гордынька заставляет вас именоваться "христианами". Но печалька. Вы, язычники, ни капельки не христиане. Ибо верите не в помазанника и не в его учение (слово христос с древнегреческого переводится как помазанник), а в смесь из обрывков псевдохристианских языческих догм и в языческую подделку, не являющуюся Писаниями

Да, ладно, оставь свои басни, в кого и как верят христиане, тем *редискам*, которые внимают тебе и подобным тебе  "учителям".

А писание, так и вообще Христом, для христиан, Не Заповедано, ни к чтению, ни к написанию, Ни Словом, но:...пошлю вам Духа Святого, Который напомнит вам все, что Я говорил вам и наставит на всякую истину..., истину, коей в писании не было и быть не могло;  истину, кою апостолы( писание, как иудеи, знающие) и вместить пока не могли, по словам Христа, потому что, не было еще на них Духа Святого Наставника на всякую истину, а вот когда получили, то и на проповедь пошли, обличенные Духом Святым и Истиной от Него, повторю, в писании Не имеющейся, даже и до днесь, ибо не положено неверующему миру и знать оную, опять-же по словам Христа; Духа Святого, Которого Все христиане получают, Здесь и Сейчас, как только поверят, без всяких водоокунаний и все христиане сие знают, те, кто действительно христиане, а не то огромное стадо слепых баранов, обольщенных, подобных тебе, "учителями", так что оставь первоклашка, свой букварь-писание себе и не козыряй оным в обществе христиан-духовных академиков, христиан-воинов с миром и диаволом, папашкой вашим и снова, по словам Христа.

Отредактировано Свидетель (09.08.19 20:59)

0

219

#p28603,Astro1972 написал(а):

Духовная прелесть, то есть самообольщение, самовнушение, неизбежно приводит к безумию, рано или поздно. В этом случае свихнувшиеся религиозные фанатики начинают искать врага. Если находят, то обрушивают на него весь свой, как им кажется, праведный, гнев. А если не находят, то делают какого-либо человека им и внушают ему , самим себе и окружающим, что это враг. Для пущей убедительности они подтасовывают факты из поддельной Библии :

Ну откуда детке диавола знать или и зная, согласится  с  Силой Слова Христова, коих(слов) и нескольких достаточно услышать, что-бы поверить в Христа, тому, кто избран Христом и привлечен Богом Отцом;  поверить и Духа Святого получить в Наставники на всякую истину и Не нуждаться, уже, ни в каких писаниях, от слова Совсем, ибо Сама Божественная Премудрость в Учителях, наставляет на всякую истину, в писании Не имеющейся, да и быть оной там не должно, ибо она не для мира сего людей, но как и Христос, для  христиан:...не от мира сего...

Да и христиане, те, которые истинные(а не лжеучителями и лжехристианами, обольщенная кодла слепых баранов считающая или выдающая себя за христиан, проливающая кровь и друг друга, и всех кто не с ними, за мирские блага и привилегии),  не ищут себе врагов среди людей, не лги и не приписывай христианам, собственные действия и своих братков, мы, христиане-иные, впрочем вы об этом и так знаете, от того и люто ненавидите, и по словам Христа:...ненавидели Меня ненавидеть будут и вас..., и по личному опыту всякого христианина.

Отредактировано Свидетель (09.08.19 21:19)

0

220

#p28685,Владимир написал(а):

Сообщение от GeorgH  [Перейти к сообщению]

Странный подход к изучению истории. Или вы только западные преступления христианства изучали, а преступления православия не изучали? Просто, по умолчанию? Вот, почитайте для вашего кругозора.
http://bogoiskatelstvo.ru/gerusy.html

Владимир вы умный человек!
И сразу же выразили то что я не намерен обсуждать православие ("по умолчанию"),
хотя у меня есть многое что сказать, да и кста. не только по истории (в которую я могу, должен или захочу поверить),
но и огромный негатив из личной жизни, где на практике убедился в тошнотворном лицемерии, подлости и даже
кровожадности.
Но так как вы - во многом отличаетесь от предвзятости др. людей, скажу откровенно,
-не имею права говорить что либо плохое в адрес Православных, пока на них
ополчилось всемирное зло Англосаксонов.
Может быть потом, когда всё стабилизируется - хотя бы на Украине,
мы с вами со вздохом облегчения поговорим и об этом.., детально, как говорится
-разложим всё по полочкам, хорошо?
Вы порядочный человек и скорей всего любите порядок, но ещё раз
-необоснованное давление на Православных - я неперенашу. Мне плохо на сердце,
когда вижу как голубые стараются внести свою маленькую толику в развращение
семейных традиций, которые пока что отстаивают громко и сильно лишь Православные.
Пятидесятники, Харизматы, Баптисты и прочие - делают только вид, что обеспокоены
по настоящему, чтобы сохранить детей от ювенальных карателей...
Благословений вам во всём Владимир!!!! и ОГРОМНОЕ спасибо за корректировку!

0

221

#p28639,Алиса написал(а):

Распяли, Георгий, вы правы.
Однако... Есть много других вопросов.
Ничто не даёт никому права судить другого, однако мы все судим по тем или иным причинам. Судит и Господь, судит и Судья в суде присяжных, судят и бабушки на лавочке...

Подпись автора

Немного аваций!!! Браво!
Вы привели только один пример - и он как бы в общем имеет отношение ко всем народам.
Вот напр. в Афгане - на базаре - преимущественно мужчины.
Они считают это своим почётным - ТРАДИЦИОННЫМ долгом, НО есчо раз спасибо вам, вы
правильно заметили судят они не хуже чем базарные баклуши.
А знаете что?!
Давайте рискнём и посмотрим не национальность и пол - мужчина это или женщина,
а на человеческую сторону - самовыражения, самоопределения, самосуда,
-которые словно самоходные машинки едут куда х... а ещё вернее самосвалы - валят куда хотят,
или самокаты, катят куда хоца,
самовар - самогон, самолёт:)
Ведёт ли человека это самоопределение к самоубийству, как вы думаете?
По крайней мере в мышлении самообольщения - точно.
Поэтому для меня - лучше каждый раз напоминание того, что Судья в реальности только Один.

0

222

#p28721,GeorgH написал(а):

Странно, не ожидал услышать здесь, от кого-то просто разумные слова, неприправленные эммоциями или амбициями. Согласен с вами, и сам не сторонник "разносить" кого бы то ни было, в щепки!

Подпись автора

+1

223

#p28645,triatma написал(а):

Итак, что ты знаешь о Тримурти и с чего ты решил притянуть ее к Троице, только по похожему звучанию?

Во-первых, вы, а не ты, малчик. Это раз. Троица это персонаж из греко-римского языческого учения. То есть политеистического, многобожнического. Небиблейского. Учения великих каппадокийцев. Отдельные положения христианства они смешали с иными мировоззрениями, в данном случае с восточным тримуртизмом. Что то язычество, что то язычество. А язычество, малчик, это многобожие, идолопоклонство, по словарю. Это два. Доходит, али нет?

0

224

#p28704,Свидетель написал(а):

Ну откуда детке диавола знать или и зная, согласится  с  Силой Слова Христова, коих(слов) и нескольких достаточно услышать, что-бы поверить в Христа, тому, кто избран Христом и привлечен Богом Отцом;  поверить и Духа Святого получить в Наставники на всякую истину и Не нуждаться, уже, ни в каких писаниях, от слова Совсем, ибо Сама Божественная Премудрость в Учителях, наставляет на всякую истину, в писании Не имеющейся, да и быть оной там не должно, ибо она не для мира сего людей, но как и Христос, для  христиан:...не от мира сего...

Да и христиане, те, которые истинные(а не лжеучителями и лжехристианами, обольщенная кодла слепых баранов считающая или выдающая себя за христиан, проливающая кровь и друг друга, и всех кто не с ними, за мирские блага и привилегии),  не ищут себе врагов среди людей, не лги и не приписывай христианам, собственные действия и своих братков, мы, христиане-иные, впрочем вы об этом и так знаете, от того и люто ненавидите, и по словам Христа:...ненавидели Меня ненавидеть будут и вас..., и по личному опыту всякого христианина.

Отредактировано Свидетель (Сегодня 19:19)

Заблуждение по полной. Но неудивительно. Вера в подложную Библию , догмы и бурное воображение приводят только к вот такому результату. Печалька.

0

225

#p28646,triatma написал(а):

Яркий пример превозношения и духовной прелести. Найти себе врагов, под предлогом того, что это они находят себе врагов, обрушить на них "свой праведный гнев", считая себя единым носителем Истины. Подтаосвать в угоду себе факты из своей "поддельной Библии" и пр.

Клевета это наверное излюбленная фишка псевдобуддистов.

0

226

#p28724,Владимир написал(а):

Странно, не ожидал услышать здесь, от кого-то просто разумные слова, неприправленные эммоциями или амбициями. Согласен с вами, и сам не сторонник "разносить" кого бы то ни было, в щепки!

а для меня странным показалась одна мысль, которая возникла совершенна ни откуда и как
мне видится имеет право на своё существование,
-все мы словно разведчики на этой земле и поэтому принимаем либо сторону Духа Святого,
а значит считаем незаслуженную ПОБЕДУ Иисуса Христа  - своей в частности победы над этим миром
и так же испытываем какие никакие чувства любящего Отца в Его умном подходе к каждому из нас,
-либо принимаем сторону тьмы под предводительством путчиста сатаны, который лжёт на каждом шагу
и дезинформирует этот мир от начала возникновения власти данной не ему, а человеку.

0

227

#p28723,GeorgH написал(а):

Поэтому для меня - лучше каждый раз напоминание того, что Судья в реальности только Один.

Ну раз вы заговорили, что Господин Один, то я опять заговорю о Ведах, что
Всепривлекающий Всевышний Господ Кришна - это 4 Персоны (4 Добра), хотя он ОДИН. Мы видим не Его Самого а 4 его Экспансии (всего их у него 25, а у меня 32, 36 из которых 4 считаются не моими). И одна из них - он сам.
Я повторю, что Господ отделял от себя Все Стихии и сотворил из них себе Жену. И вместе со Стихиями он отделил и Свет (то есть Иисуса), однако Бог поглядев на это дело, сказал, что Свет - Добро. Я его поправлю, что Свет - родственен Добру. Добро - Благо - Свет - Порядок. Это Положительные Качества. О себе признаюсь, что я - махровая хаоситка и порядок НЕ ЛЮБЛЮ.
Господ правда отделял от себя Свет (Иисуса), однако Бог Иисуса принял (он принял и Любовь) и назначил Господом, я думаю после этого Господ принял Иисуса обратно (раз разрешил назначить Господом).
Так что хотя вы правы. Господин - один. Однако кого под ним понимать - очень тонкий вопрос. Опять таки это Бог назначил Кришну - Повелителем Тьмы, а Иисуса - Повелителем Света. Насколько я знаю, они согласились с этими ролями.

Ну и ответ на вопрос. Самоопределение ведет к обольщению Материей, Внешней Энергией Господа. Политее и Материализму. Утверждается что самостоятельно Живые Существа не в состоянии Ее победить. Они способны только ею увлекаться. Триатма лучше меня это все распишет...

0

228

#p28727,Astro1972 написал(а):

Сообщение от triatma  [Перейти к сообщению]

Во-первых, вы, а не ты, малчик. Это раз. Троица это персонаж из греко-римского языческого учения. То есть политеистического, многобожнического. Небиблейского. Учения великих каппадокийцев. Отдельные положения христианства они смешали с иными мировоззрениями, в данном случае с восточным тримуртизмом. Что то язычество, что то язычество. А язычество, малчик, это многобожие, идолопоклонство, по словарю. Это два. Доходит, али нет?

Слишком много вы приписываете "каподокийцам", они наверное вам гонорар заплатили:)
Ну нет же! Вы на них бесплатно работаете, лишь бы люди тратили свою
-ЛИМИТИРОВАННУЮ ВЕРУ вам.
Ответственность разумеется вы не хотите брать на себя за них, не так ли?
Но придётся и уже в данный момент вам предупреждение - подумать против кого вы намерены
вести конкретно вашу деятельность в распространении своих убеждений ни на чём - не основанных.
Скептик - вам скажет откровенно:
-БУМ, БАХ, БА-БАХ! это теория БОЛЬШОГО взрыва, одна из тех - которым суждено бороться с себе подомными ТЕОРИЯМИ.
Тогда как верующий скажет,
никаких теорий от Господа Иисуса Христа - не поступало ради спасения человечества, а лишь практика.
Кому верить - это выбор исходящий из желания.
Желающие грешить, развращаться - бу. ВЕРИТЬ ЛЖИ.
Желающие сохранить себя и своих детей от гибели - бу. ВЕРИТЬ ИСТИНЕ.

0

229

#p28730,GeorgH написал(а):

а для меня странным показалась одна мысль, которая возникла совершенна ни откуда и как
мне видится имеет право на своё существование,
-все мы словно разведчики на этой земле и поэтому принимаем либо сторону Духа Святого,
а значит считаем незаслуженную ПОБЕДУ Иисуса Христа  - своей в частности победы над этим миром
и так же испытываем какие никакие чувства любящего Отца в Его умном подходе к каждому из нас,
-либо принимаем сторону тьмы под предводительством путчиста сатаны, который лжёт на каждом шагу
и дезинформирует этот мир от начала возникновения власти данной не ему, а человеку.

Правильно. "Ищущий, да обрящет"!

Подпись автора

0

230

#p28733,GeorgH написал(а):

Слишком много вы приписываете "каподокийцам", они наверное вам гонорар заплатили:)
Ну нет же! Вы на них бесплатно работаете, лишь бы люди тратили свою
-ЛИМИТИРОВАННУЮ ВЕРУ вам.
Ответственность разумеется вы не хотите брать на себя за них, не так ли?
Но придётся и уже в данный момент вам предупреждение - подумать против кого вы намерены
вести конкретно вашу деятельность в распространении своих убеждений ни на чём - не основанных.
Скептик - вам скажет откровенно:
-БУМ, БАХ, БА-БАХ! это теория БОЛЬШОГО взрыва, одна из тех - которым суждено бороться с себе подомными ТЕОРИЯМИ.
Тогда как верующий скажет,
никаких теорий от Господа Иисуса Христа - не поступало ради спасения человечества, а лишь практика.
Кому верить - это выбор исходящий из желания.
Желающие грешить, развращаться - бу. ВЕРИТЬ ЛЖИ.
Желающие сохранить себя и своих детей от гибели - бу. ВЕРИТЬ ИСТИНЕ.

Их вера мне не нужна. Мне нужен материал для будущей книги, лля главы Неведение и заблуждение. Книга будет интерактивной. То есть не мой рассказ о ком-то или о чём-то, а мои дискуссии с кем-то по поводу чего-то, кого-то.  Ответственность я буду брать лишь за текст, который выйдет в свет. Убеждения не мой метод. Я предпочитаю им информацию. Таки да, я распространять книгу собираюсь. Причём широко. И это будет практика. Истина и то, что считается людьми истиной , далеко не всегда одно и то же.

0

231

#p28731,Алиса написал(а):

Ну раз вы заговорили, что Господин Один, то я опять заговорю о Ведах, что
Всепривлекающий Всевышний Господ Кришна - это 4 Персоны (4 Добра), хотя он ОДИН. Мы видим не Его Самого а 4 его Экспансии (всего их у него 25, а у меня 32, 36 из которых 4 считаются не моими). И одна из них - он сам.
Я повторю, что Господ отделял от себя Все Стихии и сотворил из них себе Жену. И вместе со Стихиями он отделил и Свет (то есть Иисуса), однако Бог поглядев на это дело, сказал, что Свет - Добро. Я его поправлю, что Свет - родственен Добру. Добро - Благо - Свет - Порядок. Это Положительные Качества. О себе признаюсь, что я - махровая хаоситка и порядок НЕ ЛЮБЛЮ.
Господ правда отделял от себя Свет (Иисуса), однако Бог Иисуса принял (он принял и Любовь) и назначил Господом, я думаю после этого Господ принял Иисуса обратно (раз разрешил назначить Господом).
Так что хотя вы правы. Господин - один. Однако кого под ним понимать - очень тонкий вопрос. Опять таки это Бог назначил Кришну - Повелителем Тьмы, а Иисуса - Повелителем Света. Насколько я знаю, они согласились с этими ролями.

Ну и ответ на вопрос. Самоопределение ведет к обольщению Материей, Внешней Энергией Господа. Политее и Материализму. Утверждается что самостоятельно Живые Существа не в состоянии Ее победить. Они способны только ею увлекаться. Триатма лучше меня это все распишет...

Подпись автора

Вы допустили несколько ошибок, нарочито или по не знанию Вед.
Но я лично вам рекомендую сделать шаг к Иисусу, у Него для вас всё проще
и поэтому Ему не надо вам навязывать ни Писание, ни Талмуд, ни Кабалу, ни Коран, ни Веды - вообще ничего, кроме
как личного уважение к вашему выбору из всего вышеперечисленного.
Ваш выбор - может быть интересным увлечением, но вряд ли вы сможете обойти Иисуса Христа,
Который ответственный как Автор Своего создания за всё происходящее.
Рано или поздно люди встречаются с Ним и у Него нет вопросов о том сколько ошибок, грехов и преступлений сделал
человек, а лишь один:
-твой выбор был самостоятельным - значит ответственность за него на тебе, но какие гарантии кроме Моих ты имеешь?
Повторю вопрос:
какие гарантии у тебя есть?
У меня - это Его слово, которому Он верен.

0

232

#p28733,GeorgH написал(а):

-БУМ, БАХ, БА-БАХ! это теория БОЛЬШОГО взрыва, одна из тех - которым суждено бороться с себе подомными ТЕОРИЯМИ..

Интересно, вы затронули теорию большого взрыва; а знаете, что она опровергнута? Пульсары, (нейтронные звезды, или белые карлики) - это, донельзя сжатая материя которую, если сжимать еще больше, можно превратить в черную дыру. Это безспорная, научная истина, которая говорит о том, что материя имеет предел сжатия и большой взрыв не имел возможности быть, по определению.

Подпись автора

+1

233

#p28703,Свидетель написал(а):

Да, ладно, оставь свои басни, в кого и как верят христиане, тем *редискам*, которые внимают тебе и подобным тебе  "учителям".

А писание, так и вообще Христом, для христиан, Не Заповедано, ни к чтению, ни к написанию, Ни Словом, но:...пошлю вам Духа Святого, Который напомнит вам все, что Я говорил вам и наставит на всякую истину..., истину, коей в писании не было и быть не могло;  истину, кою апостолы( писание, как иудеи, знающие) и вместить пока не могли, по словам Христа, потому что, не было еще на них Духа Святого Наставника на всякую истину, а вот когда получили, то и на проповедь пошли, обличенные Духом Святым и Истиной от Него, повторю, в писании Не имеющейся, даже и до днесь, ибо не положено неверующему миру и знать оную, опять-же по словам Христа; Духа Святого, Которого Все христиане получают, Здесь и Сейчас, как только поверят, без всяких водоокунаний и все христиане сие знают, те, кто действительно христиане, а не то огромное стадо слепых баранов, обольщенных, подобных тебе, "учителями", так что оставь первоклашка, свой букварь-писание себе и не козыряй оным в обществе христиан-духовных академиков, христиан-воинов с миром и диаволом, папашкой вашим и снова, по словам Христа.

Отредактировано Свидетель (Сегодня 18:59)

Аргумент к человеку и клевета это неубедительно. Попробуйти написать что-либо без лукавства. Получится?

Ну и кому же помазанник говорил, что пошлёт Духа Святого, а? Своим посланникам, иудеям, или несуществовавшим ещё в природе вам, называющим себя христианами, самозванцам? :)

0

234

#p28738,GeorgH написал(а):

Но я лично вам рекомендую сделать шаг к Иисусу....

К Иисусу лучше не надо, так как это персонаж из языческой догмы и подделки. Лучше к Йешуа.

0

235

#p28739,Владимир написал(а):

-БУМ, БАХ, БА-БАХ! это теория БОЛЬШОГО взрыва, одна из тех - которым суждено бороться с себе подомными ТЕОРИЯМИ..

Интересно, вы затронули теорию большого взрыва; а знаете, что она опровергнута? Пульсары, (нейтронные звезды, или белые карлики) - это, донельзя сжатая материя которую, если сжимать еще больше, можно превратить в черную дыру. Это безспорная, научная истина, которая говорит о том, что материя имеет предел сжатия и большой взрыв не имел возможности быть, по определению.

Спасибо!
Немного об этом я услышал на днях, но пропустил "мимо ушей", а вот где то в начале 2000
был на конференции в Мизури, в Сент Луисе и там приблизительно за час - были предоставлены,
научные данные из НАСА, о противоречии БОЛЬШОГО ВЗРЫВА, как относительной теории,
по трём аспектам, где для меня лично достаточно было одного доказательства на опыте в миниатюре квантовой физике.
Кста. простым людям тоже были даны наглядные моделирования - эффекта от БОЛЬШОГО взрыва
- при котором всё должно было бы вращаться в равно стороннем направления от эпицентра,
но в реальности Астрономических объектов - практически все ведут себя разнообразно.
Ещё раз спасибо за новость Владимир, думаю она пригодится на ближ. будущее!

0

236

#p28604,Алиса написал(а):

Так смешно. Вот вас почитаешь и приходишь к выводу, что все христианские конфессии считают истинными христианами только себя. А все остальные конфессии - сатанизм и ересь.
То есть если опираться на мнение большинства то все христиане - сатанисты.

И смех и грех. Религиозный фанатизм это не только крайняя,  закостенелая, исступлённая преверженность к одному верованию или воззрению, но ещё и нетерпимость к иноверцам инакомыслящим.

0

237

#p28741,Astro1972 написал(а):

Но я лично вам рекомендую сделать шаг к Иисусу....

К Иисусу лучше не надо, так как это персонаж из языческой догмы и подделки. Лучше к Йешуа.

Всё зависит от обстоятельств.
Если вы в тиши и благополучии - то медленно можете произвести обращение по буквам на распев,
но если в экстремальных, то просто "Господи помоги":)
Он поможет вам лично - я почему то уверен и моя уверенность идёт по нарастающей, так как
предвижу что, что то у вас там не в порядке и вы опасаетесь чего то серьёзного...
Но не подумайте что я гадалка или чего хуже прозорливец, просто Его чувства радости за вас
передаются мне по необъяснимым причинам.

0

238

#p28742,GeorgH написал(а):

Спасибо!
Немного об этом я услышал на днях, но пропустил "мимо ушей", а вот где то в начале 2000
был на конференции в Мизури, в Сент Луисе и там приблизительно за час - были предоставлены,
научные данные из НАСА, о противоречии БОЛЬШОГО ВЗРЫВА, как относительной теории,
по трём аспектам, где для меня лично достаточно было одного доказательства на опыте в миниатюре квантовой физике.
Кста. простым людям тоже были даны наглядные моделирования - эффекта от БОЛЬШОГО взрыва
- при котором всё должно было бы вращаться в равно стороннем направления от эпицентра,
но в реальности Астрономических объектов - практически все ведут себя разнообразно.

Теории и гипотезы - удел тех, кто не владеет информацией. То есть они не учёные, а фантазёры. Учёный не должен гадать, он должен знать. Увы, учёных нынче нет. Есть занимающиеся баловством гипотезёры. Они компенсируют провалы в информации собственными выдумками. Говорят, что Солнечная система произошла сама по себе, что человек приозошёл из обезьяноподобного зверя/существа, что на Тунгуске упал метеорит, что Земле миллиарды лет, что Луна откололась от Земли, что в Солнечной системе нет необнаруженных объектов, что в Солнце высокая температура,  и так далее.

0

239

#p28738,GeorgH написал(а):

Вы допустили несколько ошибок, нарочито или по не знанию Вед.
Но я лично вам рекомендую сделать шаг к Иисусу, у Него для вас всё проще
и поэтому Ему не надо вам навязывать ни Писание, ни Талмуд, ни Кабалу, ни Коран, ни Веды - вообще ничего, кроме
как личного уважение к вашему выбору из всего вышеперечисленного.
Ваш выбор - может быть интересным увлечением, но вряд ли вы сможете обойти Иисуса Христа,
Который ответственный как Автор Своего создания за всё происходящее.
Рано или поздно люди встречаются с Ним и у Него нет вопросов о том сколько ошибок, грехов и преступлений сделал
человек, а лишь один:
-твой выбор был самостоятельным - значит ответственность за него на тебе, но какие гарантии кроме Моих ты имеешь?
Повторю вопрос:
какие гарантии у тебя есть?
У меня - это Его слово, которому Он верен.

Конечно я могу ошибаться. Это не страшно.

Иисус. Хм... Назаретянин и Сидхартха... Хм. Изис Махамайи и Девы Марии... Ага. Хм.
Ну, что я могу сказать, пока что их вердикт меня пытать и убивать. Для моего же блага, да-да... Но я понимаете ли в неведении и в беспамятстве поэтому реагирую как примитивное простейшее, меня бьют - я ругаюсь.

О гарантиях чего собственно идет речь? Что гарантируется?
Иисус гарантировал, что разрушит Мое Царствие. Ну... я сама Кришне, Иисусу и Ко на некотором небе (кажется барбелиты именуют его восьмым) гарантировала, что они как образцовые хулиганы разрушат сотворенный мною для них мир. Гарантировала, что когда они это сделают то я стряхну с себя неведение и беспамятство и починю мр обратно. Играйте, дети. Вам надо сражаться со Злом, Тьмой, Хаосом и Скверной...
Какие гарантии кроме моих, дорогой Георгий, вы с Иисусом имеете?

0

240

#p28746,Astro1972 написал(а):

Спасибо!

Теории и гипотезы - удел тех, кто не владеет информацией. То есть они не учёные, а фантазёры. Учёный не должен гадать, он должен знать. Увы, учёных нынче нет. Есть занимающиеся баловством гипотезёры. Они компенсируют провалы в информации собственными выдумками. Говорят, что Солнечная система произошла сама по себе, что человек приозошёл из обезьяноподобного зверя/существа, что на Тунгуске упал метеорит, что Земле миллиарды лет, что Луна откололась от Земли, что в Солнечной системе нет необнаруженных объектов, что в Солнце высокая температура,  и так далее.

да! вы правы!
они фантазёры и это их удел, тем более что это самое большое число населения Землян,
которые что и могут пока что - то это "агукать", пускать бульбы и где то лет до восьми вообще не интересоваться теориями.
Я правда - наверное случайно  начал проявлять к звёздам лет эдак с пяти и затем постепенно
надокучал особенно деду - о том как все они произошли..
Но у меня к вам вопрос к взрослому от взрослого,
-если у вас спросят где верх, то вы не задумываясь укажете рукой над собой, не так ли?
Насколько вы правы - покажет только одно место вашего положения, если вы на С. полюсе.
Но если вы на любой широте, то вам в противоречии миллионы людей укажут в своей правоте
в противоположные стороны и вам всё же придётся согласится - что вы все не правы.
(Всё это условно, скажите вы! И я с вами в этом случ. бу. согласен)

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Христианские новости » Неправильное понимание Троицы может привести к ереси