#p28458,triatma написал(а):Так ты у нас не падший в эти муки вечные бесплотный дух, а по своей воле спустившийся Нитья-Сидха, ради нас и нашего спасения инкарнировавший в плоть?
А мне здается ты мил человек мечтаетель о себе. Чешется тебе доказать что ты великая личность, а не понимает твое ложное эго, что великие личности этой фигней не занимаются, они больше славу Божию проповедуют, а не свою. Так что собирай манатки и смирившись дуй к нам, на бесовский броневик. Прах ты и в прах обратишься.
И где-же я себя проповедую, а не Христа и Его благовестие? что я говорю против Христа? разве, я не привожу в доказательство верности моих слов слова Христа? чем я себя славлю-то, тем что Духа Святого имею, так сие Всем, всем, всем поверившим в Христа завещано, если только от всего сердца верят, если избраны Христом:...не вы Меня избрали, Я вас избрал..., ...а что говорю Вам(апостолам), говорю Всем( поверившим)... и привлечены Богом Отцом:...Никто не приходит ко Мне, если его не привлечет Отец Мой...,о чем в Благовестии Христос и Указал, Четко и Ясно, разве, что ты сие не понял, так и не удивительно, веры-то нет, как и сердца к вере готового, Богом Отцом привлеченного, так что, не клевещи Бездоказательно, в очередной раз, но раз, уж начал, то покажи какими, именно, словами я не Христа, но себя, свою славу, как там у тебя, якобы, проповедую, причем покажи сии мои конкретные слова, в каких постах, а не свое, оных, "понимание" и "толкование", и чем, именно, мои слова противоречат Христу.
Да, только после праха, будет еще и возстание, и обличение в плоть иную, безсмертную, и одни с этой безсмертной плотью в рай пойдут-вечно блаженствовать, другие в ад-вечно мучиться, и эт от Христа обещание, а я Ему верю, не мое, если что, но лишь пересказ.
Отредактировано Свидетель (08.08.19 21:21)