Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Христианские новости » Неправильное понимание Троицы может привести к ереси

Неправильное понимание Троицы может привести к ереси

Сообщений 1801 страница 1815 из 1815

1801

#p533514,triatma написал(а):

Вот такие вы и единобожники - то сбогом, то покидаем его.. куда ты его покинешь, телепень?

А зачем мне Его покидать если других то богов нет и никогда не было и не будет?

0

1802

#p533504,triatma написал(а):

А что у нас за бог, расскажи подробней.

Да все просто нет у вас никакого бога а то что вы придумали так это лишь басни

0

1803

#p533494,triatma написал(а):

Типичная иудейская закваска - не читал, но осуждаю.

Откуда ты узнал, что в "индуизме" многобожие?

Так сам то посмотри сколько там идолов и все боги что тут сову то на глобус натягиваешь? И после сравни с иудаизмом где нет богов кроме Одного и может тогда поймешь хотя вряд ли.

0

1804

#p533493,triatma написал(а):

Еще одно подтверждение твоей слепоты и дьявольской закваски - те, кому вверены писания их извратили своими личными трактовками, как и ты, считая что раз они избранные, то любые их похабные мыслишки с какого то перепугу являются никак не меньше чем божественными, как и ты. Хорошо про вас сказал поэт: приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим. А еще он назвал вас порождениями ехидны, детьми дьявола и лжецами.
Вверили вам слово, но вы его извратили и распяли Бога, не приняли до сих пор - вот и вся разница, о которой нужно знать, между писанием и человеческим его пониманием.
Так что заткни свой фарисейский рот и не мечтай о себе

Не моя это слепота а посланника Иешуа тоже фарисея и это он говорит а не я

К Римлянам 3 1 Итак, какое преимущество быть Иудеем, или какая польза от обрезания? 2 Великое преимущество во всех отношениях, а наипаче в том, что им вверено слово Божие.

0

1805

#p533469,perscitium написал(а):

Не ври. Отец не верующий.

Отец в нас верит потому и создал и возится как же вы лжете что Он неверующий?

0

1806

#p534422,нектарий написал(а):

А зачем мне Его покидать если других то богов нет и никогда не было и не будет?

И что ты тогда парил про моногобожие, приписывая его кому-то о ком ты представления не имеешь? Слышал что такое черная ложь?

0

1807

#p534423,нектарий написал(а):

Сообщение от triatma  [Перейти к сообщению]

А что у нас за бог, расскажи подробней.

Да все просто нет у вас никакого бога а то что вы придумали так это лишь басни

Ты ж какого то бога мне придумал, и так сразу слился.
А просто ты спроецировал своего дерьмобога, который за семь тысяч лет не может своим избранным не то что эдема, клочка спокойной земли вымутить, разве что с газовыми камерами помочь. Ну и таких как ты глупых и беспомощных последышей найти, обойдя море и сушу, чтоб сделать сынам геенны вдвое худшим

0

1808

#p534424,нектарий написал(а):

Сообщение от triatma  [Перейти к сообщению]

Типичная иудейская закваска - не читал, но осуждаю.

Откуда ты узнал, что в "индуизме" многобожие?

Так сам то посмотри сколько там идолов и все боги что тут сову то на глобус натягиваешь? И после сравни с иудаизмом где нет богов кроме Одного и может тогда поймешь хотя вряд ли.

Смотрю и вижу иудейского недоноска, лгущего как дышит, невежественно рассказывающего про то как он пошел и посмотрел в книгу и увидел фигу. И после сравниваю с иудаизмом, где все носятся с мифами о неком выдуманном демоне, топящем и сжигающем людей миллионами, призывающем разбивать младенцев о камни и забивать камнями женщин. Гыдота достойная таких как ты

0

1809

#p534425,нектарий написал(а):

Не моя это слепота а посланника Иешуа тоже фарисея и это он говорит а не я

К Римлянам 3 1 Итак, какое преимущество быть Иудеем, или какая польза от обрезания? 2 Великое преимущество во всех отношениях, а наипаче в том, что им вверено слово Божие.

Продалжай лгать, может где лохов и разведешь, но не здесь - какое отношение имеет Иешуа, к этим словам сына дьявола?

0

1810

#p534458,triatma написал(а):

Продалжай лгать, может где лохов и разведешь, но не здесь - какое отношение имеет Иешуа, к этим словам сына дьявола?

Такое что Иешуа учил тому же самомму все народы это собаки и свинью кроме иудеев и только с ними будет новый завет

Иеремия 31 31 Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет, 32 не такой завет, какой Я заключил с отцами их в тот день, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской; тот завет Мой они нарушили, хотя Я оставался в союзе с ними, говорит Господь. 33 Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом. 34 И уже не будут учить друг друга, брат брата, и говорить: `познайте Господа', ибо все сами будут знать Меня, от малого до большого, говорит Господь, потому что Я прощу беззакония их и грехов их уже не воспомяну более. 35 Так говорит Господь, Который дал солнце для освещения днем, уставы луне и звездам для освещения ночью, Который возмущает море, так что волны его ревут; Господь Саваоф - имя Ему. 36 Если сии уставы перестанут действовать предо Мною, говорит Господь, то и племя Израилево перестанет быть народом предо Мною навсегда. 37 Так говорит Господь: если небо может быть измерено вверху, и основания земли исследованы внизу, то и Я отвергну все племя Израилево за все то, что они делали, говорит Господь.

От Матфея 15 22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется. 23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами. 24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева. 25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне. 26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам. 27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их. 28 Тогда Иисус сказал ей в ответ: о, женщина! велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему

От Иоанна 4 21 Иисус говорит ей: поверь Мне, что наступает время, когда и не на горе сей, и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу. 22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.

Если у тебя Павел это сын дьявола то кто же по твоему сын света и говорит правду?

0

1811

#p534456,triatma написал(а):

Смотрю и вижу иудейского недоноска, лгущего как дышит, невежественно рассказывающего про то как он пошел и посмотрел в книгу и увидел фигу. И после сравниваю с иудаизмом, где все носятся с мифами о неком выдуманном демоне, топящем и сжигающем людей миллионами, призывающем разбивать младенцев о камни и забивать камнями женщин. Гыдота достойная таких как ты

У кривого егорки взгляд больно зоркий одна беда глядит не туда!

А настоящий Бог Творец именно такой и есть все кто не примет иудаизм и закон Моисея все мусор и подлежат уничтожению и так же было и при Ное во все времена и так же стало и при Иисусе Христе Бог то не изменился и цели у Него теже самые сохранить остаток а все миллиарды оставшиеся вне Израиля и его веры уничтожить.

0

1812

#p534455,triatma написал(а):

Ты ж какого то бога мне придумал, и так сразу слился.

Нет на земле ни одного человека и животного у кого бы не было своего бога либо идола либо их бог это они сами. Так что вы лжете говоря что я вам придумал бога он у вас всегда был только вы не можете отличить его от идола или беса но это уже ваша диградация ума а не ошибка Бога Творца

0

1813

#p534454,triatma написал(а):

И что ты тогда парил про моногобожие, приписывая его кому-то о ком ты представления не имеешь? Слышал что такое черная ложь?

Знаю что черная ложь это признание чего угодно и кого угодно кроме Одного Бога Творца и единобожие это есть вера в Одного Бога а все остальное это многобожие и бесовщина

0

1814

#p534691,нектарий написал(а):

Знаю что черная ложь это признание чего угодно и кого угодно кроме Одного Бога Творца и единобожие это есть вера в Одного Бога а все остальное это многобожие и бесовщина

Так многобожие или бесовщина?

0

1815

#p534702,Аstronom написал(а):

Так многобожие или бесовщина?

Это одно и тоже. Признание существование иного Бога кроме Одного Творца и Его Власти над всеми и всем это и есть и многобожие результат которого поклонения бесам тоесть бесовшина так что это одно как причина и следствие

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Христианские новости » Неправильное понимание Троицы может привести к ереси