Правление Царя иудеев будет на земле 1000 лет и все иудеи остатка и другие иудеи из народов языческих так же будут жить на земле
Уже было это правление.
И судный день был.
Блудницу уже пожрал Дракон.
Что мы имеем сейчас?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Христианские новости » Неправильное понимание Троицы может привести к ереси
Правление Царя иудеев будет на земле 1000 лет и все иудеи остатка и другие иудеи из народов языческих так же будут жить на земле
Уже было это правление.
И судный день был.
Что мы имеем сейчас?
Поясните лучше как вы понимаете строку
Смерть смертию поправ
#p526415,Дед проповед написал(а):КОГДА ОФОРМЯТ ФАЛЬШИВЫЙ "МИР И БЕЗОПАСНОСТЬ", ПОСМОТРИМ КАК ТЫ БУДЕШЬ ПЕТЬ!
Уже оформили.
Давно.
Проблема пения, музыки и танцев в том, что они мне нравятся.
А вот читать Библию больше одного раза, зачем собственно?
Танцы не дают понимания. Читай внимательно. Всё ещё только начинается и фальшивый миротворец появился.
Синодальный перевод
Ибо, когда будут говорить: «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут.
1-е послание Фессалоникийцам 5:3 — 1Фес 5:3: https://bible.by/verse/59/5/3/
Танцы не дают понимания. Читай внимательно. Всё ещё только начинается и фальшивый миротворец появился.
Синодальный перевод
Ибо, когда будут говорить: «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут.
Фальшивый миротворец - это Антихрист?
#p526591,Дед проповед написал(а):Танцы не дают понимания. Читай внимательно. Всё ещё только начинается и фальшивый миротворец появился.
Синодальный перевод
Фальшивый миротворец - это Антихрист?
Да, уж эти танцы! Любой отвергающий ХРИСТА есть антихрист. На земле царьки оформят на бумаге фальшивый "мир и безопасность".
Учи БИБЛИЮ.
Уже было это правление.
И судный день был.
Что мы имеем сейчас?
Мы находимся перед фальшивым "мир и безопасность".
Потом восьмому из числа семи дадут власть.
НЕ СПИ В ТАНЦУЛЬКАХ..
БЛУДНИЦА БУДЕТ УНИЧТОЖЕНА 8-М ИЗ ЧИСЛА 7-МИ И ПОТОМ АРМАГЕДДОН.
НЕ СПИ.
Отредактировано Дед проповед (21.02.26 17:54)
Да, уж эти танцы! Любой отвергающий ХРИСТА есть антихрист. На земле царьки оформят на бумаге фальшивый "мир и безопасность".
Учи БИБЛИЮ.
Как вообще можно отвергать Христа?
Есть Аллах Иисус Христос. Он Бог.
Да, есть нюансы толкования. Кришнаиты скажут что Бог - Кришна. И с этим тоже не хочется спорить.
Но в принципе почему Бог не может иметь сотню имён? Или даже тысячу.
Да, есть нюансы толкования. Кришнаиты скажут что Бог - Кришна. И с этим тоже не хочется спорить.
БОГ один и одна правильная вера и крещение одно.
Синодальный перевод
Дети! последнее время. И как вы слышали, что придёт антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаём из того, что последнее время.
Новый русский перевод
Дети, это время — последнее. Вы слышали, что должен прийти антихрист, и сейчас появилось много антихристов, из чего мы узнаем, что время — последнее.
1-е послание Иоанна 2:18 — 1Ин 2:18: https://bible.by/verse/48/2/18/
И из сонма антихристов выделится один Антихрист, который будет править миром?
И из сонма антихристов выделится один Антихрист, который будет править миром?
ОН УЖЕ ДАВНО ПРАВИТ, НЕ СПИ.
Синодальный перевод
Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле.
Новый русский перевод
Мы знаем, что мы от Бога, а весь мир лежит во власти лукавого.
Современный перевод РБО
Мы знаем, что мы — от Бога, но весь мир — во власти Злодея.
Под редакцией Кулаковых
О себе мы знаем, что от Бога мы. А весь мир — во власти дьявола.
1-е послание Иоанна 5:19 — 1Ин 5:19: https://bible.by/verse/48/5/19/
Синодальный перевод
и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю её;
Новый русский перевод
И сказал Ему: — Я передам Тебе всю их власть и славу, потому что они отданы мне, и я даю их кому захочу.
Перевод Десницкого
Предложил Ему дьявол: — Тебе я передам полную власть над ними во всей их славе — она отдана мне, и я даю ее, кому пожелаю.
Евангелие от Луки 4:6 — Лк 4:6: https://bible.by/verse/42/4/6/
НЕ СПИ.
ОН УЖЕ ДАВНО ПРАВИТ, НЕ СПИ.
Синодальный перевод
Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле.
Новый русский перевод
Мы знаем, что мы от Бога, а весь мир лежит во власти лукавого.
Современный перевод РБО
Мы знаем, что мы — от Бога, но весь мир — во власти Злодея.
Под редакцией Кулаковых
О себе мы знаем, что от Бога мы. А весь мир — во власти дьявола.
1-е послание Иоанна 5:19 — 1Ин 5:19: https://bible.by/verse/48/5/19/
Синодальный перевод
и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю её;
Новый русский перевод
И сказал Ему: — Я передам Тебе всю их власть и славу, потому что они отданы мне, и я даю их кому захочу.
Перевод Десницкого
Предложил Ему дьявол: — Тебе я передам полную власть над ними во всей их славе — она отдана мне, и я даю ее, кому пожелаю.
Евангелие от Луки 4:6 — Лк 4:6: https://bible.by/verse/42/4/6/
НЕ СПИ.
Дьявол решил отдать Христу свое царствие. Он уверовал во Христа?
ЕЩЁ РАЗ. ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО.
28 Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
29 но тот Иудей, кто внутренно таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.
Послание к Римлянам, 2 глава — Синодальный перевод: https://bible.by/syn/52/2/
УЧИ БИБЛИЮ.
Иудей это тот кто именно по наружности все остальные это собаки
Иоан.4:9 Женщина
Самарянская говорит Ему: как
ты, будучи Иудей, просишь пить
у меня, Самарянки? ибо Иудеи с
Самарянами не сообщаются.
Как видите даже Иисуса опознали по одежде иудейской по внешнему виду потому и Павел хвалит внешний вид иудея и обрезание как великое дело
К Римлянам 3 1 Итак, какое преимущество быть Иудеем, или какая польза от обрезания? 2 Великое преимущество во всех отношениях, а наипаче в том, что им вверено слово Божие.
А то что вы приводите это о другом о соблюдении закона Моисея язычниками и иудеями и тут нет разницы и преемуществ так что ваши слова это сплошная ложь из за незнания вами смысла и контекста слов апостола ибо тут сказаног что язычник обязан соблюдать закон Моисея и согблюдая уподобляется иудею праведному и без закона лжехристианин это просто мусор и кусок навоза
К Римлянам 2 25 Обрезание полезно, если исполняешь закон; а если ты преступник закона, то обрезание твое стало необрезанием. 26 Итак, если необрезанный соблюдает постановления закона, то его необрезание не вменится ли ему в обрезание? 27 И необрезанный по природе, исполняющий закон, не осудит ли тебя, преступника закона при Писании и обрезании? 28 Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти; 29 но тот Иудей, кто внутренно таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.
ЭТО ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛ. ЭТО ИЗ ВСЕХ НАРОДОВ. ПОНЯТНО???
ЭТО В ВАШЕЙ ПУСТОЙ ГОЛОВЕ ТАК А В ПИСАНИЯХ ЧЕТКО СКАЗАНО ЧТО ЭТО ТОЛЬКО КОЛЕНА ИУДЕЕВ
Откровение 7 4 И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых. 5 Из колена Иудина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Рувимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Гадова запечатлено двенадцать тысяч; 6 из колена Асирова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Неффалимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Манассиина запечатлено двенадцать тысяч; 7 из колена Симеонова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Левиина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Иссахарова запечатлено двенадцать тысяч; 8 из колена Завулонова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Иосифова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Вениаминова запечатлено двенадцать тысяч.
Да уверовал но каяться в грехах и меняться не захотел а без этого вера ничего не значит и так же это и у людей пока нет дел покаяния и плодов изменения нет и веры и нет спасения никому
А вот читать Библию больше одного раза, зачем собственно?
Затем что человек забывчив, и если один раз прочли то исполняйте то что запомнили а когда будете читать в следующие разы будет больше открываться смысла потому и надо читать чаще чтобы лучше запомнить что желает Бог от вас и что вам надо делать. а еще многоразовое чтение дает вам защиту от разного рода шарлатанов и обманщиков и легче распознать что вас дурят
Проще некуда считаете богов других народов за бога и это уже отвержение Христа потому что Он учил поклоняться только Одному Богу а всех остальных считать за кучи навоза и идолов ничего не могущих делать.
Что касается кришнаитов то спорить не надо просто прочтите бхагават гиту и увидите чему он учит Арджуну убивай всех кто против тебя и твоей цели в жизни ибо такова карма а весь ветхий и новый завет учит любить людей и врагов и убивать только в самых крайних случаях для самообороны вот вам и разница кто такой кришна и кто такой Элохомм.
Что касается имен Бога то это не имена вовсе это титулы и названия видов промощи Бога настоящего имени никто никогда не знал и вряд ли узнает.
ЭТО В ВАШЕЙ ПУСТОЙ ГОЛОВЕ ТАК А В ПИСАНИЯХ ЧЕТКО СКАЗАНО ЧТО ЭТО ТОЛЬКО КОЛЕНА ИУДЕЕВ
Откровение 7 4 И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых. 5 Из колена Иудина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Рувимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Гадова запечатлено двенадцать тысяч; 6 из колена Асирова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Неффалимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Манассиина запечатлено двенадцать тысяч; 7 из колена Симеонова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Левиина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Иссахарова запечатлено двенадцать тысяч; 8 из колена Завулонова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Иосифова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Вениаминова запечатлено двенадцать тысяч.
ТЫ ХОРОШО ОПИСАЛ СВОЮ АЛЬТЕРНАТИВНО ОДАРЕННУЮ ГОЛОВУ, МОЛОДЦА.
ТЕПЕРЬ ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО АЛЬТЕРНАТИВНО ОДАРЕННЫЙ.
4 с вами должны быть из каждого колена по одному человеку, который в роде своём есть главный.
5 И вот имена мужей, которые будут с вами: от Рувима Елицур, сын Шедеура;
6 от Симеона Шелумиил, сын Цуришаддая;
7 от Иуды Наассон, сын Аминадава;
8 от Иссахара Нафанаил, сын Цуара;
9 от Завулона Елиав, сын Хелона;
10 от сынов Иосифа: от Ефрема Елишама, сын Аммиуда; от Манассии Гамалиил, сын Педацура;
11 от Вениамина Авидан, сын Гидеония;
12 от Дана Ахиезер, сын Аммишаддая;
13 от Асира Пагиил, сын Охрана;
14 от Гада Елиасаф, сын Регуила;
15 от Неффалима Ахира, сын Енана.
16 Это — избранные мужи общества, начальники колен отцов своих, главы тысяч Израилевых.
17 И взял Моисей и Аарон мужей сих, которые названы поимённо,
Числа, Пятикнижие Моисея, 1 глава — Синодальный перевод: https://bible.by/syn/4/1/
ТЕПЕРЬ СЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬ И ДУМАЙ. В ОТКРОВЕНИИ НЕТ ДВУХ КОЛЕН ЕФРЕМА И ДАНА. А ЛЕВИЙ НЕ ИМЕЛ НАДЕЛА, ЛЕВИТЫ СЛУЖИЛИ ПРИ ХРАМЕ И КОЛЕНОМ НЕ ЯВЛЯЛИСЬ.
В том народе никогда не было племени Иосифа.
СЧИТАЙ, НЕ ТОРМОЗИ.
Отредактировано Дед проповед (22.02.26 11:27)
соблюдение этих заповедей в
ИИ снова показал свое полное незнание БИБЛИИ. И тот кто использует этот ИИ показывает себя далеким от понимания БИБЛИИ.
ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО И СВОЮ ГОЛОВУ ВКЛЮЧИ, НЕ НАДЕЙСЯ НА ИИ, ОН ТЕБЯ ЗАВЕДЕТ В ТУПИК.
Синодальный перевод
Иисус, отвечая им, сказал: Моё учение — не Моё, но Пославшего Меня;
Новый русский перевод
Иисус ответил: — Учение Мое не от Меня, но от Того, Кто послал Меня.
Перевод Десницкого
Иисус сказал им в ответ: — Учение Мое не от Меня Самого, но от Того, Кто меня послал.
Современный перевод РБО
«Учение Мое — не Мое, а Того, кто послал Меня, — сказал им в ответ Иисус. —
Под редакцией Кулаковых
Им ответил Сам Иисус: «Учение Мое — не от Меня, но от Того, кто послал Меня.
Открытая Библия
Иисус ответил им: «Моё учение — не Моё, а Того, Кто послал Меня.
Евангелие от Иоанна 7:16 — Ин 7:16: https://bible.by/verse/43/7/16/
Синодальный перевод
Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен; ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца.
Новый русский перевод
Я не могу ничего делать Сам от Себя. Я сужу так, как Мне сказано, и Мой суд справедлив, потому что Я стремлюсь исполнить не Свою волю, а волю Пославшего Меня.
Перевод Десницкого
Сам по Себе я не могу ничего делать. Я творю суд лишь потому, что послушен, и суд Мой праведен, ведь Я стремлюсь исполнить не Свою волю, но волю Того, Кто Меня послал.
Евангелие от Иоанна 5:30 — Ин 5:30: https://bible.by/verse/43/5/30/
ДУМАЙ.
Отредактировано Дед проповед (22.02.26 15:49)
Иисус, отвечая им, сказал: Моё учение — не Моё, но Пославшего Меня;
Христос говорит, что учение не Его, потому что Он есть Образ ипостаси Отца. Как образ, Он не говорит ничего, кроме того, что в Первообразе. Но это не значит, что учение чуждо Ему — оно Его, потому что Он есть Сын, и все Отчее — Его
не ищу Моей воли
"Не ищу Моей воли" означает отсутствие отдельной, противоборствующей воли. В Божестве — одна воля Отца и Сына .
Христос говорит, что учение не Его, потому что Он есть Образ ипостаси Отца. Как образ, Он не говорит ничего, кроме того, что в Первообразе. Но это не значит, что учение чуждо Ему — оно Его, потому что Он есть Сын, и все Отчее — Его
Ты начинаешь умнеть или это кратковременно, потом пойдет также.
Ты начинаешь умнеть или это кратковременно, потом пойдет также.
Поменьше лирики, товарищ. Это скучно.
Поменьше лирики, товарищ. Это скучно.
Тогда включай ИИ дурочка, будем веселится.
СВОЮ ГОЛОВУ ВКЛЮЧИ
Если следовать Иисусу, то это будет нарушать его учение " Я ничего не делаю от Себя".
К ереси провоцируете, любезнейший.
Если каждый будет от ветра своей головы писать, то произойдёт вавилонское столпотворение.
Тогда включай ИИ дурочка, будем веселится.
А чем Вас не устраивают Ваши собственные проекции? Вам от них грустно?
#p526800,Дед проповед написал(а):СВОЮ ГОЛОВУ ВКЛЮЧИ
Если следовать Иисусу, то это будет нарушать его учение " Я ничего не делаю от Себя".
К ереси провоцируете, любезнейший.
Если каждый будет от ветра своей головы писать, то произойдёт вавилонское столпотворение.
Так ты уже пользуешься ветром ИИ дурочка и в БИБЛИИ ничего не понимаешь.
Так ты уже пользуешься ветром ИИ дурочка и в БИБЛИИ ничего не понимаешь.
Ваш пост — пример коммуникативной агрессии, замаскированной под религиозное (или житейское) наставничество. Основные признаки: высокомерие, пренебрежение к личности собеседника и непоколебимая уверенность в собственной правоте, не требующая доказательств.
#p526808,Дед проповед написал(а):Так ты уже пользуешься ветром ИИ дурочка и в БИБЛИИ ничего не понимаешь.
Ваш пост — пример коммуникативной агрессии, замаскированной под религиозное (или житейское) наставничество. Основные признаки: высокомерие, пренебрежение к личности собеседника и непоколебимая уверенность в собственной правоте, не требующая доказательств.
Точно как и твоего безголового ИИ.
А кто сказал, что решил?
Ему верить нельзя.
Ин 8:44: "... Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи."
Правление Царя иудеев будет на земле 1000 лет
Это того самого царя, царство которого, в отличие от царства Христа, от мира сего?
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Христианские новости » Неправильное понимание Троицы может привести к ереси