Отойди от меня, сатана!
ты в домике?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Христианские новости » Неправильное понимание Троицы может привести к ереси
Отойди от меня, сатана!
ты в домике?
Отойди от меня, сатана!
Сработало.
Сработало.
Он может вернуться.
Я ему сказал что его может наказать Иисус Христос за анти христианство, он пропал надолго, но потом всё таки вернулся и продолжил.
Отредактировано Filentin (15.12.25 19:00)
Я ему сказал что его может наказать Иисус Христос
Он уже наказан.
Отойди от меня, сатана!
Уйди безграмотный бесопоклонник служи своему языческому жрецу Константину и его змеиному отродью и носи свои идолы и поклоняйся мертвым раз ума нет на семак.
От Марка 12 29 Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый; 30 и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, - вот первая заповедь!
32 Книжник сказал Ему: хорошо, Учитель! истину сказал Ты, что один есть Бог и нет иного, кроме Его; 33 и любить Его всем сердцем и всем умом, и всею душею, и всею крепостью, и любить ближнего, как самого себя, есть больше всех всесожжений и жертв. 34 Иисус, видя, что он разумно отвечал, сказал ему: недалеко ты от Царствия Божия.
1Кор.8:6 но у нас один Бог Отец,
из Которого все, и мы для Него, и
один Господь Иисус Христос,
Которым все, и мы Им.
ты в домике?
А где ему еще быть голову в унитаз засунул и видеть ничего не хочет такова его вера и его идолы
Приказа хватило ровно на неделю.
Что, в целом, неплохо.
Мне не сложно пролонгировать.
Отойди от меня, сатана!
Он может вернуться.
Я ему сказал что его может наказать Иисус Христос за анти христианство, он пропал надолго, но потом всё таки вернулся и продолжил.
Ваш идол иисус разодетый в римские одежды как нарисовано у вас на ваших иконах и статуях никогда не существовал потому и бессилен кого то наказать. А вот мой Бог Израиля Эль Шаддай реально есть и Его Пророк Иешуа бен Йосеф ми Нацерет реально есть и Он раввин иудейский потому и одежда у Него иудейская со всеми принадлежностями как нужно и как Он иудей так и апостолы Его иудеи и я верю в их Бога и прилепляюсь к народу Бога Израилю и вере их дикой маслиной к природной маслине как и учат все апостолы делать и как следствие веря в Бога евреев я не верю в идолов языческих и их иисусиков римлян язычников
Он уже наказан.
Наоборот Руаха Кодеш на мне потому и дал понимание писаний и Закона Моше потому и верой своей Закон Моше и утверждаю как делали все апостолы и следую вере евреев и учусь у раввинов чего и всем советую ведь только для них приходил настоящий Посланник Бога евреев Иешуа бен Йосеф и только им служил и призывал и только с евреями заключал Новый Завет и только от иудеев спасения всем язычникам если они примкнул как ученики к еврейской Синагоге и Церкви Иерушалайма а без этого все христане обычные язычники и идолопоклонники
Приказа хватило ровно на неделю.
Что, в целом, неплохо.
Мне не сложно пролонгировать.Отойди от меня, сатана!
Так я чаще не могу приходить работа у меня все же и по субботам шаббат а вот в первый день недели это могу появляться или даже в шаббат если не в синагоге так что на всякую чушь отвечать могу не часто. Единственно что могу призвать на путь истины но если Бог вас отверг уже то никак помочь не могу хотя говорить обязан а вдруг Бог евреев и от вас духа бесопоклонства отгонит и даст покаяние в жизнь черех аргументы мои вот как эти
К Римлянам 15 5 Бог же терпения и утешения да дарует вам быть в единомыслии между собою, по учению Христа Иисуса, 6 дабы вы единодушно, едиными устами славили Бога и Отца Господа нашего Иисуса Христа.
Вдруг поймете что Бог только Отец и только Ему надо поклоняться и что никакая вы не церковь и с вами нет завета никакого
8 Разумею то, что Иисус Христос сделался служителем для обрезанных - ради истины Божией, чтобы исполнить обещанное отцам, 9 а для язычников - из милости,
могу появляться или даже в шаббат если не в синагоге
Так вы всё-таки обрезались?
Так вы всё-таки обрезались?
У нас брит мила не требуется для боящихся Бога евреев из язычников а я пришел из язычества христиансткого так что это не нужно только разобраться с пищей чтобы с кровью не кушать и уважать каршрут иудеев и не таскаться по капищам а ходить учиться Закону Моисея в синагогу как велят делать апостолы Иешуа раввина иудеев так что я как был необрезаный так и остался можете не бояться и вы и зайти в синагогу поучиться много полезного узнаете в том числе что Евангелия это еврейские книги и понимать их надо не в коментариях язычников типа златоуста или других болгар а в толковании раввинов иудаизма так как они все им написаны знали об этом или первый раз слышите?
Отредактировано нектарий (21.12.25 07:00)
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Христианские новости » Неправильное понимание Троицы может привести к ереси