Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Христианские новости » Неправильное понимание Троицы может привести к ереси

Неправильное понимание Троицы может привести к ереси

Сообщений 871 страница 900 из 936

871

#p412073,Dima написал(а):

То есть ты не шиит?

Нет конечно зачем мне верить в Али друга аллаха и какого то таящегося махди это противоречит даже сунне.

0

872

#p412076,нектарий написал(а):
#p412073,Dima написал(а):

То есть ты не шиит?

Нет конечно зачем мне верить в Али друга аллаха и какого то таящегося махди это противоречит даже сунне.

Значит ты против пророка и его потомков и его дома.И о чём с тобой, противником пророка, говорить?

0

873

#p412075,Dima написал(а):

Истина изложена в Дао дэ Цзин.
Противоречит то, что не говорит как это слово.

Веселый же ты однако человек жалко что не хочешь отвечать прямо наверное и сам не знаешь так чкажи прямо что Лао это не пророк и все сразу будет в порядке и просто понять

0

874

#p412079,нектарий написал(а):
#p412075,Dima написал(а):

Истина изложена в Дао дэ Цзин.
Противоречит то, что не говорит как это слово.

Веселый же ты однако человек жалко что не хочешь отвечать прямо наверное и сам не знаешь так чкажи прямо что Лао это не пророк и все сразу будет в порядке и просто понять

Тебе нужно читать Дао Дэ Цзин, ЧжуанЦзы, ВэнЦзы.
Учись медитировать , лучше всего на обратном дыхании.
Делай цигун.

0

875

#p412077,Dima написал(а):

Значит ты против пророка и его потомков и его дома.И о чём с тобой, противником пророка, говорить?

Ошибаешься! Али это всего лишь четвертый праведный халиф и его не приняла даже Айша лучшая жена пророка Мухаммада и воевала с ним и правоверные одержали верх и Али был убит так что не говори неразумное.

0

876

#p412080,Dima написал(а):

Делай цигун.

Что это даст сейчас и после смерти?

И почему не отвечаешь прямо кто есть лао дзы пророк или нет и если пророк то какого бога и чем он доказал что он пророк? Это же самое важное в религии и истине.

0

877

#p412081,нектарий написал(а):
#p412077,Dima написал(а):

Ошибаешься! Али это всего лишь четвертый праведный халиф и его не приняла даже Айша лучшая жена пророка Мухаммада и воевала с ним и правоверные одержали верх и Али был убит так что не говори неразумное.

Приняли / не приняли, воевали...
Фу на всё это.

Читай Дао дэ цзин:

20 СТИХ

Перестань хранить верность вещам,
                  к которым привязан,
и ты освободишься от горя и тоски.
Только так можно обрести опору в жизни,
разве не стоит ради этого отказаться
         от взаимных упований и надежд?

0

878

#p412082,нектарий написал(а):
#p412080,Dima написал(а):

Делай цигун.

Что это даст сейчас и после смерти?

И почему не отвечаешь прямо кто есть лао дзы пророк или нет и если пророк то какого бога и чем он доказал что он пророк? Это же самое важное в религии и истине.

Дао дэ Цзин.
Медитация.
Цигун.

0

879

#p412083,Dima написал(а):

Фу на всё это.

Ошибаешься дорогой в этом то и вся соль истины аллах дал победу над Али а значит показал верность пути Айши и то что шииты ее не любят как раз и доказывает их лицемерие не зря они и считаются за нечистых и потому их суниты убивают как лицемеров. Так что все взаимосвязано.

0

880

#p412082,нектарий написал(а):

И почему не отвечаешь прямо кто есть лао дзы пророк

Начни изучать книги.
Читай Дао дэ цэин. ВэнЦзы, Чжуан цзы и ты откажешься от неверных взглядов.

0

881

#p412087,нектарий написал(а):
#p412083,Dima написал(а):

Фу на всё это.

Ошибаешься дорогой в этом то и вся соль истины аллах дал победу над Али а значит показал верность пути Айши и то что шииты ее не любят как раз и доказывает их лицемерие не зря они и считаются за нечистых и потому их суниты убивают как лицемеров. Так что все взаимосвязано.

Прими сказанное в Дао дэ Цзин:

27 СТИХ

Идущий истинным путем
не найдет отпечатков колес.
Знающий истинные слова
говорит без изъяна.
Лучшее правило в жизни -
это не строить планов.
Лучший запор тот,
что не имеет замка, и его невозможно
                                 взломать.
Лучшие узы те,
что не удерживаются ничем, и их нельзя
                                разрубить.
Вот почему мудрый
Всегда готов придти на помощь ближнему
и потому он не сторонится людей.
Всегда готов помочь любой твари
и потому он не скрывается ни от кого.
Это и называется "быть ясным
                              и открытым".

0

882

#p412084,Dima написал(а):

Дао дэ Цзин.
Медитация.
Цигун.

Расшифруй свои слова!

Вот например вам скажут шахада, намаз, джихад, закят, хадж, зими, кафер и много еще другого что из этого вы поймете?

0

883

#p412093,нектарий написал(а):

Дао дэ Цзин.
Медитация.
Цигун.

Расшифруй свои слова!

Вот например вам скажут шахада, намаз, джихад, закят, хадж, зими, кафер и много еще другого что из этого вы поймете?

Читай книгу Пути и Благодати.
Дыхательные практики (тренировать обратное дыхание лучше всего)
Комплекс энергетической зарядки, связь неба и земли.

Слова я наверно все знаю тобой приведённые, насчёт "зими" только вопрос.

0

884

#p412088,Dima написал(а):

Начни изучать книги.
Читай Дао дэ цэин. ВэнЦзы, Чжуан цзы и ты откажешься от неверных взглядов.

Ради какой цели их изучать что они мне дадут райский сад и гурий с их помошницами и рабами, верную жен которые не покинут мой шатер цвета жемчуга или священный зеленые одежды после моей смерти или может быть направят меня на прямой путь джихада? Какой смысл в них?

0

885

#p412072,нектарий написал(а):

в Чечню

Чеченцы сейчас сражаются за Россию в Курской области и на фронтах СВО.

0

886

#p412096,нектарий написал(а):

Ради какой цели их изучать что они мне дадут райский сад и гурий с их помошницами и рабами, верную жен которые не покинут мой шатер цвета жемчуга или священный зеленые одежды после моей смерти или может быть направят меня на прямой путь джихада? Какой смысл в них?

То есть ты не знаешь, что получишь вследствие принятия даосизма?

0

887

#p412096,нектарий написал(а):

и гурий

и что ты с этими гуриями будешь делать?

0

888

#p412094,Dima написал(а):
#p412093,нектарий написал(а):

Дао дэ Цзин.
Медитация.
Цигун.

Расшифруй свои слова!

к пониманию Святой Троицы твой весь этот бред цигунистый не имеет никакого отношения...это тебе скажет любой священник рпцмп....думаю даже А.Ткачев....ты же признаешь святость А.Ткачева?  :D

Подпись автора

Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....

0

889

#p412100,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

к пониманию Святой Троицы твой весь этот бред цигунистый не имеет никакого отношения...это тебе скажет любой священник рпцмп....думаю даже А.Ткачев....ты же признаешь святость А.Ткачева?

какое ты отношение имеешь к Троице или Церкви?

0

890

В чем смысл чтения если эти книги не обещают ничего и не подтверждены пророком и его печатью?

Зими это люди сдавшиеся без боя мусульманам и попоросившиеся под их защиту, такая защита с сохраненим их имущества в их владении и их земли за отдельную плату с ограничением их прав в очень многих религиозных аспектах если коротко это договор об сдаче на милость победителей со всеми вытекающими последствиями. Почитайте указ халифа Умара а если лень то могу рассказать его пункты коротко.

0

891

Dima
У меня знакомый шахматист был....умер он....он дышал по методу Бутейка....Лучшим другом Бутейка был....зарабатывал на этом....лет75..а помер от болезни....это в Донецке....

Подпись автора

0

892

#p412101,Dima написал(а):

А что вы влаживаете в эти понятия Троица и Церковь?

0

893

#p412101,Dima написал(а):
#p412100,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

к пониманию Святой Троицы твой весь этот бред цигунистый не имеет никакого отношения...это тебе скажет любой священник рпцмп....думаю даже А.Ткачев....ты же признаешь святость А.Ткачева?

Я признаю Христа Богом, Духа Святого Богом и Бога Отца...признаю православие....тока настоящее....ты же цигунист, бахаист....да лучше бы ты был кришнаитом, нежели эти философии....Господи помилуй тебя глупого...и образумь....ты же, как идиот кругом пишешь....

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (24.08.24 08:36)

Подпись автора

0

894

#p412097,Dima написал(а):

Чеченцы сейчас сражаются за Россию в Курской области и на фронтах СВО.

Нет дорогой не обольщайся нохчи за каферов урусов сражаться не будут да и не сражаутся они мудрые взяли деньги у халифа Путина и на них наняли бурят и урусов неразумных и обучили в школе спецназа в Чечне и поставили над ними командирами нохчей чтобы научиться воевалть лучше с каферами, вот эти полки действительно воюют а настоящий Ахмат не воюет они помогают как заград отряды ваших соч гоняют и налоги собирают.

0

895

#p412098,Dima написал(а):

То есть ты не знаешь, что получишь вследствие принятия даосизма?

Нет не знаю, расскажи пожалуйста. Какому богу он поклоняется и как его имя? Что за прорк у вас и чем он подтвердил свою печать посланника?

0

896

#p412099,Dima написал(а):

и что ты с этими гуриями будешь делать?

Гурии это ваши служанки вы будете делать с ними все что пожелаете их цель жизни угодить вам всеми способами чтобы вы были довольны так что делать будете что вам нравиться они даже бессмертны если вам вдруг возникнет желания их разобрать и посмотреть внутри так что все ограничивается только вашей фантазией.

0

897

#p412105,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Я признаю Христа Богом, Духа Святого Богом и Бога Отца...признаю православие....тока настоящее...

А что даже православие может быть неверным или лицемерным и как вы отличаете одно от другого по каким критериям?

0

898

#p412030,нектарий написал(а):

Иса был живым и невредимым вознесен на небо и придет позже в Даммаск и возглавит джихад в котором свергнет все кресты и установит ислам по всей земле или не верите этому откровению пророка Мухаммада?

Отменяю это откровение пророка Мухаммада !

Напротив сверху Луны будем ставить кресты нового небесного Израиля.

Ибо написано :

А под ногами её была Луна !
Она это женщина в образе Креста.

Подпись автора

Всё ни так как кажется.
Спроси меня и я не отвечу тебе. Но расскажу новое и чудное, то что сам не знаю.

0

899

#p412036,нектарий написал(а):

ислам предлогает вам 4 жены на земле и райский сады и 72 гурии с их помошницами которые будут служить вам после смерти и угождать всем вашим желаниям

Дьявол готов вам предложить 8 более красивых жён , огромный райский дворец с садами и 500 гурий с их помощницами !

Готовы поменять ?

Подпись автора

Всё ни так как кажется.
Спроси меня и я не отвечу тебе. Но расскажу новое и чудное, то что сам не знаю.

0

900

#p412112,нектарий написал(а):
#p412105,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Я признаю Христа Богом, Духа Святого Богом и Бога Отца...признаю православие....тока настоящее...

А что даже православие может быть неверным или лицемерным и как вы отличаете одно от другого по каким критериям?

Троица неразделима....это как Бог Отец=лёд, вода=Исус Бог Сын...а пар, если нагреть воду=Бог Святой Дух...Божество=Троично...

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (24.08.24 10:40)

Подпись автора

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Христианские новости » Неправильное понимание Троицы может привести к ереси