Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Христианские новости » Неправильное понимание Троицы может привести к ереси

Неправильное понимание Троицы может привести к ереси

Сообщений 841 страница 870 из 1848

841

#p412093,нектарий написал(а):
#p412084,Dima написал(а):

Дао дэ Цзин.
Медитация.
Цигун.

Расшифруй свои слова!

Вот например вам скажут шахада, намаз, джихад, закят, хадж, зими, кафер и много еще другого что из этого вы поймете?

Читай книгу Пути и Благодати.
Дыхательные практики (тренировать обратное дыхание лучше всего)
Комплекс энергетической зарядки, связь неба и земли.

Слова я наверно все знаю тобой приведённые, насчёт "зими" только вопрос.

0

842

#p412088,Dima написал(а):

Начни изучать книги.
Читай Дао дэ цэин. ВэнЦзы, Чжуан цзы и ты откажешься от неверных взглядов.

Ради какой цели их изучать что они мне дадут райский сад и гурий с их помошницами и рабами, верную жен которые не покинут мой шатер цвета жемчуга или священный зеленые одежды после моей смерти или может быть направят меня на прямой путь джихада? Какой смысл в них?

0

843

#p412096,нектарий написал(а):

Ради какой цели их изучать что они мне дадут райский сад и гурий с их помошницами и рабами, верную жен которые не покинут мой шатер цвета жемчуга или священный зеленые одежды после моей смерти или может быть направят меня на прямой путь джихада? Какой смысл в них?

То есть ты не знаешь, что получишь вследствие принятия даосизма?

0

844

#p412096,нектарий написал(а):

и гурий

и что ты с этими гуриями будешь делать?

0

845

#p412094,Dima написал(а):
#p412093,нектарий написал(а):
#p412084,Dima написал(а):

Дао дэ Цзин.
Медитация.
Цигун.

Расшифруй свои слова!

Вот например вам скажут шахада, намаз, джихад, закят, хадж, зими, кафер и много еще другого что из этого вы поймете?

к пониманию Святой Троицы твой весь этот бред цигунистый не имеет никакого отношения...это тебе скажет любой священник рпцмп....думаю даже А.Ткачев....ты же признаешь святость А.Ткачева?  :D

0

846

#p412100,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

к пониманию Святой Троицы твой весь этот бред цигунистый не имеет никакого отношения...это тебе скажет любой священник рпцмп....думаю даже А.Ткачев....ты же признаешь святость А.Ткачева?

какое ты отношение имеешь к Троице или Церкви?

0

847

В чем смысл чтения если эти книги не обещают ничего и не подтверждены пророком и его печатью?

Зими это люди сдавшиеся без боя мусульманам и попоросившиеся под их защиту, такая защита с сохраненим их имущества в их владении и их земли за отдельную плату с ограничением их прав в очень многих религиозных аспектах если коротко это договор об сдаче на милость победителей со всеми вытекающими последствиями. Почитайте указ халифа Умара а если лень то могу рассказать его пункты коротко.

0

848

Dima
У меня знакомый шахматист был....умер он....он дышал по методу Бутейка....Лучшим другом Бутейка был....зарабатывал на этом....лет75..а помер от болезни....это в Донецке....

0

849

#p412101,Dima написал(а):

А что вы влаживаете в эти понятия Троица и Церковь?

0

850

#p412101,Dima написал(а):
#p412100,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

к пониманию Святой Троицы твой весь этот бред цигунистый не имеет никакого отношения...это тебе скажет любой священник рпцмп....думаю даже А.Ткачев....ты же признаешь святость А.Ткачева?

Я признаю Христа Богом, Духа Святого Богом и Бога Отца...признаю православие....тока настоящее....ты же цигунист, бахаист....да лучше бы ты был кришнаитом, нежели эти философии....Господи помилуй тебя глупого...и образумь....ты же, как идиот кругом пишешь....

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (24.08.24 08:36)

0

851

#p412098,Dima написал(а):

То есть ты не знаешь, что получишь вследствие принятия даосизма?

Нет не знаю, расскажи пожалуйста. Какому богу он поклоняется и как его имя? Что за прорк у вас и чем он подтвердил свою печать посланника?

0

852

#p412099,Dima написал(а):

и что ты с этими гуриями будешь делать?

Гурии это ваши служанки вы будете делать с ними все что пожелаете их цель жизни угодить вам всеми способами чтобы вы были довольны так что делать будете что вам нравиться они даже бессмертны если вам вдруг возникнет желания их разобрать и посмотреть внутри так что все ограничивается только вашей фантазией.

0

853

#p412105,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Я признаю Христа Богом, Духа Святого Богом и Бога Отца...признаю православие....тока настоящее...

А что даже православие может быть неверным или лицемерным и как вы отличаете одно от другого по каким критериям?

0

854

#p412030,нектарий написал(а):

Иса был живым и невредимым вознесен на небо и придет позже в Даммаск и возглавит джихад в котором свергнет все кресты и установит ислам по всей земле или не верите этому откровению пророка Мухаммада?

Отменяю это откровение пророка Мухаммада !

Напротив сверху Луны будем ставить кресты нового небесного Израиля.

Ибо написано :

А под ногами её была Луна !
Она это женщина в образе Креста.

0

855

#p412036,нектарий написал(а):

ислам предлогает вам 4 жены на земле и райский сады и 72 гурии с их помошницами которые будут служить вам после смерти и угождать всем вашим желаниям

Дьявол готов вам предложить 8 более красивых жён , огромный райский дворец с садами и 500 гурий с их помощницами !

Готовы поменять ?

0

856

#p412112,нектарий написал(а):

Я признаю Христа Богом, Духа Святого Богом и Бога Отца...признаю православие....тока настоящее...

А что даже православие может быть неверным или лицемерным и как вы отличаете одно от другого по каким критериям?

Троица неразделима....это как Бог Отец=лёд, вода=Исус Бог Сын...а пар, если нагреть воду=Бог Святой Дух...Божество=Троично...

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (24.08.24 10:40)

0

857

#p412060,нектарий написал(а):

Ну да как видите все просто предложат уверовать и даже раскажут о величии аллаха и предложат истину от пророка Мухаммада и за отказ после намаза отрежут голову по причине веры в басни и сказки лао дзы который даже не пророк аллаха.

В своей вере могут остаться только христиане и иудеи и еще зороастрийцы и то с огромными ограничениями и заключением договора зими а у всех остальных выбора не существует или шахада и отрезания головы такова воля аллаха и его пророка.

Спасибо за правду.

Вот  поэтому почти всю мусульманскую религию придется уничтожить.

0

858

#p412165,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):
#p412112,нектарий написал(а):

Троица неразделима....это как Бог Отец=лёд, вода=Исус Бог Сын...а пар, если нагреть воду=Бог Святой Дух...Божество=Троично...

В гугле посмотрите термин вайшнавский...сат чит ананда виграха...не пост ежи мое, постежимое  и различное, как говорят кришнаиты...

0

859

#p412166,Кресчюд написал(а):

Спасибо за правду..

Правду говорить всегда легко.

#p412166,Кресчюд написал(а):

Вот  поэтому почти всю мусульманскую религию придется уничтожить.

.

Думаю что у вас это не получится хотя идея здравая, но сегодня весь мир в ООН поддерживает агрессию ислама и его закон шариата по которому вам будут отрезать голову а виноваты будете вы сами а не ислам или мусульмане как в случае сейчас с Израилем шииты Хамас напали на Израиль несмотря на их помощь им и захватили их женщин и детей а вот когда Израиль ответил им тем жзе весь ООН обвинил Израиль и жалеет бедных шиитов и тоже самое будет с сунитами когда они будут вырезать тоесть благовествовать мечем и огнем ислам так что точите клинок вас он пригодится а войны не избежать никому рай можно в исламе заслужить только убивая неверных и приводя в цепях их в ислам так что рай только под тенью сабель а философия это пустое.

0

860

#p412530,нектарий написал(а):

Думаю что у вас это не получится хотя идея здравая

Не понимаю почему  вы считаете что здравая ?

Оставить нужно будет ни агрессивных, а самых мирных.
И им придется немного подкорректировать свою религию.

Потому что всякая нация, религия, страна ...считающая себя лучшей без всяких на то действительных оснований и ущемляющая другие должна ...быть уничтожена.

По справедливости.

0

861

#p412530,нектарий написал(а):

сегодня весь мир в ООН поддерживает агрессию ислама и его закон шариата по которому вам будут отрезать голову а

Весь мир говорите ?
Конечно я совсем ни ценю свою жизнь и меня это лично не обижает.

Но вот ..живая Вселенная будет против.

Так что существование всего вашего Мира ..это лишь вопрос времени.

0

862

Если честно, то я просто серьёзно ни могу это всё читать.
Просто как тролинг ...смешной.

Но хорошо конечно что есть кто то ,кто рассказывает правду об исламе.

0

863

#p412104,нектарий написал(а):

А что вы влаживаете в эти понятия Троица и Церковь?

Очередная дьявольская ересь от Лисы

Церковь Едина, а Бог Троица!

0

864

#p412691,Кресчюд написал(а):

Не понимаю почему  вы считаете что здравая ?

Оставить нужно будет ни агрессивных, а самых мирных.
И им придется немного подкорректировать свою религию.

Потому что всякая нация, религия, страна ...считающая себя лучшей без всяких на то действительных оснований и ущемляющая другие должна ...быть уничтожена.

По справедливости.

В исламе нет агрессивных или мирных мусульман все абсолютно одни и теже разницы нет никакой есть только разные ступени джихада но цель джихада только одна полное покорение исламу всех людей и введению шариата где нет такой глупости как равноправия женщин и мужчин и нет никакой терпимости ни к кому ни к христианству ни к иудаизму и ни к кому другому только к своим им разрешено многое и ответственность самая наивысшая это штраф если конечно преступление совершено не против мусульманки или мусульманина тут может быть и смерть, а если вы изнасиловали дочь кафера а его убили то вам ничего не будет максимум штраф вот почему сказал что идея здравая, потому что корректировать религию никто из них не станет как это не станет делать никто даже христиане и иудеи и все другие не так ли?

0

865

#p412705,Кресчюд написал(а):

Весь мир говорите ?
Конечно я совсем ни ценю свою жизнь и меня это лично не обижает.

Но вот ..живая Вселенная будет против.

Так что существование всего вашего Мира ..это лишь вопрос времени.

Да абсолютно весь ну кроме конечно евреев они то четко понимают что такое ислам как и те из христиан кто живет в земле мира исламского.

Ну будет вселенная против и что с того что она сделать то против сможет? А слова это пустые звуки тут сила нужна притом самая грубая вот это понимают все даже сумашедшие не зря все религии говорят о насилии в последние времена потому что это единственно действенный аргумент который поймут все.

0

866

#p412712,Кресчюд написал(а):

Если честно, то я просто серьёзно ни могу это всё читать.
Просто как тролинг ...смешной.

Но хорошо конечно что есть кто то ,кто рассказывает правду об исламе.

Неужели вы полагаете что христиане или иудеи или кто то другой ведет по делам себя лучше чем ислам? Если да то вы сильно ошибаетесь по делам никто не лучше друг друга тут дело все в учениях а не в людях какой бы ты добренький не был вы все равно с исламе будете считать как умма иначе сами поплатитесь как лицемер и тоже самое же и в христианстве будуте думать иначе чем епископы вас сначала обьявят еретиком ну а дальше как знать если церковь правит государством то и на костре сожгут как делали и православные и кафолики ну а если у церкви нет силы и власти то все будет просто вас выгонят вот тоже самое и в исламе только учение у них изначально заточено на агрессию и джихад в отличии от христиан и иудеев вот в чем разница.

А почему вы такое не можете читать по каким то гуманистическим причинам или просто тяжело воспринимать реальность?

0

867

#p415298,нектарий написал(а):

Ну будет вселенная против и что с того что она сделать то против сможет?

Ей нужно просто нечего не делать.

И тогда  весь ислам исчезнет.

Ведь она источник любой жизни.

0

868

Высшие относительно силы не могут действовать избирательно.

Так чтобы уничтожить  ислам им придется "снести" ни только планету .

Живая Вселенная это порядок, гармония , счастье .

Но когда греха , например ислама , много то она плохо функционирует в той части где они.
И происходят всякие катаклизмы.

0

869

#p415475,Кресчюд написал(а):

Ей нужно просто нечего не делать.

И тогда  весь ислам исчезнет.

Ведь она источник любой жизни.

Так именно это исламу и нужно чтобы никто ничего не делал так легче захватить всех и будет земля мира во всем мире и шариат изгонит всю нечесть физически убьет все меньшинства или загонит в рабство и все религии прекратят свое существование и взовьется знамя жизни пророка над всей вселенной и все каферы и мушрики будут платить джизью исламу ну разве не ваша мечта это в россии? Женщины будут посажены на цепь и покрыты с ног до головы и исчезнет разврат, работать будут только мужчины а женщины сидеть дома и рожать ну разве не рай?

0

870

#p415478,Кресчюд написал(а):

Высшие относительно силы не могут действовать избирательно.

Так чтобы уничтожить  ислам им придется "снести" ни только планету .

Живая Вселенная это порядок, гармония , счастье .

Но когда греха , например ислама , много то она плохо функционирует в той части где они.
И происходят всякие катаклизмы.

Ну что вы катаклизмы они же происходят не только там где ислам но и там где нет его или он задавлен и загнан под плинтус что даже мечеть нельзя построить так что войны и катаклизмы и болезни они по всему миру во всех религиях без различия только ислам это все приписывает воле аллаха ибо по их учению он творит все каждую минуту и все что происходит и не происходит это его воля даже когда правоверные суниты умирают и то это кесмет а не ужас. А уж если умирает кафер нечистый то это же очищение мира аллахом вот примерно так как то.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Христианские новости » Неправильное понимание Троицы может привести к ереси