Ну это не я назвал, а Он лично дал такое откровение мне, единый значит не такой как мы, хотя мы и созданы по Его единству и так же состоим и с внутреннего и внешнего человека но едины, вот так же и Творец миров. Не веришь? Спроси у Него сама.
Я рада, что вам что-то открыто.
Совершенно верно я тоже так считаю, что Ему никакая моя служба не нужна, но это нужно мне лично для моего научения и развития. Это как и родителю совершенно не требуется помощь дитя в его делах, но учить то неразумного надо и это ему лично нужно для будущей жизни вот и меня так же учит потому и служу только Ему, а не другим ложным учителям у которых если и есть знание и сила то очень ограниченная и потому ни пророкам ни ангелам ни типа преподобным ни богородице мнимой нет смысла обращаться или надеяться на них в учебе и жизни ибо они и сами по сути ничем не лучше меня.
Вам что-то открыто, но хулить Марию не надо, она - моя подруга и я разрешила ей именоваться Мадонной, потому что Бог сказал, что эта девочка ему нравится, значит она ему подходит. Я этому рада.
Значит ты ходила к тому кого не знаешь даже по имени? А ты уверена что к тому кому надо ходила? Как отличила что это был Творец миров, а не какой то лживый дух?
Это был реальный Творец. Это не Творец Миров. Это был Сам Творец. Да, в нашем захолустье он сотворил только Ад, ибо это самая сложная часть творения. Остальное сотворили его подмастерья. Я сама не один и не два раза творила Миры, но я не зовусь Творцом Миров. Я рада, что вы с ним общаетесь, но имейте ввиду хула на других помощников Папы может вам дорого встать. Я предупредила.