#p54716,Astro1972 написал(а):(1)Заметил, что адепты псевдохристианских сект - в высшей степени некультурные, необразованные, непорядочные люди, и не знают, что к собеседнику нужно обращаться на вы. (2) Абсолютно неважно, что считает автор, важно, что будут считать читатели и литературные критики. (3)Вы только что дали цитату из подлога, уважаемый адепт псевдохристианской секты. В Писаниях написано иное.
Да ладно, читатели и критики, дебельной книги, повествующей злорадно( потешаться вместе с читающими, твой "шедевр", ведь, обещал ты, в одном из своих постов, а это и значит Злорадство) о людях, по твоему и именно, пониманию убогих, эт кто-же такие, не те-же, детки диавола, как и ты, раз рассчитываешь и на оных Злорадство, при знакомстве с твоим злобным(по причине последствий от прочитанного, а это у тебя, уже, имеющееся, а от читателей, тобой, ожидаемое, Злорадство)и по сути, и по содержанию шедевром?
А, насчет моего, от Христа, ко всем равного "ты", уже не однажды и на сем форуме, и еще больше на прочих, якобы христианских, мной написанное, а именно: это не только заповедь от Христа:...небо и земля прейдут, а слова Мои не прейдут..., но, в том числе и, повторю, Равное, ко всем "ты", не делящее на своих и чужих, на богатых и бедных, на знакомых и незнакомых, на господ и слуг, на власть имеющих и последних нищих, в отличие от диавольского, особоуважительного, по мирской этике, от мира во зле лежащего, диаволу служащего, "вы", на, исключительно, гордых, чванливых, недалеких духовным разумом, слепых убожеств, пока именующихся, как человек, служащих вольно и невольно диаволу, расчитанное, так что "вы"ражайся этим особоуважительным, диавольским дерьмом сам, как близком тебе, по злорадствующему духу., от диавола-отца всякой лжи и зла, как впрочем и твоего, и иже с тобой, ну тех от кого также ожидаешь злорадства, по прочтении твоего злобного дебилпроекта.
Отредактировано Свидетель (23.11.19 20:03)