Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Христианские новости » Неправильное понимание Троицы может привести к ереси

Неправильное понимание Троицы может привести к ереси

Сообщений 361 страница 390 из 936

361

#p31984,conformist написал(а):

Это и есть научный метод, все требует неопровержимых доказательств, пока их нет никакого согласия быть не может

Ну что же вы, снова? Наука состоит из 87% - 90% утверждений, постулатов и тезисов, которые невозможно продемонстрировать; однако, все они считаются научными потому как, более или менее логичны.

Подпись автора

Ты уже знаешь, зачем живешь?

0

362

#p31985,Владимир написал(а):

Если вы детально не знаете предмет, не стоит утверждать. Все, сколько их есть кроме Библии (Коран, Махаб-харата, Веды и др.), притендуют на, "откровение от Бога", но никак на "Слова Самого Бога". Есть только одна книга на земле, которая утверждает, что она именно "Слово Божие", а значит спутать не с чем. А если, как мы уже говорили, Бог должен был донести до людей то, зачем они живут и что им нужно делать, чтобы соответствовать конечной цели, то выбирать не приходится. Не из чего.

Бхагавад Гита - Песнь Бога. Между прочим.

0

363

#p31986,conformist написал(а):

Я вам как раз и предлагаю предельно предметный разговор, а Вы вместо это требуете чтобы я с Вами во всем соглашался.
Итак, чтобы создать религию необходимо описать все свойства Бога этой религии. После описания этих свойств необходимо строго научно их доказать.
Ну например, в некоторых религиях Бог вселюбящий, в других строгий судья, или например Бог всемогущ и т.д.
Другими словами Вам нужно описать все свойства вашего Бога, а потом будем двигаться дальше.

Ну зачем же снова изобретать велосипед? Все давно описано в Библии. Читали?

Подпись автора

0

364

#p31985,Владимир написал(а):

Если вы детально не знаете предмет, не стоит утверждать.

Я не знаю никаких предметов, просто вижу от Вас бездоказательные утверждения

0

365

#p31988,Алиса написал(а):

Бхагавад Гита - Песнь Бога. Между прочим.

Вы бы тему почитали прежде, чем такие вставки вставлять. Эта песнь отвечает на вопросы "conformist"?

Подпись автора

0

366

#p31990,conformist написал(а):

Я не знаю никаких предметов, просто вижу от Вас бездоказательные утверждения

Ну и на том сойдет. Уверен, что задуматься я вас заставил, а дальше само пойдет.

Подпись автора

0

367

#p31989,Владимир написал(а):

Ну зачем же снова изобретать велосипед? Все давно описано в Библии. Читали?

Вобщим не хотите ничего доказывать, так бы сразу и сказали, я бы не тратил на Вас время. А я надеялся что интересный разговор получится. Кроме своих понтов Вы ничего сказать не можете и ни о чем думать не хотите

0

368

#p31993,conformist написал(а):

Вобщим не хотите ничего доказывать, так бы сразу и сказали, я бы не тратил на Вас время. А я надеялся что интересный разговор получится. Кроме своих понтов Вы ничего сказать не можете и ни о чем думать не хотите

Похоже так. Если есть, что возразить милости прошу, а доказывать, что земля шарообразная, плоскоземельщику, не считаю продуктивным.

Подпись автора

0

369

#p31994,Владимир написал(а):

Похоже так. Если есть, что возразить милости прошу, а доказывать, что земля шарообразная, плоскоземельщику, не считаю продуктивным.

Нет, больше я Вам возражать ничего не буду, все понятно, буду теперь только Вами восхищаться и хвалить, не возражаете?

0

370

#p31995,conformist написал(а):

Нет, больше я Вам возражать ничего не буду, все понятно, буду теперь только Вами восхищаться и хвалить, не возражаете?

Все ясно. Вы, один из многих уже встречавшихся мне. Мне бы найти человека который аргументированно мог бы противопоставить мне что ни будь...! А эти обиженные лица я, на протяжении лет, часто вижу.

Подпись автора

0

371

#p31996,Владимир написал(а):

Все ясно. Вы, один из многих уже встречавшихся мне. Мне бы найти человека который аргументированно мог бы противопоставить мне что ни будь...! А эти обиженные лица я, на протяжении лет, часто вижу.

Да, Вы меня очень обидели, разве это по христиански людей обижать?
А насчет аргументированного собеседника Вам нужно с Певчим познакомиться, он Вас аргументами завалит, мало не покажется

0

372

#p31996,Владимир написал(а):

А эти обиженные лица я, на протяжении лет, часто вижу.

https://www.proza.ru/pics/2019/02/21/130.jpg

0

373

Я тоже показываю вам язык!

Подпись автора

0

374

#p32001,Владимир написал(а):

Я тоже показываю вам язык!

Правильно сделали. Вам удалось в пух и прах разбить все мои аргументы не имея при этом ни малейшего проблеска мыслей в голове, одними только понтами, я восхищен Вашим искусством.

0

375

#p32002,conformist написал(а):

Правильно сделали. Вам удалось в пух и прах разбить все мои аргументы не имея при этом ни малейшего проблеска мыслей в голове, одними только понтами, я восхищен Вашим искусством.

Ну, тоже зачет! Не мытьем, так катаньем!

Подпись автора

0

376

#p32005,Владимир написал(а):

Ну, тоже зачет! Не мытьем, так катаньем!

Да, мне тоже зачет. Мое предположение ранее, что ваша секта культивирует грехи самомнения (гордыни), полностью подтвердилось экспериментальным методом в этой теме. Так как грех гордыни это самый главный грех, от которого как метастазы растут другие грехи, буду экспериментировать с Вами дальше, наверняка еще что-то обнаружу.
А вот предположение, что Вы похожи на Певчего совсем не подтвердилось, признаков озлобленности и психопатии пока не обнаружил.
Вот что значит научный метод исследования психических паталогий, пока эксперимент не проведешь уверенным ни в чем быть нельзя.

Отредактировано conformist (03.09.19 03:29)

0

377

#p32008,conformist написал(а):

Да, мне тоже зачет. Мое предположение ранее, что ваша секта культивирует грехи самомнения (гордыни), полностью подтвердилось экспериментальным методом в этой теме. Так как грех гордыни это самый главный грех, от которого как метастазы растут другие грехи, буду экспериментировать с Вами дальше, наверняка еще что-то обнаружу.
А вот предположение, что Вы похожи на Певчего совсем не подтвердилось, признаков озлобленности и психопатии пока не обнаружил

Отредактировано conformist (Сегодня 20:25)

Ну так с вашими талантами долго ли? Обнаружите еще! И не этого только навешаете, мне не впервой.

Подпись автора

0

378

#p32010,Владимир написал(а):

Ну так с вашими талантами долго ли? Обнаружите еще! И не этого только навешаете, мне не впервой.

Надо признать что Вы оригинальный сектант, таких ранее на Евре не встречал, привычные шаблоны обследования Вам не подходят и это здорово когда с чем-то новым встречаешься

0

379

#p31987,Владимир написал(а):

Ну что же вы, снова? Наука состоит из 87% - 90% утверждений, постулатов и тезисов, которые невозможно продемонстрировать; однако, все они считаются научными потому как, более или менее логичны.

Чавой та? Как это -невозможно продемонстрировать? Как раз таки за постулаты или аксиомы  берется либо слишком явное, например  -две непересекающиеся прямые, либо, уже доказанное

0

380

#p32013,Сергей написал(а):

Чавой та? Как это -невозможно продемонстрировать? Как раз таки за постулаты или аксиомы  берется либо слишком явное, например  -две непересекающиеся прямые, либо, уже доказанное

Че-то даже не понял, к чему вы?

Подпись автора

0

381

#p32013,Сергей написал(а):

Не спорьте с ним, это бесполезно, шиза конкретная. Но экземпляр оригинальный, в отличие от большинства европсихов здесь тихая форма помешательства, невозмутимый как пень. Надо будет за ним понаблюдать ,что он еще сможет выдать.

Отредактировано conformist (03.09.19 04:55)

0

382

#p32016,conformist написал(а):

Не спорьте с ним, это бесполезно, шиза конкретная. Но экземпляр оригинальный, в отличие от большинства европсихов здесь тихая форма помешательства, невозмутимый как пень. Надо будет за ним понаблюдать ,что он еще сможет выдать.

Отредактировано conformist (Сегодня 21:55)

Зачем вы так? Ведь человеку может быть обидно.

Подпись автора

0

383

#p32017,Владимир написал(а):

Зачем вы так? Ведь человеку может быть обидно.

Вам то не обидно должно быть, я же оцениваю кто обидчив, а кто нет

0

384

#p32018,conformist написал(а):

Вам то не обидно должно быть, я же оцениваю кто обидчив, а кто нет

Нет. Я привык давно.

Подпись автора

0

385

#p32020,Владимир написал(а):

Нет. Я привык давно.

Ну вот и славно, это был тест на обидчивость

0

386

#p32022,conformist написал(а):

Ну вот и славно, это был тест на обидчивость

Ну тест, так тест. Если бы я его не прошел в ваших глазах, то ничуть бы не расстроился.

Подпись автора

0

387

#p32015,Владимир написал(а):

Че-то даже не понял, к чему вы?

К чему? Ну там процитировано. Текст такой над комментом , рамочкой выделен.
Хотите продемонстрировать две непересекающиеся параллельные прямые?-берете и демонстрируете.

Аксиома  из которой вытекает теория гравитации Ньютона-Все тела падают на землю.
Это тоже легко демонстрируется

Отредактировано Сергей (03.09.19 06:13)

0

388

#p32026,Сергей написал(а):

К чему? Ну там процитировано. Текст такой над комментом , рамочкой выделен.

Потрудитесь пояснить, что вы именно имели ввиду. К вам в голову никто проникнуть не может.

Подпись автора

0

389

#p32027,Владимир написал(а):

Потрудитесь пояснить, что вы именно имели ввиду. К вам в голову никто проникнуть не может.

Уже объяснил и даже два раза

0

390

#p32028,Сергей написал(а):

Уже объяснил и даже два раза

Ясно все с вами. Не засоряйте тему.

Подпись автора

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Христианские новости » Неправильное понимание Троицы может привести к ереси