Пользуетесь им? Салют.
Отредактировано Аstronom (05.03.26 12:36)
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Кто и откуда? » Кто-нибудь сидит на Еvangelie.eu ?
Пользуетесь им? Салют.
Пользуетесь им? Салют.
Это вы о той самой пресловутой "евре", что была когда-то самым живым и популярным христианским форумом, доколе не превратилась в бого и человеконенавистническую русофобскую помойку, с преобладанием всё мертвящей иудейской ветхозаветной закваски? Но если она такой же помойкой и осталась, то что там делать верным Христу, которых оттуда поизгоняли? Чем можно пользоваться в диавольском бого и человеконенавистническом вертепе, и каким духом можно там пропитаться?
Отредактировано Олег (05.03.26 14:37)
Именно. Он работает сейчас? А то без VPN не влезешь.
Пользуетесь им? Салют.
В основном тут все камни отвергнутые этими устроителями евры. Забанены за различное, что не устроило иудушку Ильюшу, возглавившего очередной притон псевдо избранных
Лично я забанен за понтия пилата ознакомление форумчан с вайшнавизмом (но официально Илья конечно придумал какие-то другие причины)
А вы там когда оказались первый раз и почему не прижились?
Отредактировано triatma (05.03.26 22:37)
В основном тут все камни отвергнутые этими устроителями евры. Забанены за различное, что не устроило иудушку Ильюшу, возглавившего очередной притон псевдо избранных
Лично я забанен за понтия пилата ознакомление форумчан с вайшнавизмом (но официально Илья конечно придумал какие-то другие причины)
А вы там когда оказались первый раз и почему не прижились?Отредактировано triatma (Вчера 22:37)
Ты меня знаешь. Den2014, c розовым кроликом на аватарке. Забанили там давно. На Еvangelie.eu надо найти человека.
Ты меня знаешь. Den2014, c розовым кроликом на аватарке. Забанили там давно. На Еvangelie.eu надо найти человека.
Мы тоже человеки, ищите здесь..
Все великие воины в конце концов здесь оказываются. Ждем Ваших выступлений на арене нашего Колизея
похоже, никто не спросит, какого. какого?
Привет Дэн.
У меня все клоны давно закончились, новых как-то уже и не хочется.. сори. Хотя иногда.... да ладно
У меня все клоны давно закончились
а triatma?
а triatma?
Триатма положил душу первым
Пользуетесь им? Салют.
Здравия!
Не пользуюсь.
Триатма положил душу первым
а много еще было?
а много еще было?
Не. Два-три моих и Олеся Юрьвна любезно предоставила еще несколько
Привет Дэн.
У меня все клоны давно закончились, новых как-то уже и не хочется.. сори. Хотя иногда.... да ладно
Правильно, Андрюша. Ваше место здесь, на персите, где Вы имеете привилегию общения с пИИрдомыслями - это больше подходит для Вашего духовного уровня.
На Еvangelie.eu надо найти человека.
Синдром Диогена?

Кто-нибудь сидит на Еvangelie.eu ?
Всё Еvangelie.eu сидит в гостевой теме на персите.
Евра это Вавилон!
А про Вавилон сказано - выйди от него народ мой.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Кто и откуда? » Кто-нибудь сидит на Еvangelie.eu ?