Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Кто и откуда? » Кто-нибудь сидит на Еvangelie.eu ?

Кто-нибудь сидит на Еvangelie.eu ?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Пользуетесь им? Салют.

Отредактировано Аstronom (05.03.26 12:36)

0

2

#p529814,Аstronom написал(а):

Пользуетесь им? Салют.

Это вы о той самой пресловутой "евре", что была когда-то самым живым и популярным христианским форумом, доколе не превратилась в бого и человеконенавистническую русофобскую помойку, с преобладанием всё мертвящей иудейской ветхозаветной закваски? Но если она такой же помойкой и осталась, то что там делать верным Христу, которых оттуда поизгоняли? Чем можно пользоваться в диавольском бого и человеконенавистническом вертепе, и каким духом можно там пропитаться?

Отредактировано Олег (05.03.26 14:37)

+2

3

Именно. Он работает сейчас? А то без VPN не влезешь.

0

4

Пользуетесь им? Салют.

В основном тут все камни отвергнутые этими устроителями евры. Забанены за различное, что не устроило иудушку Ильюшу, возглавившего очередной притон псевдо избранных
Лично я забанен за понтия пилата ознакомление форумчан с вайшнавизмом (но официально Илья конечно придумал какие-то другие причины)
А вы там когда оказались первый раз и почему не прижились?

Отредактировано triatma (05.03.26 22:37)

+1

5

#p529911,triatma написал(а):

В основном тут все камни отвергнутые этими устроителями евры. Забанены за различное, что не устроило иудушку Ильюшу, возглавившего очередной притон псевдо избранных
Лично я забанен за понтия пилата ознакомление форумчан с вайшнавизмом (но официально Илья конечно придумал какие-то другие причины)
А вы там когда оказались первый раз и почему не прижились?

Отредактировано triatma (Вчера 22:37)

Ты меня знаешь. Den2014, c розовым кроликом на аватарке. Забанили там давно. На Еvangelie.eu надо найти человека.

0

6

#p530023,Аstronom написал(а):

Ты меня знаешь. Den2014, c розовым кроликом на аватарке. Забанили там давно. На Еvangelie.eu надо найти человека.

Мы тоже человеки, ищите здесь..

0

7

Все великие воины в конце концов здесь оказываются. Ждем Ваших выступлений на арене нашего Колизея

+1

8

похоже, никто не спросит, какого. какого?

0

9

Привет Дэн.
У меня все клоны давно закончились, новых как-то уже и не хочется.. сори. Хотя иногда.... да ладно

0

10

#p530111,triatma написал(а):

У меня все клоны давно закончились

а triatma?

0

11

#p530128,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

а triatma?

Триатма положил душу первым

0

12

Пользуетесь им? Салют.

Отредактировано Аstronom (05.03.26 12:36)

Здравия!
Не пользуюсь.

0

13

На Еvangelie.eu надо найти человека.

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/33/t471174.png

0

14

#p530134,triatma написал(а):

Триатма положил душу первым

а много еще было?

0

15

#p530261,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

а много еще было?

Не. Два-три моих и Олеся Юрьвна любезно предоставила еще несколько

0

16

#p530111,triatma написал(а):

Привет Дэн.
У меня все клоны давно закончились, новых как-то уже и не хочется.. сори. Хотя иногда.... да ладно

Правильно, Андрюша. Ваше место здесь, на персите, где Вы имеете привилегию общения с пИИрдомыслями - это больше подходит для Вашего духовного уровня.

0

17

На Еvangelie.eu надо найти человека.

Синдром Диогена?

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/499/461090.jpg

0

18

Кто-нибудь сидит на Еvangelie.eu ?

Всё Еvangelie.eu сидит в гостевой теме на персите.

0

19

Евра это Вавилон!
А про Вавилон сказано - выйди от него народ мой.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Кто и откуда? » Кто-нибудь сидит на Еvangelie.eu ?