Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Странное приключение..

Странное приключение..

Сообщений 1471 страница 1498 из 1498

1471

Посмотрела новое видео Юрия Васильевича, о хорошей погодке, о маршруте следования, о необходимости проведения операций и работе, о жизни:

0

1472

#p530870,conformist написал(а):

Ниче подобного, например, Артемиду триатма совсем не замечает, как будто ее и не существует. А вот то Вас и Софьи он без ума.

И от вас без ума, не скромничайте. Андрюшка кого залюбил конформухом? Стало быть, вы танцор и партнер. Продолжайте танцевать, не заморачивайтесь.) Здесь все мечтают о себе, что наблюдатели и зрители.

0

1473

#p530876,Fiat lux написал(а):

И от вас без ума, не скромничайте. Андрюшка кого залюбил конформухом?

Да нет, это на него мухи постоянно садятся, он их так обзывает

0

1474

conformist написал(а):

Да нет, это на него мухи постоянно садятся, он их так обзывает

Ну вот. Так то лучше. Никакая Фиат ни с каким Андрюшей вашим не танцует. Это мухи были.

0

1475

#p530875,Артемида.. написал(а):

Посмотрела новое видео Юрия Васильевича, о хорошей погодке, о маршруте следования, о необходимости проведения операций и работе, о жизни:

Там ещё видио есть...далее на Гарматной...привет дорогэнька

0

1476

На Подоле Киева сегодня море людей...молодёжи много...супер погодка...Бог даёт киевлянам радоваться жизни...и это несмотря, на войну с кровожадным соседом/страной/бандиткой/террористкой...Аминь!!!

0

1477

#p530879,Юрий Васильевич написал(а):

Там ещё видио есть...далее на Гарматной...привет дорогэнька

Добрый вечер..🙋 посмотрим..🤹

0

1478

#p530882,Артемида.. написал(а):

Добрый вечер..🙋 посмотрим..🤹

На Борщаге были в Велмарте...где края Сани Певчего...потим 820 маршрутка на Подол...и побродили в своих местах...мы кстати, жили и на Борщаге...ромена ролана/жюльверна сейчас...

0

1479

Киев прекрасен весь...лучше конечно это Подол для жизни простым людям...я всегда мечтал жить на Подоле...в 14ом три месяца жили в хостеле на Спасской в конце...подольчанам завидовал...белой завистью...и
Вот теперь я имею недвижимость недалеко...Бог выполняет наши желания...всегда нужно общаться с Богом...просить у Бога прощения...сокрушаться духом своим...

0

1480

Юрий Васильевич написал(а):

На Борщаге были в Велмарте..

чем сигодня брюха сваё набил? тварашками иль иным сенам? носикомае..

0

1481

просить у Бога прощения...

у воена папраси. и сапог воена лизни. можит и пажалею

0

1482

Политика: см.старое видио...жирировский говорит тягныбку...типа, станет на колени перед украинцами...за то что творил сталин и камуняки над украинцами...

0

1483

воен написал(а):

Пшол в/он...

0

1484

воен написал(а):

Пшол в/он...

лижи, скатина. пака ты прикладом ни агреб па гнилым зубам

0

1485

за то что творил сталин и камуняки над украинцами...

так ты то хач. патомак микаяна. тваи роцтвеники и тварили зло

0

1486

Конечно я могу ошибаться...но!, мне кажется убили жириновского...он исчерпал себя...как клоун агрессивный стал не нужен...вот и убрала мафия рф...,,кооператив озеро,,🤔

0

1487

#p530891,Юрий Васильевич написал(а):

Конечно я могу ошибаться...

ты все сделаиш штоп пажрать.

0

1488

есля путин насыпит карыту бисплатных пиченик то у карыта кверти первый будит стаять пахрукивая и жря халывныи пиченьки и всячиски присмыкацо лиш бы пажрать.

0

1489

#p530878,Fiat lux написал(а):

Ну вот. Так то лучше. Никакая Фиат ни с каким Андрюшей вашим не танцует. Это мухи были.

Да нет, на муху Вы не похожи. От мух триатма отмахивается, а на Вас сам, как муха садится постоянно

0

1490

#p530894,conformist написал(а):

садится

Нет-нет. Вы что-то путаете. Он на вас садится постоянно как муха. Как только сядет на вас, кричит конформух, потом вы танцуете ваш танец. Любо-дорого, продолжайте, не стесняйтесь, не скромничайте.

0

1491

#p530893,воен написал(а):

есля путин насыпит карыту бисплатных пиченик то у карыта кверти первый будит стаять пахрукивая и жря халывныи пиченьки и всячиски присмыкацо лиш бы пажрать.

Абизательно...низафидуй тики...

0

1492

#p530894,conformist написал(а):

Да нет, на муху Вы не похожи. От мух триатма отмахивается, а на Вас сам, как муха садится постоянно

Ты думаешь: @Fiat lux любит твоего безлера?🤔

0

1493

#p530896,Юрий Васильевич написал(а):

Абизательно...низафидуй тики...

анкалагицким низавидуют

0

1494

Читали уже такое?

❗️Китай готується до ядерної війни: Пекін у рекордно короткі терміни збільшує ядерний потенціал та переводить «ядерку» у стан бойової готовності, – The Washington Post

Нещодавно Китай провів секретні випробування – сейсмічні датчики зафіксували два підземних поштовхи з інтервалом у 12 секунд.

😳За інформацією США, Китай за допомогою «декуплінгу» приховав вибух і зменшив його помітність для моніторингу.

0

1495

#p530898,воен написал(а):

анкалагицким низавидуют

Анки нет у миня.  Вроде?...я писал тебе это...

0

1496

#p530900,Юрий Васильевич написал(а):

Анки нет у миня.  Вроде?...я писал тебе это...

ты весь в опухалях. прагнил насквась. и опух пирираждаица очинь быстра. пакайся иначи ниуспеишь.

0

1497

Попалось смешное видео короткое: сидит украинец в халате домашнем, на заднем фоне - война, всё горит, полыхает, а он увлеченно перебирает семена, которые купил для посадки.. :D

0

1498

#p530902,Артемида.. написал(а):

а он увлеченно перебирает семена, которые купил для посадки..

калхозники визде такии. ищо сала пирипрятал.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Странное приключение..