Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Странное приключение..

Странное приключение..

Сообщений 1081 страница 1110 из 1928

1081

#p530274,Fiat lux написал(а):

Пример того, что ваши инфо-рожки это составная часть всеобщего информационного дурдома. Квест: найди лишнюю новость.

а можно развернуть мысль, а то вообще ничего не понятно
мне то как раз все кажется лишним, кроме сырников

0

1082

Cофья написал(а):

мне то как раз все кажется лишним, кроме сырников

и ничиго пра изюм в них нету. практицкое значение тока эта новось имеит

0

1083

#p530276,воен написал(а):

и ничиго пра изюм в них нету. практицкое значение тока эта новось имеит

пока жабы с гадюками занимаются любовью, самое время думать о вкусняшках, ящетаю
присмотрел себе красотку?

0

1084

Прекрасная иллюстрация, как устроены ваши любимые СМИ. Справа кормят любителей соловьевых, скабеевых, слева любителей невзоровых, обманутых россиянинов. Рожки на любой вкус. )) Сейчас свинки наедятся и пойдут плясать под баян: уские, кацапы, система зверя. Любая разумная Фиат, пытыющаяся вернуть человеческий облик обеим сторонам, подвергается укусам и от тех и от этих. Все ладошки искусаны.  :'(

Заметьте, зрячие, исходная труба для кормежки - общая.))

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/270/t848412.jpg

0

1085

#p530277,Cофья написал(а):

присмотрел себе красотку?

не.. тут все калеки на риабилитации. чо мне храмому штоля. нас жалеют а эта пративна.

0

1086

#p530278,Fiat lux написал(а):

Прекрасная иллюстрация, как устроены ваши любимые СМИ. Справа кормят любителей соловьевых, скабеевых, слева любителей невзоровых, обманутых россиянинов. Рожки на любой вкус. )) Сейчас свинки наедятся и пойдут плясать под баян: уские, кацапы, система зверя. Любая разумная Фиат, пытыющаяся вернуть человеческий облик обеим сторонам, подвергается укусам и от тех и от этих. Все ладошки искусаны.  

Заметьте, зрячие, исходная труба для кормежки - общая.))

а  ты у нас где в этой системе7

0

1087

Cофья написал(а):

а можно развернуть мысль, а то вообще ничего не понятно

Ну как же так... Евровидение, развлекательные передачи во время войны, спортивные состязания, олимпиады. Это пересечение двух параллельных вселенных. Здесь пляшут и поют, там умирают в окопах. Как-то так.

0

1088

Cофья написал(а):

читай внимательно - вытаскиваю и тех и этих свиней. Кусаются одинаково, когда критикуешь их рожки. За порцию убить готовы. Агрессивные, черти.)

0

1089

#p530282,Fiat lux написал(а):

читай внимательно - вытаскиваю и тех и этих свиней. Кусаются одинаково, когда критикуешь их рожки. За порцию убить готовы. Агрессивные, черти.)

знаешь такую поговорку: кто владеет информацией, тот владеет миром
ты владеешь миром?

0

1090

хрю

+1

1091

#p530163,Fiat lux написал(а):

Сам понимаешь, что это про вашу троицу. Только вы трое тащите сюда, как ты правильно, заметил, пропагандистскую блевотину. Со стороны российских форумчан этого нет вообще. От слова совсем. Вот и почувствуй разницу. Это и есть кстати причина вашей звёздности и популярности. :D Никто вашу звездность и популярность не оспаривает и, тем более, не претендует на неё.

Это типа ты сама понимаешь, что я понимаю? И кто после этого звезданутый звездобол?
Зеньки разлепи, да вытащи трупинское полено из мозга, или что там у тебя вместо - и тогда увидишь что сюда что тащит

0

1092

#p530147,Fiat lux написал(а):

Да, это один из вариантов... или ревнует к ее популярности ..

Не мечтайте о себе.))

Я много  раз говорила, что звезды - это вы трое, а я серая мышь, и меня всё устраивает.

В смысле "не мечтай" - сама же признала что мы звезды..
А насчет твоей крысиности, не сказано ли в ваших писаниях "но и мыши едят крохи, которые падают со стола господ их." - вот и тыт тут крутишься, пытаясь подмазаться к славным украм - с чем же ты несогласно то, горюшко? Или просто хотела подтвердить нашу с Юрвасом версию твоего тут отирания?

Так что ищите другие причины, почему вас критикуют. Может, за рекламу инфо-помоек, не? Я ж открытым текстом без намёков указываю на причину. А вы начинаете про ногти и сексуальность  :D Для ногтей и сексуальности личка больше подходит.

Ты открытым текстом показала свое биполярно-когнитивное расстройство - сначала заявила что ничего не смотришь и не слушаешь, черпаешь откровения в себе, потом на голубом глазу рассказываешь за помоечность ни разу неизвестных тебе источником. И кто ты после этого и как тебя лечить???

Отредактировано triatma (08.03.26 00:51)

0

1093

#p530280,Cофья написал(а):

Известно где - на белом коне с кровавым подбоем на форум въехала Люкс-фашн-премиум-лакшери мыслительница, Констанция Дартаньян Свет-Голохвастова ))

Отредактировано triatma (07.03.26 20:42)

0

1094

#p530282,Fiat lux написал(а):

читай внимательно - вытаскиваю и тех и этих свиней.

И как успехи, спасла хоть одного, хоть себя, или как conformist?

Кусаются одинаково, когда критикуешь их рожки. За порцию убить готовы. Агрессивные, черти.)

А ты кусаешься отлично, от других - типа по Lux классу? Убить готова бесплатно, чертовка?

0

1095

#p530291,triatma написал(а):

Известно где - на белом коне с кровавым подбоем на форум въехала Люкс-фашн-премиум-лакшери мыслительница, Констанция Дартаньян Свет-Голохвастова ))

Отредактировано triatma (Сегодня 20:42)

а можно без подавления и фиглярства пообщаться?
чем ты отличаешься от райского?
я искренне не понимаю Фиат
а понять хочу

0

1096

#p530291,triatma написал(а):

-Голохвастова ))

скорее именно ты напоминаешь здесь Голохвастова
сказала бы, что Света - Проня Прокопьевна,
но в этой роли я видела Аронову
а она сыграла ооочень умную Проню
так что не знаю....

0

1097

Cофья написал(а):

а можно без подавления и фиглярства пообщаться?
чем ты отличаешься от райского?
я искренне не понимаю Фиат
а понять хочу

Ого. Ну ладно, подожду... тоже когда то пытался это сделать, но увы...........

0

1098

Cофья написал(а):

скорее именно ты напоминаешь здесь Голохвастова
сказала бы, что Света - Проня Прокопьевна,
но в этой роли я видела Аронову
а она сыграла ооочень умную Проню
так что не знаю....

....ну если считать, что Голохвастов троллил таких Свет и прочих райских, то я не против. С кем тут из ваших можно серьезно говорить - риторич. воспрос

Отредактировано triatma (07.03.26 20:59)

0

1099

Cофья написал(а):

а понять хочу

Просто посмотри на ее дела тут - всё чем она занимается, это бессмысленно и беспощадно облаивает прежде всего Артемиду, потом всех остальных. Ничего конструктивного за всё время не написала, никаких логических мнений о ситуации, только некие мутные намеки на ее личное приобщение к некому высшему знанию.. которым она никогда с нами не поделиться, потому что у нас докУментов нету и вообще ей не нравится тон и то как мы челобитные подаем

Отредактировано triatma (07.03.26 21:05)

0

1100

#p530296,triatma написал(а):

....ну если считать, что Голохвастов троллил таких Свет и прочих райских, то я не против. С кем тут из ваших можно серьезно говорить - риторич. воспрос

Отредактировано triatma (Сегодня 20:59)

троллил ну разве что как юрвас

0

1101

#p530297,triatma написал(а):

Просто посмотри на ее дела тут - всё чем она занимается, это бессмысленно и беспощадно облаивает прежде всего Артемиду, потом всех остальных. Ничего конструктивного за всё время не написала, никаких логических мнений о ситуации, только некие мутные намеки на ее личное приобщение к некому высшему знанию.. которым она никогда с нами не поделиться, потому что у нас докУментов нету и вообще ей не нравится тон

насмешил
а кто то тут занимается другим?
обычная тролльская болтовня

0

1102

#p530185,Fiat lux написал(а):

А вы нас. Ну и?

В 22ом кто ракеты калибрики пускал?

0

1103

#p530188,Dima написал(а):

Ты там насиловал бездомных собак???

Тебя рашизда/гамадрильного ждал...хотел зарядить поджопник...вопросы есть пи/дармотище...питерское чувырло...

0

1104

Cофья написал(а):

насмешил
а кто то тут занимается другим?
обычная тролльская болтовня

Ну да. И каждый наверняка оправдывается теми же отмазками про "они первые начали" - фомусное общение которое мы заслужили..

0

1105

Юрий Васильевич написал(а):

А вы нас. Ну и?

С половцев надо начинать.. )

0

1106

Сегодня хорошо заработал...в двух разных клубах...1225 гривен...2часа работы всего...правда, дорога отнимает время...и немного денег...есть 2 видио с этих клубов...

0

1107

#p530302,triatma написал(а):

фомусное общение которое мы заслужили..

какое?
всегда можно пойти в бабскую тему и выкинуть что-нибудь забавное
сказку, например

придумай завязку к сказке или продолжение про Цитрус
но не здесь

0

1108

Cофья написал(а):
#p530302,triatma написал(а):

общение которое мы заслужили..

какое?
всегда можно пойти в бабскую тему и выкинуть что-нибудь забавное
сказку, например

придумай завязку к сказке или продолжение про Цитрус
но не здесь

Не вижу смысла - у нас тут всё тоже, только лучше!

0

1109

triatma написал(а):
Юрий Васильевич написал(а):

А вы нас. Ну и?

С половцев надо начинать.. )

Поясни...и Харибол Прабуджи...

0

1110

тьфу!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Странное приключение..