Пример того, что ваши инфо-рожки это составная часть всеобщего информационного дурдома. Квест: найди лишнюю новость.
а можно развернуть мысль, а то вообще ничего не понятно
мне то как раз все кажется лишним, кроме сырников
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Странное приключение..
Пример того, что ваши инфо-рожки это составная часть всеобщего информационного дурдома. Квест: найди лишнюю новость.
и ничиго пра изюм в них нету. практицкое значение тока эта новось имеит
и ничиго пра изюм в них нету. практицкое значение тока эта новось имеит
пока жабы с гадюками занимаются любовью, самое время думать о вкусняшках, ящетаю
присмотрел себе красотку?
Прекрасная иллюстрация, как устроены ваши любимые СМИ. Справа кормят любителей соловьевых, скабеевых, слева любителей невзоровых, обманутых россиянинов. Рожки на любой вкус. )) Сейчас свинки наедятся и пойдут плясать под баян: уские, кацапы, система зверя. Любая разумная Фиат, пытыющаяся вернуть человеческий облик обеим сторонам, подвергается укусам и от тех и от этих. Все ладошки искусаны.
Заметьте, зрячие, исходная труба для кормежки - общая.))
присмотрел себе красотку?
не.. тут все калеки на риабилитации. чо мне храмому штоля. нас жалеют а эта пративна.
Прекрасная иллюстрация, как устроены ваши любимые СМИ. Справа кормят любителей соловьевых, скабеевых, слева любителей невзоровых, обманутых россиянинов. Рожки на любой вкус. )) Сейчас свинки наедятся и пойдут плясать под баян: уские, кацапы, система зверя. Любая разумная Фиат, пытыющаяся вернуть человеческий облик обеим сторонам, подвергается укусам и от тех и от этих. Все ладошки искусаны.
Заметьте, зрячие, исходная труба для кормежки - общая.))
а ты у нас где в этой системе7
Ну как же так... Евровидение, развлекательные передачи во время войны, спортивные состязания, олимпиады. Это пересечение двух параллельных вселенных. Здесь пляшут и поют, там умирают в окопах. Как-то так.
читай внимательно - вытаскиваю и тех и этих свиней. Кусаются одинаково, когда критикуешь их рожки. За порцию убить готовы. Агрессивные, черти.)
читай внимательно - вытаскиваю и тех и этих свиней. Кусаются одинаково, когда критикуешь их рожки. За порцию убить готовы. Агрессивные, черти.)
знаешь такую поговорку: кто владеет информацией, тот владеет миром
ты владеешь миром?
Сам понимаешь, что это про вашу троицу. Только вы трое тащите сюда, как ты правильно, заметил, пропагандистскую блевотину. Со стороны российских форумчан этого нет вообще. От слова совсем. Вот и почувствуй разницу. Это и есть кстати причина вашей звёздности и популярности.
Никто вашу звездность и популярность не оспаривает и, тем более, не претендует на неё.
Это типа ты сама понимаешь, что я понимаю? И кто после этого звезданутый звездобол?
Зеньки разлепи, да вытащи трупинское полено из мозга, или что там у тебя вместо - и тогда увидишь что сюда что тащит
Да, это один из вариантов... или ревнует к ее популярности ..
Не мечтайте о себе.))
Я много раз говорила, что звезды - это вы трое, а я серая мышь, и меня всё устраивает.
В смысле "не мечтай" - сама же признала что мы звезды..
А насчет твоей крысиности, не сказано ли в ваших писаниях "но и мыши едят крохи, которые падают со стола господ их." - вот и тыт тут крутишься, пытаясь подмазаться к славным украм - с чем же ты несогласно то, горюшко? Или просто хотела подтвердить нашу с Юрвасом версию твоего тут отирания?
Так что ищите другие причины, почему вас критикуют. Может, за рекламу инфо-помоек, не? Я ж открытым текстом без намёков указываю на причину. А вы начинаете про ногти и сексуальность
Для ногтей и сексуальности личка больше подходит.
Ты открытым текстом показала свое биполярно-когнитивное расстройство - сначала заявила что ничего не смотришь и не слушаешь, черпаешь откровения в себе, потом на голубом глазу рассказываешь за помоечность ни разу неизвестных тебе источником. И кто ты после этого и как тебя лечить???
Отредактировано triatma (08.03.26 00:51)
Известно где - на белом коне с кровавым подбоем на форум въехала Люкс-фашн-премиум-лакшери мыслительница, Констанция Дартаньян Свет-Голохвастова ))
Отредактировано triatma (07.03.26 20:42)
читай внимательно - вытаскиваю и тех и этих свиней.
И как успехи, спасла хоть одного, хоть себя, или как conformist?
Кусаются одинаково, когда критикуешь их рожки. За порцию убить готовы. Агрессивные, черти.)
А ты кусаешься отлично, от других - типа по Lux классу? Убить готова бесплатно, чертовка?
Известно где - на белом коне с кровавым подбоем на форум въехала Люкс-фашн-премиум-лакшери мыслительница, Констанция Дартаньян Свет-Голохвастова ))
Отредактировано triatma (Сегодня 20:42)
а можно без подавления и фиглярства пообщаться?
чем ты отличаешься от райского?
я искренне не понимаю Фиат
а понять хочу
-Голохвастова ))
скорее именно ты напоминаешь здесь Голохвастова
сказала бы, что Света - Проня Прокопьевна,
но в этой роли я видела Аронову
а она сыграла ооочень умную Проню
так что не знаю....
а можно без подавления и фиглярства пообщаться?
чем ты отличаешься от райского?
я искренне не понимаю Фиат
а понять хочу
Ого. Ну ладно, подожду... тоже когда то пытался это сделать, но увы...........
скорее именно ты напоминаешь здесь Голохвастова
сказала бы, что Света - Проня Прокопьевна,
но в этой роли я видела Аронову
а она сыграла ооочень умную Проню
так что не знаю....
....ну если считать, что Голохвастов троллил таких Свет и прочих райских, то я не против. С кем тут из ваших можно серьезно говорить - риторич. воспрос
Отредактировано triatma (07.03.26 20:59)
а понять хочу
Просто посмотри на ее дела тут - всё чем она занимается, это бессмысленно и беспощадно облаивает прежде всего Артемиду, потом всех остальных. Ничего конструктивного за всё время не написала, никаких логических мнений о ситуации, только некие мутные намеки на ее личное приобщение к некому высшему знанию.. которым она никогда с нами не поделиться, потому что у нас докУментов нету и вообще ей не нравится тон и то как мы челобитные подаем
Отредактировано triatma (07.03.26 21:05)
....ну если считать, что Голохвастов троллил таких Свет и прочих райских, то я не против. С кем тут из ваших можно серьезно говорить - риторич. воспрос
Отредактировано triatma (Сегодня 20:59)
троллил ну разве что как юрвас
Просто посмотри на ее дела тут - всё чем она занимается, это бессмысленно и беспощадно облаивает прежде всего Артемиду, потом всех остальных. Ничего конструктивного за всё время не написала, никаких логических мнений о ситуации, только некие мутные намеки на ее личное приобщение к некому высшему знанию.. которым она никогда с нами не поделиться, потому что у нас докУментов нету и вообще ей не нравится тон
насмешил
а кто то тут занимается другим?
обычная тролльская болтовня
А вы нас. Ну и?
В 22ом кто ракеты калибрики пускал?
Ты там насиловал бездомных собак???
Тебя рашизда/гамадрильного ждал...хотел зарядить поджопник...вопросы есть пи/дармотище...питерское чувырло...
насмешил
а кто то тут занимается другим?
обычная тролльская болтовня
Ну да. И каждый наверняка оправдывается теми же отмазками про "они первые начали" - фомусное общение которое мы заслужили..
#p530185,Fiat lux написал(а):А вы нас. Ну и?
С половцев надо начинать.. )
Сегодня хорошо заработал...в двух разных клубах...1225 гривен...2часа работы всего...правда, дорога отнимает время...и немного денег...есть 2 видио с этих клубов...
фомусное общение которое мы заслужили..
какое?
всегда можно пойти в бабскую тему и выкинуть что-нибудь забавное
сказку, например
придумай завязку к сказке или продолжение про Цитрус
но не здесь
#p530302,triatma написал(а):общение которое мы заслужили..
какое?
всегда можно пойти в бабскую тему и выкинуть что-нибудь забавное
сказку, напримерпридумай завязку к сказке или продолжение про Цитрус
но не здесь
Не вижу смысла - у нас тут всё тоже, только лучше!
Юрий Васильевич написал(а):#p530185,Fiat lux написал(а):А вы нас. Ну и?
С половцев надо начинать.. )
Поясни...и Харибол Прабуджи...
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Странное приключение..