Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Странное приключение..

Странное приключение..

Сообщений 1021 страница 1050 из 1934

1021

#p530005,Юрий Васильевич написал(а):

Ты кстати, не думал о таком: фиатчиха-лизбовка...арти очень сексуальна + как человек добрая...вот фиатчиха и бесится...арти для фиатчихи-богиня...

Да, это один из вариантов... или ревнует к ее популярности у всех, или у кого-то ей особенного отдельно.....

0

1022

#p530115,triatma написал(а):

Да, это один из вариантов... или ревнует к ее популярности у всех, или у кого-то ей особенного отдельно.....

ХАРИБОЛ...путлир хочет уничтожить воду питьевую в Уараине...совсем озверел...ночка и в Киеве ужасная была...люди многие шли в бомьоубежища...

0

1023

#p530126,Юрий Васильевич написал(а):

Сообщение от triatma  [Перейти к сообщению]

ХАРИБОЛ...путлир хочет уничтожить воду питьевую в Уараине...совсем озверел...ночка и в Киеве ужасная была...люди многие шли в бомьоубежища...

Хари Хари. Ну ему же надо что-то своему электоратбыдлу скармливать, а их блевотные аппетиты мы тут прекрасно наблюдаем. Ну и карма конечно - у кого она хорошая, те в Канаде на лыжиках катаются.... но и сжигают свои заслуги конечно, а вы зарабатываете

0

1024

"#p530102,Юрий Васильевич написал(а):

кусать людей Украины...

Зачем ты их кусаешь?)

0

1025

Триатма писал, что ржет над путлировцами, такими пустяками свое величие демонстрируют и тебе тоже нужно веселиться и скакать от радости

0

1026

#p530098,Юрий Васильевич написал(а):

нелюди...

проекции...

0

1027

#p530103,Юрий Васильевич написал(а):

И опять безсонная ночь...путлир атакует Украину и Киев...работает пво...

Ты говорил, что у белгородцев и курчан разыгрывается воображение, что их бомбят.

0

1028

#p530132,triatma написал(а):

Хари Хари. Ну ему же надо что-то своему электоратбыдлу скармливать, а их блевотные аппетиты мы тут прекрасно наблюдаем. Ну и карма конечно - у кого она хорошая, те в Канаде на лыжиках катаются.... но и сжигают свои заслуги конечно, а вы зарабатываете

Ой Андрюш, спасибо за добрые посты...моли Бога о нас/мне...Виктор мой не выспался...и на работу злой пошёл...я чуть в панике был ночью...соавсем озверели путлирцы...я на 11работа, где институт физики...потом где жд клуб у меня... 3 клуба саша мне отдал своих+свои олежки и кришнаит/аутист мальчик..ещё на теремках2 мальчик саша...здоровье слабое...еле хожу...сегодня на 16 00 ехать на жд-там орава и у них форум в телеграме...будут пытать кверти сеоодня. .... жесть...а должен им понравится...рыжую бороду не подкачать...а рыж.борода боится тцк страшно...@Григорий Р его брат по вере в г.распутина...

0

1029

Fiat lux написал(а):
#p530103,Юрий Васильевич написал(а):

И опять безсонная ночь...путлир атакует Украину и Киев...работает пво...

Ты говорил, что у белгородцев и курчан разыгрывается воображение, что их бомбят.

Слушай...иди тварь на/*совести у вас нет*..убийца/бандитка...

0

1030

Свинота мерзкая ты @Fiat lux

0

1031

triatma написал(а):

Да, это один из вариантов... или ревнует к ее популярности ..

Не мечтайте о себе.)) Я много  раз говорила, что звезды - это вы трое, а я серая мышь, и меня всё устраивает.

Так что ищите другие причины, почему вас критикуют. Может, за рекламу инфо-помоек, не? Я ж открытым текстом без намёков указываю на причину. А вы начинаете про ногти и сексуальность  :D Для ногтей и сексуальности личка больше подходит.

0

1032

Юрий Васильевич написал(а):

Как я могу быть тварью, если белгородцев и курчан унижаешь ты, а не я. Унижать их - это тоже самое, что унижать киевлян, ибо и там и там люди. Кто унижает, тот и тварь.

+1

1033

conformist написал(а):

Триатма писал, что ржет над путлировцами, такими пустяками свое величие демонстрируют и тебе тоже нужно веселиться и скакать от радости

Триатма филонтроп и миротворец...человек чести и морали...куда тебе безлеровцу до него тягаться в святости...иди внука обучай лыжам...и котейку/девочку береги...может в аду гореть не сильно больно будешь ..привет кстати...

0

1034

Свинота мерзкая

Это твоё имя или фамилия?

0

1035

Fiat lux написал(а):
triatma написал(а):

Да, это один из вариантов... или ревнует к ее популярности ..

Не мечтайте о себе.)) Я много  раз говорила, что звезды - это вы трое, а я серая мышь, и меня всё устраивает.

Так что ищите другие причины, почему вас критикуют. Может, за рекламу инфо-помоек, не? Я ж открытым текстом без намёков указываю на причину. А вы начинаете про ногти и сексуальность  :D Для ногтей и сексуальности личка больше подходит.

Ну.а зачем в таких разделах перситы орёшь?

0

1036

Fiat lux написал(а):

Свинота мерзкая

Это твоё имя или фамилия?

Не...не..цэ ты - погань...

0

1037

уничтожить воду питьевую в Уараине..

рифлексы вырабатваим у скакателей.

0

1038

#p530154,Юрий Васильевич написал(а):

погань...

твоё имя или фамилия?

0

1039

#p530153,Юрий Васильевич написал(а):

Ну.а зачем в таких разделах перситы орёшь?

Ты здесь главный орун. Фиат - само спокойствие.)

0

1040

Fiat lux написал(а):

Как я могу быть тварью, если белгородцев и курчан унижаешь ты, а не я. Унижать их - это тоже самое, что унижать киевлян, ибо и там и там люди. Кто унижает, тот и тварь.

Святых белгородчан и курчан я готов в Киеве своём встретить с хлебом/солью...ты никакого отношения к ним не имеешь на данный час. ... но!!!, ты света можешь покаяться мне и Богу Христу...

0

1041

#p530150,Юрий Васильевич написал(а):

Триатма филонтроп и миротворец...человек чести и морали..

У вас какая-то новоизобретенная мораль и честь. С ног на голову перевернутая.

0

1042

Всё дорогэньки...скоро ехать на работу...капусту квашенную наполнить нада кислородом...ферментации достаточно...3литра сделал...

0

1043

#p530132,triatma написал(а):

электоратбыдлу скармливать, а их блевотные аппетиты мы тут прекрасно наблюдаем

Сам понимаешь, что это про вашу троицу. Только вы трое тащите сюда, как ты правильно, заметил, пропагандистскую блевотину. Со стороны российских форумчан этого нет вообще. От слова совсем. Вот и почувствуй разницу. Это и есть кстати причина вашей звёздности и популярности. :D Никто вашу звездность и популярность не оспаривает и, тем более, не претендует на неё.

0

1044

Святых белгородчан и курчан я готов в Киеве своём встретить с хлебом/солью...

Какая разница к чему ты готов и другое враньё? Пока что ты преуспел только в поливании грязью, клевете, быдловстве, сплетнях и прочей мерзости.

0

1045

Всё дорогэньки...скоро ехать на работу...капусту квашенную наполнить нада кислородом...ферментации достаточно...3литра сделал...

Наклеветал, грязью набрызгался, всё тут своей токсичностью загадил, и, как ни в чем не бывало, про капусту... Талант!

0

1046

#p530166,Fiat lux написал(а):

Наклеветал, грязью набрызгался, всё тут своей токсичностью загадил, и, как ни в чем не бывало, про капусту... Талант!

Я мастер и знаток как квасить правильно капусту...понятно?...всё скоро в путь...ниабижай дочка-арти...да и триатму...покайся...

0

1047

можешь покаяться мне и Богу Христу...

Розжиг межнациональной ненависти кто здесь делает? Правильно - вы трое. Мы вас только отговариваем бросить это гнилое занятие, а вы брыкаетесь и продолжаете с утроенной силой. Почему грешат одни, а каяться должны другие?)) Сверхновый завет?

0

1048

#p530169,Юрий Васильевич написал(а):

Я мастер и знаток как квасить правильно капусту...понятно?

а как патом ты иё ис брюха дастаеш када праквасица? выблевываиш или выcиpaeш?

0

1049

ниабижай дочка-арти...да и триатму...покайся...

У тебя опять всё с ног на голову перевернуто. Чьи рты генерирует потоки нечистоты: св/инья, тварь, погань и тд.???

Чьи???))) - ваши.

Ну и как вы, будучи обидчиками, умудрились назваться обиженными?  :D У вас перевернутый мир, где белое - это чёрное и наоборот.

0

1050

#p529728,Юрий Васильевич написал(а):

Тебя п%идрилку старую фсб ловят уже...чиго молчишь сам  ...евлампии и аллента тут нет...низаступятся....напиши чтонибудь?...отморозься...кто Киев типа, купил...тяфай...похрюкай...

@Артемида.. у пациента фаза обострения!
Срочно ставьте Кверти клизьму.

PS. Скипидару не жалеть.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Странное приключение..