Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ну и нууу

Сообщений 211 страница 240 из 1683

211

triatma написал(а):
Fiat lux написал(а):

На свой стиль не хочешь глянуть?)

И чё - только что объяснил тебе и ты опять забыла.. если вообще поняла за неимением места на жестком диске

Так и тебе объясняют и ты забываешь. И не понимаешь за неимением места на жёстком диске.

0

212

Fiat lux написал(а):

Так и тебе объясняют и ты забываешь. И не понимаешь за неимением места на жёстком диске.

Ну я хоть не повторяюсь в одинаковых клише как ты, ненесушка. И я не забываю, я просто не трачу объем памяти на однообразное УГ

0

213

triatma написал(а):
Fiat lux написал(а):

Опять украинский рот в зверином оскале?

Fiat lux написал(а):

голоса в голове?

У тебя кепка зависла - перезагрузи

Следи за тем, что зависло у тебя и перезагружай.

0

214

triatma написал(а):
Fiat lux написал(а):

Ну я хоть не повторяюсь в одинаковых клише как ты, ненесушка. И я не забываю, я просто не трачу объем памяти на однообразное УГ

Не мечтайте о себе.

0

215

Fiat lux написал(а):

У тебя кепка зависла - перезагрузи

Следи за тем, что зависло у тебя и перезагружай.

Ну всё, скопитырила свежую мысль и теперь будешь ее постить... Ты хоть гугли чё новое, если своих мыслей нет

0

216

Fiat lux написал(а):

Не мечтайте о себе.

Знак цитаты (с) ставь хотя бы. А то 77 на тебя в суд подаст - она тут всё мониторит и сразу стучит

0

217

#p516821,triatma написал(а):

Ну всё, скопитырила свежую мысль и теперь будешь ее постить... Ты хоть гугли чё новое, если своих мыслей нет

У меня есть свои мысли. Но в отношении тебя только футбол...

0

218

triatma написал(а):
Fiat lux написал(а):

Не мечтайте о себе.

Знак цитаты (с) ставь хотя бы. А то 77 на тебя в суд подаст - она тут всё мониторит и сразу стучит

Я и есть 77

0

219

Fiat lux написал(а):

У меня есть свои мысли.

Не мечтай о себе (с)

0

220

triatma написал(а):
Fiat lux написал(а):

У меня есть свои мысли.

Не мечтай о себе (с)

Вас забыли спросить.

0

221

Fiat lux написал(а):

Я и есть 77

Та не.. жалкое подобие - Юлька хоть и плохо и зло, но соображала. . . хотя . . . тупинский режим никому не на пользу, увы и ах

Отредактировано triatma (23.01.26 04:29)

0

222

Fiat lux написал(а):

Вас забыли спросить.

Записывать надо

0

223

#p516827,triatma написал(а):

Та не.. жалкое подобие -

Так елки ж.. Иди к Юльке, что с жалкими подобием здесь время убиваешь?  :D

хотя . . . тупинский режим никому не на пользу, увы и ах

Как будто у тебя какой-то другой режим...

0

224

#p516822,triatma написал(а):

Слишком много стукачей на один квадратный метр.

0

225

#p516803,triatma написал(а):
#p516800,Fiat lux написал(а):

Неа, набрасываюсь только в ответ, когда она на рф набрасывается.

А ты не путай жoпу президента и шерсть на ней в виде ватников, с РФ

Так елки ж... какие у Артемиды могут быть вопросы к ватникам, если она сама такой же в/атник и шерсть только с той стороны  :D Такие дифирамбы зеле поет.)

Отредактировано Fiat lux (23.01.26 04:44)

0

226

#p516825,triatma написал(а):

Не мечтай о себе (с)

Мечтать о Кришне?

+1

227

#p516832,Lisa написал(а):

Сообщение от triatma  [Перейти к сообщению]

Не мечтай о себе (с)

Мечтать о Кришне?

В идеале....

Бхагавад Гита 8 глава

ТЕКСТ 5 : Тот, кто в конце жизни, покидая тело, помнит только Меня, сразу обретает Мою природу. В этом нет никаких сомнений.

ТЕКСТ 6 : О сын Кунти, о каком бы состоянии бытия ни помнил человек, покидая тело, того состояния он и достигнет в следующей жизни.

ТЕКСТ 7 : Поэтому, о Арджуна, всегда думай обо Мне в образе Кришны и в то же время сражайся, исполняя свой долг. Посвящая Мне все свои действия и держа ум и разум сосредоточенными на Мне, ты непременно достигнешь Моей обители.

ТЕКСТ 8 : О Партха, тот, кто постоянно помнит Меня, Верховную Личность Бога, кто всегда сосредоточенно думает обо Мне и не отвлекается ни на что другое, без сомнения, придет ко Мне.
....
9 глава
ТЕКСТ 34 : Всегда думай обо Мне, стань Моим преданным, выражай Мне почтение и поклоняйся Мне. Полностью сосредоточенный на Мне, ты непременно придешь ко Мне.

Отредактировано triatma (23.01.26 05:44)

0

228

#p516829,Fiat lux написал(а):

Сообщение от triatma  [Перейти к сообщению]

Та не.. жалкое подобие -

Так елки ж.. Иди к Юльке, что с жалкими подобием здесь время убиваешь?  :D

На безрыбье и сам раком станешь..

Как будто у тебя какой-то другой режим...

Расскажи какой у меня, тебе же видней не по телевизору

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/3/t750534.png

0

229

#p516831,Fiat lux написал(а):

А ты не путай жoпу президента и шерсть на ней в виде ватников, с РФ

Так елки ж... какие у Артемиды могут быть вопросы к ватникам, если она сама такой же в/атник и шерсть только с той стороны  :D Такие дифирамбы зеле поет.)

Так и чем ты недовольна, если Зеля соратник твоего абажаемого защитника запутина и они на одну контору трудятся?

Вот видишь как легко ты палишься со своей непродуманной позицией... и это ты "еще не начинала" свою позицию излагать - страшно представить сколько зашкваров повылазит - жаль что даже ты это понимаешь и не скажешь ничего даже под пытками, вот бы повеселила нас.... но форсу как у комисарши

Отредактировано triatma (23.01.26 05:38)

0

230

#p516824,Fiat lux написал(а):

Я и есть 77

А это легко опровергнуть - ответь на каком форуме ты выслала в личку триатме эту свою фотку:

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/3/t925580.jpg

+1

231

#p516824,Fiat lux написал(а):

Я и есть 77

77 это полусвятое число...шоб ты 77ая😆?...нисмиши...тебе до 77ой, как до масквы раком...

0

232

#p516794,Юрий Васильевич написал(а):

говорил триатма, что пропаганда не делает людей тупыми, она изначально расчитана на тупых
безьядерная страна напала бы на ядерную..... мозгов ноль

😆типа, бандеровцы напали на расеюшку😆

0

233

Софья, а Вам нравится пение дуэтом триатмы и Фиаты? Не ревнуете?

0

234

#p516851,Юрий Васильевич написал(а):

😆типа, бандеровцы напали на расеюшку😆

пади вану прими штоп ни ванять своим нимытым моском тут. и трусы пастирай уже в гaвнeани у тибя давно. ванючий кверти

0

235

Та не.. жалкое подобие - Юлька хоть и плохо и зло, но соображала. . . хотя . . . тупинский режим никому не на пользу, увы и ах

Отредактировано triatma (Сегодня 01:29)

Почему ты не обращаешь внимания на нежные серенады кверти, а вместо этого подставляешь свою *булочку* Фиате или Софье, чтобы они тебя выпороли?

0

236

Как то опять триатму унизили...., не держит удар ужо ....., вот что россиянцы сильны в этом,.

0

237

#p516843,triatma написал(а):

Помидоры

Как тебе не стыдно, Андрей. Я тебе открылась, а ты вот так поступил со мной, взял и закрыл мои главные прелести блюром.

0

238

Юля 77 написал(а):
#p516843,triatma написал(а):

Помидоры

Как тебе не стыдно, Андрей. Я тебе открылась, а ты вот так поступил со мной, взял и закрыл мои главные прелести блюром.

он тока две сиськи замазал а где остальныи 12???

0

239

на таком биконе сисек далжно быть чытырнацать

0

240

Сказали что проблемы со светом будут ещё 2, 3 года..... что делать???...куда уезжать???...Не хотим свою комнату оставлять. Там Нэлла с сыном всё украдут.... и *поэтизируют*...
Я ужо кыянином сибя считаю.... привык...Да и чай в пузатой хате вкусный...,

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»