Чтобы она нянчилась не только с тобой, но и с другими младенцами
А помнишь как ты порочил Арти?...совокуплением с собой?...никрасиво дорогой к украинским барышням приставать с мордора...хотя, ты маларосец горловский от безлера...
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Ну и нууу
Чтобы она нянчилась не только с тобой, но и с другими младенцами
А помнишь как ты порочил Арти?...совокуплением с собой?...никрасиво дорогой к украинским барышням приставать с мордора...хотя, ты маларосец горловский от безлера...
бакложан у сибя ис заднигу праходу вытягнул? в сильпо вкрав? гнидарас
Сильпо?...кравчук ты штоль?...любитель сильпо...
Скучно без бастет и еспады...а России скоро капут...рассыпется и захлебнётся в войнах гражданских...
У нас сегодня ночью котельная сломалась, а на улице мороз, проснулся от холода. Но потом быстро все починили, сейчас батареи раскаленные не прикоснуться
А если по котельне бпла ударит серьёзно?...не? 
Говорят,Малюк готовит операции...по лечению мордорцев.
Понял я одно: рузь/путлиро иван должен быть уничтожен...или кандалы и на каторгу.
В результате моего эксперимента опорочили себя только ты и Григорий
Воздушная. Может пойду в бомбоубежище...всем пока. .
#p516745,Юрий Васильевич написал(а):А помнишь как ты порочил Арти?...совокуплением с собой?...никрасиво дорогой к украинским барышням приставать с мордора...хотя, ты маларосец горловский от безлера...
В результате моего эксперимента опорочили себя только ты и Григорий
Я???...да Арти мой ангел..богиня...всёеее...😆наверное бомбоубежище...самолёты твои взлетели кажись...
А Вы где брали энергию для побед в спорте?..
Скорее всего допинги, от них у триатмы крыша и поехала
Морозы упали .
Сыро сейчас...я супчик сварил с баклажана и брюссельской капустки...бомба...хоть в ресторан продавай иди рецепт...всётаки я лучше готовлю, чем сын Евлампии...
Да, потеплело и Вы лючший Карлос, который живёт на крыше..))
Скорее всего допинги, от них у триатмы крыша и поехала
Такие штучки не проходят и не допускаются..
Такие штучки не проходят и не допускаются..
Другой версии бредастости триатмы у меня нет
конспирологические теории
Забудь. Буду лучше как вы - оперировать только официальной инфой с 1-го канала.
Нивыдумывай....давос помогает Украине...ты просто нивкурсах...
ну раз не видел видео, что лезешь? ах да, хoxлам такое не показывают.
и допомoгу на 800 млрд. не подписали.
опять украинyшку кинули союзнички. )))))
а ты смотри свой тeлeмарафoн, там сплошные пeремоги.
Да, потеплело и Вы лючший Карлос, который живёт на крыше..))
Не хочу на крыше...Певчий правильно, что ушёл от лихнякевича...троли гундяя там тонко работают...и админ это не понимает..или глаза закрывает...ниспитса...
Я слышал тайно хотят трильйон долларов дать...ты тока от злости-ниапсирись ...ч/ертило...
Сообщение от triatma [Перейти к сообщению]
конспирологические теории
Забудь. Буду лучше как вы - оперировать только официальной инфой с 1-го канала.
Ку-ку
Это ты у масонов, или у рептилоидов узнала про наши источники? Может инсектоиды слили брату по разуму? ))
Чем бы ты не оперировала, это не имеет никакого значения, ведь ты никакой информации не несешь дальше, а только поливаешь других авном
крыша и поехала
"Кто хочет крышу свою сохранить, у того она поедет. А кто потеряет ради Меня и Евангелия, тот сохранит."
рузь иван должен быть уничтожен...
Кем был твой дед?
Я слышал тайно хотят трильйон долларов дать...
Как можно тайно дать трильон долларов? Зачем тайно? Чтоб никто не видел кто их взял?
Кем был твой дед?
А твой.... попам башка дырки делал..... с колоколен кидал..? или кулаком был и так в сибирь попал... родил папку твоего а ты еего палачам нквдшникам сосеш
Это ты у масонов, или у рептилоидов узнала про наши источники? Может инсектоиды слили брату по разуму? ))
Опять накурил голоса в голове?
ты никакой информации не несешь
И ты не несёшь. И никто здесь не несёт. Ну и?
только поливаешь других авном
Очередные голоса в голове. Полный неадекват...
России скоро капут...
Скоро Киев за три дня...
видео чего ..... как соловьев поясняет что вы не всрались? или которое ваш стратегический враг запилил для вас, чтоб все военные тайны выдать
двенадцать лет кидают и продают Украину, а вы только по черным пакетам убираетесь, да в посадках удобряете чернозем.... но ты верь, запишись в красную армию, ведь уже вот вот в Кийове кофе будете пить и медали за взятие в рот вешать
#p516748,Юрий Васильевич написал(а):России скоро капут...
Скоро Киев за три дня...
Не спешить Господь..... чё пристала - иди к Андрюше своему.... раскажи как запутин с Зелей на Трампа работают обманув всех росиян
Я тоже всегда радуюсь когда уничтожают оружие и нейтрализуют возможности агрессоров..))
Что ж, пожелаем удачи Владимиру Владимировичу!
Не спешить Господь..... чё пристала - иди к Андрюше своему.... раскажи как запутин с Зелей на Трампа работают обманув всех росиян
Иди сам рассказывай.
Иди сам рассказывай.
ану не груби папочке, дщерь.... а то я пожалуюсь триатме и он сделает с тобой то что conformist не смог сделать с Артемидой Диановной!!
| Вклады | Экономика и финансы | 22.07.24 |
| Лилы | Индуизм | 24.01.26 |
| Наши фотографии 2 | Фотография | 29.12.25 |
| Битва за будущее | Что нового в мире науки? | 12.05.25 |
| Кресчюд vs ИИ aira | Горячая схватка | 28.08.25 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Ну и нууу