Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ну и нууу

Сообщений 1711 страница 1716 из 1716

1711

#p518579,Юрий Васильевич написал(а):

Ты просто не понимаешь духа/свободы во Христе...чистый царебожник...поэтому не любишь путинскую кагорту...но!, ты будешь поощрать и прощать их в убийстве украинцев...твой типаж: в первую очередь ненавидить сша и ес...с демократиями...я думаю ты искренен и не работаешь на фсб официально...просто для фсб/кагала илюминатчиков бафметчикоа - ты эдакая оппозиция...

Я думаю, что реинкарнация царя из династии Романовых это ты. Королевская стать и благородсто не скрыть под мантией блаженства.
Оставайся с нами, будешь нашим королём.

+1

1712

#p518155,Fiat lux написал(а):

Сообщение от triatma  [Перейти к сообщению]

единопупинцы

Так ты и есть пупинец. Те же поведенческие рефлексы. Тот же дух и даже те же слова. Я их пытаюсь оттащить от телевизора, как вас, задаю наводящие вопросы - реакция как у тебя - набрасываются, что я барашка, не способна понять, что правда в телевизоре. Твоя копия. Ты классический пупинец.  :D Одного духа с ними.

Как то плохо ты пытаешься, если тебя даже твои пупинцы не слушают. Да ибыло бы что слушать - мы тут прекрасно видели твои ораторские способности

0

1713

#p518201,Юрий Васильевич написал(а):

Сообщение от Fiat lux  [Перейти к сообщению]

Кошмар!

Это ложь...conformist обманывает...Никалаич серъезный кришнаит...

Да нормально, чё - дополнительно выяснили критические и аналитические возможности нашей проСВЕТительницы. Уверен что именно в аналогичном стиле она черпает всю свои информацию.

Отредактировано triatma (Сегодня 04:06)

0

1714

#p518214,Cофья написал(а):

zeroman еще жив?
как же он топил за войну, нацистская морда
как же он банил россиян без разбора и постил фото тел солдат в военной форме со спущенными ....не важно
когда он стал модером джульета77 полезла к нему в штаны
все всё видели и понимали
зеромашка был рад тому, что банхамер дал ему возможность поиметь таких как лядь джульета77
был бы он простой юзер джульета77 ему даже понюхать бы не дала
а тут модерская должность и доступ к телу
патриотка ё-мою
да просто шлюxa/обозная

Чёт ржу-с... захватывает даже читать в каких люди живут реальностях параллельных. ))
Не то чтоб моя была лучше или хуже.... уважайте чужие заблуждения как свои собственные (с)
.......
У конформиста тоже своя и довольно забавная - в ней он сублимирует на голого триатму в обнимку с ним... бывает

Отредактировано triatma (Сегодня 04:04)

0

1715

Музыкальная пауза!

Духовный Учитель на киртане:

: )

0

1716

triatma написал(а):

Музыкальная пауза!

Триатма сбегает с Нэньки в Канаду:

0