Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ну и нууу

Сообщений 1681 страница 1702 из 1702

1681

#p518550,Четам написал(а):

Хвастаица пирагами и как муж ие золатом задарил фсю нашла таки спонсра

дай ссыль на 77

0

1682

"Что бы мы ни делали, терроризм не исчезнет, потому что правительства и организации, поддерживающие террористов, в действительности не хотят идти ни на какие соглашения и договоренности. Это фанатики, использующие других фанатиков для достижения своих целей."

Артур Хейли.

0

1683

#p518552,Дерзкие и красивые. написал(а):

"Что бы мы ни делали, терроризм не исчезнет, потому что правительства и организации, поддерживающие террористов, в действительности не хотят идти ни на какие соглашения и договоренности. Это фанатики, использующие других фанатиков для достижения своих целей."

Артур Хейли.

Чушь какая.)

0

1684

#p518546,Юрий Васильевич написал(а):

Все мы бываем немного рагулями...это старость...ропот на Бога...человек хочет жить...вечно!!!

Немного? Не скромничайте. Наговорили, наворотили, напроклинали, наклеветали мама не горюй...

0

1685

#p518551,воен написал(а):

дай ссыль на 77

В Маскве щас паходу живёт видосы из Масквы пишит

0

1686

Fiat lux написал(а):
#p518546,Юрий Васильевич написал(а):

Все мы бываем немного рагулями...это старость...ропот на Бога...человек хочет жить...вечно!!!

Немного? Не скромничайте. Наговорили, наворотили, напроклинали, наклеветали мама не горюй...

утапить иво в сартири большиго он не стоит

0

1687

надеюс гирань иво заибошит всетки

0

1688

Помятуя видосы 77-ой еще лет 7 назад я не верю ничему из ее рассказов.
Она снимала видео в коттеджном поселке и говорила, что здесь ее дом.
Но на многочисленные просьбы зайти в ворота дома и показать дом с внутреннего двора сделать это так и не смогла.
И таких моментов было очень много. Как и рассказы про квартиру в Сосновке в СПБ, когда Евлампия ей написала, что будет в Питере - давай встретимся, ответила, что прям вот именно в это время не могу.
А диплом с математической Олимпиадой сына был скачен из сети и на момент когда она как бэ готовила сына к Олимпиаде эта Олимпиада как три месяца уже закончилась
Ляди изворотливы в своём намерении навести морок и выдать желаемое за действительное.
Лядями рождаются, это память и грехи прошлых жизней.

0

1689

#p518558,Cофья написал(а):

Но на многочисленные просьбы зайти в ворота дома и показать дом с внутреннего двора сделать это так и не смогла.
.

И за подснежниками уя эта делать дом свой пакпзывать ты לעזאזל *муська* савсем))))))))))))))

0

1690

#p518558,Cофья написал(а):

Помятуя видосы 77-ой еще лет 7 назад я не верю ничему из ее рассказов.
Она снимала видео в коттеджном поселке и говорила, что здесь ее дом.
И таких моментов было очень много. Как и рассказы про квартиру в Сосновке в СПБ, когда Евлампия ей написала, что будет в Питере - давай встретимся, ответила, что прям вот именно в это время не могу.
А диплом с математической Олимпиадой сына был скачен из сети и на момент когда она как бэ готовила сына к Олимпиаде эта Олимпиада как три месяца уже закончилась
Ляди изворотливы в своём намерении навести морок и выдать желаемое за действительное.
Лядями рождаются, это память и грехи прошлых жизней.

Твой пиз/ деш ваще ни чем не падтвердим хде фота внукаф и сыновей хде твой придуманый домик пиз/ даболка)))))))))))))

0

1691

#p518549,Cофья написал(а):

спаси нас пуще всех печалей и барский гнев и барская любовь

Горничная Лиза мне кстати, тожэ нравится.
...чото школу вспомнил...учительницу нашу...споры о чацком?...типа, умный ли.он был?

0

1692

Ревизор, Мёртвые души у Гоголя более читались конечно...вспомним Землянику красавца...это нечто...😆

0

1693

#p518560,Рассказы написал(а):

Твой пиз/ деш ваще ни чем не падтвердим хде фота внукаф и сыновей хде твой придуманый домик пиз/ даболка)))))))))))))

Эта д- ура дажи сраный бисквит показать ни можит который ана ниху - я делать ни умеит а хочит шобы ей свои дама паказывали шобы ана сваим памойным рылом абсирала

0

1694

С.Томпсон ...рассказы о животных...все знаю почти наизусть и сейчас...хотя, это не из школьной програмы...ссср 80ых...

0

1695

#p518540,Юрий Васильевич написал(а):

К денису я давно очень нормально отношусь...он сильный миротворец...мне этого достаточно...

Денис Попов не миротворец . Это кровожадный упырь, который радовался смертям палестинцев, гадёныш, призыающий к расправам и смертям. Точно такое же нацистское ничтожество как Зероман.

0

1696

#p518563,Домик написал(а):

Эта д- ура дажи сраный бисквит показать ни можит который ана ниху - я делать ни умеит а хочит шобы ей свои дама паказывали шобы ана сваим памойным рылом абсирала

Памойная бабища ана у фсех фсе абсираит ш о увидит а сваиго ни разу ни паказала мразота *адидас*

0

1697

#p518533,Юрий Васильевич написал(а):

БОЖЭ УПАСИ...такого украинца нам... забири его в Иркутск...люше...

У меня лимит. И так слишком много ваших находится на воспитании. Да и неблагодарная это работа. Так как люди вашего племени особенно неблагодарны.
Это как жениться на алкоголичке с целью её перевоспитать любовью. Сам измучишься и жизнь свою уроешь. Лучше выбрать спутницу понимающую и заранее благодарную.
У Данте в самом нижнем круге ада находятся неблагодарные.

0

1698

#p518563,Домик написал(а):

и ж-опа у ней 60 раз0меры а у Таньки из танбова молодая и красивая
всем дам посмотреть а соньке не дам

0

1699

#p518566,Сраный бисквит написал(а):

Памойная бабища ана у фсех фсе абсираит ш о увидит а сваиго ни разу ни паказала мразота *адидас*

и денех мне никагда не высылала

0

1700

#p518560,Рассказы написал(а):

а у меня нет внукаф зато я красавица возми меня замуш у меня есть домик и я не *чайхана*-болкина

0

1701

давайте соньку забаним что она хватаица томиком а сама ипишет из психушки жрёт макароны поэтому ж-опа у ней большая а у меня маленькая
алесь бань паску-ду

0

1702

#p518559,Просьбы написал(а):

И за подснежниками уя эта делать дом свой пакпзывать ты לעזאזל *муська* савсем))))))))))))))

Падаев заткни соньке дырку савсем бабка абнаглела даже бисквит не умеет гатовить кто ее замуж та брал такой же из психиатрички м-анда стар-ая тока душу бередит

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»