Хвастаица пирагами и как муж ие золатом задарил фсю нашла таки спонсра
дай ссыль на 77
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Ну и нууу
Хвастаица пирагами и как муж ие золатом задарил фсю нашла таки спонсра
дай ссыль на 77
"Что бы мы ни делали, терроризм не исчезнет, потому что правительства и организации, поддерживающие террористов, в действительности не хотят идти ни на какие соглашения и договоренности. Это фанатики, использующие других фанатиков для достижения своих целей."
Артур Хейли.
"Что бы мы ни делали, терроризм не исчезнет, потому что правительства и организации, поддерживающие террористов, в действительности не хотят идти ни на какие соглашения и договоренности. Это фанатики, использующие других фанатиков для достижения своих целей."
Артур Хейли.
Чушь какая.)
Все мы бываем немного рагулями...это старость...ропот на Бога...человек хочет жить...вечно!!!
Немного? Не скромничайте. Наговорили, наворотили, напроклинали, наклеветали мама не горюй...
дай ссыль на 77
В Маскве щас паходу живёт видосы из Масквы пишит
#p518546,Юрий Васильевич написал(а):Все мы бываем немного рагулями...это старость...ропот на Бога...человек хочет жить...вечно!!!
Немного? Не скромничайте. Наговорили, наворотили, напроклинали, наклеветали мама не горюй...
утапить иво в сартири большиго он не стоит
надеюс гирань иво заибошит всетки
Помятуя видосы 77-ой еще лет 7 назад я не верю ничему из ее рассказов.
Она снимала видео в коттеджном поселке и говорила, что здесь ее дом.
Но на многочисленные просьбы зайти в ворота дома и показать дом с внутреннего двора сделать это так и не смогла.
И таких моментов было очень много. Как и рассказы про квартиру в Сосновке в СПБ, когда Евлампия ей написала, что будет в Питере - давай встретимся, ответила, что прям вот именно в это время не могу.
А диплом с математической Олимпиадой сына был скачен из сети и на момент когда она как бэ готовила сына к Олимпиаде эта Олимпиада как три месяца уже закончилась
Ляди изворотливы в своём намерении навести морок и выдать желаемое за действительное.
Лядями рождаются, это память и грехи прошлых жизней.
Но на многочисленные просьбы зайти в ворота дома и показать дом с внутреннего двора сделать это так и не смогла.
.
И за подснежниками уя эта делать дом свой пакпзывать ты לעזאזל *муська* савсем))))))))))))))
Помятуя видосы 77-ой еще лет 7 назад я не верю ничему из ее рассказов.
Она снимала видео в коттеджном поселке и говорила, что здесь ее дом.
И таких моментов было очень много. Как и рассказы про квартиру в Сосновке в СПБ, когда Евлампия ей написала, что будет в Питере - давай встретимся, ответила, что прям вот именно в это время не могу.
А диплом с математической Олимпиадой сына был скачен из сети и на момент когда она как бэ готовила сына к Олимпиаде эта Олимпиада как три месяца уже закончилась
Ляди изворотливы в своём намерении навести морок и выдать желаемое за действительное.
Лядями рождаются, это память и грехи прошлых жизней.
Твой пиз/ деш ваще ни чем не падтвердим хде фота внукаф и сыновей хде твой придуманый домик пиз/ даболка)))))))))))))
спаси нас пуще всех печалей и барский гнев и барская любовь
Горничная Лиза мне кстати, тожэ нравится.
...чото школу вспомнил...учительницу нашу...споры о чацком?...типа, умный ли.он был?
Ревизор, Мёртвые души у Гоголя более читались конечно...вспомним Землянику красавца...это нечто...😆
Твой пиз/ деш ваще ни чем не падтвердим хде фота внукаф и сыновей хде твой придуманый домик пиз/ даболка)))))))))))))
Эта д- ура дажи сраный бисквит показать ни можит который ана ниху - я делать ни умеит а хочит шобы ей свои дама паказывали шобы ана сваим памойным рылом абсирала
С.Томпсон ...рассказы о животных...все знаю почти наизусть и сейчас...хотя, это не из школьной програмы...ссср 80ых...
К денису я давно очень нормально отношусь...он сильный миротворец...мне этого достаточно...
Денис Попов не миротворец . Это кровожадный упырь, который радовался смертям палестинцев, гадёныш, призыающий к расправам и смертям. Точно такое же нацистское ничтожество как Зероман.
Эта д- ура дажи сраный бисквит показать ни можит который ана ниху - я делать ни умеит а хочит шобы ей свои дама паказывали шобы ана сваим памойным рылом абсирала
Памойная бабища ана у фсех фсе абсираит ш о увидит а сваиго ни разу ни паказала мразота *адидас*
БОЖЭ УПАСИ...такого украинца нам... забири его в Иркутск...люше...
У меня лимит. И так слишком много ваших находится на воспитании. Да и неблагодарная это работа. Так как люди вашего племени особенно неблагодарны.
Это как жениться на алкоголичке с целью её перевоспитать любовью. Сам измучишься и жизнь свою уроешь. Лучше выбрать спутницу понимающую и заранее благодарную.
У Данте в самом нижнем круге ада находятся неблагодарные.
и ж-опа у ней 60 раз0меры а у Таньки из танбова молодая и красивая
всем дам посмотреть а соньке не дам
Памойная бабища ана у фсех фсе абсираит ш о увидит а сваиго ни разу ни паказала мразота *адидас*
и денех мне никагда не высылала
а у меня нет внукаф зато я красавица возми меня замуш у меня есть домик и я не *чайхана*-болкина
давайте соньку забаним что она хватаица томиком а сама ипишет из психушки жрёт макароны поэтому ж-опа у ней большая а у меня маленькая
алесь бань паску-ду
И за подснежниками уя эта делать дом свой пакпзывать ты לעזאזל *муська* савсем))))))))))))))
Падаев заткни соньке дырку савсем бабка абнаглела даже бисквит не умеет гатовить кто ее замуж та брал такой же из психиатрички м-анда стар-ая тока душу бередит
| Вклады | Экономика и финансы | 22.07.24 |
| Лилы | Индуизм | 24.01.26 |
| Наши фотографии 2 | Фотография | 29.12.25 |
| Битва за будущее | Что нового в мире науки? | 12.05.25 |
| Кресчюд vs ИИ aira | Горячая схватка | 28.08.25 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Ну и нууу