Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ну и нууу

Сообщений 1591 страница 1620 из 1621

1591

Н-даааа, что здесь творится, Артемида с кверти на порядок выше по нравственности

+1

1592

Люди я не ем уже с прошлого года дайте хоть 10 тыщ я отдам или просто подарите вы же машины и дома покупаете а я за это выпью чтоб носилось

0

1593

Артемида.. написал(а):
#p518381,воен написал(а):

хочишь мира- гатовься к вайне. так всигда было

А я не хочу чтоб так было.

а кто тибя спрашиваеть

0

1594

Григорий Р написал(а):

Та вы филолог?

сварщек на верфи в мирнай жизни

0

1595

conformist написал(а):

Н-даааа, что здесь творится, Артемида с кверти на порядок выше по нравственности

я б Артемиде вдул сисястая как все хохлушечки

0

1596

воен написал(а):
Григорий Р написал(а):

Та вы филолог?

сварщек на верфи в мирнай жизни

я сварщик а ты нет к Артемиде подкатишь мозги по фораму собирать буишь

0

1597

Артемида.. написал(а):

а кто ш хочет. но это жизь такая.

0

1598

воен написал(а):
Артемида.. написал(а):

а кто ш хочет. но это жизь такая.

Артуха покажи сиськи если юли77 здесь нет

0

1599

Степан К. ты еще не сдавал мне на обед
всего 10 тыс
пижи в личку Э л л и-это я

0

1600

Где мне юлю77 найти есть публичный дом на какой то Евре, дайте ссылку я влюбился

0

1601

#p518457,conformist написал(а):

Если что, Кверти здесь в первых рядах шалит.

0

1602

Ещё таинственный и неудержимый  украинец Эспада где то рядом.

0

1603

Эта жируха Сонька бесица у ней чёс пашел )))))))))))))))

0

1604

Ну а неандерталец Попов просто прописан здесь.

0

1605

Нравственность написал(а):

Эта жируха Сонька бесица у ней чёс пашел )))))))))))))))

Денех мне вышли в Танбов я не ела давно и кофе сегодня не пила я хороший люблю а не 3 в 1

0

1606

Григорий Р написал(а):

Ну а неандерталец Попов просто прописан здесь.

ну болевая кнопка на "жирухе" исключительно местной дефочки Э  л  л  и

0

1607

#p518472,Cофья написал(а):

ну болевая кнопка на "жирухе" исключительно местной дефочки Э  л  л  и

Фсе знают что ты жырная старая карова

0

1608

#p518473,Дефочка написал(а):

Фсе знают что ты жырная старая карова

все знают что Э  л  л  и  шизофреничка

0

1609

#p518471,Танька Б.левотина написал(а):

я хороший люблю а не 3 в 1

стоп. откуда
ты
знаешь?
,

0

1610

Артемида и кверти по сравнению с остальными сейчас это примеры христианского смирения и кротости. Вот что ракеты путинские животворящие делают

0

1611

Дайте диагноз Андрюшеньке и Василичу - они позиционируют себя защитниками Артемиды, но увы, Артемиду здесь уже несколько дней и в хвост, и в гриву и во всех позах, и матом, и вверх ногами, а эти хлопцы проявляют удивительное равнодушие - идут мимо. Разве это защита? Это халтура, а не защита. Полное равнодушие. Наплевательство.

0

1612

#p518477,Fiat lux написал(а):

Дайте диагноз Андрюшеньке и Василичу - они позиционируют себя защитниками Артемиды, но увы, Артемиду здесь уже несколько дней и в хвост, и в гриву и во всех позах, и матом, и вверх ногами, а эти хлопцы проявляют удивительное равнодушие - идут мимо. Разве это защита? Это халтура, а не защита. Полное равнодушие. Наплевательство.

Ат каго защищать та фсе знают ш о Сонька галавой бальная че ат ние защищать када ана в психушке живет сама

0

1613

#p518478,Халтура написал(а):

Ат каго защищать та фсе знают ш о Сонька галавой бальная че ат ние защищать када ана в психушке живет сама

Двойная защита должна быть. А у этих халтура.

0

1614

#p518477,Fiat lux написал(а):

У триатмы самый тяжелый диагноз, у него начисто отсутствует чувство стыда, я бы даже сказал что это страшный диагноз. Ну а кверти это просто ребенок хулиган, которого усыновила Артемида. Вот под ее защитой и опекой он и хулиганит. Ну какие из них защитники могут быть? Да и не нуждается Артемида в защитниках, у нее есть своя вера, она ее и защищает

0

1615

#p518479,Fiat lux написал(а):

Двойная защита должна быть. А у этих халтура.

Артимиде ваще радужно ш о эта психическая пишит она ие ни замичаит ваще

0

1616

#p518480,conformist написал(а):

Ну какие из них защитники могут быть?

Понимаю. Проблема в том, что они почему-то ко мне идут её защищать, а за их спинами бедную Артемиду мутузят и матом и всяко-грязно все, кому не лень. А эти близорукие ни черта не видят. Как их от меня отвадить и переключить за мутузчиков? Помогайте.) Надоели черти жесть как...

0

1617

#p518478,Халтура написал(а):

ище юлька77 яе не любила соньку банить cуку нада только правленьные шизы должны быть

0

1618

Fiat lux написал(а):

Ну какие из них защитники могут быть?

Понимаю. Проблема в том, что они почему-то ко мне идут её защищать, а за их спинами бедную Артемиду мутузят и матом и всяко-грязно все, кому не лень. А эти близорукие ни черта не видят. Как их от меня отвадить и переключить за мутузчиков? Помогайте.) Надоели черти жесть как...

ты палехше там с чертями та денег таньке - Э  л  л  и вышли и татошке ее

0

1619

#p518481,Защита написал(а):

Артимиде ваще радужно ш о эта психическая пишит она ие ни замичаит ваще

Тут проблема не в Артемиде, а телохранителях, которые заблудились почему-то. Задачка: требуется телохранителей соединить с охраняемым телом, а то тело в точке А терпит бедствие, а эти умники в точке Б балду гоняют.

0

1620

У триатмы самый тяжелый диагноз, у него начисто отсутствует чувство стыда, я бы даже сказал что это страшный диагноз. Ну а кверти это просто ребенок хулиган, которого усыновила Артемида. Вот под ее защитой и опекой он и хулиганит. Ну какие из них защитники могут быть? Да и не нуждается Артемида в защитниках, у нее есть своя вера, она ее и защищает

здесь Таня Б. правит бал
она под своим аккаунтом белая и пушистая
а в гостишке идет в отрыв
ну и все ипольные в гости к нам
но именно дама из Тамбова здесь за одна почти за всех шизиков
вна украине нет света, а гости есть

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»