Н-даааа, что здесь творится, Артемида с кверти на порядок выше по нравственности
Ну и нууу
Сообщений 1591 страница 1620 из 1621
Поделиться1592Сегодня 18:51
Люди я не ем уже с прошлого года дайте хоть 10 тыщ я отдам или просто подарите вы же машины и дома покупаете а я за это выпью чтоб носилось
Поделиться1593Сегодня 18:51
#p518381,воен написал(а):хочишь мира- гатовься к вайне. так всигда было
А я не хочу чтоб так было.
а кто тибя спрашиваеть
Поделиться1594Сегодня 18:52
Та вы филолог?
сварщек на верфи в мирнай жизни
Поделиться1595Сегодня 18:52
Н-даааа, что здесь творится, Артемида с кверти на порядок выше по нравственности
я б Артемиде вдул сисястая как все хохлушечки
Поделиться1596Сегодня 18:53
Григорий Р написал(а):Та вы филолог?
сварщек на верфи в мирнай жизни
я сварщик а ты нет к Артемиде подкатишь мозги по фораму собирать буишь
Поделиться1597Сегодня 18:53
#p518381,воен написал(а):хочишь мира- гатовься к вайне. так всигда было
а кто ш хочет. но это жизь такая.
Поделиться1598Сегодня 18:55
Артемида.. написал(а):#p518381,воен написал(а):хочишь мира- гатовься к вайне. так всигда было
а кто ш хочет. но это жизь такая.
Артуха покажи сиськи если юли77 здесь нет
Поделиться1599Сегодня 18:57
Степан К. ты еще не сдавал мне на обед
всего 10 тыс
пижи в личку Э л л и-это я
Поделиться1600Сегодня 18:59
Где мне юлю77 найти есть публичный дом на какой то Евре, дайте ссылку я влюбился
Поделиться1601Сегодня 19:00
Если что, Кверти здесь в первых рядах шалит.
Поделиться1602Сегодня 19:03
Ещё таинственный и неудержимый украинец Эспада где то рядом.
Поделиться1603Сегодня 19:04
Эта жируха Сонька бесица у ней чёс пашел )))))))))))))))
Поделиться1604Сегодня 19:05
Ну а неандерталец Попов просто прописан здесь.
Поделиться1605Сегодня 19:08
#p518457,conformist написал(а):Н-даааа, что здесь творится, Артемида с кверти на порядок выше по нравственности
Эта жируха Сонька бесица у ней чёс пашел )))))))))))))))
Денех мне вышли в Танбов я не ела давно и кофе сегодня не пила я хороший люблю а не 3 в 1
Поделиться1606Сегодня 19:10
Ну а неандерталец Попов просто прописан здесь.
ну болевая кнопка на "жирухе" исключительно местной дефочки Э л л и
Поделиться1607Сегодня 19:19
ну болевая кнопка на "жирухе" исключительно местной дефочки Э л л и
Фсе знают что ты жырная старая карова
Поделиться1608Сегодня 19:22
Фсе знают что ты жырная старая карова
все знают что Э л л и шизофреничка
Поделиться1609Сегодня 19:36
я хороший люблю а не 3 в 1
стоп. откуда
ты
знаешь?
,
Поделиться1610Сегодня 20:51
Артемида и кверти по сравнению с остальными сейчас это примеры христианского смирения и кротости. Вот что ракеты путинские животворящие делают
Поделиться1611Сегодня 20:57
Дайте диагноз Андрюшеньке и Василичу - они позиционируют себя защитниками Артемиды, но увы, Артемиду здесь уже несколько дней и в хвост, и в гриву и во всех позах, и матом, и вверх ногами, а эти хлопцы проявляют удивительное равнодушие - идут мимо. Разве это защита? Это халтура, а не защита. Полное равнодушие. Наплевательство.
Поделиться1612Сегодня 21:00
Дайте диагноз Андрюшеньке и Василичу - они позиционируют себя защитниками Артемиды, но увы, Артемиду здесь уже несколько дней и в хвост, и в гриву и во всех позах, и матом, и вверх ногами, а эти хлопцы проявляют удивительное равнодушие - идут мимо. Разве это защита? Это халтура, а не защита. Полное равнодушие. Наплевательство.
Ат каго защищать та фсе знают ш о Сонька галавой бальная че ат ние защищать када ана в психушке живет сама
Поделиться1613Сегодня 21:03
Ат каго защищать та фсе знают ш о Сонька галавой бальная че ат ние защищать када ана в психушке живет сама
Двойная защита должна быть. А у этих халтура.
Поделиться1614Сегодня 21:06
У триатмы самый тяжелый диагноз, у него начисто отсутствует чувство стыда, я бы даже сказал что это страшный диагноз. Ну а кверти это просто ребенок хулиган, которого усыновила Артемида. Вот под ее защитой и опекой он и хулиганит. Ну какие из них защитники могут быть? Да и не нуждается Артемида в защитниках, у нее есть своя вера, она ее и защищает
Поделиться1615Сегодня 21:06
Двойная защита должна быть. А у этих халтура.
Артимиде ваще радужно ш о эта психическая пишит она ие ни замичаит ваще
Поделиться1616Сегодня 21:15
Ну какие из них защитники могут быть?
Понимаю. Проблема в том, что они почему-то ко мне идут её защищать, а за их спинами бедную Артемиду мутузят и матом и всяко-грязно все, кому не лень. А эти близорукие ни черта не видят. Как их от меня отвадить и переключить за мутузчиков? Помогайте.) Надоели черти жесть как...
Поделиться1617Сегодня 21:16
ище юлька77 яе не любила соньку банить cуку нада только правленьные шизы должны быть
Поделиться1618Сегодня 21:17
#p518480,conformist написал(а):Ну какие из них защитники могут быть?
Понимаю. Проблема в том, что они почему-то ко мне идут её защищать, а за их спинами бедную Артемиду мутузят и матом и всяко-грязно все, кому не лень. А эти близорукие ни черта не видят. Как их от меня отвадить и переключить за мутузчиков? Помогайте.) Надоели черти жесть как...
ты палехше там с чертями та денег таньке - Э л л и вышли и татошке ее
Поделиться1619Сегодня 21:20
Артимиде ваще радужно ш о эта психическая пишит она ие ни замичаит ваще
Тут проблема не в Артемиде, а телохранителях, которые заблудились почему-то. Задачка: требуется телохранителей соединить с охраняемым телом, а то тело в точке А терпит бедствие, а эти умники в точке Б балду гоняют.
Поделиться1620Сегодня 21:22
У триатмы самый тяжелый диагноз, у него начисто отсутствует чувство стыда, я бы даже сказал что это страшный диагноз. Ну а кверти это просто ребенок хулиган, которого усыновила Артемида. Вот под ее защитой и опекой он и хулиганит. Ну какие из них защитники могут быть? Да и не нуждается Артемида в защитниках, у нее есть своя вера, она ее и защищает
здесь Таня Б. правит бал
она под своим аккаунтом белая и пушистая
а в гостишке идет в отрыв
ну и все ипольные в гости к нам
но именно дама из Тамбова здесь за одна почти за всех шизиков
вна украине нет света, а гости есть
Быстрый ответ