Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ну и нууу

Сообщений 1501 страница 1530 из 1551

1501

#p518327,Григорий Р написал(а):

Про первого не надо .
Расскажи про второго, от которого у тебя крышу снесло.

волшебное слово напиши, потом полай
и может быть я снизойду
вот мне твои рассказы о тебе про пихания под хвостик не интересны,
так зачем тебе мои?

0

1502

#p518334,Cофья написал(а):

волшебное слово напиши,

Ты говоришь, что с удовольствием общаешься с женщинами своего мужа.
Очень легко делить мужика с третьей женой, если у тебя к нему нет чувств.

Самое интересное про второго.

0

1503

Григорий Р написал(а):
#p518334,Cофья написал(а):

волшебное слово напиши,

Ты говоришь, что с удовольствием общаешься с женщинами своего мужа.
Очень легко делить мужика с третьей женой, если у тебя к нему нет чувств.

Самое интересное про второго.

а где волшебное слово?

0

1504

#p518336,Cофья написал(а):

а где волшебное слово?

Древне славянское?

0

1505

#p518337,Григорий Р написал(а):

Древне славянское?

нет
вполне современное, хотя ...
есть даже детский рассказ "Волшебное слово"

0

1506

#p518340,Cофья написал(а):

нет
вполне современное, хотя ...
есть даже детский рассказ "Волшебное слово"

Пожалуйста

0

1507

#p518331,воен написал(а):

ранше времени в рай эта благо. а ни зло. но  мирные пагибают изза своей армии. гибель мирняка на совисти армии рас допустили.  не можыш защитить не прыгай.

А если Вам удастся выжить и потом продолжать жить в мирняке, Вас это порадует?..

0

1508

Со вторым вообще все просто. Нет общей реальности - нет общения уже два десятка лет.
Это с первым общие дети и он родственник мне не по крови, а по жизни
сыновья общались, общаются и будут общаться, поэтому и я в курсе его жизни
а второго мне мама подогнала потому что считала, что все мужчины такие как ее муж
я, кстати, тоже, ан нет
мама еще в клюве изредка приносила инфу, но с ее смертью и даже до нее информация ко мне не поступает, да и я ее не ищу
знаю, что женился, ну и отлично

0

1509

Варю ракушки мучные...будут с вяленными помидорками...и чайок...имбирь...лимон и голубика опять.. натру моркови на тёрке, где придавливается она и сок даёт...и частнок, майонез туда...к ракушкам...и еду в велмарт на цирк за лепестками имбиря...с Виктором Василичем...

0

1510

#p518344,Юрий Васильевич написал(а):

Варю ракушки мучные...будут с вяленными помидорками...и чайок...имбирь...лимон и голубика опять.. натру моркови на тёрке, где придавливается она и сок даёт...и частнок, майонез туда...к ракушкам...и еду в велмарт на цирк за лепестками имбиря...с Виктором Василичем...

Лайк

+1

1511

#p518343,Cофья написал(а):

Со вторым вообще все просто. Нет общей реальности - нет общения уже два десятка лет.
Это с первым общие дети и он родственник мне не по крови, а по жизни
сыновья общались, общаются и будут общаться, поэтому и я в курсе его жизни
а второго мне мама подогнала потому что считала, что все мужчины такие как ее муж
я, кстати, тоже, ан нет
мама еще в клюве изредка приносила инфу, но с ее смертью и даже до нее информация ко мне не поступает, да и я ее не ищу
знаю, что женился, ну и отлично

Очень ровное повествование. Почти медитативное.

0

1512

#p518346,Григорий Р написал(а):

Очень ровное повествование. Почти медитативное.

я это на форуме писала 100500 раз
все мои мужья ушли от меня своими ногами
умирал близкий родственник у меня на руках и мне пришлось научится делать массаж и уколы - это да,
но речь не шла о муже

0

1513

Воздушная...а велмарт не работает там на цирке при воздушных. .бпла очень низко....разведчик...снимает всё...ц.киева и полетел дальше...

0

1514

#p518345,Григорий Р написал(а):

Лайк

Шахед ваш разведчик летает...ночь может быть ужасная ..Солрвьев в радости будет с марданом и скобеевой...

0

1515

Выходим...тревога думаю закончится...ночь ужасная может быть...путин думаю будет стараться добить тэц наши...и выход на Ривныньську станцию...люди Украины многие молятся на бпла Мадьяра и на месть от Малюка...таковы реалии...и мы уходим...нам пора...

0

1516

#p518295,Артемида.. написал(а):

У меня дождь за окном, при этом вроде и мороз есть, я тоже чайок и урюк в шоколаде в качестве сугревающего сейчас каааак наверну.....🤸🤹

До чего коварна и хитра Артемида. Используя кверти, она ведет против нас информационную войну. Читая этот форум создается впечатление, что у нас в России и в Канаде тоже все только ругаются и беснуются, а у них там в Киеве мир гармония и любовь

Отредактировано conformist (Сегодня 15:48)

0

1517

#p518320,Артемида.. написал(а):

А я корешки покупаю, и мне маленький надолго хватает, бывает в супермаркетах огромные корни имбиря продают, так я отламываю сколько мне надо, а то если много и он долго лежит, то портиться начинает..

Гвоздику в виде приправы надо покупать!
Полезная.
рекомендуют её рассасывать для здоровья.

Гвоздику боятся многие болезнетворные микроорганизмы: например, золотистый и белый стафилококк, дифтерийная палочка и даже возбудитель сибирской язвы и др. Душистая гвоздика подавляет размножение туберкулезной палочки. Эффективно применять гвоздику с целью профилактики гриппа.

При употреблении гвоздики в пищу происходит стимуляция выработки пищеварительных соков, что полезно при гастрите с пониженной кислотностью, сниженном аппетите. А вот при повышенной кислотности и язве желудка применение этого средства противопоказано.

Гвоздику используют при лечении воспаления в толстом кишечнике (колит), кишечных коликах, метеоризме (ветрогонное действие), заболеваниях прямой кишки, печени.
Комплекс витаминов группы В, который так необходим нашей нервной системе, можно получать из любимой пряности.

Гвоздика за счёт содержащегося в ней эвгенола эффективно борется с ростом раковых клеток. Это показали последние исследования учёных в области антиканцерогенных средств.

0

1518

#p518333,Cофья написал(а):

а знаешь почему ты так считаешь?
потому что у тебя есть опыт пребывания в психбольнице
ты здесь даже как то распорядок дня описывал и их больничное меню
я так давно на не модерируемых форумах, что оскорбления в свой адрес просто не замечаю или отвечаю тем же
как пишет наш общий знакомый "с троллями я как тролль"
так что оскорбляй на здоровье, лишь бы здоровья хватило и сковородок в аду
и даже если ты Танька Б.левотина, что тоже не исключено, ну так все же видят твою шизофрению и опыт психдеспансера

Один паз там был в донецке...25 лет назад примерно...дэничка приглашал ... там субботствующий пятилесятник как врач был...это данецк...всё дела...иракторист меня на синем любит...лумаю, ч тает он и тут...распутиниц дима рсскрывает сущность его...и таки я лействитеььно: вас всех раскрываю...особенно путинистов.  А щначит иебя и евлампию...это политика...да мне чзать на евлампию и её сынка и двух дочек...да зоть внучка в впгановке у сацкаридзэ...все вы путиноиды...григаня.р чуток нипутиниц...всеееее велмарт едем...

0

1519

#p518350,Юрий Васильевич написал(а):

Выходим...тревога думаю закончится...ночь ужасная может быть...путин думаю будет стараться добить тэц наши...и выход на Ривныньську станцию...люди Украины многие молятся на бпла Мадьяра и на месть от Малюка...таковы реалии...и мы уходим...нам пора...

Ставлю блок и защиту от бпла и мести в сторону России!

0

1520

Цирк на Фонтанке
https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/33/t508776.jpg

0

1521

#p518332,Юрий Васильевич написал(а):

Дроны мадьяровы достанут и до Иркутска...а Тамбов темболее...

Так и хочешь причинить мне горе и страдание.
И Валера тракторист тоже.

0

1522

#p518342,Артемида.. написал(а):

А если Вам удастся выжить и потом продолжать жить в мирняке, Вас это порадует?..

отчего это далжно радвать? бизумные старухи в бабкаселах. их жалка. астальное работа

0

1523

#p518350,Юрий Васильевич написал(а):

ночь ужасная может быть...

хвакт мидицинский.

0

1524

#p518228,Юрий Васильевич написал(а):

Привет дорогэнька...у нас электричество больше суток уже. ..я в шоке...тепло, уют...Господь Христос милостлив ко мне...и к другу Виктору...дуйка святая у меня...я ее отключаю часто...работает красавица на нас... другие кыяны без тепла и электричества...😮‍💨

Не будь таким наивным. Ты всего на всего игрушка в руках коварной Артемиды для ведения против нас информационной войны

Отредактировано conformist (Сегодня 17:13)

0

1525

conformist написал(а):

для ведения против нас информационной войны

и хвостик? меня инфармацонно убъют?

0

1526

#p517783,Юрий Васильевич написал(а):

Зачем?

конечно же чтоб в шахматы поиграть

0

1527

#p518357,воен написал(а):

отчего это далжно радвать? бизумные старухи в бабкаселах. их жалка. астальное работа

и выбрали же Вы себе когда-то такую работу... или Вас выбрали на исполнение её......

0

1528

#p518344,Юрий Васильевич написал(а):

а мясо там... или рыба?

я без мыса и рыбы не могу

0

1529

#p518364,воен написал(а):

и хвостик? меня инфармацонно убъют?

Он имеет ввиду позитивный вариант последствия общения..

0

1530

#p518368,Артемида.. написал(а):

и выбрали же Вы себе когда-то такую работу... или Вас выбрали на исполнение её......

ты общаешься с троллем потому что он не лукавый
или потому что он мужчина и делает тебе комплименты?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»