Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ну и нууу

Сообщений 1321 страница 1350 из 1683

1321

Fiat lux написал(а):

Да не марафон, глупый ты.)

Ну конечно - марафон не смотрела, но осуждаю. И глупый ессно я

0

1322

Fiat lux написал(а):

Это ты истеришь. Я спокойно подстраиваюсь под ваш форум ибо выбора нет. Человеческий облик вы упрямо принимать не хотите.

Пошла коза плясать под баян

0

1323

triatma написал(а):

Почисти печень

Сами разберёмся. Свои печени почисти.

0

1324

triatma написал(а):
Fiat lux написал(а):

Это ты истеришь. Я спокойно подстраиваюсь под ваш форум ибо выбора нет. Человеческий облик вы упрямо принимать не хотите.

Пошла коза плясать под баян

Плагиатщик

0

1325

#p518129,Fiat lux написал(а):

Сообщение от triatma

Почисти печень

А мы сами не разберемся конечно - как же без совета такой специалистки в ауюрведе, политике и вообще всем

0

1326

triatma написал(а):
#p518129,Fiat lux написал(а):

Сообщение от triatma

Почисти печень

А мы сами не разберемся конечно - как же без совета такой специалистки в ауюрведе, политике и вообще всем

Так ты пыешься советы давать, когда никто не просил.

0

1327

#p518133,Fiat lux написал(а):

Так ты пыешься советы давать, когда никто не просил.

Ты даже тут тупишь и выставляешь свои трактовки и оценочные восприятия за истину - советы я те не давал, смысл. Я просто показал читателям насколько ты самоуверенное и ошибающееся существо.

0

1328

#p518002,Мона Лиза написал(а):

Да хараша влюбца можна )))))))))))))))

Теперь я понял для чего Артемида свою фотку перевернула, чтобы не вызвать такого же ажиотажа

0

1329

#p518134,triatma написал(а):

Ты даже тут тупишь и выставляешь свои трактовки и оценочные восприятия за истину - советы я те не давал, смысл. Я просто показал читателям насколько ты самоуверенное и ошибающееся существо.

Что ты можешь показать читателям, если несколько часов назад вопил, что меня убить надо. Как думаешь, читатель за какое существо тебя почитает?  :D

0

1330

#p518137,Fiat lux написал(а):

Что ты можешь показать читателям, если несколько часов назад вопил, что меня убить надо. Как думаешь, читатель за какое существо тебя почитает?

Триатма выкладывал свою фотку с мужиком в кровати, где они занимаются гомосячьими утехами. Вот и делайте выводы

0

1331

Без.переходов на личности...я уже не очень уважаю и люблю зеленского...я знаю: он сдавал анализы на содержание наркотиков...вопрос: какие доказательства, что он наркоман? Примечание: возможно он баловался травкой в 95ом квартале...и что?...мир всем дорогэньки...

0

1332

#p518094,triatma написал(а):

Твои уроки это фальшь и ложь. Врать вы мастера, но хвосты торчат. Может ты конечно и настолько барашка полезная идиётка, что и сама не понимаешь чью повестку слепо продвигаешь

Она в ковид ещё не верит кажись...ваще она не логична...может фаню выгнали с эстонии?

0

1333

Щас слелаю видио о романовцах наверное...

0

1334

#p518088,triatma написал(а):

А кто же тут нагадил..

У кого грязный пахабный рот, скорый на оскорбления и клевету, тот и нагадил. К зеркалу, товарищи хорошие...)

0

1335

Загрузил видио...для Гриши.Р нашего дорогого больше...нужно спасать душу этого человека хорошего...я даже волосы не расчисал...спешил...Гриша.р мой друг теперь...!!!

0

1336

#p518148,Юрий Васильевич написал(а):

Загрузил видио...для Гриши.Р нашего дорогого больше...нужно спасать душу этого человека хорошего...я даже волосы не расчисал...спешил...Гриша.р мой друг теперь...!!!

Григорий сейчас в печали, о Тойоте мечтает

0

1337

сама не понимаешь чью повестку слепо продвигаешь

тупинскую конечно, он каждый день вещает, как вместе с зелей рапортует рептилоидам. Не обижайся, но мозгов у тебя от слова совсем...

0

1338

Людям в России нужно быть осторожными быть...Матвиенку, Соловьёва нельзя осуждать...

0

1339

#p518151,Юрий Васильевич написал(а):

Людям в России нужно быть осторожными быть...Матвиенку, Соловьёва нельзя осуждать...

Все завистники думают что они очень богатые, поэтому и осуждают

0

1340

conformist написал(а):
#p518148,Юрий Васильевич написал(а):

Григорий сейчас в печали, о Тойоте мечтает

Ну ты тож о чёмто мечтаешь...прыщ безлера_соловьёва...😆

0

1341

conformist написал(а):
#p518151,Юрий Васильевич написал(а):

Все завистники думают что они очень богатые, поэтому и осуждают

Так соловьева и матвиенку нада бояться???😅

0

1342

#p518090,triatma написал(а):

единопупинцы

Так ты и есть пупинец. Те же поведенческие рефлексы. Тот же дух и даже те же слова. Я их пытаюсь оттащить от телевизора, как вас, задаю наводящие вопросы - реакция как у тебя - набрасываются, что я барашка, не способна понять, что правда в телевизоре. Твоя копия. Ты классический пупинец.  :D Одного духа с ними.

0

1343

#p518134,triatma написал(а):

самоуверенное и ошибающееся существо.

джива покрыта очень сильно майей/иллюзорной энергией Кришны...будем прабу дальше работать с этой дживой...вроде, она немного транцендентна к политике...хотя, за руssкий мир больше...и Харибол Вам, Ардрей...

0

1344

полезная идиётка

Полезней тебя нет никого. Никакие Зероман с певчими и юрвасами с твоей полезностью никогда не сравняться. Ты превзошёл всех.

0

1345

#p518147,Fiat lux написал(а):

У кого грязный пахабный рот, скорый на оскорбления и клевету, тот и нагадил. К зеркалу, товарищи хорошие...)

еще одно белое пальто
ходит по кругу с утра до ночи
ты хоть книжки то читаешь?

0

1346

#p518145,Юрий Васильевич написал(а):

Она в ковид ещё не верит кажись...

Вот и прикинь какая белая ворона между вами отвакциненными.)

0

1347

Cофья написал(а):
#p518147,Fiat lux написал(а):

еще одно белое пальто

Да

+1

1348

скаты в мидкамисии и придсидатиль xaxoл фамилие идиоцкое у ниго. херальчук чи захуячинко... чтоп иго .....карочи отправили на далечивание. массаш нада делать и нипаможит есля то апирацию новую. йопт. а денег пропито . ваивать нада. ищю как п  бакшиш им заслать. уроды.

0

1349

#p518160,Cофья написал(а):

еще одно белое пальто

Вы с Фиатом компенсируете друг друга. Фиата это аналог царя Николая, а Софья это аналог Сталина. Вместе получается нечто среднее

0

1350

#p518141,conformist написал(а):

Триатма выкладывал свою фотку с мужиком в кровати, где они занимаются гомосячьими утехами. Вот и делайте выводы

Кошмар!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»