Да не марафон, глупый ты.)
Ну конечно - марафон не смотрела, но осуждаю. И глупый ессно я
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Ну и нууу
Да не марафон, глупый ты.)
Ну конечно - марафон не смотрела, но осуждаю. И глупый ессно я
Это ты истеришь. Я спокойно подстраиваюсь под ваш форум ибо выбора нет. Человеческий облик вы упрямо принимать не хотите.
Пошла коза плясать под баян
Почисти печень
Сами разберёмся. Свои печени почисти.
Fiat lux написал(а):Это ты истеришь. Я спокойно подстраиваюсь под ваш форум ибо выбора нет. Человеческий облик вы упрямо принимать не хотите.
Пошла коза плясать под баян
Плагиатщик
Сообщение от triatma
Почисти печень
А мы сами не разберемся конечно - как же без совета такой специалистки в ауюрведе, политике и вообще всем
#p518129,Fiat lux написал(а):Сообщение от triatma
Почисти печень
А мы сами не разберемся конечно - как же без совета такой специалистки в ауюрведе, политике и вообще всем
Так ты пыешься советы давать, когда никто не просил.
Так ты пыешься советы давать, когда никто не просил.
Ты даже тут тупишь и выставляешь свои трактовки и оценочные восприятия за истину - советы я те не давал, смысл. Я просто показал читателям насколько ты самоуверенное и ошибающееся существо.
Да хараша влюбца можна )))))))))))))))
Теперь я понял для чего Артемида свою фотку перевернула, чтобы не вызвать такого же ажиотажа
Ты даже тут тупишь и выставляешь свои трактовки и оценочные восприятия за истину - советы я те не давал, смысл. Я просто показал читателям насколько ты самоуверенное и ошибающееся существо.
Что ты можешь показать читателям, если несколько часов назад вопил, что меня убить надо. Как думаешь, читатель за какое существо тебя почитает? 
Что ты можешь показать читателям, если несколько часов назад вопил, что меня убить надо. Как думаешь, читатель за какое существо тебя почитает?
Триатма выкладывал свою фотку с мужиком в кровати, где они занимаются гомосячьими утехами. Вот и делайте выводы
Без.переходов на личности...я уже не очень уважаю и люблю зеленского...я знаю: он сдавал анализы на содержание наркотиков...вопрос: какие доказательства, что он наркоман? Примечание: возможно он баловался травкой в 95ом квартале...и что?...мир всем дорогэньки...
Твои уроки это фальшь и ложь. Врать вы мастера, но хвосты торчат. Может ты конечно и настолько барашка полезная идиётка, что и сама не понимаешь чью повестку слепо продвигаешь
Она в ковид ещё не верит кажись...ваще она не логична...может фаню выгнали с эстонии?
Щас слелаю видио о романовцах наверное...
А кто же тут нагадил..
У кого грязный пахабный рот, скорый на оскорбления и клевету, тот и нагадил. К зеркалу, товарищи хорошие...)
Загрузил видио...для Гриши.Р нашего дорогого больше...нужно спасать душу этого человека хорошего...я даже волосы не расчисал...спешил...Гриша.р мой друг теперь...!!!
Загрузил видио...для Гриши.Р нашего дорогого больше...нужно спасать душу этого человека хорошего...я даже волосы не расчисал...спешил...Гриша.р мой друг теперь...!!!
Григорий сейчас в печали, о Тойоте мечтает
сама не понимаешь чью повестку слепо продвигаешь
тупинскую конечно, он каждый день вещает, как вместе с зелей рапортует рептилоидам. Не обижайся, но мозгов у тебя от слова совсем...
Людям в России нужно быть осторожными быть...Матвиенку, Соловьёва нельзя осуждать...
Людям в России нужно быть осторожными быть...Матвиенку, Соловьёва нельзя осуждать...
Все завистники думают что они очень богатые, поэтому и осуждают
#p518148,Юрий Васильевич написал(а):Загрузил видио...для Гриши.Р нашего дорогого больше...нужно спасать душу этого человека хорошего...я даже волосы не расчисал...спешил...Гриша.р мой друг теперь...!!!
Григорий сейчас в печали, о Тойоте мечтает
Ну ты тож о чёмто мечтаешь...прыщ безлера_соловьёва...😆
#p518151,Юрий Васильевич написал(а):Людям в России нужно быть осторожными быть...Матвиенку, Соловьёва нельзя осуждать...
Все завистники думают что они очень богатые, поэтому и осуждают
Так соловьева и матвиенку нада бояться???😅
единопупинцы
Так ты и есть пупинец. Те же поведенческие рефлексы. Тот же дух и даже те же слова. Я их пытаюсь оттащить от телевизора, как вас, задаю наводящие вопросы - реакция как у тебя - набрасываются, что я барашка, не способна понять, что правда в телевизоре. Твоя копия. Ты классический пупинец.
Одного духа с ними.
самоуверенное и ошибающееся существо.
джива покрыта очень сильно майей/иллюзорной энергией Кришны...будем прабу дальше работать с этой дживой...вроде, она немного транцендентна к политике...хотя, за руssкий мир больше...и Харибол Вам, Ардрей...
полезная идиётка
Полезней тебя нет никого. Никакие Зероман с певчими и юрвасами с твоей полезностью никогда не сравняться. Ты превзошёл всех.
У кого грязный пахабный рот, скорый на оскорбления и клевету, тот и нагадил. К зеркалу, товарищи хорошие...)
еще одно белое пальто
ходит по кругу с утра до ночи
ты хоть книжки то читаешь?
Она в ковид ещё не верит кажись...
Вот и прикинь какая белая ворона между вами отвакциненными.)
#p518147,Fiat lux написал(а):У кого грязный пахабный рот, скорый на оскорбления и клевету, тот и нагадил. К зеркалу, товарищи хорошие...)
еще одно белое пальто
Да
скаты в мидкамисии и придсидатиль xaxoл фамилие идиоцкое у ниго. херальчук чи захуячинко... чтоп иго .....карочи отправили на далечивание. массаш нада делать и нипаможит есля то апирацию новую. йопт. а денег пропито . ваивать нада. ищю как п бакшиш им заслать. уроды.
еще одно белое пальто
Вы с Фиатом компенсируете друг друга. Фиата это аналог царя Николая, а Софья это аналог Сталина. Вместе получается нечто среднее
Триатма выкладывал свою фотку с мужиком в кровати, где они занимаются гомосячьими утехами. Вот и делайте выводы
Кошмар!
| Вклады | Экономика и финансы | 22.07.24 |
| Лилы | Индуизм | 24.01.26 |
| Наши фотографии 2 | Фотография | 29.12.25 |
| Битва за будущее | Что нового в мире науки? | 12.05.25 |
| Кресчюд vs ИИ aira | Горячая схватка | 28.08.25 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Ну и нууу