Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ну и нууу

Сообщений 1261 страница 1290 из 1702

1261

#p518061,Юрий Васильевич написал(а):

.глупая душа, самые похабники это тут: еспада, бастет, цигунист макдим и пятаев ... почему ты не усвоила этот урок?...я это говорил ведь!!!

@Fiat lux - вот тебе мнение судьи праведного! Который не прячет лица своего и не стыдиться имени и политической позиции как ты

Отредактировано triatma (Вчера 07:29)

0

1262

.глупая душа, самые похабники это тут: еспада, бастет, цигунист макдим и пятаев ... почему ты не усвоила этот урок?...я это говорил ведь!!!

Глупая душа, равных тебе в твоей грязи, сплетнях про Евлампию, матершине нет никого.

0

1263

triatma написал(а):

@Fiat lux - вот тебе мнение судьи праведного!

Тебе может и праведный. Это ваша праведность по-новому. У меня по старинке.

0

1264

ТРИАТМЕ:  ШИВАТКА ИНДУСТКА ЛИЛА ТУТ-МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНА...СЧИТАЮ: ИЩЕТ ЖЕРТВ ТУТ ДЛЯ СВОЕГО ГУРУ...

0

1265

#p518066,triatma написал(а):

@Fiat lux - вот тебе мнение судьи праведного! Который не прячет лица своего и не стыдиться имени и политической позиции как ты

Отредактировано triatma (Сегодня 07:29)

Я как сыроежкин на дереве...когда электронник за меня в классе по.математике...ты меня святым совсем уже...тут выставил... :flag:

0

1266

triatma написал(а):
#p518058,Fiat lux написал(а):

А что можно за конкретных вас додумать, если кроме вспышек агрессии, мата, пахабщины, клеветы, оскорблений, коверкания слов, безграмотной речи ничего нет?

И скажи с кем тут ты вела разумную человеческую беседу?

Сам не в состоянии догадаться?  :D Твой форум специализируется на троллинге, мате, оскорблениях, клевете, сплетнях, переходах на личности. Никакие разумные беседы здесь не возможны. Нормальные люди приходили и уходили, видя всю эту мерзость. Твой форум - копия тебя. Рыба тухнет с чего? Правильно - с головы.

0

1267

Юрий Васильевич написал(а):

Я как сыроежкин на дереве...когда электронник за меня в классе по.математике...ты меня святым совсем уже...тут выставил... :flag:

Он тебе льстит. Святые не проклинают людей, не матерятся, не сплетничают, не клевещут.

0

1268

#p518067,Fiat lux написал(а):

Глупая душа, равных тебе в твоей грязи, сплетнях про Евлампию, матершине нет никого.

Тв.так любишь евлампию?...да в таком разделе гостевом?...ты уверена, что под кверти я пишу только о ней...и её семье...??

0

1269

А сына я считаю наркоманом её....Макс живёт этим...скрывает это от матери...это-да...

0

1270

#p518064,triatma написал(а):

И перестань тогда рассказывать за то какие украинцы

Национальность здесь ни при чем. Ваши грязные методы общения - не вопрос национальности, а вопрос воспитания, этики, совести и тд. Украина и украинцы здесь ни при делах.

0

1271

Тв.так любишь евлампию?...да в таком разделе гостевом?...ты уверена, что под кверти я пишу только о ней...и её семье...??

Вопрос к хозяину форума - данная помойка - это его личная инициатива. Хозяин - барин.

0

1272

Fiat lux написал(а):

Он тебе льстит. Святые не проклинают людей, не матерятся, не сплетничают, не клевещут.

Ну проклянать могут святые....ты ниправа.... хотя, я путину твоему дал бы мильярд долларов наличкой...и чтоб он исчез с политики...тебе это понятно???

0

1273

А сына я считаю наркоманом её....Макс живёт этим...скрывает это от матери...это-да...

То есть и гордишься собой, что сплетник?)) Потом не удивляйся типа за ш/то...

0

1274

ТРИАТМЕ:  ШИВАТКА ИНДУСТКА ЛИЛА ТУТ-МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНА...СЧИТАЮ: ИЩЕТ ЖЕРТВ ТУТ ДЛЯ СВОЕГО ГУРУ...

Я чёто вообще сомневаюсь что она не только шиваитка, но и вообще живой человек, а не программа.

Зато Фаня вон даже спать не ложится, так возбуждена возможностью общения....

0

1275

Fiat lux написал(а):

Вопрос к хозяину форума - данная помойка - это его личная инициатива. Хозяин - барин.

Если тут помойка?...зачем иы тут?...иди к лихнчкнвичу на зеленку...там тракторист тебя залюбит ...евлампия защитит...

0

1276

triatma написал(а):

Я чёто вообще сомневаюсь что она не только шиваитка, но и вообще живой человек, а не программа.

Таки фаня?...😆

0

1277

-------
В сравнении с местными ускими героями, которые все как один сутся даже нос высунуть в реал, ты если и не святой, то как минимум великомученик!

0

1278

путину твоему

Мы вчера уже проходили урок про путинваш. Ничего не усвоил? В одно влетело, а другое вылетело?

0

1279

Таки фаня?...😆

А кто б еще был рад даже такому общению... если и не Фаня, то ее духовная сестра

0

1280

Fiat lux написал(а):

Если тут помойка?...зачем иы тут?

Сама удивляюсь

+1

1281

Fiat lux написал(а):

Сам не в состоянии догадаться?  :D Твой форум специализируется на троллинге, мате, оскорблениях, клевете, сплетнях, переходах на личности. Никакие разумные беседы здесь не возможны. Нормальные люди приходили и уходили, видя всю эту мерзость. Твой форум - копия тебя. Рыба тухнет с чего? Правильно - с головы.

Рад что ты нашла здесь себя

0

1282

triatma написал(а):
Fiat lux написал(а):

Рад что ты нашла здесь себя

Не мечтай о себе.

0

1283

Fiat lux написал(а):

Ты из тех кто Бога спрашивают за всё что тут натворили?
"А кто же тут нагадил.. ай-йай-йай... и кто это сделал.." - так ты же и гадишь тут, причем активней всего на единственную не ругающуюся участницу Артемиду.

0

1284

#p518063,triatma написал(а):

Где укры заявляли что о величии?

Так про авно и величие именно ты и писал  :D Всё с твоих слов.

0

1285

На это ее оперативка не рассчитана - подумать что это ее единопупинцы по привычке выставляют других виноватыми и бомбящими самих себя

0

1286

Fiat lux написал(а):

Украина и украинцы здесь ни при делах.

Опять ответила за то, в о чем представления не имеешь.
В телевизоре узнала?

0

1287

triatma написал(а):

С чего ты взял, что причина в общении на твоём форуме? Не мечтай о себе. За меня все решил, не спросив меня. Как обычно.

0

1288

Если парень в африке...в ресторане бандита хозяина этого агтсанитарного заведения с негретосочками...и фото вульгарное несколько...о чём речь?...мамаша наверное-д%ура его???

0

1289

Fiat lux написал(а):

путину твоему

Мы вчера уже проходили урок про путинваш. Ничего не усвоил? В одно влетело, а другое вылетело?

Твои уроки это фальшь и ложь. Врать вы мастера, но хвосты торчат. Может ты конечно и настолько барашка полезная идиётка, что и сама не понимаешь чью повестку слепо продвигаешь

0

1290

triatma написал(а):
Fiat lux написал(а):

Украина и украинцы здесь ни при делах.

Опять ответила за то, в о чем представления не имеешь.

Сказать то что хотел? Тайны-загадки...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»