Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ну и нууу

Сообщений 1231 страница 1260 из 1710

1231

#p518024,Fiat lux написал(а):

Сообщение от triatma  [Перейти к сообщению]

Шoто не так - вы за мир уже, америга друзья, величие отменяется и снова на колени? По первому сообщили что xoxлы опять братья, Европа не загнивает, а отпуска в Серевной Корее переносятся под Рязань???

Тебе нужно препарат для успокоения принять. От твоих истерик пыль столбом.

Как обычно - это воен Света опять завис, грузите новую

Отредактировано triatma (Вчера 02:15)

0

1232

triatma написал(а):

Если ты не в курсе, то изменять сообщения входит в возможности и обязанности модератора.

Так было / не было? По твоей официальной версии? Лгу я или правду говорю?

0

1233

#p518030,Fiat lux написал(а):

Сообщение от triatma

Если ты не в курсе, то изменять сообщения входит в возможности и обязанности модератора.

Так было / не было? По твоей официальной версии? Лгу я или правду говорю?

Я то откуда знаю - в мои обязанности не входить отслеживать действия модераторов. Не переводи стрелки, речь о тебе и твоей наглой рыжей морде, лезущей туда куда тебе близко не положено. Создай свой форум и там будешь бегать подтирать за всякими *лапулями*

Отредактировано triatma (Вчера 02:19)

0

1234

triatma написал(а):

На вопросы опять тишина.

Как я тебе буду отвечать на вопросы, если ты мгновенно в безмозглого красноглазого быка превращается, снося всё на своём пути.  :D Даже маленькую малюську не выдержал - потоки скверны, быдловства, оскорблений, клеветы, необъяснимой здравым смыслом ярости. Иди-ка лучше полечись.

0

1235

#p518030,Fiat lux написал(а):

По твоей официальной версии? Лгу я или правду говорю?

Просто по моей - не только сообщения, но тебя и твою СВОру вообще бы хорошо было стереть с лица этой планеты... но по срокам я не командир, думаю Боженька знает зачем долготерпит и держит вас до дня Его.

0

1236

triatma написал(а):

Я то откуда знаю - в мои обязанности не входить отслеживать действия модераторов.

Ты только что истерил, что я вру и не было такого, а теперь не знаешь. Это у тебя враньё на враньё. А я правду говорю.

0

1237

triatma написал(а):

Просто по моей - не только сообщения, но тебя........вообще бы хорошо было стереть с лица этой планеты

А говорил, что не ф/ашист. На каком основании люди, которые против кровопролития и не поддерживают кровопролитных линий партии должны стираться с лица этой планеты? Не лучше ли стереть тебя, полного скверны и ненависти?

Отредактировано Fiat lux (Вчера 02:31)

0

1238

#p518036,Fiat lux написал(а):

А говорил, что не ф/ашист. На каком основании люди, которые против кровопролития и не поддерживают кровопролитных линий партии должны стираться с лица этой планеты? Не лучше ли стереть тебя, полного скверны и ненависти?

Отредактировано Fiat lux (Сегодня 10:31)

Вступайте в пионерию...

Отредактировано Lisa (Вчера 03:21)

0

1239

Fiat lux написал(а):

Как я тебе буду отвечать на вопросы, если ты мгновенно в безмозглого красноглазого быка превращается, снося всё на своём пути.  :D Даже маленькую малюську не выдержал - потоки скверны, быдловства, оскорблений, клеветы, необъяснимой здравым смыслом ярости. Иди-ка лучше полечись.

Во первых попробуй не дадумывать за других красноту глаз и быков - слишком большие отсылки к твоим же проекциям.
Во вторых что тебе до других - говорить правду легко и приятно - если делаешь доброе, то не поднимаешь ли лица? а если не делаешь доброго, то у дверей грех лежит; он влечет тебя к себе

0

1240

Fiat lux написал(а):

А говорил, что не концертмейстер. На каком основании люди, которые против кровопролития и не поддерживают кровопролитных линий партии должны стираться с лица этой планеты? Не лучше ли стереть тебя, полного скверны и ненависти?

Где ты не поддерживаешь - там где поливаешь Артемиду, которая выступает против войны и воинственных тупинцев поддерживающих войну? Или там где разжигаешь межнациональную ненависть, обзывая украинцев?

Отредактировано triatma (Вчера 03:36)

0

1241

#p518039,triatma написал(а):

Во первых попробуй не дадумывать за других красноту глаз и быков - слишком большие отсылки к твоим же проекциям.

Тут нужен независимый суд. Пусть люди со стороны решат, кто из нас спокойно излагает свою точку зрения, а кто агрессивное б/ыдло.

0

1242

#p518043,Fiat lux написал(а):

Сообщение от triatma  [Перейти к сообщению]

Тут нужен независимый суд. Пусть люди со стороны решат, кто из нас спокойно излагает свою точку зрения, а кто агрессивное б/ыдло.

И кто тут по твоему такой независимый судья мог бы быть, если с одной стороны тупинцы, а с другой украинцы? Ессно каждый поддержит своего кандидата.. Ну разве что Софья будет против всех )

Или будем ждать Божьего суда?

0

1243

#p518040,triatma написал(а):

Где ты не поддерживаешь - там где поливаешь Артемиду

Приведи хоть один пример поливания. Не приведешь. Тк этого нет.

которая выступает против войны и воинственных тупинцев поддерживающих войну?

Она не понимает, и ты не понимаешь, что поддерживать зелю - значит, ничем от них не отличаться. Они поддерживают, и вы поддерживаете. Я - нет.

Или там где разжигаешь межнациональную ненависть, обзывая украинцев?

Приведи пример. Не сможешь, ибо этого нет. Артемида да, разжигает, огульно обзывая всю страну тьмой и системой зверя. Я - нет. У меня чёткое разграничение, где власть, и где простой народ. Так что опять мимо.

0

1244

triatma написал(а):

Да. В каком бы виде он ни пришёл...

0

1245

Fiat lux написал(а):

Приведи хоть один пример поливания. Не приведешь. Тк этого нет.

Давай спросим независимых экспертов. Твоё мнение мы знаем чего стоит

Она не понимает, и ты не понимаешь, что поддерживать зелю - значит, ничем от них не отличаться. Они поддерживают, и вы поддерживаете. Я - нет.

Да конечно. Только мнение неизвестной Светы у нас тут Истина. Правда она даже не понимает что ретранслирует тупинскую пропаганду, но это не важно и не может быть осознанно клиентом кащенка Даннинга и Крюгера

Приведи пример.

А толку слепой показывать.. только время тратить

Не сможешь

Опять пошла за других отвечать..

Артемида да, разжигает, огульно обзывая всю страну тьмой и системой зверя.

А вот и пример к первой твоей лжи. Даже не пришлось напарягаться.

Я - нет. У меня чёткое разграничение, где власть, и где простой народ. Так что опять мимо.

Не звезди хоть людям, если себе не можешь.. У тебя сплошной бред и никаких ни фактов, ни намека на пояснения.
Антемида, я, Василич, это по твоему власть, не народ?
Четкая пацанка

0

1246

Fiat lux написал(а):
triatma написал(а):

Да. В каком бы виде он ни пришёл...

Ну вот, а до этого не выставляй себя мерилом и тайным знатоком истины. Ты такая же балаболка как мы все

0

1247

#p518048,triatma написал(а):

Ну вот, а до этого не выставляй себя мерилом и тайным знатоком истины. Ты такая же балаболка как мы все

А где я о себе заявляла подобное? Нигде. Опять за меня сказал. Как обычно.

0

1248

#p518047,triatma написал(а):

Твоё мнение мы знаем чего стоит

Чего стоит? Кто мы? Что знают?

Только мнение неизвестной Светы у нас тут Истина

С чего взял?

Правда она даже не понимает что ретранслирует тупинскую пропаганду

Где там про договорняк?

А толку слепой показывать.. только время тратить

Тебе то слепому показывают...

У тебя сплошной бред и никаких ни фактов

А у тебя? Рошизды - рошизды и всё, самоисчерпался.

Антемида, я, Василич, это по твоему власть, не народ?

Народ, а что сказать этим хотел?

Четкая пацанка

Твоё мнение мы знаем чего стоит (с)

0

1249

Fiat lux написал(а):

А где я о себе заявляла подобное? Нигде. Опять за меня сказал. Как обычно.

Я тебе уже сто раз сказал - ты вообще ничего никогда нигде по делу не говорила. Ни капли в рот ни миллиметра в *афродиту". Всё за тебя приходится додумывать

0

1250

#p518051,triatma написал(а):

Я тебе уже сто раз сказал - ты вообще ничего никогда нигде по делу не говорила. Ни капли в рот ни миллиметра в *афродиту". Всё за тебя приходится додумывать

Ну вот и признание. Значит, додумываешь таки. У тебя такое развлечение - за молчунов додумывать, о чем они молчат?

0

1251

Fiat lux написал(а):

Ну вот и признание. Значит, додумываешь таки. У тебя такое развлечение - за молчунов додумывать, о чем они молчат?

Как и у тебя - додумывать за украинцев, почему они говорят что говорят и подменять

0

1252

Fiat lux написал(а):

Чего стоит? Кто мы? Что знают?

Расскажу когда человеческий вид примешь
А пока НЕ ХАЧУ!

С чего взял?

Начни нормально общаться, тогда может быть расскажу

Где там про договорняк?

Где?

Тебе то слепому показывают...

Покажи где показывают!
Только разжигаешь и свистишь.

А у тебя? Рошизды - рошизды и всё, самоисчерпался.

Покажи где я такое говорил

Народ, а что сказать этим хотел?

Что ты муська.
Что ты хотела сказать этой властью и народом:

Fiat lux написал(а):

У меня чёткое разграничение, где власть, и где простой народ.

И что теперь - твой народ верит очередному генсеку, мой не верит и не хочет вас рядом видеть с вашим авном и величием, что дальше

Твоё мнение мы знаем чего стоит (с)

А твое вообще ничего.

0

1253

#p518054,triatma написал(а):

твой народ верит очередному генсеку

додумываешь за народ

0

1254

#p518054,triatma написал(а):

авном и величием

всё о себе да о себе...

0

1255

#p518053,triatma написал(а):

Как и у тебя - додумывать за украинцев, почему они говорят что говорят и подменять

Ваша троица - это не Украина. А что можно за конкретных вас додумать, если кроме вспышек агрессии, мата, пахабщины, клеветы, оскорблений, коверкания слов, безграмотной речи ничего нет?

0

1256

#p518058,Fiat lux написал(а):

Ваша троица - это не Украина. А что можно за конкретных вас додумать, если кроме вспышек агрессии, мата, пахабщины, клеветы, оскорблений, коверкания слов, безграмотной речи ничего нет?

.глупая душа, самые похабники это тут: еспада, бастет, цигунист макдим и пятаев ... почему ты не усвоила этот урок?...я это говорил ведь!!!

0

1257

#p518056,Fiat lux написал(а):

додумываешь за народ

Ревнуешь? Тебе одно что ли можна

Отредактировано triatma (Вчера 07:20)

0

1258

#p518057,Fiat lux написал(а):

всё о себе да о себе...

Где укры заявляли что о величии?

0

1259

Ваша троица - это не Украина.

Если мы не украина то кто ты? И кто мы такие - русские?
И перестань тогда рассказывать за то какие украинцы, по примеру трех русских.

0

1260

А что можно за конкретных вас додумать, если кроме вспышек агрессии, мата, пахабщины, клеветы, оскорблений, коверкания слов, безграмотной речи ничего нет?

Вот это всё ты и додумываешь, проецируя с себя. Любой разговор с тобой это только перекидывание какахами, бессмысленное и беспощадное. И скажи с кем тут ты вела разумную человеческую беседу?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»