#p518009,triatma написал(а):верить что это Зеленский бомбит по ночам украинцев
Всё с ваших слов. Это вы писали, что смс приходят сразу - где, кто, как, кого, сколько, какой техникой, кем когда где изготовленной. Так не бывает. Минимум сутки-трое на разбор завалов, анализ, расследование, экспертизу, оформление материала для СМИ. Где как и кем заправляются дроны, аж до Якутии с Украины долетающие, вы тоже не поясняете. Ваша версия - как в телевизоре сказали, так и есть, на ляпы, нестыковки закатывать глаза - не устраивает половину населения Украины и половину населения России. Вас то понятно устраивает.)
#p518009,triatma написал(а):ездит вместе с трупиным и трампом на отчет к неким рептиломассонам..
А вот это уже чисто твоё. Я такое не писала. О чем я тебе и говорю - ты пишешь от моего имени и говоришь за меня. И не только ты. Это ваша украинская фишка - додумывать за русских на основе вашей украинской промывки. У вас с этим всё настолько плохо, что в свое время доходило даже до переделывания задним числом чужых сообщений. Насколько я помню, грешила этим Артемида и её за это отстранили от модераторства.