Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ну и нууу

Сообщений 1201 страница 1230 из 1710

1201

#p517945,Fiat lux написал(а):

Говорю ибо сотни раз сталкивалась с фактом вашего говорения за русских. Не говорите за русских - не будет претензий.

А мы типа не сталкивались тысячи раз с говорением уских ртов про украинцев.... особенно с 2013-го
Да и сейчас ты чем занимаешься...
И самое печальное, что только в чужой глаз смотришь, хоть бы какая тень надежды на самокритику и самоиронию.....

0

1202

#p517987,triatma написал(а):

Причина обычная - хотелось что-то своё вставить

Можно просто озвучить свое мнение в обычном порядке. К чему эти зиг-заги и выкрутасы?

0

1203

triatma написал(а):
#p517945,Fiat lux написал(а):

Говорю ибо сотни раз сталкивалась с фактом вашего говорения за русских. Не говорите за русских - не будет претензий.

А мы типа не сталкивались тысячи раз с говорением уских ртов про украинцев.... особенно с 2013-го

Так ты и пиши тому, с кем сталкивался. Мне то зачем пишешь? Каждый отвечает за себя.

0

1204

#p517989,Артемида.. написал(а):

Пишут что сейчас может начаться война меж Америкой и Ираном, и что лидер Ирана Хаменеи спрятался в бункере..
Что это значит для человечества?..

Для человечества нашей клиники это ничего не значит. Все местное человечество поглощено обсуждением фотки какой то обнаженной дамы, забыли обо всем на свете, даже про Путина забыли. Мона Лиза Да Винчи и рядом не стояла.

+1

1205

#p518001,conformist написал(а):

Для человечества нашей клиники это ничего не значит. Все местное человечество поглощено обсуждением фотки какой то обнаженной дамы, забыли обо всем на свете, даже про Путина забыли. Мона Лиза Да Винчи и рядом не стояла.

Да хараша влюбца можна )))))))))))))))

0

1206

#p517950,Юрий Васильевич написал(а):

Болеют и худые...сах.диаб....онко...Бог много чего создал...и многого нет уже...есть предрасположенность к толстоте...а слоновья болезнь?...в донецке я знал дядичку со слоновьей болезнью...2 таких как я точно...нужно ушивать диафрагму ...

Да это уже совсем другая тема, серьезная. А я просто троллю Софочку в ответ на ее тролеж...... хотя..... по веданте все равно выходит что причина в наших прошлых жизнях, где мы сформировали некое сознание...... но если еще глубже, то что человек имеет и формирует, что не получил и не дано небом (сс)... так что получается Причина всех Причин одна... лила..?

Вот еще к тебе как духовному учителю вопрос с утра материализовался: говорят, в то время когда Вишну-Кришны все живут в шикарных дворцах и богатствах, их преданные совсем наоборот нищи и наги.. а вот преданные нищего (маретиально) и нагого Шивы совсем наоборот - живут во дворцах и богатствах (в т.ч. криптовалютных как наша шайва Лила)....... аналогично и с сексом - в то время как Кришна в бесконечном количестве распространяемых форм наслаждается им с еще более бесконечным количеством распространений Радхи.. их преданные должны соблюдать саньясу, скопчение и прочие воздержания и ограничения..?? В чем цимес?

0

1207

Fiat lux написал(а):

Можно просто озвучить свое мнение в обычном порядке. К чему эти зиг-заги и выкрутасы?

Если нужно обьяснять, то не нужно обьяснять (с)

Отредактировано triatma (Вчера 00:29)

0

1208

Fiat lux написал(а):

Так ты и пиши тому, с кем сталкивался. Мне то зачем пишешь? Каждый отвечает за себя.

Здесь то хоть какая причина извращать исходный смысл?

triatma написал(а):

Да и сейчас ты чем занимаешься...

0

1209

Cофья написал(а):

а ты админ?

А ты думала кто?

0

1210

#p518001,conformist написал(а):

Не только местное человечество. Оно всё такое. Сделали вбросы про унитазы - побежали унитазы обсуждать, запретили зайца-русака - в ладоши захлопали. Вдруг из ниоткуда посыпались цитаты классиков, на перегонки друг с другом ругающие русских - побежали их скринить.

0

1211

#p518005,triatma написал(а):

Не свисти. Я за других не додумываю. Всё беру с ваших слов, что вы сами о себе пишите. А у тебя именно клевета без единого основания.

0

1212

#p518008,Fiat lux написал(а):

Сообщение от triatma  [Перейти к сообщению]

Не свисти. Я за других не додумываю. Всё беру с ваших слов, что вы сами о себе пишите. А у тебя именно клевета без единого основания.

И я с твоих - все твои личные трактовки, основанные хз на каких глогерах и источниках... как вообще можно серьезно говорить с анонимной кепкой, которая в 2026 продолжает верить что это Зеленский бомбит по ночам украинцев и ездит вместе с трупиным и трампом на отчет к неким рептиломассонам.. при этом не то что доказательства откзывается показывать, но даже примерно объяснить позицию. Поэтому в основном возврат твоей пурги тебе же. Крепись. Астрал тебе поможет

0

1213

#p518007,Fiat lux написал(а):

Не только местное человечество. Оно всё такое. Сделали вбросы про унитазы - побежали унитазы обсуждать, запретили зайца-русака - в ладоши захлопали. Вдруг из ниоткуда посыпались цитаты классиков, на перегонки друг с другом ругающие русских - побежали их скринить.

Зато всё стабильно в уском королевстве - ложь, войны, воровство, пьянство, коррупция, рабское вылизывание паханов и величия. Сказали по первому что xoxлы, гейропейцы и наглосаксы плохие, а северокорейцы с игилом хорошие и все устремились поддерживать линию партии и звиздеть по всем платформам

0

1214

#p518009,triatma написал(а):

верить что это Зеленский бомбит по ночам украинцев

Всё с ваших слов. Это вы писали, что смс приходят сразу - где, кто, как, кого, сколько, какой техникой, кем когда где изготовленной. Так не бывает. Минимум сутки-трое на разбор завалов, анализ, расследование, экспертизу, оформление материала для СМИ. Где как и кем заправляются дроны, аж до Якутии с Украины долетающие, вы тоже не поясняете. Ваша версия - как в телевизоре сказали, так и есть, на ляпы, нестыковки закатывать глаза - не устраивает половину населения Украины и половину населения России. Вас то понятно устраивает.)

#p518009,triatma написал(а):

ездит вместе с трупиным и трампом на отчет к неким рептиломассонам..

А вот это уже чисто твоё. Я такое не писала. О чем я тебе и говорю - ты пишешь от моего имени и говоришь за меня. И не только ты. Это ваша украинская фишка - додумывать за русских на основе вашей украинской промывки. У вас с этим всё настолько плохо, что в свое время доходило даже до переделывания задним числом чужых сообщений. Насколько я помню, грешила этим Артемида и её за это отстранили от модераторства.

0

1215

#p518010,triatma написал(а):

Зато всё стабильно в уском королевстве - ложь, войны, воровство, пьянство, коррупция, рабское вылизывание паханов и величия. Сказали по первому что xoxлы, гейропейцы и наглосаксы плохие, а северокорейцы с игилом хорошие и все устремились поддерживать линию партии и звиздеть по всем платформам

Опять коза по баян сплясала?

0

1216

#p518011,Fiat lux написал(а):

Зеленский бомбит по ночам украинцев

Всё с ваших слов. Это вы писали, что смс приходят сразу

Ебанашкам нет покоя. Опять кепка передавила поступление кислорода.. С каких наших слов, о чём ты бредишь, сопля

0

1217

Вас то понятно устраивает.)

Чё там тебе понятно, тупоголовой

0

1218

ложь, войны, воровство, пьянство, коррупция, рабское вылизывание паханов и величия

Да, в Украине всё как обычно.

Сказали по первому

Так тебе сколько раз говорили - не смотри первые, но воз и ныне там.

поддерживать линию партии

Так не поддерживай. Критикуй зелю и марафон.

Отредактировано Fiat lux (Вчера 01:50)

0

1219

А вот это уже чисто твоё. Я такое не писала. О чем я тебе и говорю - ты пишешь от моего имени и говоришь за меня. И не только ты. Это ваша украинская фишка - додумывать за русских на основе вашей украинской промывки. У вас с этим всё настолько плохо, что в свое время доходило даже до переделывания задним числом чужых сообщений.

Ды а как жеж тебя понять, если ты ничего не говоришь.. только и слышно от тебя "укрорты, укрорты".
Распиши нормально свои расклады и не будет никто додумывать - кто заправляет дроны в обе стороны?

Насколько я помню, грешила этим Артемида и её за это отстранили от модераторства.

На ходу додумала? Ну ничего. Ори громче и чаще про додумки других и может твои не заметят, или сочтут за правду

0

1220

#p518013,triatma написал(а):

Ебанашкам нет покоя. Опять кепка передавила поступление кислорода..

Рык телевизионных зомби одинаков у всех племен и народов, когда затронут их главный идол - телевизор преподобный.)

0

1221

#p518014,triatma написал(а):

Проекции...

0

1222

Fiat lux написал(а):

Рык телевизионных зомби одинаков у всех племен и народов, когда затронут их главный идол - телевизор преподобный.)

С хера ты отвечаешь за укра теперь? У тебя есть видео как я телевизор смотрю? Ты знаешь что по телевизору показывают в принципе? Тебе кто то по твоему телевизору рассказал, что я телевизор смотрю и ты устремилась? Так какого лжешь и на что рассчитываешь - что тебя по твоим словам лживым никто не оценит??

0

1223

Fiat lux написал(а):
#p518014,triatma написал(а):

Проекции...

Так каким боком и что именно нас  (кого?) устраивает?

Вас то понятно устраивает

0

1224

triatma написал(а):

На ходу додумала? Ну ничего. Ори громче

Я не ору. Я говорю спокойно Орёшь ты. Факт переделки сообщений был. Это могут подтвердить и другие форумчане.

0

1225

#p518012,Fiat lux написал(а):

Опять коза по баян сплясала?

Шoто не так - вы за мир уже, америга друзья, величие отменяется и снова на колени? По первому сообщили что xoxлы опять братья, Европа не загнивает, а отпуска в Серевной Корее переносятся под Рязань???

0

1226

#p518015,Fiat lux написал(а):

ложь, войны, воровство, пьянство, коррупция, рабское вылизывание паханов и величия

Да, в Украине всё как обычно.

Сказали по первому

Так тебе сколько раз говорили - не смотри первые, но воз и ныне там.

поддерживать линию партии

Так не поддерживай. Критикуй зелю и марафон.

Отредактировано Fiat lux (Сегодня 00:50)

Не нравится марафон - свалите с Украинских земель и он закончится

0

1227

#p518022,triatma написал(а):

Шoто не так - вы за мир уже, америга друзья, величие отменяется и снова на колени? По первому сообщили что xoxлы опять братья, Европа не загнивает, а отпуска в Серевной Корее переносятся под Рязань???

Тебе нужно препарат для успокоения принять. От твоих истерик пыль столбом.

0

1228

#p518020,triatma написал(а):

Так каким боком и что именно нас  (кого?) устраивает?

Сначала препарат для успокоения прими. От твоих истерик пыль столбом. Изо рта комья грязи. Зрелище не для слабонервных.)

Отредактировано Fiat lux (Вчера 02:11)

0

1229

#p518021,Fiat lux написал(а):

Я не ору. Я говорю спокойно Орёшь ты. Факт переделки сообщений был. Это могут подтвердить и другие форумчане.

Опять лжешь. Докажи что я ору.

Если ты не в курсе, то изменять сообщения входит в возможности и обязанности модератора. Не тебе тут указывать что и как администрации делать на своем форуме - за такое на других сразу банят. Так що затулила пєльку і сиди тихо, не отсвечивай

0

1230

Fiat lux написал(а):

Сначала препарат для успокоения прими. От твоих истерик пыль столбом. Изо рта комья грязи. Зрелище не слабонервных.)

Ну вот, пошла вода в хату а Света в додумывания про других

На вопросы опять тишина. Зато готовим новые авнометания

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»