Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ну и нууу

Сообщений 1171 страница 1200 из 1714

1171

triatma написал(а):
Cофья написал(а):

Бедная Юлия.
Она читает этот форум.
Удар за ударом.

А по моему очень даже неплохой одитинг и для нее тоже!
Ну действительно, было бы из-за чего переживать - хрен знает в каком тырнете *красавец* триатма разместил обрезанную и заблюренную фотку девушки, отдаленно похожей на Юлию 77..... в наше то последнИИ времена-с - ну право, спешно на такое реагировать серьезно.
То что нас не убивает, обычно делает сильнее - я уверен что Юля выйдет из этого чтения новой тварью (с)... может даже отметаноится и наконец станет готовой дня настоящего Антохи!

главное что бы твоя юля отнеслась бы к своей голой фотке с таким же олимпийским спокойствием, как ты это предлагаешь сделать 77-й
пусть она тоже будет сильней
уверена, ты одитируешь и ее так же качественно как и других

0

1172

Фсмысле отдаленна пахожая? Лицо тож ни ие а мне панравилась(((((((((((

0

1173

#p517967,Cофья написал(а):

главное что бы твоя юля отнеслась бы к своей голой фотке с таким же олимпийским спокойствием, как ты это предлагаешь сделать 77-й
пусть она тоже будет сильней
уверена, ты одитируешь и ее так же качественно как и других

Я на месте Юли иго б атпиздил и тибя заадно))))))))))))))))))))

0

1174

Ценитель написал(а):

Эт врядли эта бабища барадатая точна))))))))))))))))))

Вообще-то психологи не советуют говорить женщине что у нее красивые усы и борода... даже если они действительно красивые....

Но думаю это тоже не проблема... зря она так переживает... все мы грешны и у каждого свои недостатки, но настоящая любовь не смотрит на плотское!

важно принять себя... как Василич например - вот истинное просветление, а не райские фарисечские самопрославления!

+1

1175

#p517970,triatma написал(а):

важно принять себя... как Василич например - вот истинное просветление, а не райские фарисечские самопрославления!

я это читаю в твоих постах уже в 100500 раз
это у тебя проблемы с принятием себя
все уже приняли и смирились
и только ты здесь машешь флагом

0

1176

Так ш о  Юли тута нибудит ни придёт ана вам пиздюл/ ей дать ш о эта за баба такая даж ни отвичает на такие аскарбленья

0

1177

Где Юля написал(а):

Так ш о  Юли тута нибудит ни придёт ана вам пиздюл/ ей дать ш о эта за баба такая даж ни отвичает на такие аскарбленья

Да какие еще оскорбления, не проецируй. Там где другие видят оскорбления, чистые преданные божьи видят любовь и красоту!
Я бы мечтал чтоб меня так перетирали на Евре, с фотками и восторгами!
Уверен ей приятно и внимание и остальное... но чтоб еще поднять значимость, она конечно будет возмущаться на публику

Отредактировано triatma (25.01.26 23:34)

0

1178

#p517973,triatma написал(а):

Да какие еще оскорбления, не проецируй. Там где другие видят оскорбления, чистые преданные божьи видят любовь и красоту!

А ана щас там ?

0

1179

Cофья написал(а):

я это читаю в твоих постах уже в 100500 раз
это у тебя проблемы с принятием себя
все уже приняли и смирились
и только ты здесь машешь флагом

Шo делать - я не волшебник и не просветленный, мне тоже нужна метанойя, вот и взываю...

Отредактировано triatma (25.01.26 23:33)

0

1180

Любовь написал(а):

А ана щас там ?

XЗ - я там не бываю. Да и я не про нее конкретно

0

1181

#p517975,triatma написал(а):

Шo делать - я не волшебник и не просветленный, мне тоже нужна метанойя, вот и взываю...

Отредактировано triatma (Сегодня 23:33)

понятно
бедная юля
быть замужем за вечным ребенком такое себе удовольствие

0

1182

#p517973,triatma написал(а):

Там где другие видят оскорбления, чистые преданные божьи видят любовь и красоту!

Ваще да так редка бываит шобы челавека не было а пра ниго так многа гаварили видать интересная эта Юля слишкам и ни фото тут главнае

0

1183

кто любит тот всегда найдет
жаль, что я не увижу эту встречу
а так хочется иногда просто от души поржать

0

1184

Cофья написал(а):

понятно
бедная юля
быть замужем за вечным ребенком такое себе удовольствие

Слава Кришне, у вас с ней разные вкусы

0

1185

Мечты написал(а):

Ваще да так редка бываит шобы челавека не было а пра ниго так многа гаварили видать интересная эта Юля слишкам и ни фото тут главнае

Ну!
Причем заметим - интересна не неким застывшим совершенством, как нам тут пытаются втереть некие райские прсонажи.. праведен суд на таковых!

0

1186

#p517979,Cофья написал(а):

кто любит тот всегда найдет
жаль, что я не увижу эту встречу
а так хочется иногда просто от души поржать

С е- бись за подснежниками атсюда у/ ебище дай пра баб интиресных пагарить без тибя (((((((((((

0

1187

#p517980,triatma написал(а):

Слава Кришне, у вас с ней разные вкусы

да и не только вкусы
но и жизненные цели
хорошо, что все мы разные

0

1188

triatma написал(а):
Мечты написал(а):

Ну!
Причем заметим - интересна не неким застывшим совершенством, как нам тут пытаются втереть некие райские прсонажи.. праведен суд на таковых!

Эт каму как каждый как гаварят свае видит в другом

0

1189

Уверена, что воен - это Патаев))
Терпи, терпила)))
ляди просто так из сознания не выходят
только вместе с жизнью

0

1190

#p517941,Fiat lux написал(а):

Здесь то хоть какая причина извращать исходный смысл?

Причина обычная - хотелось что-то своё вставить, но нужен был повод.. тебе ли удивляться )

0

1191

#p517985,Cофья написал(а):

Терпи, терпила)))
только вместе с жизнью

Такая лядь как ты за подснежниками никому нужна с е-бись нихто и ни фспомнит 100% )))))))))))))

0

1192

Пишут что сейчас может начаться война меж Америкой и Ираном, и что лидер Ирана Хаменеи спрятался в бункере..
Что это значит для человечества?..

0

1193

Патаев написал(а):

Терпи, терпила)))
только вместе с жизнью

Такая лядь как ты за подснежниками никому нужна с е-бись нихто и ни фспомнит 100% )))))))))))))

Турук Макто писал мне в лс на евре, тоже прасил фотографию, я не знала, что надо быть голой
у меня сиськи висят, а жaпень как у девушкия не знала как ей сверкануть
или не нада так и не паслала

0

1194

Патаев написал(а):

Терпи, терпила)))
только вместе с жизнью

Патаев хочешь голую фотку у меня ж0пень как у девучки это же ты якти

0

1195

triatma написал(а):
#p517941,Fiat lux написал(а):

Здесь то хоть какая причина извращать исходный смысл?

Причина обычная - хотелось что-то своё вставить, но нужен был повод.. тебе ли удивляться )

ты обещал на мне женитсаааааа

0

1196

Cофья написал(а):

Терпи, терпила)))
только вместе с жизнью

Вот тоже кстати - в чем Витя был не прав? Да, ему пришлось первым неблагодарно ломать ее комплексы и даже я не упустил момент его там пообвинять, но...
Уважаемые товарищи судьи. Сначала я вел это как простой троль, но когда я столкнулся.... международная обстановка... наш ответ Трампу... Была ли наша подзащитная77 духовным человеком - нет, она не была.... имел ли Викторчик право, или должен был оставаться тварью дрожащей...... о боги, боги

0

1197

#p517993,triatma написал(а):

Вот тоже кстати - в чем Витя был не прав? Да, ему пришлось первым неблагодарно ломать ее комплексы и даже я не упустил момент его там пообвинять, но...
Уважаемые товарищи судьи. Сначала я вел это как простой троль, но когда я столкнулся.... международная обстановка... наш ответ Трампу... Была ли наша подзащитная77 духовным человеком - нет, она не была.... имел ли Викторчик право, или должен был оставаться тварью дрожащей...... о боги, боги

а с чего ты решил, что Витя был первым?

0

1198

Танька Б.левотина написал(а):

ты обещал на мне женитсаааааа

Я же не уточнял в какой жизни.. и в какой из своих бесконечных форм Я к т о .......

0

1199

Cофья написал(а):

а с чего ты решил, что Витя был первым?

Потому что мне попала вожжа под мантию - админ я, или не админ!?

0

1200

#p517996,triatma написал(а):

Потому что мне попала вожжа под мантию - админ я, или не админ!?

а ты админ?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»