Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ну и нууу

Сообщений 1141 страница 1170 из 1714

1141

Fiat lux написал(а):

Ну люди разные же... Чужая голова потемки... Исключение - украинцы. Те всегда знают, что у русских в головах потому как постоянно говорят от их имени. Ну да мы привыкли.

Ничего что ты сейчас сама говоришь от имени украинцев? Когнитив? Не не слышала... нечем обработать

0

1142

У украинцев...окей...

0

1143

#p517933,triatma написал(а):

Бог создал стройное и прекрасное тело, но люди пустились во все тяжкие и понаедали себе твоих форм.. в отличии от Юлии.. и Дианы.. вот кстати еще один фактор твоего женобесия открылся - зависть

Тачняк эта жирабасина задуит красивым бабам Артимида и Юля симпатичныи асобинна Юля))))))))))))))))

0

1144

Cофья написал(а):

что бы трaхнуть старушку, её еще догнать надо

а што триатлонизду мишаит? даставить старушки удавольствие? мож у ниё кандидос и там чешица??

0

1145

#p517922,triatma написал(а):

Имеешь право так считать, ханжа. Для других в обнаженном тебе нет никакой мерзости, но красота, причем божественная - Бог именно таким создал людей

Здесь то хоть какая причина извращать исходный смысл?

0

1146

triatma написал(а):
Cофья написал(а):

то то ты мое божественное заочно обесцениваешь
неужели костлявое и сухое тебе вкуснее?

Бог создал стройное и прекрасное тело, но люди пустились во все тяжкие и понаедали себе твоих форм.. в отличии от Юлии.. и Дианы.. вот кстати еще один фактор твоего женобесия открылся - зависть

ага, прям вот только и открылся
это прям притча воязыцах как и проекции
но переубеждать не буду
если человек не знает большей мотивации, чем зависть, нет смысла просить РАЗДВИНУТЬ горизонты

0

1147

#p517928,Cофья написал(а):

Бл я ну уш точна ни жырная *хрюшечка* !

0

1148

Юрий Васильевич написал(а):

Эээ нет...это у кацапни постоянно в голове ЧТО ТАМ У

схади в низламнасть. нахаляву с лапаты похавай. патом хрюкадь званчие будиш

0

1149

triatma написал(а):
Fiat lux написал(а):

Ну люди разные же... Чужая голова потемки... Исключение - украинцы. Те всегда знают, что у русских в головах потому как постоянно говорят от их имени. Ну да мы привыкли.

Ничего что ты сейчас сама говоришь от имени украинцев? Когнитив? Не не слышала... нечем обработать

Говорю ибо сотни раз сталкивалась с фактом вашего говорения за русских. Не говорите за русских - не будет претензий.

0

1150

Брошенка абижинка написал(а):

А бросил наверна праминяв на ту каторая на эту Юлю пахожа иначи че эта лезба так бесица ат ние)))))))))))))))))
Как памочь да па еб/ лищу ей нада засадить ш о б уже в сибя пришла )))))))))))

Интересное предложение, но с исполнением возникают сложности - клиентка как то всё таки соображает и поэтому тщательно скрывается от такой терапии.. ((

0

1151

#p517946,triatma написал(а):

Интересное предложение, но с исполнением возникают сложности - клиентка как то всё таки соображает и поэтому тщательно скрывается от такой терапии.. ((

зато Мочалкина хавает и просит еще

0

1152

#p517936,Юрий Васильевич написал(а):

кацапни

Соловей Разбойник - это ваше имя или фамилия? (с)

0

1153

#p517945,Fiat lux написал(а):

Говорю ибо сотни раз сталкивалась с фактом вашего говорения за русских. Не говорите за русских - не будет претензий.

ты застряла в 2014
и не только по ситуации, но и по возрасту

0

1154

triatma написал(а):
Cофья написал(а):

Болеют и худые...сах.диаб....онко...Бог много чего создал...и многого нет уже...есть предрасположенность к толстоте...а слоновья болезнь?...в донецке я знал дядичку со слоновьей болезнью...2 таких как я точно...нужно ушивать диафрагму ...

0

1155

Fiat lux написал(а):
#p517936,Юрий Васильевич написал(а):

кацапни

Соловей Разбойник - это ваше имя или фамилия? (с)

А ну брысь путинка тайная...

0

1156

#p517950,Юрий Васильевич написал(а):

Болеют и худые...сах.диаб....онко...Бог много чего создал...и многого нет уже...есть предрасположенность к толстоте...а слоновья болезнь?...в донецке я знал дядичку со слоновьей болезнью...2 таких как я точно...нужно ушивать диафрагму ...

диабет 2 типа - болезнь ленивых
диета и движение
вот и все лекарства

0

1157

Cофья написал(а):
#p517945,Fiat lux написал(а):

ты застряла в 2014
и не только по ситуации, но и по возрасту

Армин похоже...с лднр....это форумы бывшесишных...

0

1158

#p517951,Юрий Васильевич написал(а):

А ну брысь путинка тайная...

Тебе надо, ты и брысь, путинец явный.

0

1159

#p517952,Cофья написал(а):

диабет 2 типа - болезнь ленивых
диета и движение

Точна и кушатки те нада меньше тока а жратве да о чужих сиськах мичтаиш ссанае ты животнае  ))))))))))))

0

1160

Cофья написал(а):
#p517919,triatma написал(а):

Да узбагойся уже. Которую страницу обсасываешь эту тему - одни ЛЯДИ на уме.
Впрочем судя по советам умных людей, просто так успокоиться у тебя не выйдет - нужно проработать эту обиду и вывести-проклирить с корнем из организма.
Тут бы конечно помогло согласие и сотрудничество клиента Софьи, но так как его не предвидится, придется начинать так.

Итак, что мы имеем - обиженную брошенку, которой изменил муж и она готова мстить всем за это.
Какие будут предложения, замечания, уважаемые психологи и ученики Христа, как мы можем ей помочь?

причем изменил
более 30 лет назад
после него я выходила замуж еще два раза
но до сих пор хочу отомстить первому
ля, история наклювывается
хоть щас сценарий пиши, такого ж ни у кого не было
однозначно шидевир будет

можт юлька готовит плохо, у воробушкина день понос, день золотуха
можт мочалкина вирт не вывозит?

Спокойно, преклир Софья, служение одитингу не терпит суеты!
Да, за тридцать лет это конечно могло стать хроническим и даже судьбой, но надо думать и о других - путь тебя уже не исправить, зато мы можем предохранить новые поколения от повторения подобных ошибок (грехов) всенепрощения по заповеди Господа нашего Иисуса Христа от Марка 11:25! Будем возить тебя по базарам и показывать до чего может досевсти подобная практика... виртуально конечно ))

0

1161

Бог создал стройное и прекрасное тело, но люди пустились во все тяжкие и понаедали себе твоих форм.. в отличии от Юлии.. и Дианы..

Юлия тоже полновата. Стройные фигуры другие.

0

1162

#p517956,triatma написал(а):

Спокойно, преклир Софья, служение одитингу не терпит суеты!
Да, за тридцать лет это конечно могло стать хроническим и даже судьбой, но надо думать и о других - путь тебя уже не исправить, зато мы можем предохранить новые поколения от повторения подобных ошибок (грехов) всенепрощения по заповеди Господа нашего Иисуса Христа от Марка 11:25! Будем возить тебя по базарам и показывать до чего может досевсти подобная практика... виртуально конечно ))

знаешь почему у тебя нет детей?
ты по жизни не умеешь брать на себя ответственность
ты для жены безответственный ребенок
и второго одна просто не потянет
ты думаешь, что глумишься надо мной?
нет, над здравым смыслом
и так каждый день

я то умею видеть края, а ты - нет

0

1163

#p517957,Fiat lux написал(а):

Честно говоря и за свое имхо... да... согласен с тобой. Но вкусы же есть разные.. на любителя, тс..... Да и разнообразие никто не отменял - даже один мужчинка может сегодня захотеть арбуз, а завтра свиной хрящик.....

.... не исключаю даже что на такую сварливую бабу как Софья может найтись ценитель ))))

Отредактировано triatma (25.01.26 23:01)

0

1164

Fiat lux написал(а):

Бог создал стройное и прекрасное тело, но люди пустились во все тяжкие и понаедали себе твоих форм.. в отличии от Юлии.. и Дианы..

Бедная Юлия.
Она читает этот форум.
Удар за ударом.

0

1165

#p517957,Fiat lux написал(а):

На фото ана шикарна ни люблю тощих)))))))))))))

0

1166

#p517960,Cофья написал(а):

Бедная Юлия.
Она читает этот форум.
Удар за ударом.

Эт те так хочица лезба че дро чиш на ние часта? )))))))))))))))))

0

1167

Тюха с Джульетой поди в восторге от неадекватного поклонника
неандертальца со словарным запасом эллочки-людоедочки

0

1168

#p517959,triatma написал(а):

.... не исключаю даже что на такую сварливую бабу как Софья может найтись ценитель ))))

Отредактировано triatma (Сегодня 23:01)

Эт врядли эта бабища барадатая точна))))))))))))))))))

0

1169

Да и Мочалкиной нравится трольский быдл0-слэнг

0

1170

Cофья написал(а):

Бедная Юлия.
Она читает этот форум.
Удар за ударом.

А по моему очень даже неплохой одитинг и для нее тоже!
Ну действительно, было бы из-за чего переживать - хрен знает в каком тырнете пoдлец триатма разместил обрезанную и заблюренную фотку девушки, отдаленно похожей на Юлию 77..... в наши то последнИИ времена-с - ну право, смешно на такое реагировать серьезно.
То что нас не убивает, обычно делает сильнее - я уверен что Юля выйдет из этого чтения новой тварью (с)... может даже отметаноится и наконец станет готовой для настоящего Антохи!

Отредактировано triatma (25.01.26 23:09)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»